【和月伸宏】るろうに剣心 北海道編61【ジャンプSQ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/05/28(日) 01:14:46.58ID:SE0L27pU
るろうに剣心-明治剣客浪漫譚-北海道編-
和月伸宏 ストーリー協力:黒碕薫

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください
立てられなかった場合は次の人を指名するか、以降の人が宣言した上で立ててください

ジャンプSQ公式
https://jumpsq.shueisha.co.jp/rensai/rurounikenshin/

■前スレ
【和月伸宏】るろうに剣心 北海道編60【ジャンプSQ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1680881225/
0049作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/05/29(月) 00:40:57.01ID:h8r5HIsG
この岩男の中身が実は女でしたって設定が今後なにかに活きてくると到底思えない
弥彦vsヘンヤみたいに1週間で終わらせるべき戦闘だろこんなの
0053作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/05/29(月) 05:01:24.45ID:woYZMM4h
T 燕ちゃん
M マジ
B ビッチ
0057作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/05/29(月) 08:06:28.72ID:e9aBa7s6
いま連載中の他作品で出てる永倉新八と比べてもなんというか怖さがないというか、キャラクターとしての魅力に欠けるね
斎藤一はるろ剣のが一番だけど
0058作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/05/29(月) 09:06:18.84ID:g45E8NoP
龍尾三匹は名前は微妙だけど技の内容はかなり好き
実際の永倉の得意技を漫画的ハッタリも混ぜつつ上手いこと落とし込んだ感ある
0061作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/05/29(月) 09:39:26.58ID:hlgiONfW
>>38
しかも漏れなくキチガイvsキチガイだからお互い何と戦ってるのかよく分かってなさそうなのがホラーなスレをお楽しみください
0063作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/05/30(火) 00:31:43.58ID:/drfEDtK
逃げ若の雫に浮気するとか、つばおじには失望したわ

2 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fe6-YOwb)[] 投稿日:2023/05/29(月) 16:05:29.68 ID:eCwxJ/TH0
絶対に諦めないよ、君とのセックス
ねぇ、雫ちゃん僕は本気なんだよ?!
どんな手段を用いてでも、君が僕のギンギンに反り返った禁欲3ヶ月目のおちんちんを
生で挿入されることを承諾せざるを得ない状況に追い込んで
中には絶対に出さないからと念押ししてあげて、ゆっくりあったかい排卵日おまんこに挿入していって
欲望のままに、汚いデブな下腹を可愛い君の股間にドスンドスン打ち付けて
射精の直前に、やっぱり膣の中に大量の射精することを耳元で囁いてあげて
急転直下、その一瞬で迫り来る妊娠の危機に晒されて
君が、考えつく限りの抵抗を試みようと必死になるその瞬間に、
暴発寸前の膨張しきった亀頭をおまんこのいっちばん奥の子宮口に、ピッッチリと隙間なく押し当てて
間髪入れない、ビュックンビュクンに脈打つ大量の膣内射精をされてしまう、そんな無情な行為をしてあげたい

本当の世界一気持ちいい月窒内身寸米青してあげたい!!!!

あああああああああ妊娠させるためのこと全部したい!!絶対に手を緩めないよ?!
排卵日に排卵促進剤飲ませて受精確率をより確実に100%に限りなく近づけて
一番濃いのを出したい!!雫ちゃんの子宮に一番流し込みやすい体勢でっ!!
1回射精してもオマンコから抜かずに次の射精したい10回は連続で出したい!!
僕達の結合部がよく見えるようにしてあげるね?!雫ちゃんの大切な大切な
初受精シーンを高画質ビデオに収めてあげるね?!
あー汚いおっさんの毛むくじゃらなデブ下腹を雫ちゃんみたいな可愛い女の子の
柔らくてすべすべなお肌の股間にドスンドスン欲望のままに打ち付けて
嫌がられても抵抗されても泣き叫んでも全く意に介さずにヌプンヌプンちんちん抜き差しし続けて
最後には気絶しそうになるほどの快感で、身体中を硬直させて亀頭を子宮口に
ピッチリと隙間なく押し付けて最高に膨張してるおちんちんから3ヶ月分の
濃いザーメン間髪入れずにビュクンビュクン脈打たせて飛び散らせたい!!
抵抗したって無駄だよ?!どんなに泣き叫んでも妊娠するんだよ?!ねぇっ?!雫ちゃん!!!
0068作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/05/30(火) 05:01:02.61ID:fcyuBieH
燕ちゃんの朝は早い

