X



(*・ω・)みんなの話を聴くよ。 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(*・ω・)
垢版 |
2015/01/24(土) 01:12:22.710
なんでも話して(*・ω・)
否定はしないがルールです(*・ω・)
0002(*・ω・)
垢版 |
2015/01/24(土) 01:13:53.430
今日もいっぱい落ち込んだけど
楽しかったなーあ。
0004(*・ω・)
垢版 |
2015/01/24(土) 19:56:22.550
>>3
ありがとう。だよね、すごくわかる!
持ち直したら今まで以上に楽しくなる。

今日はお腹の底から思いきり笑えることがあって良かったなぁ。ほっこり。
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2015/01/25(日) 21:42:28.660
学校やだなー(´・ω・`)
でもいかないと親にまたいろいろ言われるんだよな…
うう自立したいw
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2015/01/25(日) 21:56:17.77O
ガッコー出とかないと「就職できない=自立できない」だわな
0007(*・ω・)
垢版 |
2015/01/26(月) 01:52:10.990
>>5
どうして嫌なの?
自分のこと自分で決められない時期って
もやもやいらいらするよねぇ(*・ω・)

>>6
その方程式こわいね(*・ω・)
確かにぴったりだけども。
0008(*・ω・)
垢版 |
2015/01/26(月) 01:54:10.240
今日はお友達とランチだった。
人と話すっていろんな発見があって楽しい。
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2015/01/26(月) 22:00:44.300
>>7
友達と喧嘩しちゃって(´;д;`)
それで学校に行ったら陰口と言われて。
それで机にしねとか彫られてて…
0010(*・ω・)
垢版 |
2015/01/27(火) 01:13:24.650
>>9
それは、辛いね…行きたくないね。
誰かに相談できればいいんだろうけど。
抱え込んだらもっと辛いよ(*・ω・)
0011(*・ω・)
垢版 |
2015/01/27(火) 18:19:47.930
エンジンのかからない日だったなぁ。
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2015/01/28(水) 01:01:15.070
>>10 一応先生とか親に言ったんだけど何も進展とか無くて…
今は保健室とか図書室で1日過ごしてます(´;ω;`)
0014(*・ω・)
垢版 |
2015/01/29(木) 01:25:20.120
>>12
ありがとう!
ぶぉおぉーーーん!!

>>13
そうなんだ…
心も傷ついたろうし、
ほとぼりがさめるまでゆっくりのんびりしよう。ちゃんと登校してるんだね。良かった。
0015(*・ω・)
垢版 |
2015/01/29(木) 01:27:37.650
天気がいいとやる気が出る、
友人の活躍を見るとやる気が出る、
そんな法則に気づきました(*・ω・)
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2015/01/29(木) 20:56:28.17O
天気予報でよく聞く気圧の単位「hPa(ヘクトパスカル)」。
平均的な気圧は1013hPaなんだけど、これは地表1メートル四方に10130kgの重さがかかってること。
10トンだよ10トン!

で、天気が少し悪いときの気圧を990hPaとすると、地表にかかってる重さは9900kg。
つまり、天気が少し悪いと地表1メートル四方あたり230kgも圧力が減ってるんだ。

意識では感じないけど、230kgもの圧力が減ったら人体に何らかの影響があるはずだよね。
細胞から体液が染み出したりさ…(/ω\*)
0017(*・ω・)
垢版 |
2015/01/29(木) 23:44:01.460
>>16
すごい納得する話!
天候に体調とか気分が左右されやすいのは
そういうのがさりげなく作用してるのかな(*・ω・)


今日はうっっかりミスに痛い目を見た日でした。
忘れ物の多さが昔から治らない…(*・ω・)
0018(*・ω・)
垢版 |
2015/01/29(木) 23:48:00.260
なんで、人は、すぐに、
人より優位に立とうとしたり、僻んだり、
不幸を他人のせいにしたり、相手に文句つけたり
するのかな(*・ω・)
自分の人生、もっと自分に目を向けて生きたいよね。
難しいなぁ。
0019(*・ω・)
垢版 |
2015/02/02(月) 02:59:02.210
流行りのスポーツクラブなど行ってみている、最近。
いろんな人がいるね。
美意識の高いおねぇさん素敵。
スタッフさんみんな爽やか。
みんながんばり屋さんなんだなぁ。

