X



高速舞子にいるホームレスが怖い。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001とある名無し
垢版 |
2017/06/03(土) 00:57:45.890
近畿スレと迷ったけどぼやきたかっただけやからちょっと通ります。
まず高速舞子ってのは兵庫県にあるバス停のことで、待合室もあるちょっと大きいバス停。
そこに終バスの時間…23時頃に、バス停の入口付近に男性が立ってる。
初めてみたのは2ヶ月前かな?黒いニット帽被って、髪が胸ぐらいまで延びててボサボサで、髭も髪と同じくらいあった。
服も全部真っ黒で、しかも大柄。たぶん180近くはあると思う。臭かったからホームレスかなって、特にきにせず通り過ぎようとしたら、いきなりこっち見てにっこり笑ってきた。
外国人かな?目が大きくてそこそこ整った顔しとったから笑顔も可愛い感じやった。けど、なんか不気味っていうか…目が笑ってない。私はすぐ目を反らして列に並んだ。
それだけならまだよかったけど、今度はずーっとこっち見てくんの。ニッコニコの笑顔で。もう怖くて早くバス来てって思いでいっぱいやった。
それが約2ヶ月前のことで、忘れかけてたけど今日また居た。
0011夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 23:32:53.580
マジレスして欲しいんだけど年収600万円くらいのサラリーマンてどんな仕事してんの? [無断転載禁止]c2ch.net [368723689]
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503657629/
235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86b8-2x4P)2017/08/25(金) 22:36:32.10ID:SkJWDGhR0>>240
派遣業界の搾取している側は消えてなくなれ死ね

250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86b8-2x4P)2017/08/25(金) 22:50:11.02ID:SkJWDGhR0>>254
>>240
どことは言わんが25の友人が給料に非常に満足してたぞ
30万オーバーで残業それほどなし
俺は派遣とは一切関わりない仕事だ
0012夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:54:08.310
 山梨市で今月10日に飲酒運転し事故を起こした消防士が逮捕された事件で、事故を起こす直前に山梨県警の未成年の警察官が同乗していたことがわかった。

 今月10日、山梨県山梨市の国道で東山梨消防本部の19歳の男性消防士が酒を飲んで車を運転し事故を起こしたとして、酒気帯び運転の疑いで逮捕された。

 消防士は容疑を認めているが、事故を起こす直前に山梨県警の警察学校初任科生の巡査の少年がこの車に乗っていたことが、捜査関係者への取材でわかった。

 巡査は「消防士らと酒を飲み、自宅近くまで送ってもらった」などと話しているという。

 警察は、巡査が未成年で酒を飲み、飲酒運転を承知の上で同乗したとみて、巡査の処分を検討している。

http://www.news24.jp/articles/2017/09/13/07372378.html
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:40:55.670
僻地やど田舎でない限り、日本の平均的な住宅地では近隣との距離が近いから、犬を飼うのは迷惑行為。常識のある人は飼わない。

だから狭い土地で犬を飼っている=話が通じる人たちではない。公園や道路やよそ様の土地建物を平気で犬のトイレ兼運動場として使い、注意されると様々な形で攻撃してくる、タチの悪いヤクザみたいな連中。
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 16:31:38.240
 道交法違反(酒酔い運転)の疑いで逮捕、起訴された前橋東署地域課の巡査長、櫃間(ひつま)功次郎被告(56)=前橋市大友町=について群馬県警監察課は27日付で懲戒免職処分にした。4日午後3時40分ごろ、同市で酔って乗用車を運転、事故を起こしたとしている。

 同課によると、櫃間被告は同日午前、自宅近くの店で日本酒と焼酎を購入し自宅で飲酒。その後、「飲み足りない」と酒と飲食物を購入、自宅に戻る際、接触事故を起こした。アルコール依存の傾向があり治療していたが、家族に隠れて飲酒していたという。

 田中圭一郎主席監察官は「県民の信頼を損なう行為で極めて遺憾」とした。
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:53:14.550
なんでこっちが苦情言ってるのかが理解出来ない。
で最後に揉めるけどなぜかこっちが悪くなるような風潮がある。
特にマスコミが犬飼どもを擁護するような報道をする。
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:17:45.790
ちなみに電話した時は、自分の名前を名乗らない方が良いです。悪質な飼い主は、犯人探しを始め、嫌がらせをしだすので、絶対に誰か分からないようにすること。
保健所にも言わない方が良い。
できるなら、数件の家が電話した方が効果的で、こまめに電話しても、大丈夫らしい。
なので、イラッとしたらすぐに電話。
0023夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:40:32.620
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

MCRYP
0024夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 03:17:32.880
>>21
通報しました!
0025夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:40:24.490
ハンマーで小5男児殴打、同じアパートの男逮捕 : 社会 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180424-OYT1T50008.html

同じアパートの小学生の男子児童を殺害しようとしたとして、愛知県警中川署は23日、名古屋市中川区蔦元町、無職水谷嘉治容疑者(60)を殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。

 水谷容疑者は容疑を認めており、同署が動機などを調べている。

 発表によると、水谷容疑者は同日午後8時10分頃、アパートの一室で、この部屋に住む小学5年の男児(10)をハンマーで殴って殺害しようとした疑い。男児は頭に2週間のけが。

 男児は母親と兄2人との4人暮らし。事件当時は母親が外出中で、男児は兄2人と留守番をしていた。
0026夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 12:56:34.780
これは痛々しい゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
0027夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:00:58.580
中学生でもできる副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

FQRY8
0028夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:09:38.610
バカ
0029夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:10:25.550
ばか
0031夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:44:09.880
>>30
イケメンヽ(=´▽`=)ノ
0032夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:34:24.010
>>29
0033夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:21:00.500
お墓参り
0034夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:16:47.230
お礼参り
0035夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:03:19.360
はい
0036夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 06:22:28.150
PERさ岡崎
0037夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 10:59:47.020
赤坂サカス
0039夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:05:03.450
>>38
通報しました
0042夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:11:56.850
窃盗被害の女性、相談した翌日に“窒息死”…殺人か
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000146147.html

神奈川県横須賀市の老人ホームの介護福祉士・田村真樹容疑者(31)は5日、入所者の菅谷伊津子さん(89)のキャッシュカードを使い、ATMから現金15万円を引き出した疑いが持たれています。
警察によりますと、菅谷さんの口座からはこの1カ月で合わせて約125万円が引き出されていました。
菅谷さんは23日、施設を通して警察に相談していましたが、24日朝に部屋で意識不明で見つかり、その後、死亡しました。死因は首を絞められたことによる窒息死でした。
警察は殺人事件として捜査するとともに、窃盗事件との関連を慎重に調べています。
0044夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:14:12.050
>>43
ワシも
0045夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 14:37:13.820
ん?
0046夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 16:06:39.290
>>42
こわい
0048夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 08:31:55.430
>>47
通報しました
0049夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:48:38.810
誰?
0050夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:30:53.620
>>49
南極大嫌い!!
0051夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:38:23.690
>>49
ワシもコイツ嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況