まず早朝4時に人目を盗み自室に侵入した浮浪人達に輪姦されるところから始まる。
睡眠中に突然ちんぽをねじ込まれアクメ失禁する燕ちゃん
全員5発ずつほど出したところで浮浪人達の宴は終わり、この頃には5時半を回っている。
床に飛び散った黄ばんだ精液を啜り終え、行水で汗を流すとちょうど次の客が来る。
朝稽古に来た道場の門人たち(火曜日の今日は全員集合の日だ)、総勢29人。
練習前の準備運動感覚で種付けされる燕ちゃん。朝稽古があるため1人1発ほどで打ち切りになる。
彼らが引き上げる頃にはすでに燕ちゃんに中出しをするために外には住人の行列ができている。
一同のちんぽを全て処理したころには既にお昼時になるのだ。
0070作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/05/30(火) 17:55:28.48ID:1cLggaPY
和月には松井みたいな狂っててかつ面白い漫画は描けんだろうなー
まぁ和月は和月でるろ剣と錬金の2つアニメ化までこぎつけてるから、そこまで劣ってるわけではないんだけど
0076作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/05/30(火) 23:27:01.46ID:06BU8K8O
玄武が女性だったのは衝撃だったが
なんか雰囲気綺麗だなとは初登場時から思ってた
0077作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/05/31(水) 02:45:11.37ID:SQAlRCYC
やはりモグラのは仮面と鎧の装着だったな。中身女は以外でもなくイテクラに差し入れしたり女っぽいことしてたから予想通り
0079作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/05/31(水) 05:00:09.86ID:mcT7ZzrR
おはよう僕の小さな天使燕ちゃん今日も気違い共から守ってあげるからねだからせっくすしようねいっぱいいっぱい中に出してあげるからね
0080作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/05/31(水) 07:07:37.25ID:jLt+co27
しかし岩の鎧の内部に機械仕掛けでも無いかぎり
あれだけの重量をまとって動けるとも思えんがのう
ましてや女の細身で
0084作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/06/01(木) 05:00:17.02ID:X7qBSMdg
DQN共に毎日ナマで膣内射精され続けてるうちに子宮がすっかりザーメンの味覚えちゃって
ついには自分からチンポにしゃぶりついては執拗に中出しをおねだりするようになる
燕ちゃんの薄い本早よ
0085作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/06/01(木) 08:04:41.29ID:dLM2Z8ZU
今月号は2日発売か
赤目モードあるけどさすがにぼちぼちあと二回ぐらいでモグラ戦終わるだろ
というか終わらんとまじで完結するか心配になるわ
0092作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/06/01(木) 16:13:24.15ID:Mp2sXPzw
とうとう打ち切りかな
0095作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/06/01(木) 17:21:06.24ID:9kwpv7Mg
>>83
最近旧作リメイクが続いてるから、逃げ若アニメが成功したらネウロの原作準拠再アニメ化もワンチャンあると思ってる
0101作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/06/01(木) 18:27:07.92ID:Reo/z3iM
>>98
ぐはぁ…
アニメで忙しいならまだいいけど、体調の方は大丈夫なんだろうか?
そっちの心配が強くなってきた…
0103作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/06/01(木) 19:01:24.13ID:c2Y2bZgS
そもそもアニメ化で忙しくなるかどうかなんて作者がどれくらい首突っ込みたがるか次第だからな
進撃とか12年くらい連載していろんなメディアミックスしまくってたけどほぼ休載なしでしょ
0104作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/06/01(木) 19:02:34.34ID:AZ/UH0GQ
一方テニプリの作者は車椅子状態で連載を続けている模様
たしけもちょくちょく休載するけどページ数多めに載せてくれるからまぁ
0109作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/06/01(木) 20:11:36.99ID:nipWPubx
子供の頃の俺には神が起こした奇跡だと簡単に受け入れる事ができましたが
だけど今はそんな奇跡など起こりえない事を知っています
自称るろうに剣心作者の休載が3年を突破してすぐに本物のるろうに剣心作者が休載を始めた
その理由を教えていただきたい
0111作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/06/01(木) 21:26:39.34ID:9kwpv7Mg
富樫みたいに後出しで「実は腰が・・・」とか言い出すのはクソダサいからやめて欲しいな
調子悪いなら今の時点で正直に告白してさっさと養生せいっ
0112作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/06/01(木) 22:05:54.11ID:X7qBSMdg
燕ちゃんとSEX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0115作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/06/01(木) 23:38:21.68ID:CTC+zFXL
北海道編はやらない方が良かったという評価になりそうな予感がプンプンするわ
まあ既に俺の評価はそうなんだけど
0118作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/06/02(金) 00:57:38.19ID:Qac/GpxC
和月の作品は全部追ってるつもりだけど北海道編ほど過去イチで失望してるわ
児ポでしょっ引かれてからのムーブが酷すぎる
0120作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/06/02(金) 02:08:52.47ID:FuHpQYzK
エンバで色々と漫画としてダメな点が洗い出されてたけど
まさかそれを一切直さないまま北海道編始めるとは思わなかった
和月&黒崎は自分たちの欠点に全く気付いてないのか・・・
0123作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/06/02(金) 05:00:29.17ID:8Yuwjjvh
1回のSEX(挿入時間)が、まぁ平均15分としよう。
1分間でのピストンがおよそ120回(2/sec.)と仮定すれば、
1回のSEXで15×120=1800回はチンポを出し入れされる事になる。

平均的なカップルが週2回、一晩2回SEXすると仮定するならば、
一月に2×2×5×1800=36000、およそ36000回チンポを
マンコにピストンされていると概算されるわけだ。

