X



好きなお笑い芸人を上げて立ち去るスレッド [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2016/03/17(木) 11:13:30.020
東京03
サンドウィッチマン
バナナマン
インパルス

最近の新人芸人ってつまらな過ぎて死ねる
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2016/03/17(木) 11:44:41.780
内海桂子
0003夢見る名無しさん
垢版 |
2016/03/17(木) 19:17:05.850
内海桂子
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2016/03/17(木) 21:28:12.520
腹抱えて笑らえる人がトップレベルね(レジェンド)
その次は話し、司会進行が上手い人(トップレベル)
あとは見た目良く物腰の柔らかい人(テレビタレントとして活躍)
別枠でリアクション芸人
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2016/03/17(木) 22:02:57.23O
ピース又吉
小峠
狩野英孝
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2016/03/18(金) 07:55:54.990
桂子佳恵
0010夢見る名無しさん
垢版 |
2016/03/18(金) 08:05:13.60O
永野が出始めた時はキモ面白いと思ったけど最近調子こきすぎで何か嫌
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2016/03/18(金) 10:51:14.770
メイプル超合金
三四郎
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2016/03/18(金) 17:07:49.280
京唄子
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2016/03/18(金) 19:18:37.690
米丸
0018shiho
垢版 |
2016/03/18(金) 19:44:00.470
タカトシのタカ
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2016/03/18(金) 23:19:16.040
名倉潤
0021夢見る名無しさん
垢版 |
2016/03/19(土) 03:24:38.000
出川哲朗さん
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2016/03/19(土) 08:55:08.090
米朝
0023夢見る名無しさん
垢版 |
2016/03/19(土) 08:56:27.890
>>22
趣味がいいな〜
0024君とチュウ ◆VLhTxXvXv6
垢版 |
2016/03/20(日) 04:20:36.840
なんだかんだ言って、
やっぱり さんまちゃん!
日本を明るくしてくれてありがとう \(◎o◎)/
0025夢見る名無しさん
垢版 |
2016/03/20(日) 09:40:38.000
小遊三
0026夢見る名無しさん
垢版 |
2016/03/20(日) 15:48:41.610
笑点に出てた
南伸介
0027泣きぼくろ ◆caLGQKF.0E
垢版 |
2016/03/20(日) 17:33:12.900
博多華丸大吉
サンドウィッチマン
0028夢見る名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 22:43:55.960
タモリがいいとも辞めて一線を退いたのにいいともの跡地には何も生れず司会
が俳優という体たらく。そもそもたけしは番組いっぱい持ってるけどほとんど
喋ってないしな
0030夢見る名無しさん
垢版 |
2016/03/31(木) 06:27:04.430
コント赤信号
0032夢見る名無しさん
垢版 |
2016/04/07(木) 22:08:28.980
スミス夫人
0033夢見る名無しさん
垢版 |
2016/04/07(木) 22:24:11.95O
バナナマン 設楽
0034夢見る名無しさん
垢版 |
2016/04/08(金) 21:54:41.940
29
0035夢見る名無しさん
垢版 |
2016/04/18(月) 08:14:25.300
おばきゅう ゆう
0036夢見る名無しさん
垢版 |
2016/04/18(月) 08:23:07.75O
植野
0037夢見る名無しさん
垢版 |
2016/04/19(火) 16:28:36.340
岩手U字ゆう痔
0038夢見る名無しさん
垢版 |
2016/04/20(水) 11:58:57.610
哀川ゆう
0039夢見る名無しさん
垢版 |