今日は夕方片頭痛さんがいらっしゃいました。勘弁して欲しいな(*・ω・)
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2015/02/02(月) 06:06:37.040
いろいろくだらない悩みを書きたかったんだ
受け入れられないのわかってて、わかってるてるけど
ときどき書いてみたりもしたけど、やっぱりだめで
厳しいよね(笑)

そりゃそうだよね。。

皇室並みのご思想を持った方だし、そういうのわかってて
感じててずっと一緒にいたのにね。。。

くだらないどんなちいさなことも聞いて欲しかった
書かないけど

そううことかくと



あっそ

とかね.. あなたらしいよね。。

ホント釣り合わなくて辛いよ。。。w
0021夢見る名無しさん
垢版 |
2015/02/02(月) 06:10:57.710
理想が天にも昇る素晴らしいお方だからなんか空しいことたくさん

きっと失敗した感でいっぱいなんだろうなー
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2015/02/02(月) 06:15:54.150
レベルが低いとかいろいろばかにされたり
なんかなんかだよね.. それでもやっと静かになって
って自分の素性を出したからか..

それでもでも保険かけてるけどねw

ホントかっこいい男。。
0023(*・ω・)
垢版 |
2015/02/02(月) 23:28:25.330
皇室並みのご思想ってなんだかすごい。
気になっちゃうじゃん(*・ω・)

理想が高い人ってきっと頑張るんだろうけど
疲れちゃいそうだな。
付き合わされる周りにいる人も…(*・ω・)
身の丈に合った理想を見付けるのも
難しいんだろうけど。
0024(*・ω・)
垢版 |
2015/02/03(火) 00:51:25.530
明日は本免許学科試験…
落ちちゃったらって考えると辛いな。
0026(*・ω・)
垢版 |
2015/02/04(水) 23:25:16.860
>>25
受かっちゃったら普通に嬉しかったw
良かった良かった、お金かかるの怖かった。
0027(*・ω・)
垢版 |
2015/02/04(水) 23:28:39.570
今日も一日、ほかほか、ほっこり。
明日は慣れない場所での仕事だから、
気持ち的にもすごく疲れそうー
気楽にいこ。気楽に気楽に!
0028夢見る名無しさん
垢版 |
2015/02/05(木) 12:24:02.480
あたし学生期間ほぼぼっちだったけど、(部活内では話せた!)気に入らないやつに散々心の中で悪態つきまくって、周りには柔和にふるまって、義務教育なんとか乗り切ったぜ!
誰かにほめてほしーーー( ̄∇ ̄)

親にも言えないぼっち生活…

舌打ちと「畜生」がクセになってるぜ…
0029夢見る名無しさん
垢版 |
2015/02/05(木) 13:00:28.140
あたし学生期間ほぼぼっちだったけど、(部活内では話せた!)気に入らないやつに散々心の中で悪態つきまくって、周りには柔和にふるまって、義務教育なんとか乗り切ったぜ!
誰かにほめてほしーーー( ̄∇ ̄)

親にも言えないぼっち生活…

舌打ちと「畜生」がクセになってるぜ…
0030夢見る名無しさん
垢版 |
2015/02/05(木) 20:32:29.810
あれ、これスマホで「進む」とか「もどる」するとまた投稿されたりすんの?!

とりま連投ゴメン<(_ _)>
0031夢見る名無しさん
垢版 |
2015/02/05(木) 22:44:48.710
来週、高校前期。
もし受かったら前から欲しかったラノベを買うんだ。
でも倍率は約二倍
0032(*・ω・)
垢版 |
2015/02/05(木) 23:34:06.270
>>28
部活内で話せたんならぼっちでないんじゃない?
なんにしても、誰がほめてーって言えるくらい、
自分なりに頑張った学生生活が送れたのはすごいなぁ。
(*・ω・)ほめてーって言えるくらい頑張ってみようかな。

学生生活お疲れさま!
悪態つくぐらい誰でもやってるもんだよ(笑)
0033(*・ω・)
垢版 |
2015/02/05(木) 23:37:48.410
>>31
目標があると頑張れるよね!
にしても、2倍かぁ…なかなかの挑戦(*・ω・)
良い結果が出るといいね!q(*・ω・*)pファイト!
0034(*・ω・)
垢版 |
2015/02/05(木) 23:40:59.430
慣れない場所でのお仕事…
怒濤の時間でした。
でも楽しくてたくさん笑ってしまった。