これを、燕ちゃんに置き換えてみると、週7回、一日24回のSEXで一月に7×24×5×1800=151万2千回、
15年間生きてきた中で驚べき事になんと2268万回もチンコを出し入れされている計算になる。
この事実、全く持って驚愕するほか無いといえよう。
0124作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/06/02(金) 05:59:22.30ID:QXeL6Gks
剣心、左之、弥彦、蒼紫、斎藤(剣心とは直接会わない)、永倉、宗次郎、安慈、不二、縁くらいで
敵も強いやつ7人くらいで良かったのにな
十本刀下位なんて絶対いらなかったよ
0125作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/06/02(金) 07:24:39.60ID:3fQqZL+x
>>124
ネットの悪ノリ真に受けて観柳とかいらんかったしこれから雷十太も出る予定だしそんだけキャラ出すならもっとテンポ良く休まず描いてほしい
0131作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/06/02(金) 11:14:23.77ID:69meDwqi
なに?今月も休載なの!!??
今雨降ってるから無駄足にならずに済んだと言えば済んだが
しかしよく休むなあ、けいおんの作者より休んでるんじゃないか?
0133作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/06/02(金) 11:20:29.04ID:C0VyMJMO
しょうがねぇなぁこいつは・・・
理解できるかわからんし俺の知った事じゃないが、大サービスで1度だけ答えてやるよ

「挟みこむ」というのがまず間違い、流れ星や逆流れの理解も間違ってる
加速の「要」がなんなのかすらわかってない
だから言ってるんだよ、「725読んでもわからん時点で」と
思考のレベルが浅すぎる

「想像力ゼロのマジモン」をただの煽り言葉と受け取って、顔真っ赤っ赤になっちゃった時点で
お前は自ら「僕は馬鹿です」と認めたのと同じなんだよ
0135作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/06/02(金) 11:27:33.16ID:aJsKZsol
旧アニメは
良かった→音楽・演出
たまに良かった→作画
たまにうんこだった→作画
悪かった→メインキャラの声優(元宝塚のロートルとゴリ押し女優)・脚本(原作改悪とアニオリ)
という、とんでもなく歪なバランスだったのよな

水曜19時というファミリー向けの時間帯&原作ブーストがあったからギリ許されてたけど
元々オタク気質だった和月からしたら「ざけんな」ってとこだったろうな
政治が絡んでたのと、当時の和月は初連載作で発言権がそこまで強くなかったから何も言えなかったんだろうな
0136作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/06/02(金) 11:44:48.33ID:69meDwqi
旧作は恵奪還でガトリング斎の屋敷に乗り込む所で薫を参戦させた所が評価出来た
あと京都で薫と恵がかき氷食べながら剣心の心配してるシーンがキレイに描写されてた
そういや旧作ではあやめ、すずめというロリ姉妹がいたがリメ版は出なさそうか
0137作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/06/02(金) 13:02:04.31ID:smZutU6B
>>132
どうせ本人だろうから言うけど割って入られるのが嫌ならチャットルームでも使って永遠に同じやりとりしてろボケ
0138作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/06/02(金) 13:12:11.90ID:aJsKZsol
>>120
錬金はともかくエンバでカッコいいなぁと思えるキャラはいなかったからなー
ウンゲソイヤーさんの戦闘狂っぽさはちょっと「おっ」と思ったけど「子供とかどうでもいいからはよ戦おう」で冷めた
エグゾを身に纏ったレイスも悪くなかったけど結局ガッカリEDだったし
ラスボス勢(死体卿・グロース・Dr.リヒター)は問題外だし
0139作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/06/02(金) 13:27:46.03ID:WRRaUvxu
旧アニは超神速で飛天の奥義使う天草とかドイツの軍人とか真田忍軍の末裔のアニオリ超編はまいしゅう楽しみにしてたわ
風水?そんな糞みたいなアニオリはなかった
0140作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/06/02(金) 16:00:57.09ID:eqCwJJGr
アニオリは普通におもしろかったけどな。当時1回見ただけだから改めて見たら印象変わるかもしれんが
画はこないだ再放送ちらっと見たら、今の技術って進んでるんだなとは思ったな
0143作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/06/02(金) 18:21:28.02ID:8egqeBbI
>>128
最初の1~2回だけチラっと読んだだけだからもううろ覚えだけど、なんか比古師匠が突然神谷道場訪問して
大道芸みたいな技披露してるシーンとかあってダメだった
あんな素人同人みたいなの書いてる奴が和月の理解者ヅラしてたらなぁ・・・
0144作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/06/02(金) 20:22:40.82ID:3fQqZL+x
操はいつ出すんや

>>139
天草も真田ドイツも操の活躍の場があったな
正直言って斎藤以前の東京編よりはどっちも面白かった
0147作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/06/02(金) 22:31:43.86ID:knz1LvPx
アニオリは紫電の太刀と劇場版の三羽烏とか好き
あとはアニオリじゃなくてノベライズのエピソードのアニメ化だけど勝海舟編
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況