X



【荒らされ】進撃の巨人part637【避難中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001作者の都合により名無しです (ワッチョイ 765f-pr3q)
垢版 |
2019/03/11(月) 19:07:05.21ID:RGB4Jnlz0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を3行になるようにコピペすること。立てると1行目は消えます。


現在進撃の巨人スレは荒らされています。
この荒らしは多数のスレで埋め立て荒らし行為を行なっており幾つものスレが壊滅状態になりました。

その為進撃の巨人スレは避難所に一時避難することとします。
以下に避難所のURLがありますので避難したい方はそちらからどうぞ

◆避難所(総合難民収容所@避難所掲示板)
http://160.16.59.116/test/read.cgi/refugee/1525944551/

■前スレ
【諫山創】進撃の巨人part636【別冊マガジン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1552235752/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0163作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1e35-Zvac)
垢版 |
2019/03/12(火) 02:06:53.31ID:vr7OZ44p0
もう戦況入り乱れて理解が追いつかないわ
勢力的には4つか?

各勢力の目的
・エレン&イェーガー派
→ジークを利用し、何らかの方法でエルディアを救う
巨人の呪いからの解放?
・ジーク&イエレナ(もしくは義勇兵全員)
→エレンと手を組み共にエルディア人安楽死計画を遂行する
・ライナー達含むマーレ陣と世界連合
→エルディア人を滅ぼすべくパラディ侵攻
・パラディ兵団組織上層部
→器として不適格なエレンを他人に食わせ、危険なジークをヒストリアに食わせることで慎重に地ならしをはじめとした始祖の能力を活用を進めていたが、現在はイェーガー派によって制圧されている

で、調査兵団はというとこれといった状況を打開する手立てが無く只々手をこまねいていただけってわけか。
0168作者の都合により名無しです (アウアウウー Sac3-qqA7)
垢版 |
2019/03/12(火) 02:12:56.75ID:nDz3xDQba
>>83
まーいいか、と適当に丸めて総務に押し付ける絵が見える
テントの回ギャラクシー賞だな
失敗だらけで進まずイラついてるエレンとスタッフ必死の頑張りで場を持たそうとするあの空気感スゴかったなw
マジで言ってんの?
0180作者の都合により名無しです (ササクッテロル Spc7-t2n/)
垢版 |
2019/03/12(火) 02:28:50.75ID:msCLD6alp
闘争大好きな諫山が安楽死エンドなんてやるわけない
地鳴らしvs世界連合軍はほぼ既定路線
0186作者の都合により名無しです (アウアウウー Sac3-qqA7)
垢版 |
2019/03/12(火) 02:35:46.87ID:7WFEswRGa
まあ副業でここまで稼いだミュージシャンは日本には他にいないよな
あのラジカセどこのだっけ?
歌が長いとかいらないとかジャマの下りからレスバトルが上の方であったけど、目がテンのオープニングに歌入れてきたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況