X



【ドラドラしゃーぷ#】宇崎ちゃんは遊びたい!【丈】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 15:03:46.21ID:H0WtPhhK
ニコニコ静画内「ドラドラしゃーぷ#」にて連載中のWEBマンガ
ウザい!カワイイ!でもウザい!
態度とか、色々デッカい後輩とのドタバタコメディ!
「宇崎ちゃんは遊びたい!」 で語りたいスレッドです

ニコニコ漫画年間ランキング2018第1位!!
コミックス第2巻 2019年2月8日発売!

作品URL
http://seiga.nicovideo.jp/comic/31616?track=official_list_l1
公式
http://seiga.nicovideo.jp/manga/official/dradrasharp/
0532作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/21(日) 20:23:46.98ID:CrbjO2Jb
>>531
お前は誰からも相手にされてない人生なんだから、人の事否定する前に自分の人生頑張れよ
0533作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/21(日) 21:48:56.72ID:2JCMkaKy
>>531
隔離施設から出てくるな放火犯
0534作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/21(日) 22:03:39.16ID:OLd6PNu4
>>531
口だけで何言っても全然響かねえわ
実際に放火するなり刺殺するなりしないとお前の発言なんて説得力皆無
0538作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/22(月) 23:17:17.99ID:EBZFCMW7
>>536 >>537
発達障害児はさっさと殺されろ
0540作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/23(火) 11:00:17.85ID:tIU5qdU1
次スレワッチョイあるなし抜きでいらないだろ
見ろよこの過疎っぷりを!
荒らしがいなかったら半分以下の勢いだぞ!需要ないだろ・・・
0545作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/24(水) 08:48:59.86ID:GW2UKu6f
3巻も順調に売れてて嬉しいです!^^

【7月8日〜7月14日】週間単行本売り上げランキング
https://natalie.mu/comic/news/339882

TSUTAYA調べ
7位「宇崎ちゃんは遊びたい!(3)」 丈(KADOKAWA)

COMIC ZIN調べ
4位「宇崎ちゃんは遊びたい!(3)」 丈(KADOKAWA)
0547作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/24(水) 14:08:59.20ID:7cp/jrwD
>>544
売れてる連呼ガイジもいるぞ
毎回どこぞのニュースサイトコピペして売れてるー売れてるー言ってる
スレageてるけど誰も来ないね悲しいね
0550作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/24(水) 19:51:50.32ID:ubwcnm4h
それでお前はいつになったら口だけじゃなく実際にガソリン撒きに行くの?
0551作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/24(水) 21:35:13.11ID:exPi4QVL
>>550
あんな悲惨な事件模倣しろってどんな感性してれば言えるんだか
まあこんな漫画で喜べるやつの倫理観なんてそんなもんか
0552作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/24(水) 21:39:45.59ID:kJ7RSrXc
この意気地なしが
作者本人には何も言えないくせに
0555作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/24(水) 22:35:29.31ID:WrxlVmzx
>>553
確かに効いてるな(お前に)
0556作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/25(木) 12:43:18.26ID:mbiKZcWG
( >>547>>549 )と( >>551>>553 )へ

この掲示板を荒らすのは勝手だけどそのままだとコイツ(http://may.2chan.net/b/src/1563995975369.jpg)
と同類になっちゃうから隔離病院に行くなり首吊って逝くなりした方が良いゾ
0559作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/25(木) 13:13:58.83ID:sdo4/VEA
なぜ今のご時世と神経質になる事をつなげておかしいってことになるんだ?
ネットの世界なんかオフェンシブで攻撃的な人間ばかりだろ
0560作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/25(木) 13:17:51.92ID:VJlOZtty
カリカリするなよ
0561作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/25(木) 13:26:12.55ID:sdo4/VEA
いや、落ち着くなと言ってるお前の方だろ落ち着いてないのは
逃げてるじゃんかこの作者と同じで
0562作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/25(木) 13:31:15.70ID:9cnDiG6x
粘着質ねぇ
0567作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/26(金) 00:02:56.73ID:asAE+YnA
このキチガイアンチも丈にどんな酷い事をされたか位書けばいいのに
そうすれば多少は同情もされるだろうにな
それすらできないって事は単なる無理筋の私怨でしかないんだろう
0572作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/26(金) 12:00:29.11ID:E22UHOuJ
今日35話公開だよ〜さらにコミックス3巻重版だってよ〜
https://twitter.com/uzakichan_asobi/status/1154339432989749248

さ・ら・に今から受注開始!

