X



【賭博黙示録】カイジ映画化【賭博破戒録】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 ◆hp52XqMYYE
垢版 |
2007/01/01(月) 18:54:20ID:5QDwSw+v0
2007年になったので解禁です。
キャスト暫定ですがおかしくね?

監督…飯田譲治

伊藤開司…長瀬智也

兵藤和尊…三國連太郎

遠藤勇次…陣内孝則

利根川幸雄…寺田農

船井譲次…濱口優
石田光司…温水洋一
安藤守…山里亮太
古畑武志…金子貴俊
北見…忍成修吾

佐原…市原隼人

大槻…石塚英彦
三好…石井智也
前田…三瓶
黒崎義裕…西岡徳馬

坂崎孝太郎…蟹江敬三
一条…玉木宏
坂崎美心…島田珠代
0005作者の都合により名無しです
垢版 |
2007/01/03(水) 11:21:27ID:DoQRYHKI0
ニュースリリースは25日なのでソースはまだない。
0009作者の都合により名無しです
垢版 |
2007/01/04(木) 12:24:26ID:jXpuzP0h0
利根川ワロスwwwwww
0011作者の都合により名無しです
垢版 |
2007/01/05(金) 12:25:24ID:+ImGoc2D0
確かに2時間では無理がある
デスノみたく前後編2本みたいになるんじゃないの?
0013作者の都合により名無しです
垢版 |
2007/01/05(金) 22:21:13ID:5ou6c5h10
てかカイジは俺だろ
0014作者の都合により名無しです
垢版 |
2007/01/07(日) 02:43:03ID:U4YWqeB10
前編で船から下りるとこまででしょ
0016作者の都合により名無しです
垢版 |
2007/01/07(日) 20:42:19ID:U4YWqeB10
堕天録ってまだ完結してないからやらないんじゃないの?
どっちにしても25日が楽しみだ
0017作者の都合により名無しです
垢版 |
2007/01/07(日) 22:11:06ID:HWzny3QwO
三瓶www
0019作者の都合により名無しです
垢版 |
2007/01/08(月) 02:10:03ID:+eNfRudM0
>>18
はい
0025作者の都合により名無しです
垢版 |
2007/01/08(月) 21:51:30ID:qEnMDd/z0
それぞれのシリーズを各前後編にすれば無理なく収まる…かも。
0030作者の都合により名無しです
垢版 |
2007/01/09(火) 03:56:39ID:hrG12VKCO
なんでアニメじゃないんだ
0031作者の都合により名無しです
垢版 |
2007/01/09(火) 10:19:24ID:aXF5a+mN0
マジか?これ
俺はアニメのほうがよかったよ…
っつか、キャストが確かならエスポワールから沼までやるってことか?
何篇も作んなきゃまとまらなさそう
0032作者の都合により名無しです
垢版 |
2007/01/09(火) 18:40:34ID:B8kyh6ic0
板違いだし、映画で美心までだすってどんだけ詰め込むんだよ!
ネタならもっとリアルに設定しろボケ!
0037作者の都合により名無しです
垢版 |
2007/01/11(木) 19:57:54ID:+Ehcyq14O
美心は光浦だろ
0039作者の都合により名無しです
垢版 |
2007/01/12(金) 12:18:54ID:kqsBkcpR0
釣りなら釣りでおもしろいけど配役はなかなか的を得ていると思うのは俺だけか?
キャスティングそれぞれで考えるというのもいいんじゃない?
0040作者の都合により名無しです
垢版 |
2007/01/12(金) 17:22:39ID:+1AfyiGD0
的を得る奴に言われてもねぇ
てかバランス野郎は?
0041作者の都合により名無しです
垢版 |
2007/01/12(金) 20:28:22ID:kqsBkcpR0
てか今見たけど>>34あんたすげーな…
0042作者の都合により名無しです
垢版 |
2007/01/12(金) 21:10:02ID:J7JkqIroO
的を得てるってwwww
0043作者の都合により名無しです
垢版 |
2007/01/12(金) 22:19:16ID:7IJ+Fm+t0
釣り下手すぎ
無名俳優とか入れろよ
0044作者の都合により名無しです
垢版 |
2007/01/12(金) 23:35:31ID:1mQbW84k0
バランス野郎って名前解らないの?
0045作者の都合により名無しです
垢版 |
2007/01/13(土) 00:42:53ID:0wXjyFiXO
バランス野郎、別名チンコ鼻
0047作者の都合により名無しです
垢版 |
2007/01/15(月) 19:01:17ID:eV94ybBc0
長瀬                     石井       三瓶
  _                                      _  _        _
`     `ヽr '',.Z.._            _ヽ`Y ,Z._    , -─- 、  ,>  `´  '‐z    ≦-` `' ¨ Z_
        ′∠.._  ,. -─- 、  > `    \. 〃^''ー-‐uヘヽ .7 ,ィr=、,.=ヽ、ヾ   >,.ィィィィィィ_`ヽ
          <  〃^''ー-‐へヽ/ィ   ,.イハ i、  ゝ.|{ ‐-、  , -‐ }| 1/‐-、  ,.-‐i. |   ´7‐-、  ,.-‐ 7 .|
       ,イハlヽ. ヽ. |{.‐-、  ,.-‐ }| レlイ/_ヽ  ゝ!ヽ. | nTこ・lニl・つフhn|. −, .− }h    r|:=。  。= 7n!
    ,イヘ.`7 ハ|ヽ!r!| こ・  ・つ |h n| ´_0i i 0_` |hL|v ̄L_.」 ̄u|ノL|ur |__| 、v|レ    l_L ̄L_」 ̄_, |レ|
   r' ==f ,, /    L|.u /_ヽ  |リ Ll v r'_'ァ .u ル' .|: :-──- : | /l ! -─‐- l |ヽ    | (三三三) :N、
r'ニl.| ` ー-  \   l -──- |  l -──-  l _ハ : : : ̄: : : ノヽ_ l\.  ̄ , イ | `'ー-⊥._  ̄ _,,. イ/ |`ー
|.|-||. ijv   r __ \‐'ハ\  ̄ ,.イl`iー/l\.  ̄ ,.イヽ l |` ー─‐ 1| | `ー-.二_/|  |     ハ ̄  // |
ヽニ|.  ──r-ゝ ´.| l\、二/レ‐''| ヽ. `ー ' /l |` ー- 、__.ノ|⊥_|      /ヾ ̄      l l ̄/_ ̄\|
  .ハ.u  ┌;┘   l/ヽ. l .ハ´   |_.⊥ヽー/ _⊥._|    /ヽ |_       .l  ヽ       |  l./
  | ヽ v lハー-  _    ゚ヽ/ .l        ゚∨`         l  l. |        |  ∧ r─┐| /l
  .|   \._」. ヽ    ` ‐ 、/ヽ |       |   r──┐| /,!|_    lニ。ニl |  / ∧ト 。イ |. /l°   lニ。ニl
ト、 l  /, /   l      /ヽ\|         | 。   ト 。 イ | / ヘ    |   | |  /  〉_| L_, イ   |   |
|ヽW-‐'〃|⊥. |     /  l\|         |    |    | |   ,.イ    ̄ ̄ |   _,.イ   |   |。   
             ↑                              ↑         ↑
で    ・ ・ ・    こ      い      つ      ら      は      ?????
0048作者の都合により名無しです
垢版 |
2007/01/17(水) 17:37:07ID:fihzmQPp0
坂崎孝太郎…蟹江敬三
坂崎美心…島田珠代
これ抜群!
0050作者の都合により名無しです
垢版 |
2007/01/18(木) 02:29:56ID:jFKVs0x70
堕天録の村岡=大泉洋で
0052作者の都合により名無しです
垢版 |
2007/01/19(金) 02:59:07ID:z7t+TNRC0
鉄板土下座ってなにー?ねーなにー?
0053作者の都合により名無しです
垢版 |
2007/01/19(金) 07:42:17ID:rC1qSJUX0
          ────-,
          | /ヽ_ノく
          | ]ヽ   /|
          |6=■=■
          |/ |  └┘|__
      __/ヽ |_ ̄ j::::::::::|\
    /⌒丶::::::::::::::::|  .x ̄|:::::::::::|::::::\
    |::::::::::|::::::::::::::::::|/只 |::::::::::::|:::::::::::\
    |::::::::::|::::::::::::::::::::|   |::::::::::::|\::::::::::::)
    |::::::::::|::::::::::::::::::::::|   |:::::::::::| /::::::::::/
    |::::::::::\::::::::::::::::::::V:::::::::::::::|/::::::::/
    ヽ:::::::::::\::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::/
    === ( ⌒j===========(⌒ )====
      |\\:::::::::::::::::::::::::::::::::|^^^\\
      -::::\\ 二二二二二二二 \\
       |:::::::\\:::::::::::::::::::|      > >
       |::::::::::::ヽ  ────┐__| |
        |::::::::::::::ヽ────┐ |__| |     ) ジジジ・・・
        |:::::::::::::::::::::::::::::::::|  | |    | |    (
      |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ) ̄ ̄ ̄\
ジュワ・・・|  \=========( =================( ========= \
      |   \======= )============================= \
      |     \==== ( =============================== \
            ジュワ・・・
0055作者の都合により名無しです
垢版 |
2007/01/21(日) 22:52:48ID:c6OK8Pdq0
石和と沼川は誰がやるのかな♪
0056作者の都合により名無しです
垢版 |
2007/01/22(月) 00:00:06ID:BmgFZGrwO
>>54
要潤とか、どうだろう?
少なくともアゴは尖んがってる。
0057作者の都合により名無しです
垢版 |
2007/01/22(月) 03:37:21ID:dJoUtMwI0
監督…飯田譲治


