X



サンセットローズ
0002作者の都合により名無しです
垢版 |
2012/06/29(金) 18:09:36.82ID:2BXk6sP00
2
0003 忍法帖【Lv=15,xxxPT】
垢版 |
2012/07/12(木) 15:08:24.05ID:2yPF+tK60
3
0005作者の都合により名無しです
垢版 |
2012/07/26(木) 01:49:41.21ID:k9SGr2Lc0
あげ
0006作者の都合により名無しです
垢版 |
2012/08/12(日) 00:54:38.43ID:ZnEcWeMc0
単行本が待ち遠しい
0008作者の都合により名無しです
垢版 |
2012/09/04(火) 02:16:29.56ID:PMe9g4YL0
 
0009作者の都合により名無しです
垢版 |
2012/09/16(日) 07:58:48.26ID:FpsVCo710
大好評につき来月号は巻頭カラーです
0010作者の都合により名無しです
垢版 |
2012/09/23(日) 00:46:49.18ID:OiHzHQJG0
立ってないのが不思議だと思ってたら…
スレタイせめてチャンピオンとか作者名とか

ヨネコの画力だと絵を見てるだけでも
ワクワクするけど、話もほんと面白いね。
こんなに続きが楽しみな漫画久しぶりだ。

とりあえず上げとく。
0016作者の都合により名無しです
垢版 |
2012/09/24(月) 00:18:33.78ID:5ZsuiZdp0
別チャンの看板になりそう
0018作者の都合により名無しです
垢版 |
2012/10/10(水) 07:12:07.65ID:yBuKl75v0
ソ・ウ・カ
シ・ネ
ソ・ウ・カ
シ・ネ
ソ・ウ・カ
シ・ネ
ソ・ウ・カ
シ・ネ
ソ・ウ・カ
シ・ネ
ソ・ウ・カ
シ・ネ
ソ・ウ・カ
シ・ネ
ソ・ウ・カ
シ・ネ
ソ・ウ・カ
シ・ネ
ソ・ウ・カ
シ・ネ 
ソ・ウ・カ
シ・ネ
ソ・ウ・カ
シ・ネ
ソ・ウ・カ
シ・ネ
0020作者の都合により名無しです
垢版 |
2012/10/29(月) 02:01:23.81ID:S1EO9BVo0
文句だけは一人前だね
0021作者の都合により名無しです
垢版 |
2012/10/30(火) 02:19:09.71ID:wjw9IQWT0
>>1
次スレ用スレタイと本文考えたから次で使って

【米原秀幸】サンセット・ローズ 02【別冊チャンピオン】

米原秀幸のサンセット・ローズは別冊少年チャンピオン連載中のアクションコミック
名作フルアヘッド!ココのアナザーストーリーでココとバーツの冒険から8年後の世界を描きます。

◇前スレ
サンセットローズ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1340772314/

◇関連スレ
【米原】フルアヘッド!ココPart11【秀幸】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1199524553/

関連作品はチャンピオンコミックスから発売中
◇フルアヘッド!ココ全29巻 ◇フルアヘッド!ココ 番外編-ZERO-
0022作者の都合により名無しです
垢版 |
2012/10/31(水) 05:03:20.01ID:Sfjeg8xJ0
トップクラスで面白いけど月刊誌を追いかけるのはキツイ
週刊では無理なのかな
0027作者の都合により名無しです
垢版 |
2012/11/12(月) 21:02:03.23ID:fYKpTTOS0
今月号も本当に面白かった、これで一ヶ月生きてゆける。
ナスター・シャムはカマラみたいな立ち位置になるのかね?

コミックスのアナウンスはまだないけど、早くまとめて読みたいもんだ。
0030作者の都合により名無しです
垢版 |
2013/01/15(火) 10:44:32.82ID:GKQ+EWuW0
単行本買ったage
0032作者の都合により名無しです
垢版 |
2013/01/15(火) 20:47:42.72ID:D9JtqzjS0
久々に頑張って探しちゃうぞーって思ったよ>巻末おまけ

サンとチェリー、カタムキとヤキニクのイラストも良かった。
0035作者の都合により名無しです
垢版 |
2013/01/17(木) 19:11:24.04ID:2jstGcc90
週刊チャンピオンの方のサンセットローズ
酒場の外壁に貼られてる手配書・・・あれってバクチ?
その左側には妙なスペースが空いてるんだけど
まさかナッツ死んじゃったのか?
0039作者の都合により名無しです
垢版 |
2013/05/13(月) 11:42:10.22ID:nyMp1XbI0
サンセットローズ3巻発売中age
0043作者の都合により名無しです
垢版 |
2013/05/22(水) 19:55:16.12ID:9sC0uWxn0
タオル届いたーでかいし圧巻だ。
ポストカードっぽいものがついてて地味に嬉しい。
でもこれ、ポスターでもいいのに。
むしろポスターにすればいいのに。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況