X



暇な時、独り言 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 23:15:13.300
ゴーヤいいね
最近好きな野菜

夕飯はカツオのたたき、他
窓開けてるから涼しいなぁ
0853夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 23:26:17.740
いびきうるさい
お隣さんが雨戸を何回もガタガタバッタンさせてうるさい
私は静かなこの時間を過ごしたいのに
0854夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 07:35:22.320
おはよう♪
涼しい朝だよ
0855夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 10:04:52.180
多くの美女を囲い、多くの人から尊敬されないといけない
こんなはずではなかった
0856夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 10:25:31.960
cookpaド見てるけど飽きない
0857夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 16:26:19.920
今日も買い物でいっぱい金使っちゃった
明日からあれらを使いきるようにしよう
0858夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 16:47:05.070
あと一踏ん張り頑張るぞ、と
0859夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 16:48:50.900
858 ガンバ!
0860夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 16:52:31.810
>>859
ありがとう!
0861夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 21:17:06.910
おなかいっぱい(^-^)
0862夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 21:25:56.730
信じるか信じないかは、あなた次第です。
0863夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 22:52:34.220
さてと、
0866夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 05:54:33.200
おはよう♪
いびきがうるさくてなかなか寝つけなかった
0867夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 06:43:52.470
携帯持ってないと連絡つかない
取り越し苦労するしかないね
0875夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 05:27:25.820
おはよう♪
イヤホンで音感聴きながらよく眠れた気がする
0876夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 11:03:24.190
頭痛が酷いから頭痛薬飲んだ
暑い、蒸し暑い、これだから夏は嫌いだ
0882夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 07:40:17.230
おはよう♪
あの音楽効かなかった
寝不足だわ
0883夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 15:51:30.090
耳鳴りが煩い、足がムズムズする、気が狂いそう
ああもう死にたい、楽になりたいんだ
0884夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 16:04:27.880
いらつくしねばいい
絶対一緒に住みたくない
病院内のじこでそくし
0886夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 16:38:20.840
最初から目を通してあれなんだろうけど、その労力を他に使えたら良いのにね
0891夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 05:35:01.980
おはよう♪
凄い雨だった
今はひんやりな朝、気持ちいい
0896夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 15:26:13.220
私も思ったけど、自分に響いてくるのが見えてたからやめてる
0902夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 03:59:03.070
ここで犯罪の被害を訴えています。
助けてください。

twitter @_horizon52
twitter @sunset_52

掲示板は殺人や強姦に関わっている犯罪者連中が書き込んでいます。
犯罪関係者らが他人になりすましたりし、犯罪の隠蔽・攪乱工作や、犯罪の密告、仄めかしの場になっています。
被害者や無関係の人達を加害者に仕立てあげる工作を行っている可能性があります。
人を死に追いやっている連中です。
犯罪関係者らの都合のいいように全て工作されています。
人権侵害に遭っています。
0903夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 05:35:53.850
おはよう♪
二度寝した〜い
朝から暑く晴れそう


お困り事は警察へ相談してください。
0905夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 07:42:45.350
ここで犯罪の被害を訴えています。
助けてください。

twitter @_horizon52
twitter @sunset_52

掲示板は殺人や強姦に関わっている犯罪者連中が書き込んでいます。
犯罪関係者らが他人になりすましたりし、犯罪の隠蔽・攪乱工作や、犯罪の密告、仄めかしの場になっています。
被害者や無関係の人達を加害者に仕立てあげる工作を行っている可能性があります。
人を死に追いやっている連中です。
犯罪関係者らの都合のいいように全て工作されています。
人権侵害に遭っています。
0910夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 09:56:21.960
暑いけど、昨日までのじめじめさは無いみたい
髪を下ろしていても平気
0911夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 09:58:48.750
秘密事なのか何なのか、わからないから追い詰めない方がいいよ
0914夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 15:40:32.210
タイムマシンがあったなら
高校から煙草吸うなよと
あの親子を叩きのめしたい
0916夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 23:00:56.770
1日終わり、お疲れ様です
1件落着
頼りになります<(_ _*)>
0917夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 02:21:34.530
吐き気がして眠れない
0918夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 07:26:10.200
おはよう♪
今日も天気良さそう

917 お大事に
私はぐっすり眠れたよ
0919夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 07:40:48.280
ここで犯罪の被害を訴えています。
助けてください。

twitter @_horizon52
twitter @sunset_52

掲示板は殺人や強姦に関わっている犯罪者連中が書き込んでいます。
犯罪関係者らが他人になりすましたりし、犯罪の隠蔽・攪乱工作や、犯罪の密告、仄めかしの場になっています。
被害者や無関係の人達を加害者に仕立てあげる工作を行っている可能性があります。
人を死に追いやっている連中です。
犯罪関係者らの都合のいいように全て工作されています。
人権侵害に遭っています。
0920夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 09:32:38.490
暑い、暑い??
なのに奴は張り切って掃除してる
私も頑張らねば…
散歩は15時頃にしようかなぁ
0927夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 13:00:27.670
みんな生き生きしてて良いなー
私だけこの時間から取り残されてる感じ

何やってんだかって…
0930夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 23:28:50.880
★か??が出るまでピノ買うぞ??
0931夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 23:45:17.100
1日終わり??
小さなことにイラっとしない
のんびりマイペースにやる
0933夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 05:50:03.140
術 全て

おはよう♪
朝いちの白湯飲んでます
夜に緑茶飲んだから寝不足
やっぱり夕方以降はカフェイン物はダメね( ´Д`)=3
0938夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:01:34.160
悪い事するとちゃんと自分に返ってくるもんなんだなぁ
0940夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 02:00:41.880
相当・・振り回されたかな。
分かっていたけど、おいらも真面目だな〜w ばかがつく。
疲れたので解放してください
0943夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 02:57:12.860
明日を大事に生きよう
これからも、頑張って生きねば??
死にたい気持ちもあるけど、たくさん考えての結論、頑張って生きていく!に決めた??
0944夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 05:39:08.180
おはよう♪
熱帯夜だった〜

私は頑張らない
頑張ってもいいことなかったから
もう頑張らない
0945夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 06:55:22.900
ね、またしゃべらないでしょ
すごくわかりやすい
だから常に距離をおきたい
居なくなられても寂しさを感じないために
0947夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 12:02:29.170
あちこち頼むと面倒なことになるぞ
あの雰囲気はムカついてる様子
悪いよなぁ…
0948夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 12:04:45.300
センセも口煩くなるととよだを意識するのかな(笑)
今日も元気もらった
0951夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 17:49:05.240
あいつ、下のはずなのに。やり返すことができないから、金の関係でお願いな
いつまでいても相手をせずに悪かったとベン会してやり返す機会を得たくない為に固執行動力
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況