X



【ゆく年】スーパーこんぐぎどら【くる年2018】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2017/12/12(火) 17:28:21.450
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <2017年も残りあとわずか
    ゚ し―J    2018年に向かって 糞すれ スタートでちゅw
0375夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:50:02.960
>>369
(・∀・)ううん。

夜ごはんを(・∀・)ね。
カロリー低いやつにしてそのかわり食べたくなったら
らんらんが好きなポテチを食べるん(*^∇^*)だぁ〜♪

だからそんなに大変では(・∀・)ナイ!
0376夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:59:42.440
>>370
ミルククレープで、ドトールってもしかしてミルクレープかしら(・・?んらん。

それ、クレープぢゃなくてケーキなんだけ(・∀・)ど!

>>374
あったかい格好して帰ったら風邪もひかない
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

今日も1日お疲れ様で(・∀・人)したっ!
0378スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2017/12/20(水) 21:53:09.600
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <たろいも ポテチかい! >>375
ぽっきんも大袋食べたでちゅよwww

そそ それそれ 好きなんだなー >>376
はぁ? クレープじゃないの!
0381夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:36:20.610
生きてる価値皆無だしそのまま死ねば嬉しい
0382夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:00:38.240
>>378
大袋はちょっと食べ過ぎぢゃ(・∀・;)ね?

クレープって薄い生地に生クリームとイチゴとかバナナが挟まってる食べ物だ(・∀・)よっ。

ぎどらちゃんがゆってるミルクレープは生地が層になってるケーキのことでは(・・?
0384◆Rin/ateEcw
垢版 |
2017/12/20(水) 23:47:18.540
 ミルクレープは、
クレープの生地で層になってるケーキだよネ♪
 作るの大変そぅ、カットも大変そぅ(ノー`*) 

 なんだか、なにかすいーつが食べたくなってきちゃったわ。 こんな時間に(ノ∀〃)

 こんぐたん、みなさんおやすみなさぃー(*´∀`*)ノ
0385スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2017/12/21(木) 06:35:02.660
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <おはよー でも やめれないよねー >>382
そー それそれ あれってケーキになるんでちゅね 知らなかった

おは >>384
あれ 美味しくて 好きなんだなぁ。
凛たんは いつでも食べれるでしょ ねー
0387スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2017/12/21(木) 07:22:24.650
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <さて お出かけするでち
ここ最近 働きすぎっぽいけど まぁ 頑張るしかないでちゅね。。、
0388夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:26:20.460
(・∀・)ノおはぁ〜♪

夢見ても内容を覚えていないのは熟成中できているとゆうことだから

(・∀・)イイ!ことなんだ(*^∇^*)よっ!

毎日、寒いから体調崩れない様に気をつけてお仕事いてらっしゃいましぃ〜(・∀・人)
0389夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:44:49.470
喧嘩良くない
0390夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 13:33:26.320
喧嘩も悪くない
0391らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2017/12/21(木) 15:21:03.310
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。゚ ,
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .。 . 
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .。 . 
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。 . ゚。,
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚. 
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .  
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚。 。 ゚。 ゚ 。
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .  .    / .  .   。      
                          /
                        ☆
.       ∧__∧ < みんな仲良(・∀・人)く♪
      ( ´・ω・)∧∧
       /⌒ ,つ⌒ヽ)  
       (___  (  __)  
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '
0394夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:54:50.180
他に楽しみねえのか暗いおっさん
0395夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:02:08.990
>>394
(σ'д`)アッカンベーダ

意地悪ばかりやめよ?ただでさえ世知辛い世の中なのだから。ブッ殺
0396スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2017/12/21(木) 18:02:12.870
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <久しぶりにウィスキーでも買うでちゅかねw
    ゚ し―J     ホワイトホースにするかな。
0397スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2017/12/21(木) 18:03:32.650
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <ああ いいのいいの 他に楽しみが無い奴だからw  >>395
    ゚ し―J
0400ズボラ☆ハリー ◆RXBh/HArrY
垢版 |
2017/12/21(木) 19:29:14.280
              ∧∧ ∩  
             (`‘ω‘´)   400ゲット〜〜〜〜!! とう!!
            ⊂   ノ   
             (つ ノ
              (ノ
     \      ☆
             |     ☆
          (⌒ ⌒ヽ   /
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )      
     (´     )     ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )    ☆
0402夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:30:35.630
(*;χ;*)!