2016/04/20(水) 20:38:51.160
チャッカーゆう
0040夢見る名無しさん
垢版 |
2016/04/21(木) 19:29:06.320
16万
0041夢見る名無しさん
垢版 |
2016/04/22(金) 11:08:16.870
早見
0042夢見る名無しさん
垢版 |
2016/04/22(金) 12:55:40.390
三遊亭ゆう楽
0043夢見る名無しさん
垢版 |
2016/04/22(金) 14:46:42.010
ガダルカナルユウタカ
0045夢見る名無しさん
垢版 |
2016/04/24(日) 00:21:16.300
よし川
0046夢見る名無しさん
垢版 |
2016/04/24(日) 01:30:03.130
髭男爵 山田ルイ53世
「それ、〜やなーいかーい」のツッコミが好き
0047夢見る名無しさん
垢版 |
2016/04/24(日) 23:27:14.170
高田純二
俺は寝てる時は
真面目だよ!
0048夢見る名無しさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:09:10.220
ユッチ
0050夢見る名無しさん
垢版 |
2016/04/26(火) 09:14:34.400
ワカチコ〜
0051夢見る名無しさん
垢版 |
2016/04/26(火) 11:30:17.760
磁石!!
0053夢見る名無しさん
垢版 |
2016/04/26(火) 18:41:56.810
前田健 涙
0055夢見る名無しさん
垢版 |
2016/05/02(月) 09:27:22.18O
合掌
0056夢見る名無しさん
垢版 |
2016/05/02(月) 09:36:17.300
馬鹿よ あなたは
0057夢見る名無しさん
垢版 |
2016/05/02(月) 09:37:16.780
トレエン
昔は自虐が痛々しかったのに面白くなった
0058夢見る名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 15:54:41.240
すっちー
0060夢見る名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 22:02:35.270
章?
0061夢見る名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 10:42:15.950
早見?
0062夢見る名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 03:37:54.610
上方の漫才師全般的に好き。面白くなく、嫌いなのは、関東下方芸人擬き。特にドランクドラゴンの鈴木、品川庄司の品川、出川等々、
面白くなさ過ぎるのに、関東のテレビ放送という恩恵だけで出てるだけの5流芸人擬きばかり。とても伝統や歴史を感じる芸もなければ、芸を心底磨く気がないから、他の6下、7下の他芸擬きに頼って、少しでも生き残ろうとして、金だけの亡者となり、いつの間にか
消えゆく定めでしかない。
0064夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:13:29.140
◇11 ゆう太だい介 、竜海、マリオ、ビューティメーカー(解散)、嶋田修平、みそバーボン 、パンプキンス、スーパーマッシュパーティー(解散)、ムサシ、舛方一真、声高先生
◇12 松本准平、フレームマニア、マーチ、まごころしたごころ(解散)、仙極 、シャ楽(解散)、国場(ちんぺい)
ラビッツ、三ツ星ジョーシ 、マスオチョップ、ランジャタ、ロングヘアー
◇13 ゆっちゃん(ちんぺい) 、飴玉ソング、マーケット、ザプレジデント 、ダイス、橋本まさを、タカタ先生、三本スゲユウタ 、ブルーベリース、ジャム
◇14 ゆきち先生(漫画家)、0.03秒(解散)、マーズ、ダブルリーチ、塩見フリーダム 、ざしきわらし、アンチエイジ徳泉、井上虫歯二本、あめちゃん 、なめたらいかんぜよmari、廣瀬優、Tina
◇15 エック矢沢、顔色よろしわろし、マリオネット、パソコン太郎、ママンマ(解散)、茂木哲、フランクリン、ゴン、いぬ、水面
◇16 カラン、全部、マーメイド、キンボシ、バビロン 、ベンケイ(解散)、千葉ゴウ、カッコントウ
0065夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:19:09.880
↑↑↑↑↑好きなでなく、
吉本総合芸能学院東京生の一部を
かいてしまったぜ…
0067夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 15:53:06.430
( ´艸`) 〜〜♪
0068夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 17:55:51.320
内村光良監督3作目「金メダル男」にシン・ゴジラ超えの評

