X



大学始まって3ヶ月で大学が天国から地獄になった話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 16:49:48.720
暇になったら書き込んでいくわ。
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 16:50:49.030
某公立大学に一発合格したのはうれしかったんやけどなあ
0003夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 16:52:01.070
まあ愚痴を吐き出す場所がないからすれを立てたわけだから、淡々と愚痴みたいなもん吐き出していくわ。誰か見てくれてたらレスしてくれ。
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 16:53:34.580
1月の後半で受験が終わったワイは某SNSで#○○大学に合格しました #春から○○大学生みたいなことをつぶやいたんや。今思えばそれがすべての始まりだった。
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 16:58:32.780
その某SNSで知り合った山田(仮名)は、同じ県出身ということもありすぐに仲良くなれた。そいつはハンドボール部だったらしく、大学でもハンドボールをやるつもりだとか、わいの部活の話とかいろんなことを話す仲にすぐなれた。
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:02:21.430
大学の最初にあるオリエンテーションや、交流会的なのはほとんど山田と一緒にいたし向こうからも〇〇で遊ぼう!とか〇〇行こうとか遊びの誘いも来てた事もあり大学での親友になれると思ってた。
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:03:50.650
見てるぞう
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:03:53.940
山田はハンドボール部に入ることは決めてたらしく他にサークルを何か探してて1つ気になったサークルがあったから2人でそこに入ることにした。
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:04:57.400
>>7
ありがとう。独り言みたいなもんだしはじめての書き込みだから読みにくい文かもしれないけどしばらくみていてもらえるとありがたい。
0010夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:06:15.830
サークルはもともとバレーのサークルに入るつもりだったが、まぁ掛け持ちも悪くないとその時は思ってた。
0011夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:07:54.680
山田が選んだサークルはまぁ世間的に言えばウェイ系サークルで、最初は抵抗あったけどまぁ楽しいサークルだったのですぐ馴染めた。
0012夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:09:23.050
大学始まって二週間で入るサークルを決め、次は履修登録の期間が迫ってきた。まぁお互い取りたい授業と楽な授業を選んでほとんど一緒にしてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況