やぱり間に合わなかったゾ(・・;)よぅ。。

ハリーちゃんキリ番げと、おめれ

とぉぉーー♪o(^∇^o)(o^∇^)oーーっ♪
0403ズボラ☆ハリー ◆RXBh/HArrY
垢版 |
2017/12/21(木) 19:31:35.970
はぁ〜w あざすあざすっっ!!!!
久しぶりにスッキリしたわぁ〜w
空き家物件を朝鮮人って言う名無しに乗っ取られたので
スレたてたい願望出てきたww
0404ズボラ☆ハリー ◆RXBh/HArrY
垢版 |
2017/12/21(木) 19:33:02.130
お!
今回はアテクシがもらいやしたぜww
らんらんちゃん、すまねえw
ま、次がある それがキリ番ゲット魂!!
0405夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:33:01.650
>>392
前に酉なしでAA書いたら、ぎどらちゃんにらんらんってわからず仕舞いダタので
今回は酉付きaaですゾ(*^∇^*)よっ♪

>>393
おでんの具は何が好きです(・∀・*)か?
らんらんは卵とはんぺんですゾ(*^∇^*)よっ!

ってことで、ぎどらちゃん今日もお疲れ様でし(・∀・人)た。
0406夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:34:22.570
>>404
ちょうどここきたら399ダタからハリーちゃんのキリ番

阻(・∀・)止!

しようかとオモタけどやぱり間に合わなかったゾ(・・;)よっ。。
0409夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:46:12.900
そうだ(・∀・)よっ!

らんらん、わざと外したんだ(・∀・;)よっ!

(;・∀・)うふふっ。。

らんらん、嘘ついちゃいまし(*;χ;*)たっ!
ホントは間に合いませんでし(つд;*)たっ。。

次こそp(`・∀・´)qはっ!
0410ズボラ☆ハリー ◆RXBh/HArrY
垢版 |
2017/12/21(木) 19:50:34.270
らんらんの半分は優しさでできてるんだぜっ!

次も負けないもんね〜ww
なんたって、おいらキリ番マスター!
0412夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:02:58.030
らんらんの優しさ半分だ(・・;)け。。

(・∀・)ふむぅ〜っ。


こまけぇこたぁ
    いいんだよ!!
  /)
 / /)
`///  ∧∧∧
| ̄二つ /川川\
| 二⊃/ ・ ・ \
/  ノ/ \
\_/|   ∀ |
 /  \   /
0413らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2017/12/21(木) 20:03:38.200
>>411
ゆうちゃん

    o◇◎。o☆。
   。☆ ∧∧☆o◎
  /o○ (*^ー^)◇☆。
  / | ̄ ̄∪∪ ̄ ̄ ̄|
 / o|誕生日おめでと |
▲ 。◇o☆_____|
□▼―――☆∂☆◎゜
0414らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2017/12/21(木) 20:04:15.900
>>412

ズレてるかしら?(・・;)んらん。。


こまけぇこたぁ
    いいんだよ!!
  /)
 / /)
`///  ∧∧∧
| ̄二つ /川川\
| 二⊃/ ・ ・ \
/  ノ/ \
\_/|   ∀ |
 /  \   /
0418夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:11:34.300
>>417
そにゃの(・∀・)かぁ〜っ。

美味しい物を食べたのかしら?(・∀・)んらん♪
0420夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:22:03.140
>>419
ゆうちゃん、少食なん(・o・)だぁ〜!

うらまや(*^∇^*)sweet♪

でも、お寿司でよかったよ
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪
0421ズボラ☆ハリー ◆RXBh/HArrY
垢版 |
2017/12/21(木) 20:23:39.030
>>411
マジか!
ゆうさん・・


        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(´‘ー‘)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

冬生まれってい〜な。
わたいは、いっつも夏休みだったよw
0424蝶々
垢版 |
2017/12/21(木) 20:26:36.540
わたしはズレてないですよ!

ゆうさん。おはつです。
お誕生日おめでとうございます
0427ズボラ☆ハリー ◆RXBh/HArrY
垢版 |
2017/12/21(木) 20:34:24.840
>>423
わたいは、わざわざ雪を求めて冬に北海道に行くよw
無い物ねだりなんだろうね〜