の時点でだめぽ
0058作者の都合により名無しです
垢版 |
2007/01/22(月) 22:02:25ID:z4SHS63a0
ギブアーーーーーーーーップ!
0059作者の都合により名無しです
垢版 |
2007/01/23(火) 01:00:34ID:rflX5lal0
ま、もうすぐ25日だから詳細わかるでしょ
0060作者の都合により名無しです
垢版 |
2007/01/24(水) 13:44:48ID:i9QHlPJn0
石和と沼川は笑い飯の2人なんかいいんじゃない?
0061作者の都合により名無しです
垢版 |
2007/01/25(木) 00:07:11ID:qFOU9bEUO
どうみてもネタッ..!!
期待なんてしてなかったッ..!



(´;ω;)
0062作者の都合により名無しです
垢版 |
2007/01/25(木) 10:52:40ID:YJJJ1fXXO
ところがどっこいゆめじゃありません
0067作者の都合により名無しです
垢版 |
2007/02/15(木) 10:32:38ID:q6YAaWDH0
http://yaplog.jp/strawberry2/archive/11463
ざわ…ざわ…
カイジって実写になってないのか!!なったら凄いおもしろそうすぎる
カイジ役、要潤さんがピッタリなきがする…ざわ…ざわ…
グニャ〜のとこも見たいし!!

美心役は誰の手に!(・ω・;)(;・ω・)

一条は城崎仁さんがいいなぁ

〓しょうこ〓
0068作者の都合により名無しです
垢版 |
2007/03/05(月) 23:12:07ID:CZ3uRaAvO
船井が濱口ww
0069作者の都合により名無しです
垢版 |
2007/03/05(月) 23:18:09ID:P83HZBmMO
いや、浜口に騙される奴は人間としてどうかと……イメージだけだけどね。
0071作者の都合により名無しです
垢版 |
2007/04/17(火) 03:14:55ID:L8Z7G2cH0
(゚∀゚)
0072作者の都合により名無しです
垢版 |
2007/04/18(水) 05:52:45ID:8tvVtWg30
兵藤は津川雅彦がいいなぁ
あと利根川は大杉連とか

長瀬=カイジはみんな考えるんだ。やっぱり
0075作者の都合により名無しです
垢版 |
2007/05/11(金) 01:33:54ID:jL2KRrmH0
伊藤開司…塚本高史