初めて会った人と、うっかり意気投合。
挨拶のつもりが、ついついおしゃべりに。
反省してます。
0036(*・ω・)
垢版 |
2015/02/06(金) 22:18:47.260
>>35
心当たりはないの?
場所が場所なだけに不安だと思うけど
元気出して(*・ω・)お大事に。
0037夢見る名無しさん
垢版 |
2015/02/06(金) 22:39:15.290
じむーじむー
あわよくばバカを垂らしこんで世界征服狙うじむ^^
0038夢見る名無しさん
垢版 |
2015/02/06(金) 22:40:59.030
バカがジャムとかいいながら
ジョンれのんきどり^^
お似合いwばああああかj
0039夢見る名無しさん
垢版 |
2015/02/06(金) 22:42:39.840
あたまわるくてそのきだよ^^

でわ
こちらは
じょんのれんでw

あー一席

ださーなめネコくず^^
こっちくるなださいせんすー
0040夢見る名無しさん
垢版 |
2015/02/06(金) 22:48:14.650
えーだってその先輩って巨乳彼女自慢しながら
元々見向きもしないで私に連日気持ち悪い電話してきてたし^−
ありがたがってりゃいいのにw
誇大妄想じゃね? で。結局つきあってんのw
きんもーwああね。hpいんちきだらけ
笑ってたwふぁせぼおぅ
ここだけだまされてるばあああぁか

やっててw
しこみだからw
技術もセンスもないでしょw
なめねこーーーーーどこの倉庫から?

かかわってませんのでw
はずかしーださーーーーーネコでなめねこw
、またやってんのw
おまえの頭 さーくる
0041夢見る名無しさん
垢版 |
2015/02/06(金) 22:49:41.570
じゃあさ
出てくるなら関わらせるな

しゅみわるーーーー
ださーーーすとっくがそれかよw
大手広告代理店に関わるな
頼む 恥ずかしいからな日本がw
0042夢見る名無しさん
垢版 |
2015/02/06(金) 22:51:52.830
もやしの活用法の方がましだ



ださいーーーーーー海外の日本転覆操作に協力同然・・・・
0043夢見る名無しさん
垢版 |
2015/02/06(金) 22:53:07.260
早く前に出て問題とけよ俊平と千景の子共w
0044(*・ω・)
垢版 |
2015/02/07(土) 01:24:17.200
前も来てくれた人かな。
なんだか荒ぶっているみたいだけど、
大丈夫??
よっぽどなんだかイライラすることなんだね。
苦労、しているのかな。
0045夢見る名無しさん
垢版 |
2015/02/07(土) 17:55:10.960
正直何かにイライラしてる書き込み見ると悲しくなるから2ちゃん来ないほうが良いのかなって思うけど
ここのスレ主さんみたいな人もいるし耐性つけた方がいいのかな
彼もしくは彼女も好きでその状態な訳じゃないのだろうから
何て言うか和むことがあれば良いんだけれど…
0046(*・ω・)
垢版 |
2015/02/08(日) 01:05:57.520
>>45
優しいお方発見(*・ω・)
イライラな文章は悲しくなるよね。
でも、イライラにイライラで返したら
もっと悲しくなるかなって思ったり。

真面目で暖かい>>45さんにも
和むことがありますよーに。
0047(*・ω・)
垢版 |
2015/02/08(日) 01:08:40.480
久しぶりの休日は、見事にヒッキーしてしまった(*・ω・)
充実した休日を、実行できた試しがないなあ。
0048夢見る名無しさん
垢版 |
2015/02/08(日) 02:12:37.870
妊娠して仕事を辞めて専業主婦になったんだけど、一気に人間関係がなくなって、今更友達がいないことに気付いた。
学生時代の友達はみんなお洒落でキラキラしていて鏡に映る根本の伸びたプリン頭の自分を見て悲しくなった、、

