X



【キン肉マンPART1049】フンドシ野郎編
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1f6d-iQWu [131.129.153.197])
垢版 |
2018/02/01(木) 15:40:32.56ID:V4xZ6nZc0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際は↑を2行以上にする事
 次回更新は2月5日
週プレNEWS 外部リンク: http://wpb.shueisha.co.jp/comic_novel
Yahoo!ブックストア 外部リンク:https://bookstore.yahoo.co.jp/free_magazine-136077/
ゆでたまご公式 外部リンク: http://yudetamago.jp/

・月曜0時過ぎに新しい話を読めてるのはなぜですか? → Yahooの更新が早いから(月曜0:00)
・「本作品はX月X日にて提供を終了いたします」とありますが、Web連載が終わってしまうのですか?
 → 終わりません。新しい話が配信されると前の話が見られなくなるということです。
・考えた超人を投稿したいのですが? → 101-8050 集英社「週刊プレイボーイ」編集部「キン肉マン」新超人募集係まで。
基本はsage進行。
次スレは>>950(更新前日夜・当日に限り>>900)が 「スレ立て宣言してから」 立てること。
スレ立て時は 『メールアドレス欄』に【ageteoff】、>>1の一行目と二行目に必ず !extend:on:vvvvvv:1000:512を入れること

前スレ
【キン肉マンPART1048】コヨーテ親方編
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1517153748/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0037作者の都合により名無しです (スプッッ Sdf9-KfAy [110.163.10.227])
垢版 |
2018/02/01(木) 17:53:19.58ID:AA5YM9ZRd
超人募集大発表はもう、やらないのかなぁ?
Webになってから、やってないね
0041作者の都合により名無しです (ワッチョイ e324-QZ7R [123.198.219.138])
垢版 |
2018/02/01(木) 20:37:21.15ID:vAKbaGuy0
ウルフマンってなんで負け確定みたいに言われてんの?
普通にまだわからんと思うんやが
0047作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9ddb-gKhf [60.56.181.113])
垢版 |
2018/02/01(木) 21:25:29.27ID:mRPC7Bgs0
>>43
そうか。ちゃんとは見てないんだけど主人公が可愛かったからたまに流し見してた
途中までしか見てないからどんな漫画だったかなと思ってWiki見に行ったらアニメのあと真壁とランゼは結婚するみたいだね

その後も二人の子供が主役の話とか漫画は続いてた見たい
さっき一番ビックリしたのは真壁も魔界人だったということが書いてあったこと。そして関係者にも魔界関係の人がいっぱいいたことだなww
どっちも元から人間のカップルではなかった
0052作者の都合により名無しです (JP 0Ha1-kbh9 [192.244.103.122])
垢版 |
2018/02/01(木) 23:25:31.15ID:PE6ezkOvH
ときめきルナイト?
0059作者の都合により名無しです (ワッチョイ c52a-B+uC [106.160.183.47])
垢版 |
2018/02/02(金) 00:05:36.06ID:JdyFsost0
便器は引き分けでもよかった。歯車が便器を破壊して脱出しようとするも力尽き両者KOがよかった。
0060作者の都合により名無しです (JP 0Ha1-kbh9 [192.244.103.122])
垢版 |
2018/02/02(金) 00:16:53.56ID:PhZO5+e7H
最近のギヤマスター黒くない?
便器に流されてうんこまみれになってる?
0061作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2dc9-b70w [126.225.91.129])
垢版 |
2018/02/02(金) 00:23:46.79ID:2zrfDgJK0
>>59
多分ファンの望んでた展開

1.アリダンゴ→便器流しコンボ
2.ギアマスターが(クッキンクッキンかは別にして)必死の抵抗
3.ベンキマンがvsキン肉マン戦でのパンツ詰まらせ及び詰まらせ対策の特訓回想
4.新ギミックなど特訓の成果を披露しギアマスターを流し切る
5.引き分けの場合ここで力尽きダブルノックアウト
0063作者の都合により名無しです (スププ Sd03-kbh9 [49.98.63.220])
垢版 |
2018/02/02(金) 00:49:02.76ID:kaJZ296Jd
クッキンクッキンが何なのか未だにわからんわ
ラック&ピニオンならまだしも普通の歯車を回したところで推進力にはならんだろと思う
0065作者の都合により名無しです (スプッッ Sdc3-2i0T [1.79.91.163])
垢版 |
2018/02/02(金) 01:32:40.41ID:m4JEEVaTd
惨殺宣言以降一貫して全員惨殺される派
0066作者の都合により名無しです (スップ Sdc3-KfAy [1.66.99.8])
垢版 |
2018/02/02(金) 01:33:59.14ID:D71v0K8id
もう嶋田先生は、ケンタウロス星超人の第2陣を、投稿してきたハガキの中から選んだだろうか?
色々と決めかねていそうだ
0068作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9dc8-CNA0 [60.45.78.173])
垢版 |
2018/02/02(金) 02:31:29.73ID:ETYTCO2E0
もう似非メガテンは前シリーズでウンザリなんだけど
それにフェニックスなんて王位偏で嫌気がさしてるしネメシスと似ててつまらんから
ちょっと助言程度で出るだけで試合はなくていいよ
5王子はマリポ・ゼブラ・ビッグボディの3人だけ活躍してくれればそれで十分
アタルはブロッケンたちの回想だけでいい真ソルジャーもいらない
0069作者の都合により名無しです (ワッチョイ e324-QZ7R [123.198.219.138])
垢版 |
2018/02/02(金) 02:37:13.59ID:A6LsvWNK0
>>44
スグルなんか?
0071作者の都合により名無しです (ワッチョイ 3d59-CNA0 [182.20.174.124])
垢版 |
2018/02/02(金) 03:23:37.00ID:iaHZDRNN0
怪我で引退って作者の都合による後付だもの…(´・ω・`)ゴワゴワしとけばなんとでもなるわい
0075作者の都合により名無しです (スッップ Sd03-URhq [49.98.162.147])
垢版 |
2018/02/02(金) 06:28:00.81ID:4wSLkvoxd
そもそもカナディアンマンやカレクックに負ける程度の実力だと弱すぎて話にならんだろ
0090作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2dc9-A2Xh [126.227.216.165])
垢版 |
2018/02/02(金) 10:08:08.11ID:yZACHLoc0
今回のシリーズでセコンドが重要なキーパーソンならミートがスグル以外をセコンドもあるんだろうが。
他だとアタルとジャスティスマンかもな
アタルの試合もみたいがそれに相応しい相手はアリステラでも今は役不足だし。ほかの5人もダメ。
ジャスティスも今後出すなら試合は塩だからセコンドでもいいか。でもこれはあんま意味ないかもな
0094作者の都合により名無しです (ワッチョイ c52a-B+uC [106.160.183.47])
垢版 |
2018/02/02(金) 10:49:03.33ID:JdyFsost0
アタル兄さんにはみんなが苦戦しそうな強敵を完膚なきまでに叩き潰す強さを見せて欲しい。アリステラ以外を瞬殺してくれてもオッケー
0099作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6b74-tQKf [153.129.193.105])
垢版 |
2018/02/02(金) 11:30:40.10ID:iJCrR1e00
ギヤマスターとジャンクマンとクラッシュマンの
押し潰し特化3超人が戦ったら誰が勝つのだろうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況