うじちゃんと梅ちゃんと時々ネコにゃん [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 05:58:34.720
寂しいときは夢板にいるよー

まったりのんびりいきましょう
0900夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 07:27:14.630
名無しまで疑心暗鬼。

過剰反応するから構われる、単純なことやねんな。
0903夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 13:18:30.400
ノアスレ名無しとみみたの小芝居やん
特にノアスレ名無しはコテ踊らせて弱ってきたらマウントして楽しんでるだけの奴やぞ
ケロウサはこれ見抜いて捌いてるがうじちゃんには無理やろ

騙されるなよ
0904猫に小判 ◆mJhQ7FQwN6
垢版 |
2017/06/18(日) 15:28:03.03ID:a65gTKzu0
んーまあ最終兵器?「したらば」って手もあると思うけどねー。
(ふむ、これは検討事項だな、もち管理者は私がするけど( ̄ー ̄)ニヤリ)

でも、このスレとても良い名無しさん達が来てるからなあ
このままでも良いような気がするけど。。。ね

2chを卒業できなくて戻ってくるという事はその人にとって
それが必要なものなんだろうなあ。。。と思う。
であれば、2ch慣れするって良いような悪いような気もするけど
ある程度強くならないと、アジのひらきに負けないくらいにw

ということで、私は随分強くなりましたよっ!w
イヤだと思ったらしばらく「みない」というのもありなんで。
0905猫に小判 ◆mJhQ7FQwN6
垢版 |
2017/06/18(日) 15:42:17.21ID:a65gTKzu0
>>843
ええっΣ(`・Д・ノ)ノ 何それ、どこのスマホ?
「ふざけんなぼけー、こちとら忙しいんじゃ
 代替機もダメってどういうことなんですか(怒)
 携帯使えないってあり得ないんですけど、ものすごーく困るんですけど!
 もっとちゃんとしてくださーい・・・・(¬_¬ ) (冷ややかに)」

これくらいくらい文句云って良いんだよ?w
0906猫に小判 ◆mJhQ7FQwN6
垢版 |
2017/06/18(日) 16:03:46.30ID:a65gTKzu0
>>839
  ∩,,っ
  (@_@) 。。oO( 童貞検定問題未だ全問正解できなくて苦戦中w
        (※らり語検定は1級もってるんだけどね)

受験生はこれからがしんどいわねー。
まあ、無理しないでたまに顔出してよ。
私も数年前にとある◇の為に時間計って問題解いてたの思い出したわ−。
学生の頃と違って少々馬鹿になってきている頭を呪いながらw  
~~\(´μ`。)/~~うさケロがんばってー(棒読み)     
0907夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 17:29:18.410
出てけってこと?とか早とちりされそうだから言わなかったけど、したらば良いと思うよ。猫番管理で
0908夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 18:01:10.600
俺も同意
好意的な名無しから得るメリットよりも
悪意のある名無しから受けるデメリットの方が
現状でははるかに大きいのは間違いないからね
好意的な名無しにしても本当に好意的な名無しなのか
持ち上げて落とすをやるために好意的な顔を見せて
取り入ってる過程なのかは実際のところ分からないわけで
もちろん自分も含めてね

その辺りの見極めについてもうじちゃん苦手そうだし
猫番が上手くフォローしてあげて欲しい
0910 ◆c.V0iIznxY
垢版 |
2017/06/18(日) 23:05:12.22ID:yPQgLIBo0
>>904
うん、アジのひらき??に負けないようにならないとね
頭の中が纏まらない

そうだね、逃げててもしょうがないのかな
夢板でもう1スレ頑張ってみようかな

>>905
やっと終わった、なんかベーシックとアレンジってあって、、アレンジをやめたら直ったんよ
意味わからないけど、もう一度の台替えは免れたよ
キャリア側の都合だった

>>906
ケロさんと入れ違いになっちゃった
本当に私はいつもタイミングが悪い

>>839
応援してます、頑張って下さい
0911 ◆c.V0iIznxY
垢版 |
2017/06/18(日) 23:07:35.38ID:yPQgLIBo0
今日調子悪くて少し早退しちゃったんだ
早退してショップ行ったりしてたけど(。>д<)
さっき少し眠ったら楽になった
0912 ◆c.V0iIznxY
垢版 |
2017/06/18(日) 23:18:15.01ID:yPQgLIBo0
>>738
(*´ ∀` )つり目じゃないじゃん♪