もともと人間関係はめんどくさいけど、一人は嫌ってゆう矛盾した性格だったから尚更今の現状がツライw
0049(*・ω・)
垢版 |
2015/02/08(日) 02:45:23.910
>>48
まずはご懐妊おめでとう。
新しい命が生まれるんだね。すごい。
キラキラさんが見えるとなんだか比べちゃって
悲しくなるよね…すごーくわかる。
でも、そんなの時間経てばどうでもいいよ。
人間関係だって、一度途切れても数年で
ひょんなことから元通りになったりする。
また新しい友達もいくらでも作れるし。

…なーんて。偉そうに語ってみました。
実は(*・ω・)も、似たような時があったんだ。
赤ちゃん、元気に生まれると良いね。
0050(*・ω・)
垢版 |
2015/02/11(水) 05:22:45.660
久しぶりに会うお友達と、酒を飲みました。
時間を置いたからこそ、
話せる話がたくさんあって、
楽しかった(*・ω・)

「わかるわかる!」
って言える瞬間が、うれしい。

人とのご縁は、いつ、どこで、
どんなふうに、なるか、わからない。
幸せなご縁が、気付かないうちに、
転がっている。
気づくまで、時間がかかる。
でも、気づいたら、宝物になる。

そんな実感が持てる日でした。
0051(*・ω・)
垢版 |
2015/02/12(木) 02:02:00.080
本日、祝日。
ひたすら寝る寝る寝る。
いろんな夢見たなあ、思い出せない。
0053(*・ω・)
垢版 |
2015/02/14(土) 00:26:17.530
>>52
ありがとう。
>>52さんもたくさん寝まくっていたら
いいな。
やっぱり気持ちいいよ。


今日は、部屋の入り口をふと見たら、人がいて、目があって、そして何故か離せなくて、10秒くらい見つめあってしまう、面白い事故がありました。
え?って半笑いになったあと、お互い無言のまま終了。この感想すら出てこないどうでも良さが、いいじゃない??
0054(*・ω・)
垢版 |
2015/02/15(日) 01:13:15.150
休みの日〜。
今週はお仕事詰めだったからなぁ、
なんだか疲れたのか、
うん、風邪引きなのか、
布団でごろごろ。

夜お酒飲んだらふわふわ。
0056夢見る名無しさん
垢版 |
2015/02/15(日) 12:16:49.27O
>>53
部屋の入り口に立っていたのは兄弟さんですか?
それともご両親?

友人の家はかつて戦国時代に戦場だった場所に建っているのですが、
ある夜に自分の部屋の扉を開けると血まみれの落武者が立っていたそうですお
0057(*・ω・)
垢版 |
2015/02/16(月) 01:18:14.730
>>55
お酒はなんでも。ビール、ハイボール、
果実酒なんかも好き。ロックで。
あとは調子に乗ると日本酒。
ちゃんぽんすると、リバース率が上がりますので、気を付けてはいるんだけど。

>>56
怖い話は苦手ーっっ!
明日からドア見ないようにする…
ちなみに立っていたのは、同僚です。
職場での出来事だったので。
仲の良い同僚だったから、目が離せなかったのかな(*・ω・)
0058(*・ω・)
垢版 |
2015/02/16(月) 01:20:16.060
(*・ω・)はぐるぐるしています。
春に転勤が決まって、
初めて地元を離れることになって、
ぐるぐるしています。
寂しいと楽しみが一気にやってくる。
ふしぎ!!
0059(*・ω・)
垢版 |
2015/02/17(火) 01:39:26.480
気分転換ってやつしたい。
お酒に行くとちょっとお金もかかるし
身体にも良くないから、ほかに。
なにか知ってる人いない?

(*・ω・)は今週が山場です。
0060夢見る名無しさん
垢版 |
2015/02/17(火) 22:12:32.54O
気分転換て何気に難しいよね。
2ちゃんでも有名な投資家BNF氏の話によると、毎日何億もの金をやりとりするプレッシャーから気分転換するため、のんびり散歩をしてるそうですお。
確かに散歩すると目や耳、鼻などにいろんな刺激が入ってくるから、辛いことを忘れさせてくれそうだよね!
0062(*・ω・)
垢版 |
2015/02/18(水) 00:39:59.130
>>60
お散歩、いいね。
(*・ω・)は超絶はや歩きだから、歩いててもなにも感じ取れてないなぁ、ゆっくりゆっくりを心がけてみよーっと。

>>61
太陽に向かったらなんだか心が熱く燃えたぎりそうだね。それもそれで気分転換かな?