兵藤和尊…津川雅彦

遠藤勇次…陣内孝則

利根川幸雄…大杉漣

船井譲次…宮迫博之
石田光司…竹山隆範
安藤守…藤間宇宙
古畑武志…伊藤淳史
北見…瑛太

佐原…半田健人

大槻…石塚英彦
三好…若葉竜也
前田…劇団ひとり
黒崎義裕…國村隼

坂崎孝太郎…板東英二
一条…滝沢秀明
坂崎美心…久保田磨希
0076作者の都合により名無しです
垢版 |
2007/05/11(金) 04:18:02ID:Ae+5R6yPO
西尾…小倉優子
007775
垢版 |
2007/05/12(土) 16:33:43ID:xT73MQntO
【訂正】
安藤守…坂本真

三好…藤森慎吾(オリエンタルラジオ)


【追加】
岡林…塚地武雅



これで完璧。
0079作者の都合により名無しです
垢版 |
2007/05/13(日) 00:15:38ID:+YfVWbXJ0
全裸の塚本が全裸の竹山・塚地に挟まれるのか。。

確かに完璧だなw
0082作者の都合により名無しです
垢版 |
2007/05/20(日) 19:24:20ID:EUAV8P2HO
>67
0083作者の都合により名無しです
垢版 |
2007/06/26(火) 14:40:47ID:1shXj8D9O
俺が船井を抱いて落ちる。
0084作者の都合により名無しです
垢版 |
2007/07/02(月) 21:16:01ID:XLbG0UdU0
利根川・・・白竜
一条・・・藤原タツヤ
坂崎のオッチャン・・・小林薫
美心・・・CG

・・・・・が、いいなぁ。。
0087作者の都合により名無しです
垢版 |
2007/09/02(日) 16:33:57ID:nTJmmmvzO
遠藤役は間違いなく大杉蓮。兵藤役は津川雅彦だろ。カイジ役が長瀬はありえん。ごつすぎ。
0089作者の都合により名無しです
垢版 |
2007/09/17(月) 00:00:20ID:IZWCN4c30
カイジに
はオダギリジョーは?
0090作者の都合により名無しです
垢版 |
2007/10/02(火) 11:53:34ID:OytBs0wxO
坂崎を温水
0091作者の都合により名無しです
垢版 |
2007/10/02(火) 12:37:57ID:8WAoyurdO
銀と金はもうVシネであるよ
0092作者の都合により名無しです
垢版 |
2007/10/02(火) 17:58:17ID:Mzj5Sw89O
デジカメで全ての牌を撮られ、手配もバレて、カイジはどうやって勝つのかまったくわからん。
0093作者の都合により名無しです
垢版 |
2007/10/03(水) 04:09:24ID:TQeAl5DKO
漫画として言い事じゃないか
やっと話が動いて来たな
0094作者の都合により名無しです
垢版 |
2007/10/05(金) 03:55:18ID:vPMzSKZN0
ばかだな、手配すり替えて
相手の裏を取りに行くに決まっている
(前局の勝負で社長がしたように)
証拠の写真はカイジに見せることはできない
いかさましてるって証拠なのだから。
0095作者の都合により名無しです
垢版 |
2007/10/06(土) 01:17:23ID:7zF8l7BUO
手配のすり替えなんて落ちの訳ないだろ!
アホか(・_*)\ペチ
0096作者の都合により名無しです
垢版 |
2007/10/06(土) 13:21:08ID:wXq+UXBOO
すり替えは社長が目を光らせてるから無理だと思う

絶望先生であった百見さんみたいにカイジのオチ予想やらないか?
0097作者の都合により名無しです
垢版 |
2007/10/08(月) 18:34:07ID:uy/sAtNqO
黙示録と破戒録って原作は話が続いてるの?
0098作者の都合により名無しです
垢版 |
2007/10/09(火) 19:39:44ID:Ugm6gb020
続いてる
0099作者の都合により名無しです
垢版 |
2007/11/25(日) 02:59:24ID:udQu+7AkO
その白!!!

ロンロンロンロンロンロンロンロンロンロンロンロンロンロンロンロンロンロンロンロン!!!!

さすがにワロタwwwwwしかも号泣wwwロンロン言い過ぎwwwww
0102作者の都合により名無しです
垢版 |
2007/11/27(火) 10:36:06ID:OTQfeumaO
刮目せよ。
0103作者の都合により名無しです
垢版 |
2007/11/27(火) 12:14:31ID:NsMyiz9uO
>>102
平成教育委員会が頭をよぎったのは俺だけじゃないはずっ!
0104作者の都合により名無しです
垢版 |
2007/11/27(火) 17:29:58ID:0/wCqnSkO
なんだ?この過疎ぶりは…

今回は笑ってしまったよ。さすがにww
0106作者の都合により名無しです
垢版 |
2008/01/02(水) 01:04:43ID:V3Q65K2l0
兵藤はナベツネしかいないだろ
0107作者の都合により名無しです
垢版 |
2008/03/03(月) 13:08:12ID:8K4ykaxe0
賭博破戒録カイジ 実写映画化決定!!
  

伊藤開司… 江角マキコ

兵藤和尊…森光子

遠藤勇次…井森美幸

利根川幸雄…パンツェッタ・ジローラモ
0109作者の都合により名無しです
垢版 |
2008/03/19(水) 12:56:05ID:iihfohjcO
今休載中?
0112作者の都合により名無しです
垢版 |
2008/04/25(金) 05:14:11ID:tPGJ0UPG0
キャストはこうなるらしい

カイジ 加藤浩次
会長  ビートたけし
利根川 地井武男
一条  武田真治
船井  浜田雅功
石田  大杉漣
美心  山田花子
遠藤  柴田恭兵
坂崎  竹中直人
北見  内村光良
和也  山本圭一
村岡  松本人志
佐原  岡村隆史
三好  なすび
大槻  内山信二
0113作者の都合により名無しです
垢版 |
2008/05/03(土) 21:47:27ID:WYBDz4Xu0
>112
会長、一条、船井、石田、遠藤、村岡なんて良いじゃん。
坂崎=竹中直人なんて、めちゃくちゃ有り得るキャスト