3人で添い寝したかったなぁ〜
3人で変態ごっこ♪♪

うん、もう大丈夫な気がする、、やっとです

>>739
  ∩∩
 彡⌒ミヾ(・-・*) ツルツル ナデナデ
ヽ(@_@)ノ
0913 ◆c.V0iIznxY
垢版 |
2017/06/18(日) 23:19:06.39ID:yPQgLIBo0
>>743
お帰りなさい(*´∀`)♪お疲れ様です!
0914 ◆c.V0iIznxY
垢版 |
2017/06/18(日) 23:22:02.13ID:yPQgLIBo0
>>745
ケロさん、誘導してくれたんね(*´∀`)

>>746
雫さんもだったの?大変だったね
うん、スルーはホントに大切だと思ったです(/´△`\)
0915 ◆c.V0iIznxY
垢版 |
2017/06/18(日) 23:29:40.30ID:yPQgLIBo0
>>748
お掃除!お掃除!

性格だったかぁ〜、スマソ
でも顔も雰囲気もそのまんま的に思った
ダメ恋のディーンさんが1番好きだなぁ、、

うん、レースはしないんだけどね
トゥインクルレースって可愛いね!デート向きっぽくしてるのかな?
私誘われて断って後悔して、今でも行っとけば良かったって忘れられない思い出ある(。>д<)
ねこ番さんは行って実際にレース見たりするの?
0916 ◆c.V0iIznxY
垢版 |
2017/06/18(日) 23:33:51.90ID:yPQgLIBo0
>>749
マンガあるだ!知らなかった
確かに、深キョンがダメ恋ってないかぁ〜

>>750
アドバイス有り難いです( ;∀;)
ありがとうです!このレス今でも忘れてない
前に混乱して傷つけてごめんなさい、、
0917 ◆c.V0iIznxY
垢版 |
2017/06/18(日) 23:37:04.22ID:yPQgLIBo0
>>759
音ゲー板てあるんだ、、華やかそう♪♪♪

>>760
何のドラマだろう?、、皆趣味楽しんでるねぇ〜♪♪♪
0918 ◆c.V0iIznxY
垢版 |
2017/06/18(日) 23:40:11.58ID:yPQgLIBo0
>>768
(* ´∀ ` ) ケロさんかっこいいと病気かぁ〜
すれ違う人皆病気になるねぇ!
あ、これが病気の病状か、、
0919 ◆c.V0iIznxY
垢版 |
2017/06/18(日) 23:43:38.22ID:yPQgLIBo0
>>769-770
久しぶり〜〜!
ぁぃこさん早起きで健康的!
うん、日直当番制でヨロシクね〜!

>>771
すすめんなしぃ!
0920 ◆c.V0iIznxY
垢版 |
2017/06/18(日) 23:48:58.74ID:yPQgLIBo0
>>781
でも、名無しさんに伝わっててワロタ

>>784
インテリなんかじゃないです( ノД`)…
PCかぁ、、ちょろめって読めるよね!!
私慌ててたからrが見えなかったのかもwイイワケw

>>785
rを読まなくてもそうはならないかぁw
0921 ◆c.V0iIznxY
垢版 |
2017/06/18(日) 23:55:31.43ID:yPQgLIBo0
>>786
せっかくいつにしようとか考えたのに、、、
もうケロさんは居ないんだ。・゜゜(ノД`)

>>788
え?どんな? (/▽\)♪ ドキドキ

スマソ 大変だった

>>788
GReeeeN〜〜(*´∀`)♪
0922 ◆c.V0iIznxY
垢版 |
2017/06/18(日) 23:57:41.41ID:yPQgLIBo0
>>787
ねー、ほらぁ皆読めないじゃんねぇ(/▽\)♪
優しい弟さんだなぁ、、弟ほしい!!

