X



国家建国までの道筋 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001コッカースパニエル
垢版 |
2017/04/04(火) 10:57:23.560
まんず栗鼠とカット
0852夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:26:14.430
他人を人として見ず起きた事象として無機質に処理すればいいのかな

そんなわけない
0853夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:28:40.310
それだと受け身でこちらからアクション起こす時どうすればいいかわからないね
0854夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:30:35.800
横柄な自覚してない自己愛が嫌い
自己愛要素の強い健常者が嫌い
0857 ◆VLhTxXvXv6
垢版 |
2017/12/17(日) 20:50:41.470
だから?
0862夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:19:24.570
>>858
(´∀`)つ旦~~
0865夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:22:22.660
あんなもんなのかな?
ダンス寄りの音でもパーティーバンドじゃないし
もちろんモッシュするようなバンドでもなかったら
もぞもぞ周り気にしながら控えめに動くしかないじゃない
0866夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:23:47.400
フラストレーション!!!
しかしイケメンは目の保養!!!
0868夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:26:26.270
は!ヒゲ、タンクトップ、フレディ!!!
だから髪は下ろしてたのかなるほど
0869夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:28:25.410
男の子も女の子も髪は下ろした方がかわいいよ!
どっちも可愛いく見せないためにあげるんだろうけどね
0870夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:30:07.720
日本人はロリショタ好きってわけだな
いや、わたしは、か、、、
0871夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:32:11.710
けどやっぱ仕方ないけどキュウキュウに詰めて踊れないのて苦行やね
0879夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 16:52:33.860
>>878コンビニ行けば?
0883夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:49:09.650
まぁわかるけど・・・
0885夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:25:27.940
ザキトワちゃんもいいけどオズモンドのブラックスワンがかっこよかった
0886夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:47:48.540
よくわからないけど後数年以内に寛解するんじゃないかって言われた
0887夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:56:42.040
治るってどんな感じなんだろう
いや、治らないかもだけど
0891夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:36:02.210
コーラ飲み比べしたい
てかお砂糖のコーラ飲みたい
一番美味しいコーラどれだろう
0899夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 12:19:29.740
ボブゲほしいけどお金ない
働かなきゃね
B型からだけど(白目
0902夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 14:09:01.740
みんなサバサバしててそれが普通なんだろうね
粘着依存の私とはまったく違う
0903夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:31:24.360
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

5AM45
0910夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:49:47.350
セクハラてさ財務省のおっちゃんみたいなだけじゃなくてさー
財務省だっけ?わかんね
女性軽視全般セクハラっていうか女性軽視の認識が甘すぎるんだよ
甘すぎる男性も中にはおられます
悔しいよね、ジャポンに産まれた宿命w
0911夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:53:27.540
発達入ってそうだからしかたないけどさー
なかなかそう割り切れないよ
0914夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:57:51.040
まあリアルに死にたい訳ではないが

語彙力が無いって悲しいねw
0917夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:28:56.120
中学生でもできる副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

0FESJ
0921夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:21:45.020
自称ゲーム下手な人が下手じゃなくて無知だと悶々とする
攻略サイトに頼らないお前かっけえなの?
0922夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:33:06.990
いろんな人がいるんです!
カスニートもいればカスニートじゃない人もいます!
いろんなカスニートがいて
いろんなカスニートじゃない人がいます!

みんな違ってみんないい!!!
0925夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:49:24.690
私じゃない人ならちゃんと説明して教えるんだろう
私にはできない
なんでできないのかを考えないといけない
0927夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:33:45.780
私が手伝うのが当然みたいに言われた
オプティミストこわい
0928夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:38:21.440
ソロした後手伝いでまた行ったら二度手間だから待ってたけど
私も下手だからギリギリのところ手伝いするのほんとにきついのに
お人好しだから当然待っててくれてるよね?みたいな
お人好しではないが、ただのヘタレだが
0929夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:40:31.260
真面目系クズなんだわ
真面目系クズってつまりなんなん?
クズだけど評価落としたくないヘタレって事でいいのかな
0932夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:44:23.610
自殺したいけど楽に死ねる方法がわからない
できればあまり迷惑にならないやり方で
0933夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:46:02.090
ニートSNSとかあったっけかな?
ニートコミュに入りたい
高齢ニートどうしてんの?死なないの?
0934夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:02:21.930
薬飲み忘れて寝付けないよ
さっき飲んだけどすぐ眠気出ないよな
マイナーじゃないしな
0936夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:50:19.230
ガチ寄りのエンジョイクランに入ってしまった
しかもチャット野郎がでかいしもっと女子強いかと思ったのにー
0937夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:52:23.140
対男には池沼のフリして切り抜けるしかないな
いや地がほぼほぼ池沼だけどね
0938夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:56:31.660
そうそ万引き家族観に行ってきた母ちゃんと
気まずいw
感動ものかと思ったらそうでもなかった
後味悪いわけでもないしハッピーエンドでもないし
微妙な感じのエンディング
欧州人のセンスはわからん
0941夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:34:35.660
自己嫌悪
マウンター嫌いだけど私も人を見下すとこあんだよなぁ
0943夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:37:16.090
頼られるのは有難い事だ
でもぞんざいに扱われてるような気がして不愉快になる
0946夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:22:35.450
一回の失敗で全ての信頼を失うことはないと思うし
失った分は少しずつでも挽回すればいい

もし一回でダメだったらそれは相性が合わなかったって事かも
0948夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:45:08.290
絵柄的に古い作品に手は出さないけど
原作読んでおけば良かったかな
0950夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:14:12.560
Fプロテクトからデミミレアムにシャンプーダウングレードした
ショートにしたからもういいよね
0951夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:45:13.320
amazon最近遅いからイライラする
別に急いでるわけじゃないけど慣れってこわい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況