今日は久々に午後はお休みだったから、横になってみたら、体が鉛みたいになっていた…ちゃんと寝ているのに疲れがとれない、なんのこっちゃ。
0065夢見る名無しさん
垢版 |
2015/02/18(水) 23:07:26.370
価値観の違いって難しいね
私の性格が悪いんだろうか…誰にも言えないしモヤモヤする
「勉強ができる」って何なんだろう
0066(*・ω・)
垢版 |
2015/02/19(木) 00:03:11.630
>>63
そうそう、初一人暮らし。
そこだけは楽しみだけど、知らない土地はこわいんだよね(*・ω・)

>>64
ありがとう!でもがっちがちだから叩くぐらいが良いのかも。

>>65
性格が悪いなんて言わないで、性格が違うだけなんだよ。
モヤモヤがおさまりますように。
0067夢見る名無しさん
垢版 |
2015/02/19(木) 00:33:06.340
何だか優しいスレッド発見
2chって殺伐としてると思ったんだけど違った

何だかポカポカして嬉しいな
0068夢見る名無しさん
垢版 |
2015/02/21(土) 23:27:48.750
結構昔から親がお互いを嫌いあっていて両方からの愚痴を毎日聞かなくてはいけないのが少し辛い
0070(*・ω・)
垢版 |
2015/02/22(日) 23:27:05.680
>>67
ありがとう!
好き勝手にしてるだけだけど、
ポカポカしてくれて、嬉しい。
またポカポカしに来てね。

>>68
ちゃんと、たまには愚痴を聞いてあげてる自分を
えらい!がんばってる!って誉めてあげてね。
辛いと思うけど、68さんは二人の支えになってるよ。

>>69
なになになに?
こういうのこわくて見れないー
0071夢見る名無しさん
垢版 |
2015/02/24(火) 06:44:32.290
眠れない日が増えてきました…。
眠れないっていうか昼夜逆転しちゃいました…
癒やしがほしい…
0073(*・ω・)
垢版 |
2015/02/24(火) 23:36:49.340
>>71
辛いよね、昼夜逆転。
焦らず少しでもゆっくりしてね。
(*・ω・)は可愛い動物画像見たりするよ。

>>72
えー!春までに治さないとね!
あったかくして(*・ω・)
0074夢見る名無しさん
垢版 |
2015/02/25(水) 23:05:31.950
昨晩、ぐっしょり寝汗かいてびっくりした
0075夢見る名無しさん
垢版 |
2015/02/26(木) 03:23:45.87O
>>68
その気持ち分かるわ…
うちもそうだから。

嫌なもんだよね、父が母を、母が父を悪く言うのを聞くのって。
0077夢見る名無しさん
垢版 |
2015/02/28(土) 22:13:40.640
聞いてよぅ
0079夢見る名無しさん
垢版 |
2015/03/01(日) 12:03:59.040
ぶつかってきたオヤジに罵声を浴びせたい
0080夢見る名無しさん
垢版 |
2015/03/01(日) 12:17:51.800
128 名前:1bd27ec4b8560b3e[http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org191958.jpg] 投稿日:2015/03/01(日) 11:58:57.99
takamaron@emobile.ne.jp
takamaron@angel.odn.ne.jp
tjkx53155@zeus.eonet.ne.jp
takamaron669@gmail.com
takaaki.st@ezweb.ne.jp
他SNSのメッセージは全部無視してもらって結構 &#62525 👀
0081夢見る名無しさん
垢版 |
2015/03/01(日) 13:01:58.91O
>>79 なんやて
もっと詳しく
0082夢見る名無しさん
垢版 |
2015/03/02(月) 18:25:30.270
何かいいことあったとか。ない?
0084(*・ω・)
垢版 |
2015/03/06(金) 01:43:11.940
>>74
悪夢!?じゃ、ないといいけど…
汗っかきはデトックスデトックス♪