>>790
そうなん?アニ豚に詳しそう!!
0923 ◆c.V0iIznxY
垢版 |
2017/06/19(月) 00:02:46.60ID:Yfq+hfJD0
>>792
どうせばか丸だぉ(/´△`\)

>>797
そんなに変わるんだ

>>807
人が多い所まだ2ちゃんにあるんね!
それだけで別板てわかる
うんうん、皆コテになれば楽しいのにね
0924 ◆c.V0iIznxY
垢版 |
2017/06/19(月) 00:06:49.25ID:Yfq+hfJD0
>>814
ねこ番さんやケロさんや雫さんとは名無しの煽りとか関係ないよ
それで深まってる絆とかじゃないとおも

皆全く動じてないもん

>>815
ねこ番さんに構ってほしくて仕方ないんだね (*´∀`)♪
ケロさん可愛いい!!
0925 ◆c.V0iIznxY
垢版 |
2017/06/19(月) 00:10:46.93ID:Yfq+hfJD0
>>824
おは〜♪いい夢見れたかな?

>>825
お金払ったよ!3000円ちょっとだけど
試しに1日だけ、ホームに帰るボタン押さないで全部戻るボタンで戻ってみそ!
軽く発狂します!
0926 ◆c.V0iIznxY
垢版 |
2017/06/19(月) 00:14:37.82ID:Yfq+hfJD0
>>829
どうにか来れたぉ
待っててほしかったぉ( ;-;)ケロサン

>>833
超大切ですぉね、取り扱い超注意ですぉね!

心配かけてごめんなさい
ショップの人も苦戦してた
0928 ◆c.V0iIznxY
垢版 |
2017/06/19(月) 00:17:13.45ID:Yfq+hfJD0
>>833
そいえばこの顔文字私好きなやつやつ
お団子持つのも好き!手がかわいいの!
0930 ◆c.V0iIznxY
垢版 |
2017/06/19(月) 00:23:05.95ID:Yfq+hfJD0
>>851
戻らないで
私うまく返せなくて気に入らないかも知れないけど、、話したい

>>857
あの人のスレって書いてあった、、、そうかぁ〜
あ〜、もうずいぶん前になるね、、

こういう繋がり大事だな
自己板や夢板から逃げることばかり考えてた
大事なレスも見過ごすところだった
0931 ◆c.V0iIznxY
垢版 |
2017/06/19(月) 00:26:21.51ID:Yfq+hfJD0
>>858
うん、そういってくれた方が楽になる

それにしてもよく見ててくれてるwww(/▽\)♪

>>864
そうだね、、今はゆったり見れるよ( ;∀;)
0932 ◆c.V0iIznxY
垢版 |
2017/06/19(月) 00:28:13.67ID:Yfq+hfJD0
>>881
はい、、本当にそうでした
素直に読めばスッと胸に入ってくる

これ昨日飛ばしてたな、、すみません
0933 ◆c.V0iIznxY
垢版 |
2017/06/19(月) 00:34:01.81ID:Yfq+hfJD0
>>897
別の名無しさんもいるんだ、、
ねこ番さんが言ってた名無しさんかな

うん、自分に都合よく受け取っていいよね!

>>898
私、言葉の裏を読まなきゃって強迫観念みたくなってたのかも知れない、、
もう頭使わないようにしよう、、

後半は難しくてわからないけど、他の名無しさんも忙しいかも、、
0934 ◆c.V0iIznxY
垢版 |
2017/06/19(月) 00:36:18.13ID:Yfq+hfJD0
>>900
私のせいだった、、、(。>д<)

ホントに、、単純なことやったんや(。>д<)(。>д<)
0936 ◆c.V0iIznxY
垢版 |
2017/06/19(月) 00:47:24.52ID:Yfq+hfJD0
>>903
ケロさん、そんなことまでしてくれていたんだ、、
本当にカッコいい人だな

何も気づかず変態と言ってごめんなさい
大好きですぉ

私もちょっと少しだけお休みします
真似っこじゃなくて、仕事場がちょっと変わってるので、、いっぱいいっぱいですぉ
辞めた訳じゃないです!Σ(×_×;)!
よろしくお願いします

ねこ番さん、いっつも悩ませてごめんなさい
ねこ番さんとまた話したい!大好きです!!
我がままいっぱい甘えさせてくれてるねこ番さんいつもごめんね!!!
感謝しています!!
0939夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 15:05:50.860
どんだけ腫れてんのwww
502 ◆c.V0iIznxY sage 2017/05/25(木) 23:45:22.51 ID:l6m5hl/s0
あった
>>414で壁って話をしているけど、あの、私の胸は壁じゃないので!