0114作者の都合により名無しです
垢版 |
2008/05/13(火) 10:27:02ID:4JJNb2z90
利根川=小野寺昭
ttp://www.from1-pro.jp/talent/OnoderaAkira.html

にすぎ
0115作者の都合により名無しです
垢版 |
2008/05/13(火) 18:57:22ID:gf1nSqPNO
激しくVシネマな悪寒
0116作者の都合により名無しです
垢版 |
2008/05/14(水) 01:57:27ID:RoGJpQaYO
カイジ…江口洋介
会長…中尾あきら
利根川…小林ねんじ
おっさん…温水
佐原…小栗旬
0118作者の都合により名無しです
垢版 |
2008/05/15(木) 20:12:10ID:Ql6/0jzB0
カイジ…    中村獅堂
会長…     丹波哲朗
利根川…    水野治雄
おっさん…   勝新太郎
佐原…     窪塚洋介
0122ざわ… ざわ…
垢版 |
2008/09/11(木) 17:08:09ID:roXmz8Qk0
754 名前:自己満足 ◆LLExw.7R9M 投稿日:2008/09/11(木) 10:22:26 ID:0jNeDRl6O

黒部はSPです。2夜か1夜かは知らないですけど。香取主演は昨年の12月には情報出てたみたいです。僕は聞いてなかったですけど。

で、友人にブーイングメールしたら、お詫びにとSP話と映画話を聞いたので連ドラスレでごめんなさいですが書きますね。

SPは、11月くらいに今、一番数字持ってる芸人さんの自伝的ドラマを本人主演でするそうです。
映画は、伊藤というキャラが主役で利根川と遠藤というキャラがいる漫画の実写版で、主役はキラがします。バランス野郎は出ません。

遠藤は男じゃなく女みたいですよ。


786 名前:自己満足 ◆LLExw.7R9M 投稿日:2008/09/11(木) 14:32:37 ID:0jNeDRl6O

>>773
映画スレが見つからないのでここに書かせてもらいますが、友人から来たメール通りに書くと、

遠藤=38歳(33歳→38歳)キレイな人で5年前まで利根川のライバル。金貸し。

利根川=40歳

他、エスポワールでの戦いは船井とがメインみたいです。
0124作者の都合により名無しです
垢版 |
2008/09/12(金) 09:16:45ID:D5BuvWzf0
>伊藤というキャラが主役で利根川と遠藤というキャラがいる漫画の実写版で
ここでまるでカイジを知らないかのようなすっとぼけた書き方しているのに
>バランス野郎は出ません。
なんでバランス野郎という2ch内の「あだな」まで知っている。
しかも出ないのに。
あり得ん。釣り釣り。
0129作者の都合により名無しです
垢版 |
2008/10/07(火) 21:11:55ID:4wsfENwM0
まだクランクインしてないよwww
来週からインします。。。。
0131作者の都合により名無しです
垢版 |
2008/10/13(月) 14:51:58ID:AQw1RUJ50
藤原竜也・天海佑希、来週から、16日からインで来年の2月まで撮りですね
0132作者の都合により名無しです
垢版 |
2008/10/13(月) 15:00:09ID:AQw1RUJ50
追加キャスト松山ケンイチ・香川照之・ 
13日に日活近くの布田天神でお祓いしたみたいよ
0136作者の都合により名無しです
垢版 |
2008/10/14(火) 11:43:43ID:2aYGGXJ70
デスノみたいに2部作とかだったら2月までの撮影はありだと思うが
指切り落としまで編とその後のパチンコ編で
0146作者の都合により名無しです
垢版 |
2008/11/23(日) 23:34:34ID:EYirXJJj0
ついにあの原作の映画化決定!
映画「カイジ」エキストラ募集のお知らせ

この度、講談社ヤングマガジン刊行の漫画原作の「カイジ」が日本テレビ制作で
映画化されることになりました。2009年東宝系全国ロードショー公開の予定です。
宇都宮市内の大谷石採石場跡と岩舟の採石場で、来る12月12日(金)、14日(日)
撮影を予定しております。そこでエキストラとして参加していただける方を募集いたします。
映画の設定として皆様にやっていただくのは、「地下での採掘作業をする人々」です。
撮影当日は寒いことが予想されますので各自防寒対策をお願いいたします。
*当日は、こちらで用意する撮影用の作業着に着替えていただきますが、
御自前で汚れてもいい白いTシャツ、ランニング等を各自ご持参願います。
* 地面がぬかるんでいますので、汚れてもよい黒系の長靴等の「作業靴」を履いてきて下さい。
(黒いスニーカーでも可です)

【募集対象】  10代〜40代の男子大谷石採石場跡、岩舟の採石場で各200名
※大学生の方、歓迎です
【撮影日時・場所・拘束時間】  2008年12月12日(金)
宇都宮市大谷 大谷石材センター南側・市営駐車場
(雨天決行) 2008年12月14日(日)下都賀郡岩舟町大字三谷 採石場
※後日こちらから詳しい場所を連絡いたします

【拘束時間】  12月12日(金)15:00集合〜翌朝7:00(夜間ロケのため)
  12月14日(日)8:00集合〜17:30
※ご来場方法等後日ご相談させてください)
※お車、バイク可です(駐車場あり)
※条件交通費支給・参加記念品贈呈予定 食事付き