>>424
これね、Windows仕様でAAを貼ってるんだ
だから、ズレてなかったらもくろみ成功w
Macで見るとズレずれなんだわん・・w(涙
0429夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:40:34.180
陰気で偏屈なおっさんのでちゅの連呼の何処がオモロイんだ?
0434夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:51:33.080
キャラに逃げ素を隠す陰気野郎
0436夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:53:10.470
いい歳こいた根暗のおっさんが定職に就かずに一日中でちゅの連呼とは情けない
0437夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:54:09.890
20年近くひきこもりかよ
友達おらんのかよ惨めなおっさん
0440スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2017/12/21(木) 20:58:30.810
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <つーか おうちにいたら
一日がすごく短くね? おちごとしてたら
一日がめちゃ なげーんでちゅけどww
0443スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2017/12/21(木) 21:01:18.050
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <うーん 自すれっている? >>441
特別必要ないような気もするでちゅけどねー
ぽきも 昔の友人が来るかなって 感じで立てただけだから
特別 必要はねーーよーな気も
昔みたいに 必死ですることもないしww
0444ズボラ☆ハリー ◆RXBh/HArrY
垢版 |
2017/12/21(木) 21:01:46.440
              ∧∧ ∩  
             (`‘ω‘´)  >444ゲット〜〜〜〜!!!とお!
            ⊂   ノ   
             (つ ノ
              (ノ
     \      ☆
             |     ☆
          (⌒ ⌒ヽ   /
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )      
     (´     )     ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )    ☆
0445スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2017/12/21(木) 21:02:29.460
|;;●;;)
| ゚・  ・゚) <お??? なんそれww
大根美味しいけど 大根のかわりに冬瓜入れてみてよ
まじ 美味しいから
0447夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:03:58.630
>>440
いつの間にかいつも夕方になってます(・・;)るっ。。

そして今日も時間をムダに使った感が押し寄せてきます(´ `;)るっ。。
0448夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:05:14.270
444の存在忘れてま(・・;)した。

ハリーちゃん、おめれ
とぉぉーー♪o(^∇^o)(o^∇^)oーーっ♪
0452ズボラ☆ハリー ◆RXBh/HArrY
垢版 |
2017/12/21(木) 21:07:46.590
あ〜〜〜〜〜w キリ番
あざすあざす! 今日は爽快だわwww

>>443
ミッションを書き出して
それ、クリアできるか書こうと思ってるんですよ、旅行のね。

まあ、ぎどらっちのスレで書いてもいいなら書いちゃうけど
アテクシ、ケンキョで控えめでヒッコみ事案な性格だから・・・
自スレ持とうかな ってさ。
0454スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2017/12/21(木) 21:10:06.150
|;;●;;)
| ゚・д・゚) <どこが 控えめで 謙虚だって! >>452
そりゃ ぽきんとこで書けばいいけど
ぽきも次はいらない予定なんで・・。
0457夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:12:41.990
>>449
最初は何もすることなくて全然時間が経たなかったんだケド
この生活になれたらいつの間にか夕方になています(´ `;)るっ。。

寒くても来年の冬から働こうかしら?(・χ・`)んらん。。

>>451
マジΣ( ̄□ ̄;)かぁー!
余計と夕方に(・∀・)ナル!のが早くなちゃう

ぢゃぁぁーー(・・;)ーーんっ!
0459スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2017/12/21(木) 21:16:13.360
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <来年の冬からかい! >>457
なんか この前 春先からって言ってなかったでちゅかぁ?
あったかい方が お外に出やすくないかな?
0461スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2017/12/21(木) 21:18:41.740
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <おすすめって言われても >>460
ぽっきんはパソコン専門なんで・・・スマホだと
蝶々さんが詳しいんじゃないかなぁ?
それとも 凛さんとか。。、」
0462夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:18:50.920
>>459
(・∀・)そう。

冬は寒いから春から働こうかなぁ〜(・・?って思ったんだケド
このままで(・∀・)イイ!のかなぁ〜?って思ったりしたりして…(・・;)

まだまだ迷い(´ `;)ちう。。
0464ズボラ☆ハリー ◆RXBh/HArrY
垢版 |
2017/12/21(木) 21:21:11.050
>>461
いや、pcからでもいいよ
リアルタイムでうpする気はないのでw
つか、
ローターはスルーかいwwww
思い切ってウケを狙ったんに
恥ずかしすぎるじゃないかぁ
0467蝶々
垢版 |
2017/12/21(木) 21:22:42.020
ローターなら詳しいですが…
0470ズボラ☆ハリー ◆RXBh/HArrY
垢版 |
2017/12/21(木) 21:28:58.480
>>467
キターーーーーー!
ここでキタァーーーーーーーーーーwwww

>>468
お!?
おおお???
テンクス!テンクス!
ちょい見てみますね〜
0472ズボラ☆ハリー ◆RXBh/HArrY
垢版 |
2017/12/21(木) 21:30:38.690
>>469
お?
同じヤツ?
ここが使いやすいのかな?
テンクス!
激しくテンクス!
略して ハゲテン だよ〜〜〜〜〜〜!
0473夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:31:07.560
>>469
ゆうちゃん貼ってくれて
ありがヾ(・∀・)ノ とぅ!

>>470
らんらんはメールで画像送信の方をいつも使ってます(*^∇^*)るっ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況