あの、しっかり腫れてるんで、、そこよろしくお願いします!
誤解を産みやすいレスが多くてゴメンですヾ(゜0゜*)ノ
私、胸ありますからぁ!
0940夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:31:07.520
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( んあああ〜うじちゃんいたんね

んまあ〜じゃあ自己板にワッチョイとID付きで立てればいいんじゃない?

それでも荒れたらしたらばで
0942夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 04:11:56.780
462 おやすみみみた 2017/06/20(火) 00:55:55.57 ID:LO5F4o/f0
ブスじゃないし!!!!

うさちゃんにも可愛いって言われたし!!!!!
あ、これくらい言ってもいいよね。笑
0943夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 04:59:08.120
514 はじめまして名無しさん sage 2017/06/20(火) 02:08:39.34 ID:???0
コテで繋がってるのってゴロ、トリク、うさ、数学くらいか?

517 おやすみみみた 2017/06/20(火) 02:09:44.11 ID:LO5F4o/f0
>>514
言えないけどもっといっぱいいるよ


それだけメールしてるなら失敗どころか大成功じゃね?↓

420 みみた(おやすみ中) 2017/06/19(月) 03:38:53.21 ID:N4NpOdLi0
>>418
どうなんだろうね
まぁ、一番の失敗は
みみがメールとかやったことかね

減ったというけどさ
まぁ、みみが来る前もゴミみたいな板だったから書き込んだわけで・・・
0948 ◆c.V0iIznxY
垢版 |
2017/06/20(火) 23:35:24.71ID:R8/B/L3X0
>>940
うん、いた〜!昨日は早めに寝ちゃってた
ありがとうです〜!
はい、そうする!!
ねこ番さんにも伝えておくね!
てか、直接話すよね!
ねこ番さんもケロさん来たの喜ぶよ〜!!

そういえば、、反復勉強って2周目ってこと?
勉強のコツとか暗記方法とか教えてほしいぉ
0949 ◆c.V0iIznxY
垢版 |
2017/06/20(火) 23:36:36.36ID:R8/B/L3X0
ねこ番さんには田んぼの野球の話が残っているの
もっと聞きたいの〜!!
0950 ◆c.V0iIznxY
垢版 |
2017/06/20(火) 23:42:53.20ID:R8/B/L3X0
もう少ししたら、ここ埋めにくるから、、
新スレでゆっくり話したい!!!

雫さんもありがとうです!!
ねこ番さんとの自然な感じの会話がとっても好き!
も私もあ〜ふに話したい!

ぁぃこさんも色々ありがとうです!!
相棒の話とかで私元気出だし!
妄想デートたのしかったあ
お互い居ないけどまたね〜!

名無しさんもアリアと〜!!!
0951 ◆c.V0iIznxY
垢版 |
2017/06/20(火) 23:44:07.23ID:R8/B/L3X0
ねこ番さん、なんかさん抜けてるのあってごめんね
携帯のせいにしてちょ!!
また後で!!
0952夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:45:09.820
結局ワッチョイを選んだか
まあそれも有効な手だわな
しょがない
0953猫に小判 ◆mJhQ7FQwN6
垢版 |
2017/06/20(火) 23:46:18.12ID:Ntw0hmR00
>>948

  ∩,,っ
  (@_@) 。。oO( え!?次スレは自己板にワッチョイとID付きってこと?
  っ●o
0954猫に小判 ◆mJhQ7FQwN6
垢版 |
2017/06/20(火) 23:50:57.93ID:Ntw0hmR00
  ∩,,っ
  (@_@) 。。oO( 最初に言い忘れてしまってずっと気になってた。
  っ●o     このスレ立ててくれた名無しさんありがとうございました。
0955猫に小判 ◆mJhQ7FQwN6
垢版 |
2017/06/21(水) 00:00:41.08ID:HosQdVUa0
ワッチョイにもいろいろあるのよねー

IDを非表示にする場合 ※1
!extend:none::1000:512

IDを表示し、強制コテハンは表示しない(2ch標準設定と同じ)
!extend:checked::1000:512

IDを表示し、IPアドレスを表示
!extend:checked:vvvv:1000:512

IDを表示し、強制コテハンを表示
!extend:checked:vvvvv:1000:512

IDを表示し、IPアドレスと強制コテハンを表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
0956夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 00:14:46.200
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( したらばでもいいんだけどさ

まずはワッチョイで試してそれでもダメなら外部でいいんじゃないかな

通常は本スレを2chに残して避難所で外部だけど

こんなんでどぅーかな?