※お申し込みは12月2日までにお願いいたします。
ttp://www.utsunomiya-cvb.org/film/index.html
0147作者の都合により名無しです
垢版 |
2008/12/01(月) 14:22:38ID:HGz8pNpOO
兵藤はつがわまさひこだろがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああぁすーさんじゃあだめなんだぁぁぁぁぁぁぁああああ
0148作者の都合により名無しです
垢版 |
2008/12/02(火) 01:26:40ID:krue9Ska0
401 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2008/11/28(金) 20:11:27 ID:OrzGE2dV0
映画では船井がいなくなり
かわりに船井の役どころで一条が入ります松山ケンイチで
0150作者の都合により名無しです
垢版 |
2008/12/02(火) 19:34:21ID:WQeouy9A0
二番煎じって、単に同じ映画に出るだけなら普通にあるじゃん
そんな事言ってたら映画やドラマの配役、シャッフルで大変なことになる
0153作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/01/09(金) 23:38:33ID:BpQLADLMO
ダメだ…。何であんな大根が主役やるんだ。
0156作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/01/10(土) 07:09:58ID:HWXaqaXtO
でも頭脳戦だし藤原と松山だし
世間的にはデスノートの二番煎じって印象だと思うよ…
わああこれでショボかったら嫌だなああ
0158作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/01/15(木) 06:51:33ID:q/nCEHRt0
松山はちょい役だろ?どっからデスノ対決なんて妄想持って来たんだ
実写化に無理があるなんて、マンガなら殆んどそうだし
要だったら全て解決出来ると思う?要ファン以外それは絶対無理だw
0159作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/01/17(土) 22:25:34ID:Y78rWOh80
つかさ、映画にあれを詰め込んだら飛び飛びだし
名言が軽くなって糞詰まんないと思うんだが
それにまず主演が合わないよ。こなせるとも思えない
遠藤を香川がやって
利根川は石橋凌辺りがやった方がふいんき出ると思うんだが
0160
垢版 |
2009/01/18(日) 02:22:03ID:Exs93xZxO
カイジの語り口って舞台っぽいから結構ハマり役だと思う
0162作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/02/22(日) 10:31:52ID:hYQGLiQ/O
今カイジにはまって読んでるんだけどさ
破戒録ってあんま面白くないね
黙示録の方がカイジが窮地に追い込まれたりする所とか人の生き死にとか何かスリルがあってよかったんだけど
破戒録はあんまりそういうのが無いからなあ
まあまだ10巻までしか読んでないんだけどね
0163作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/02/22(日) 10:39:26ID:hYQGLiQ/O
チンチロ編は班長に逆転するのとか爽快でよかったんだけど沼になってからだれてきた感じだなあ
0164作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/02/27(金) 09:19:05ID:YKc/LaGWO
>>84
美心…CG
クソワロタww
0165作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/04/18(土) 17:08:42ID:IkBhime+O
カイジの顔からすると袴田が一番似ていると思うんだが…
0166作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/04/21(火) 19:31:13ID:QEBSxMH/0
ライアーゲーム映画化らしいじゃん
先に派手に公開されてカイジが二番煎じとか言われたら鬱だな
0167作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/04/24(金) 15:09:06ID:rgF7a6zS0
藤原竜也は見るからにボンボン
カイジの雰囲気じゃない
それになぜ遠藤が女なんだ?
糞映画決定 見る価値なし
好きな漫画だけにこの企画にがっかり感が大きい
もう一度配役から見直してくれ
この糞映画公開したらまともな「カイジ」が
映画化されないじゃないか
0168作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/04/24(金) 20:41:02ID:xR2uxoXKO
藤原竜也なのかw先走って友人に長瀬って言っちまったw

アニメのカイジの泣く演技が良かったから
泣く演技期待
0170作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/04/25(土) 13:02:13ID:CTOcMSroO
カイジの映画ぽしゃって欲しい
0171うわさ
垢版 |
2009/04/26(日) 20:54:07ID:AHazmun70
かにこうせん映画化
0173作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/06/13(土) 10:03:03ID:Duh1tGr+0
折角だから上げてみる
0174作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/06/15(月) 19:31:40ID:G/KNtT030
>>169
むしろ女でどこまで外道にできるか見てみたい
いかにもって感じじゃないキャラだと・・・・・・・あるだろ?
0175作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/07/01(水) 18:25:21ID:w/mZRymS0
てかわざわざ切り落とした指返してくれた親父とえらい違いだな。
撲殺リンチと鉄骨渡りで落ちるのとじゃ全然違う。
ところで地下の連中ってギャンブル2回挑戦せずに落ちたヤツも
いるの?
0177作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/07/13(月) 08:20:59ID:unLu8GS50
松田龍平がよかったな、カイジ
普段の無気力感と追いつめられたときの鬼気迫る感じ両方出せそう。
0179作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/08/09(日) 09:03:54ID:h61zetSK0
古い話でスマソ

遠藤金融から最後に借りた暴利の金利について、遠藤さんは
「カイジ個人に貸したものだから、カイジからもらっていく」と残してた

が、カイジ個人に貸したものなら、勝負で勝った金はカイジの独り占めじゃない??
0180作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/09/21(月) 14:59:32ID:hWjdRKYKO
>>169
クローズでも原作では女は出ないのに映画では黒木メイサが出てたしな
しょうがないのかな?
0181作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/09/27(日) 09:45:58ID:IJFnnXbW0
観たいような観たくないような
0182作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/10/07(水) 02:20:19ID:uQWZmX/J0
>>180
しかし遠藤は利根川に次ぐ人気キャラだからな。
それを捨てるとは脚本家はまるでわかってない。
そもそも、この漫画の魅力は徹底したむさくるさにあるわけで。

どうしても女を出したいんならカイジの姉さん役で
出せばよかった。
0183作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/10/09(金) 23:29:08ID:IYH1JMnG0
弁当もできた


コンビニエンスストアのスリーエフ(横浜市中区日本大通17)は10月7日、
俳優の藤原竜也さんの主演映画「カイジ」とコラボした「人生逆転ジャンケン弁当」の
発売を開始した。

(ソース:ヨコハマ経済新聞)
スリーエフが「人生逆転ジャンケン弁当」-映画「カイジ」とコラボ
http://www.hamakei.com/headline/4413/
0184作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/10/16(金) 09:11:02ID:9LWjzXU80
なんて強引な弁当なんだ
0185作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/10/17(土) 23:10:42ID:2yZNghQn0
>>169
だったらカイジの映画なんか作らなきゃいいのに