話題沸騰中のウザカワ系ラブコメディ #宇崎ちゃんは遊びたい! より、
#宇崎ちゃん の #等身大おっぱいマウスパッド が発売決定!
受注開始は7/26(金)12:00より。ウワサのSUGOI DEKAIおっぱいを体感せよ!
https://twitter.com/Sg_JPN/status/1152051104823181313
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0575作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/26(金) 17:04:52.27ID:jyZ9wa9f
月2話公開にして
0576作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/26(金) 17:46:12.44ID:QaFrUEdr
昔話で元気になる宇崎かわいい

ところで変換候補に宇崎竜童って出てくるのがじみに気になる
0582作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/26(金) 21:21:38.46ID:lXOHp5J0
それでお前はいつ放火しに行くの?
0583作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/26(金) 22:24:30.48ID:4TEnpU80
結局放火にも行けないチキン野郎でしたw
0585作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/27(土) 09:53:32.87ID:kkWx4+2G
何気にwikipediaの記事が充実してるのに笑うわ(笑)

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%87%E5%B4%8E%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AF%E9%81%8A%E3%81%B3%E3%81%9F%E3%81%84!

”読者サービスシーンではパンチラは余りなく、主にヒロインの巨乳を強調するものが多い。 ”は同意だけど
宇崎ママの説明を読むとヤバい女にしか見えんのだが…
0588作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/27(土) 23:42:18.81ID:L67i7vIu
>>584
別にお前の意見とか誰も興味ないわ
マジで
>>585
てめえが書いたんじゃねぇの〜?
わざとらしいw
>>587
主人公も宇崎もどっちもきもいから死ねばいいのに
0589作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/28(日) 01:33:23.58ID:kArG/wXW
本人には面と向かって何も言えないチキン私怨ちゃん定期
0590作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/28(日) 06:26:21.91ID:qgtqOOdC
荒らしより宇崎ちゃん好きすぎてつらい
作者はもっとラッキースケベ増やして!
付き合った後の話もお願い!
0591作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/28(日) 09:41:32.40ID:whDjPFy5
>>588
漫画のキャラクターにマジでイラついてるなんておまえ気持ち悪いな笑
0594作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/28(日) 23:58:40.71ID:100Y8Bzm
この狂信者って毎回ageてるから分かりやすいわ
漫画のキャラクターにマジで発情してるキモイやつ
0597作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/29(月) 23:13:50.12ID:o5/AWoWn
お前は口だけじゃなく早く作者の家にガソリンかけろよ
0599作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/29(月) 23:56:01.60ID:7ypvO9nL
この狂アンチって毎回ファビョってるから分かりやすいわ
作者本人の前では何も言えないくせに陰でこっそりディスってるキモイやつ
0603作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/01(木) 00:04:58.38ID:nyrQg2fr
ひたすらみっともない私怨君ご苦労様です
0610作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/12(月) 02:52:30.29ID:r6Rbxpke
効いてるのはそっちの方だろ
猿真似しかできなくて現実直視できねえからそうやって
同じ単語を繰り返して泣き叫ぶしか能がねえ
この作者ありにしてこのファンありだな
0611作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/12(月) 19:57:49.78ID:CtYTTYmB
宇崎ちゃんや柏田さんが『ぷよぷよ』対決をした“ドラドラしゃーぷ♯女子会SP!!”生放送レポート!
https://dengekionline.com/articles/6110/

Q.一番優しそうなのは誰?

滝沢京子 31.9%
宇崎花 9.4%
柏田さん  35.3%
羽冴美渚 23.4%   なのに、

Q.一番「恋人」にしたいのは誰?

滝沢京子 20.2%
宇崎花 39.6%
柏田さん  17.3%
羽冴美渚 22.8%

な結果になってるあたり、皆優しくない宇崎ちゃんが好きって事なんかね?
0615作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/14(水) 13:17:57.85ID:2JrDgldP
お盆休みでも気になって仕方ねーのな
カワユイ奴w
0617作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/17(土) 05:47:56.68ID:xk6Q/APW
そんな気持ち悪いCMまだ見てないわ
俺は運が良かったな。そんなきもいCM視界にすら入れたくないから
0618作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/17(土) 22:32:13.87ID:3L1WryMT
宇崎ちゃん同人誌 「宇崎ちゃんは週末も遊びたい!」 
先輩のチ◯コいじっていたら膜ぶち抜かれ、何度も中射しされた宇崎ちゃん
http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51589353.html

エロい…(小並感)
0622作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/19(月) 00:24:27.43ID:jSMFx0Xg
>>621
普通に先輩という先約がいるから無理でしょと言うより多分ネタに詰まったら
作者がサクッと結婚させてその後の生活を描きそう高○さんみたく
(元)宇崎ちゃんは遊びたい!
0624作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/19(月) 00:54:23.15ID:ddmXRP3i
>>623
寂しいのか〜い?
0629作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/20(火) 22:48:27.47ID:Li3fYrg+
それでお前は作者に何らかの痛みを刻む事はできたの?
虚空に向かって吠えてるだけで相手からは一切反応を貰えない世界一の小心者さんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況