タイトル:

そい寝大好きうじちゃんと童貞大好きネコ番さん

本文:

!extend:checked:vvvvv:1000:512

  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( キャー!!!変態だー!
0959 ◆c.V0iIznxY
垢版 |
2017/06/21(水) 00:22:13.75ID:3W4Mn6oJ0
>>957
げ、ほとんど同時レスで間に合わなかった、、

マジだった、、、orz
0960夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 00:22:59.190
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( え?僕が真剣じゃない時がありましたっけ・・・・?
0961 ◆c.V0iIznxY
垢版 |
2017/06/21(水) 00:23:54.61ID:3W4Mn6oJ0
んまぁ、ア、アリアとです (;_q) ウレシナキデアル
0963夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 00:26:33.190
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( どぅーいたましてー!

んじゃあ寝ますw
最近早寝早起きなんでw

あおすみ〜
0964 ◆c.V0iIznxY
垢版 |
2017/06/21(水) 00:26:57.58ID:3W4Mn6oJ0
ねこ番さん、生きてる??
元気出してぇ!!
0965 ◆c.V0iIznxY
垢版 |
2017/06/21(水) 00:27:43.82ID:3W4Mn6oJ0
>>963
良いことです!v(・∀・*)

おあすみ〜!!
0968夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 00:30:14.970
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( ネコ番さん・・・・シャレですよシャレ!

怒っちゃイヤン

てか寝ます〜おあす〜
0971 ◆c.V0iIznxY
垢版 |
2017/06/21(水) 00:41:30.09ID:3W4Mn6oJ0
>>953
・・・ごめん!Σ(×_×;)!
あっちにレスしたぉ
0973 ◆c.V0iIznxY
垢版 |
2017/06/21(水) 00:46:24.54ID:3W4Mn6oJ0
>>954
ありがとうございました
新スレ来てくれますか?
お願いします
0975 ◆c.V0iIznxY
垢版 |
2017/06/21(水) 00:48:10.22ID:3W4Mn6oJ0
>>969
このレス消えて!!!!!
お願い!!!!!
0982猫に小判 ◆mJhQ7FQwN6
垢版 |
2017/06/21(水) 07:16:29.13ID:HosQdVUa0
>>957
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )
 ⊂   ノ   /   /vV  ふざけんなこのボケうさぎ!!
  (   ノ    し'`∪   ああ、昨夜この言葉を飲み込んで寝てしまったことが
   (ノ          悔やまれる!スレタイのセンスZeroヽ(`д´;)/ 
0986夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 18:05:13.000
>>969
>>975
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( アンチが来ないようにした訳じゃなく区別つくようにしただけですので

ワッチョイ消したら消したで区別つくんじゃないでしょうか

>>982
ネコ番さんwww
喜んでいただけたみたいで光栄ですw
0989夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 19:40:01.710
団長はあれだろ、夢板に次スレが立ちそうな流れを阻止するためにわざとだろ
流石に見ていられなかったんじゃねえの?
0990夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 19:53:05.110
うじちゃんが優しい名無しに懐きそうで不安なんだろ
あのまま行くと出現頻度の低い団長よりも
いずれ優しい名無しに頼るようになるだろうから
0991夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 22:09:24.360
それはないな
名無しに価値はない
優しい名無しがコテになるなら別
0992夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 22:18:09.030
>>991
それはおまいの価値観だわな
名無しが個体としての価値を持つべきではないという意味で
その考え方にはおれも同意できる
ただし団長が名無しについて同じように考えるのかどうかを
判断できる根拠にはならんと思う
0993夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 22:30:15.490
うじちゃんはいくらでも面白くなったのに過保護に囲ったらただの厄介者
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況