何で白羽の矢が立ったんだよ
誰が言い出したんだ どういう意図で?
0186作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/10/18(日) 00:23:36ID:+YpX3+vW0
少なくともカイジ読んでいる奴なら
遠藤を女にするという発想すら湧かないだろうから
言い出したのはカイジを読んでいず
しかも声の大きい奴だろうな。
0187作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/10/18(日) 00:58:18ID:OpLP78MkO
あのコンビニのバイト女を上手く使えば良かったのに
エンドーさんが女とか見る気が起きないぞ
0188作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/10/18(日) 17:57:09ID:ohqxkKQ70
カイジの読者は9割が女性だし自然な流れだろ
0189作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/10/18(日) 18:37:06ID:CYkdjc+k0
>>183
この手のコラボ弁当って大抵どっかで見たような有り合わせの
材料だよな。
まぁ、生産ラインコラボ用に別なの作るなんてコストかけないから
当然といえば当然だが・・・

映画見てきたけど、カイジ好きは、あれはカイジの映画として見なけりゃ
いいと思うよ。見事に福本の世界観ぶち壊しな映画だから。
混沌で、常軌を逸していればよかったんだけどね。橋からぼこぼこ人
落ちてたけど、観客はもっと狂喜乱舞しても良かったと思うんだ。

後、話を色々詰め込みすぎ。そのせいで、各話の名シーンが削られる始末;;
カイジ好きはどの部分が削られたか見比べてみるのもいいかもね。
0190作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/10/19(月) 00:26:07ID:hJB/PmIp0
>>188
それはねーよw
0191作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/10/19(月) 22:10:41ID:NOrdccND0
>>189
俺は映画見た後無性にビール飲みたくなったな。

「うまい!!悪魔的にうまい!」

この台詞のシーンだけ、唯一カイジっぽい部分を感じ取る事が出来たぜ。
後はもう、どうでもいいや。
以下ネタバレ

■映画で採用された原作部分は
カイジ、事務所での遠藤とのやり取り
じゃんけんゲームでの船井に騙される
じゃんけんゲームでの船井カードシャッフル
地下工事現場での初任給貰い、ビールに焼き鳥頼む場面
ビル間の橋渡りの場面
Eカードゲームの場面

■映画でカットされた部分
じゃんけんゲームで買占めの部分はカット
地下工事現場で班長とのチンチロリン勝負もカット
船での橋渡りの場面もカット
Eカードゲームでカイジが耳を犠牲にする場面


ちょこちょこと原作の名台詞は使っているもののぞの前後の台詞回しが
映画特有の台詞だったりするのでそのせいか
福本世界の名台詞は全て台無しになっていた・・・
暗い雰囲気にせずなるべく暗い世界観の中でもなるべく明るくってのが
見え隠れした。遠藤を女にしてやすっちいメロドラマを期待させたのも
そのせいだろう。
18禁にしてもっと陰鬱でどす黒くしてくれた方が、よっぽど原作に近い
物が作れたかもしれない・・・
0192作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/10/20(火) 19:33:36ID:w5VI6QD00
チンチロリンやらないのにどうやって地下から出たんだ
0193作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/10/20(火) 23:34:46ID:5UfOW6+x0
>>192
カイジ好きはそのくだりは許せない部分かもしれないよ。
地下から脱出して橋のゲームへ行くための脱出手段が
は?何ソレ??
って感じだったからw
それなら、なぜじゃんけんゲーム⇒橋へ行かなかったのか??とも
思ったけど。
ビールの悪魔的旨さって奴をキリンビールでやりたかったってんじゃね?
スポンサーの意思が感じ取れたんだぜ・・・
0194作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/10/21(水) 00:41:47ID:NqM+FU3N0
アニメしか見てないから違うのかもしれないけど
エスポワール→4ヵ月間コンビニでバイト→鉄骨、Eカード、ティッシュくじ→地下でチンチロリン→沼
じゃないの?なんで映画で地下で労働してるの?
0196作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/10/21(水) 14:06:42ID:zarF5nFN0
>>195
そこれへんを心理的なやり取りが凄かった〜とか
馬鹿っプルが感想述べてるCMがひたすら流れてるけど

実際見たら、なんて底の浅い・・・って思うぞ。
原作読んでる人はw
ちなみに2h近くの映画の中で、ざわざわ・・・
効果音が出てくるの2回ほどなので・・・
福本映画としてみてはいけないと思う。
日本のB旧邦画としてみるならばこれほど良いB旧邦画は無いと思う。
0197作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/10/22(木) 03:27:03ID:GHj3xcy9O
映画結構良かったぞ。
たしかに原作読んでると全てのゲームが浅く感じるけどな。
実写ドラゴンボールを見て亀仙人は甲羅背負ってねぇ
と認めねぇってタイプは見ないほうがいい。
別物とまでは言わないが映画は映画と思える奴だけ見たほうがいい。
0198作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/10/22(木) 12:13:06ID:DxMcladTO
利根川は是非、北大路さんにやって欲しかった
0199作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/10/22(木) 20:20:41ID:vRHymCIJO
カイジは是非、高相被告にやって欲しかった
0200作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/10/22(木) 20:43:38ID:8J8yvZHzO
佐原は押尾先生で
0202作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/10/23(金) 15:03:55ID:c6JzQqvU0
カイジは追い込まれると頭の回転が良くなる
映画で最後カイジが2億手に入れたら
自堕落で非生産の人生をまた送ることになるから
遠藤が睡眠薬を飲ませて持ち逃げしたのは
ある意味良かったのかもしれない・・・

しかし、映画はアニメと同じにしたいんだかしたくないんだかって感じだったw
http://homefile.web.fc2.com/tv.html
(↑カイジ動画見れる番組発見↑)
0203作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/10/24(土) 09:06:33ID:80EA6DzR0
キャラの配役事態がまずダメだと思われ。
とがった鼻に特殊メイクするくらいの事はして欲しかったw