>>75
その気持ちわかる、って言ってくれる人がいてすてき。
たしかに、家族には仲良しでいてほしいよね…辛いよね…

>>76
えらい!えろい!…どっちだろう。
目標でもあるのかな、でも、我慢は体に悪いよー

>>77
ごめんね。聞くよぅ。

>>78
ごめんね。久しぶりに戻ってきてみた。
0085(*・ω・)
垢版 |
2015/03/06(金) 01:48:14.970
>>79
腹が立った時ってなかなかじっとしていられなくなるよね。
罵声浴びせちゃってる妄想にふけると、少し落ち着くよ。

>>80
なーんーのー、こっちゃ。

>>82
あるある、いいこと、結構いろいろあるっ!
でもなかなか長続きしない、いいことなんだよね…

>>83
寝ちゃえ寝ちゃえ!ってできないのかな。
頑張った後に眠ると、幸せな気分になるよね。
0086(*・ω・)
垢版 |
2015/03/06(金) 01:51:07.520
ばったばったしているなぁ。
遊んだり仕事したりのんびりしたり楽しいけれど、
ばったばったしているなぁ。

(*・ω・)は計画を立ててスムーズに物事を進めるのが下手なので。
落ち着いてやるべきこと確実に終わらせられる人になりたいなぁ。
0087夢見る名無しさん
垢版 |
2015/03/06(金) 22:43:51.430
聞いてくれてありがとね。
0088夢見る名無しさん
垢版 |
2015/03/07(土) 09:05:00.03O
今の漫画はつまらない。

いや、楽しい漫画もあると思うけど、萌えやオサレ系に走りすぎな感。

昔はもっとアナーキーな雑誌が多かった。

規制と、同じ漫画家を長く使いすぎな点。

大人になったかつての子どもが読むにはお子様漫画すぎたり、腐女子人気を狙ったり、

…最近は簡単にアニメ化する漫画も多くなった。

ジョジョもこち亀も長らくアニメ化してなかったが、アニメ化した後も原点が崩れることはなかった。
0089夢見る名無しさん
垢版 |
2015/03/07(土) 09:31:44.73O
アナーキーの雑誌?
もっと詳しく
0090夢見る名無しさん
垢版 |
2015/03/07(土) 14:58:45.29O
昔は枠にとらわれない雑誌が多かったってこと。

ガロしかり、昔のジャンプしかり、スピリッツ増刊だったころのイッキしかり。
0091夢見る名無しさん
垢版 |
2015/03/07(土) 15:12:09.86O
お笑いもつまらなくなってきた気がする。


子どもって笑いのツボ低いのかな。


ようつべで昔大笑いしたドリフのコント見ても笑えない。
0092夢見る名無しさん
垢版 |
2015/03/07(土) 16:52:47.800
前髪を切りにきました。
0093夢見る名無しさん
垢版 |
2015/03/07(土) 18:09:39.61O
炊飯器買わなきゃね。
あと洗濯機や冷蔵庫、電子レンジもね。
0095(*・ω・)
垢版 |
2015/03/08(日) 00:14:18.000
>>87
どういたしまして。
(*・ω・)の他にもみんなの話を聞いてくれる人が増えてきて嬉しい。
みんなで聴いて話してほっこりしよ。

>>88
鋭い洞察力!
確かに漫画は変わってきているよね。
(*・ω・)は一部のニーズを意識しすぎてる感じがあんまり好きじゃないかなぁ。

>>91
なんでだろーねー。
不思議な感じだね。それが大人になった、ってやつなのかな。
(*・ω・)は今の方がやたら笑うようになったよ。

>>92
前髪切ると視界がぱーって開けて明るくなるよね!92さんがぱーってなりますように。

>>93
そう。色々買わないとね。
これ買うならこれに気を付けろ、ってアドバイスとか、ない?
0099(*・ω・)
垢版 |
2015/03/09(月) 02:29:01.810
>>96
ほっこりほっこり!
ほっこりうぇーぶ!

>>97
ありがとう、ゆっくり和んでくれたら
(*・ω・)も嬉しい…!

>>98
それはなんともいえない嫌な気分だね…
受験に向けて頑張ったことは変わらないよ。 プロセスをほめてあげて!
0100(*・ω・)
垢版 |
2015/03/09(月) 02:31:19.040
お別れの季節だけど、
人と人の繋がりのあったかさを
じーんと実感できる季節…
日々、じーんとしています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況