X



テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2013/03/25(月) 22:11:47.770
テスト
0700夢見る名無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 16:11:32.330
700
0706 ◆KnuCRijFN6
垢版 |
2016/04/27(水) 14:28:37.210
0711 ◆fW3uIJyGlU
垢版 |
2016/05/12(木) 17:48:52.910
te
0712夢見る名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 19:42:18.890
  お腹がピーゴロゴロだお・・・

         /⌒ヽ
   _    (^ω^ ; )
  ◎ー)   /     \
   |  |  (⌒) (⌒二 )ブッ!ゴロゴロ!!
   ~~~  /⌒ヽ( ̄、  ヽピカァァ!!
      /    Lヽ \ノゲリゲリブリー!!
      ゙━━━━━━_)ブババのバ!!
0717!IQ!kote!kakari!bill 【12.2m】 !sute!denk
垢版 |
2016/05/26(木) 22:20:15.82O
!animal
0721夢見る名無しさん
垢版 |
2016/06/20(月) 02:08:37.910
0722夢見る名無しさん
垢版 |
2016/06/20(月) 16:36:31.500
人生のストレスの大半は
他人によってもたらされるから
人間関係の薄い労働に就いている人間が
一番正しい
0726夢見る名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 03:25:24.930
0738 ◆64AxSFDVyw
垢版 |
2016/08/27(土) 01:37:26.030
tes
0739夢見る名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 14:46:36.210
しかし不思議だよな
こんなところで熱意を語ったり
短期間であれこれ覚えられるような人間なら
最初っからそういう学校へ行ったり
卒業してすぐそういう仕事に就くんじゃないのか
0740夢見る名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 17:53:24.930
テスト
0741夢見る名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 20:59:43.440
昔どこぞのニュースで
ガソリンが高騰してるとかで
スタンドのオーナーが
こっちは10円単位で利益が云々言ってたけど
やっぱり
よっしゃガソリンスタンドやったろ
とか思い立ってた時期があるわけだよな
0743夢見る名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 12:45:12.600
でもな 原因が性交渉99% 何年もしてないんですけど、、、?
よくある最初のほうの症状は全然ない
あるとしたら排尿困難だけ
でもガンて珍しくないよね 普通に親戚でなった人いるし その人たちは
手術と治療で治って元気に暮らしているけど
0746夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 07:46:06.830
ささき物語・第3話「土建屋に税金をあげよう」

ささき「なんか建てなきゃ…税金を土建ちゃんにあげられないよう」
土建屋「呼んだ?」
ささき「建てよう!」
土建屋「うん!(歓喜)」
キム 「ぼくも混ぜて!」
ささき・土建屋「もっちろん!」

ささき「でも楽したいね。人呼ぼうね。」

数十人集まってにぎやかになりました。皆で楽しく喋って騒いで、大盛り上がり。
めでたしー。
0748夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 22:27:40.640
他人という生物は恐ろしい
後になって、なんでこんなことでカリカリしてたんだろう?
というレベルの出来事で
あっさりと他人を手にかけて
三面記事に載る
0749夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 20:27:52.480
てすと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況