ウッチャンナンチャンの内村光良(53)が、原作・脚本・監督・主演を務めた映画「金メダル男」が公開された。世の中のさまざまな“一等賞”にチャレンジする男の生きざまを、おかしく切なく描いている。

「内村にとっては3作目の監督作品で、この映画にかける“意気込み”は凄まじい。主題歌『君への手紙』は桑田佳祐に、自ら直筆の長文を書いて、実現させたものです」(スポーツ紙記者)

 最近は宣伝のために、テレビや雑誌などに出まくっている内村。相方、南原清隆がMCを務める日本テレビ「ヒルナンデス!」にゲスト出演。今年初めて共演を果たしたとして話題を集めた。
しかし、肝心の映画はどうなのか。
映画批評家の前田有一氏はこう絶賛する。

「芸人の内村さんらしい、お客さんを楽しませようとする素晴らしい娯楽映画です。
人生でムダなことや余計な回り道はないんだよというメッセージが、ストレートに伝わってきた。決して洗練されているわけではないですが、“泥くさくて”好感が持てる。
“伏線”を次々に回収していくところは圧巻です。
個人的には、大ヒットしている『シン・ゴジラ』や『君の名は。』よりもよかったと思います」
0069夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 17:57:04.380
内村光良(52)が監督・主演した映画
「金メダル男」の
ヒット御礼舞台あいさつが8日、都内で行われた。

主人公の青年時代を演じてダブル主演したHey!Say!JUMP知念侑李(22)に加え、
内村の専門学校時代からの友人、出川哲朗も登壇した。出川は、

「チェン(内村)がこんな大きな劇場でかかる映画を撮ったのもジェラ(シー)だし、知念君の演技にもジェラ。チェンはすごい」 と、
内村に似たジャッキー・チェンにちなんだ内村の学生時代のニックネームで称賛した。
0070夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 17:57:46.730
お笑いコンビ「ロンドンブーツ1号2号」の田村淳(43)が、
8日に福岡・博多駅前で発生した道路陥没現場近くのホテルに宿泊していたことを
自身のツイッターで明かした。

現場付近のホテルに宿泊していたという淳は、

「泊まってるホテルの近くの道路が陥没したようです…ゲガ人がなくて良かったですが…被害が拡がらないか心配です」
と、陥没現場の写真付きでツイートした。

淳はまた2時間後に
「福岡の道路陥没…避難勧告も出てるようです…近くの方はくれぐれもお気をつけ下さい。僕の泊まったホテルからすぐの場所ですが…規制線が貼られて、慌ただしい状況です」
と現場近くを撮影した動画をアップし、注意を呼びかけた。
0071夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 06:46:57.650
スギちゃん★ぼんちおさむ
0072夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 14:08:12.850
スギちゃんは昔、雷波少年でゴミ生活や、ゴミ生活の旅してたよなぁ
あの頃はスマートでイケメンだった
0074夢見る名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 11:41:25.670
>>73
サンダー?
0075夢見る名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 11:45:36.750
ピコ太郎
0076夢見る名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 11:46:29.860
有吉
0077夢見る名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 11:47:40.430
坂上忍 は、芸人?でない?
0078夢見る名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 11:48:41.120
浜田省吾  関係内科
0079ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2017/02/04(土) 12:07:38.230
しかし地下鉄の電車をどっから入れたんでしょうね
それ考えると一晩中眠られなくなるの
0081夢見る名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 09:12:42.340
岩手ゆう
0082夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:36:08.480
諫早市のおばきゅう
0083夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 07:44:59.770
29くん
0085夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 08:35:49.320
いとしこいしさん
ココリコ田中
ロバート
バイきんぐ
和牛
吉田たち
0086猫。。
垢版 |
2017/03/08(水) 08:36:37.530
椎名林檎
0087猫。。
垢版 |
2017/03/08(水) 08:40:24.370
水曜日のなんとかでも可
0088夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 21:44:44.150
いんぐりもんぐり
0089夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 03:25:21.420
アイパー滝沢
0090夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:45:42.330
いやりやゆう
0091夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 22:16:33.250
ミラクル光る
0092夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 17:13:14.780
ととのえ
0093夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 17:38:21.110
29
0094夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 17:41:16.630
>>90
ドリフは語らない ゆう?
0095夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 08:47:17.570
おばきゅうさん
0096夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 22:34:54.420
通名コリアン

通名コリアン

通名コリアン
0097イケメン太郎 ◆IKEMEN2Glg
垢版 |
2017/07/12(水) 23:35:47.480
えなりかずき!!
0098夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:55:34.460
29
0099夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 07:32:57.130
おばきゅう
0100夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 10:55:46.190
春は曙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況