というかそもそもガタイのいい原作キャラを細い役者に任せたり、
キーマン(遠藤)の性別をメロドラマ展開の為に性別変えたり
はよくない。

主人公はまぁ許せるレベル。カイジのダメさ加減の素振りは頑張ってた
方だと思う。もっとだめっぷりアピールしてくれれば尚良しだったけど・・
0205作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/10/24(土) 14:36:25ID:1MrD06jfO
映画主題歌は『借金大王』のが良かった
0206作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/10/25(日) 02:53:10ID:b3S0KIHvO
子供が産まれたら強運になるように、名前をカイジにしようと考えてるんだが変かな、ちなみに名字も伊藤なんだ。
0209作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/11/12(木) 23:18:11ID:pQnaflYTO
今漫画で賭博破壊録の沼見てるけどもうここまでやるとギャンブルじゃないよなwプリズンブレイク並www
0210作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/11/24(火) 01:37:08ID:TauT7bm+O
実際にカイジみたいな思考パターンの奴って馬鹿だよね?
0211作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/11/29(日) 19:04:11ID:Onzs+VNh0
カイジって沼出した後、「働く、真面目に働く」って言ってたのにフラフラしてる
実は意思が弱いんじゃなかろうか?とふと思った
0213作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/12/03(木) 16:24:06ID:B7zM3phX0
「人間心理とは複雑である。
 人間には、真面目に働いているだけで自律神経に不調を来たし、
 心身症や駄目人間になってしまう者がいる。
 そういう者の中の、実はかなりに登る者は、
 真面目人間タイプではなく、一発人間タイプなのである。
 ‘弱い’と本人は思いこんでいるが、実は何かが‘強すぎる’結果なのである。
 一発人間タイプの中でも、特に極端な者は、
 真面目に生きるべき環境に置かれると病気にかかるか乱心する。
 直感の鋭い者はそうなる前にドロップアウトするが、
 直感が鈍く素朴な性格の者は、不治の病を得て早世する。
 “自分が一発人間なのか否か”は、あるひとつの点で判断できる。
 すなわち幼少期の友人が……」
『民明書房刊・ダメ人間の秘密』
0216作者の都合により名無しです
垢版 |
2010/06/06(日) 21:31:39ID:Bdx/dhaj0
誘導されてきました。スレ違い失礼します。
DVDで借りて見たんですが(もう返却済み)、
本編前の他の映画の宣伝にホラー映画が入ってたんですが、
その映画のタイトルを忘れてしまいました。知ってらっしゃる方いれば教えてください。
なんか、保険加入か何かを断られた老婆が夜な夜な襲ってくる的な感じでした。
0217ninja
垢版 |
2011/03/25(金) 21:25:05.42ID:2H5W/cxS0
テスト
0218作者の都合により名無しです
垢版 |
2011/05/28(土) 00:10:02.37ID:KwdWIHDW0
読んでてイライラするマンガ
それがカイジ

いちいち引っ張り過ぎ
面白いがどうこういうよりマンガを投げつけたくなるほどイラつく
0221作者の都合により名無しです
垢版 |
2011/09/06(火) 04:44:11.06ID:NaWwnCR20
一条に全く似てない オッサン

小物臭ばかり 臭くてたまらんわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0223作者の都合により名無しです
垢版 |
2011/09/16(金) 10:22:57.76ID:hJkyh10a0

【マスコミ】フジテレビ「JAP18」問題、チョンメディアが報道★9
フジテレビの人気ドラマ『それでも、生きていく』に登場した架空の週刊誌に「JAP18」という日本人を
 蔑視する韓国語スラングが登場し、ネットで大騒ぎになっているJAP18問題が、韓国でも報じられた。

「JAP18」については、「英語圏で日本人を罵倒するときに使う“JAP”と、韓国で性交を
 連想させる悪口を数字で表した“18(シッパル)”を組み合わせたもの」と説明。「JAP18」に

 さらに、問題となった週刊誌の発行日が、フジテレビの韓流偏重抗議デモが起きた日と
 同じ「8/21」となっていたことから、日本ネチズンたちは「意図的な仕業」との見方を
 示しているとし、『2ちゃんねる』などには「フジTVはまた炎上してほしいのか」などの
 コメントがひっきりなしに書き込まれているとした。
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1316130478/

今日はいよいよデモです。4日連続であります。まず東京茅場町の花王本社デモスタート(↑スレが進行を見守る姿勢)

0225作者の都合により名無しです
垢版 |
2012/10/10(水) 19:03:22.40ID:X8yLLViK0
そ・う・か
し・ね
そ・う・か
し・ね
そ・う・か
し・ね
そ・う・か
し・ね
そ・う・か
し・ね
そ・う・か
し・ね
そ・う・か
し・ね
そ・う・か
し・ね
そ・う・か
し・ね 
そ・う・か
し・ね
そ・う・か
し・ね 
0227作者の都合により名無しです
垢版 |
2013/10/20(日) 10:38:45.01ID:K51N4ERG0
一作目も二作目も、ひどい糞映画だった。
原作をぶっ壊しただけの。
0230作者の都合により名無しです
垢版 |
2015/01/31(土) 19:22:05.43ID:vNJ4S1Ml0
ところで限定ジャンケンって超クソゲーだよな
カードの譲歩が認められてるんなら当然交換することもOKな訳で
4、5人のグループ組んでリンチして力ずくでパー奪ってグー押し付けて勝負させればいいんだよ
雑魚狩り戦略で頭脳戦クソも必要ないw
0231作者の都合により名無しです
垢版 |
2015/08/17(月) 11:27:47.30ID:AI+Q/NgZ0
>225
あたま打ったか?
0233作者の都合により名無しです 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/10/02(日) 22:17:13.99ID:/R3I2bIZ
馬鹿川の金儲けのためのくだらねー企画で生まれた産廃同然のこのパンのスレを成仏させる意味でも、
もはや馬鹿川アンチスレと化したこのスレをコピペ、AA、スクリプト等(コピペ、AAは馬鹿川関連のものを使うとなお良し!!)、
手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めて落としちゃってください!お願いします!

