X



【キン肉マンPART1098】バカみてぇな石頭編
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001作者の都合により名無しです (ワッチョイ 8754-yQv9 [110.3.194.138])
垢版 |
2018/07/02(月) 18:20:01.93ID:mGRjvLOg0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立ての際は↑を2行以上にする事
次回更新は7月9日
週プレNEWS 外部リンク: http://wpb.shueisha.co.jp/comic_novel
Yahoo!ブックストア 外部リンク:https://bookstore.yahoo.co.jp/free_magazine-136077/
ゆでたまご公式 外部リンク: http://yudetamago.jp/

・月曜0時過ぎに新しい話を読めてるのはなぜですか? → Yahooの更新が早いから(月曜0:00)
・「本作品はX月X日にて提供を終了いたします」とありますが、Web連載が終わってしまうのですか?
 → 終わりません。新しい話が配信されると前の話が見られなくなるということです。
・考えた超人を投稿したいのですが? → 101-8050 集英社「週刊プレイボーイ」編集部「キン肉マン」新超人募集係まで。
基本はsage進行。
次スレは>>950(更新前日夜・当日に限り>>900)が 「スレ立て宣言してから」 立てること。
スレ立て時は 『メールアドレス欄』に【ageteoff】、>>1の一行目と二行目に必ず !extend:on:vvvvvv:1000:512を入れること

※前スレ
【キン肉マンPART1097】オレの強力を!編
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1530456724/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002作者の都合により名無しです (ワッチョイ 4d54-yQv9 [110.3.194.138])
垢版 |
2018/07/02(月) 18:21:24.18ID:mGRjvLOg0
1st ステージ サグラダファミリア特設リング
オメガケンタウリの六鎗客 vs 正義超人

試合結果
Cリング ○ヘイルマン (ブリザードソード) ティーパックマン×
Eリング ○パイレートマン (セントエルモスファイヤー) カナディアンマン×
Aリング ○ギヤマスター (ジェノサイドギヤ) ベンキマン×
Dリング ○マリキータマン (天道羽根抜刀) カレクック×
Bリング ×ルナイト (不知火・雲竜投げ) ウルフマン○

2nd ステージ 世界五大名城決戦
オメガケンタウリの六鎗客 vs 運命の四王子&キン肉マン

試合結果
羅 ブラン城 ×ヘイルマン (アステカセメタリー) キン肉マンマリポーサ○
中 紫禁城  ギヤマスター vs キン肉マンビッグボディ
伊 デルモンテ城 マリキータマン vs キン肉マンゼブラ
蘇 スワローズネスト パイレートマン vs キン肉マン
日 復活安土城 オメガマン・アリステラ vs キン肉マンスーパーフェニックス
0032作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6b22-/Ord [153.232.142.179])
垢版 |
2018/07/02(月) 19:18:22.21ID:oGJJj26F0
なあ、ワールドカップよりキン肉マンの途中経過が気になる読者ってここにどのくらいいるの?
0037作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7b4c-dwOS [119.228.71.79])
垢版 |
2018/07/02(月) 19:41:01.86ID:1OLOaoqf0
>>32
ここにもいるぞ!

Jリーグもワールドカップも何もかも、根本的にサッカーに関心がない俺は、今日の日本対ベルギー戦の結果より
ビッグボディとギヤマスターの勝敗の方がよほど気になる
もっと言えば運命の王子たちの中では一番好きなゼブラがマリキータマンに勝つかどうかの方が遥かに気になる
0061作者の都合により名無しです (ワッチョイ cb2a-VCRa [113.148.119.171])
垢版 |
2018/07/02(月) 20:42:58.65ID:Ggqu/DGz0
これもう一捻り設定あるだろ
オメガと地球の覇権を競った超人軍団が居るとか
0063作者の都合により名無しです (スップ Sd03-wHw+ [49.97.102.189])
垢版 |
2018/07/02(月) 20:44:14.61ID:vChH5+aOd
うーんしかし…ギヤマスターって、側面から攻撃されたら何も出来なくね?小回り利かなさそうだし
あとビッグボディ、石頭だの頑丈だのってお前、マッスルリベンジャーで…あとこれは自虐&克己ネタだろうけど、ギヤマスターの不安を煽る発言…おま言う…
0074作者の都合により名無しです (スフッ Sd03-kYoP [49.104.33.248])
垢版 |
2018/07/02(月) 21:08:15.02ID:Wkupwteud
いまの偽王子の実力がいかほどか
分からんしなぁ
争奪戦と同じなら、スグルやロビンに
負けてるし
六鎗客も大した事ないのに、よく
地球侵略に来たよ
たった6人でなw
0078作者の都合により名無しです (アウアウエー Sa13-97rh [111.107.157.205])
垢版 |
2018/07/02(月) 21:22:04.79ID:hTpjopNxa
>>74
争奪戦ではマッチ形式の変更はあっても
結局王子同士の一騎討ちになったし
唯一例外のマリポは、初戦の超変則肉チーム&杖の所有権没収&不合格ビームで
ギミック決着の感が結構強いからなぁ
あいつらの実力ってどの辺に据えればいいのか、特別枠で判り辛いんだよなそもそもw
0084作者の都合により名無しです (スップ Sd03-wHw+ [49.97.102.189])
垢版 |
2018/07/02(月) 21:40:47.60ID:vChH5+aOd
そういえばマグネットパワーさえあれば始祖に勝てるつもりでいるのかは疑問ではある
封じているのは当面勝てない自覚はあるとしても…
神々にはプラネットマンでも勝てるくらいだし(自称)、邪悪神は実際スグルやらに殺害された?実績があるから公算はあるんだろうが
0089作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9dc9-yOIx [60.143.17.14])
垢版 |
2018/07/02(月) 21:45:19.14ID:X+vLDuyv0
>>62
六騎士に負けたのにw
サタンクロスの劣化の阿修羅
オメガに一掃された砂 鰐 ジャンク
フェニックスに忍者ごとき超人と言われサタンクロスに完敗したニンジャ

王位編では六騎士レベルは下の下
間違ってもオメガ マンモス フェニックス が六騎士何かに間違いが起きても負けない
0095作者の都合により名無しです (ワッチョイ ddd6-TqqS [220.209.109.232])
垢版 |
2018/07/02(月) 21:51:17.76ID:2Kou9Wjb0
今更ながら技名に剛力ってつくのはゲームからの引用だったんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況