【中川翔子】スカシカシパン【ローソン】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/bread/1201569146/
Slot
🍒😜💯
😜👻🍜
🌸💣😜
Win!! 4 pts.(LA: 1.51, 1.47, 1.43)
0234作者の都合により名無しです
垢版 |
2016/10/03(月) 07:26:32.31ID:llEx/osa
ん?利根川のこと?
0235作者の都合により名無しです 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/10/16(日) 20:26:29.82ID:6ZrDizz3
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族で身の程知らずの真性DQNのハルシオン中(笑)基地外ド低悩(笑)
広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
Slot
🌸😜🍜
💯👻💰
🎴💣💣
(LA: 1.34, 1.41, 1.51)
0236作者の都合により名無しです
垢版 |
2016/11/04(金) 20:07:51.26ID:uE0XMu6O
          ____     
       |<三`'ヨ′
      _/6|ー廿┤        
    /l ̄ KL.三.」 ̄h      中川翔子などというニワカエセオタ池沼基地外ド低脳クレクレ乞食銭ゲバBBAが…
.   / |   レ兮y′/ l    カイジファンは勿論、ポケモンファン、DQファン(特にアリーナファン)、DBファン、星矢ファン、ジョジョファン、ラブライバー(etcに…!!
  〈  く   ∨ l/ ,イ |    
   \_,.>、    /,L..」_   本当に謝罪したい気持ちで…
. 0ニニニ)而}ニニニニニ),リリニニ)     胸がいっぱいなら…!
.   L| |_____|____| |
    l | |._______| |  ,:   どこであれ謝罪できる…!
 ,  l \ヽ l  |   , '/  ;'
 :, ____l_|_|_;_|_|___|_|__   ;    たとえそれが…  
  |\゙;三三゙';三三三,;゙三三\ ;'
  |\\三三゙三ジジ三三,''三;'\,;'  ;'   肉焦がし… 骨焼く…
  |、 \\三゙;三三ジジ・'三三三;\ ;
  0ト、\\\;'三三;'三三三;''三三,;'\      鉄板の上でもっ………! 
    \\\| 炎炎炎炎炎炎炎炎炎 |
      \\| 二I二二I二二I二二I二 |
       \LI二二I二二I二二I二二」
        0」            0」
0238作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/28(火) 04:42:50.54ID:RGLS2Sv3
MAG速とは

・前のサイト名は来世から本気出す
・VIP・なんJスレ、オープンスレを転載
・ネガティブな記事やアニメ・声優下げが顕著
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう (不快ならブロックリストで非表示に)
0239野島健一
垢版 |
2018/10/10(水) 01:48:43.02ID:3cLgk2Gt
還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながらそのことを内緒にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう。

生活保護が受給されなくなった時点でこの犯罪者クソ野郎の場合は自殺するしか他に道がないでしょう。 こんな犯罪者クソ野郎をのさばらせていては世の中のためになりません。
まずはこの犯罪者クソ野郎に渡ってしまった我々の大切なお金を取り戻しその上でみなさんの力でこの犯罪者クソ野郎を自殺へと追い込みましょう!!
0240作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/11/08(木) 15:36:02.28ID:G3mficMo
遠藤勇次役(お手厳しい大人のビジネスライク感な劇中人物)は
現在から考えると遠藤憲一さんに演じてほしかった(遠藤だけにwそのままww)
日テレかTBS辺りでテレビドラマとしてリブートなされるときには是非エンケンさんご起用を!!
0243作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/11/20(火) 21:28:08.39ID:Ka8jdgM0
ざわ・・ざわ・・ 芸能プロ社長、従業員の顔面を煮えたぎる鍋にぶち込み大やけど
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/11201700/?all=1

雑誌『Popteen』の元モデルなどが所属する東京・渋谷区の芸能プロダクションが主催した忘年会で、そのパワハラは起こった。
“加害者”は当時25歳の芸能プロ社長で、“被害者”は当時23歳の従業員。2015年12月20日の出来事である。


動画
http://y2u.be/ao-XbuEfzUM
0244作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/11/24(土) 19:13:31.26ID:KBg9pqrp
ここ2週のカイジが数年ぶりに面白いんだが
0245作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/12/10(月) 19:40:28.29ID:VH/4wMoq
カイジ 母親が出てきてから急につまらんくなった。
母親に詳しく説明する必然性など全く無いし
一刻も早く行く騙してでも印鑑を借りて出なきゃならん。
マイホームヒーローの緻密なリアリティ読んで後で読むから尚更幼稚でバカっぽく見える。
0247作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/03/28(木) 00:59:21.69ID:xf8ChsQa
遠藤、ピッキングで侵入。だがカイジはいない。そこへ通報で警官隊到着して
大騒動!

カイジは踏み込まれる前に上の階へ潜んでいた。
張り込みゼロになったところで脱出!
0249作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/04/01(月) 23:10:40.31ID:47LcSqbU
>>247
カイジはもう部屋(団地)を出てると思う。
例のカイジの友達に成り済まして。
メット被って出てったのがそうだと思う。
0250作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/04/09(火) 09:03:07.83ID:udmNXFyE
ヤンマガ今週号。突入寸前で終わったけど、カイジはファミレス店長に化けて脱出。部屋は空!
で事前の作戦通り、母親が忘れ物した体て戻ってきて、ピッキングで侵入中の遠藤達
を見て、「きゃあ!泥棒!」で通報!
逮捕連行、遠藤大失態!
カイジ達、大笑いで口座入金の旅に出る。だったらいいな。
0253作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/04/16(火) 14:07:54.47ID:JQwmFB4O
タイで俺俺詐欺で捕まった日本人の奴らは、借金が有った奴らだと言う。
正にリアルカイジだな。
0254作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/05/01(水) 00:29:50.88ID:lF+urkMS
>>250
脱出成功は間違いないが、あの2人に金を持ち逃げされて、三度仲間に裏切られるってオチになりそう
そうこうしてるうちに帝愛の追っ手に捕まるも、黒崎から和也から24億奪った件を水に流す代わりにまさかの帝愛の幹部入りを提示される…
0255作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/05/01(水) 00:31:08.02ID:lF+urkMS
>>245
最早ギャンブルでも何でもないしなw
0256作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/05/09(木) 21:37:37.09ID:P8rjI9Bf
>>245
母親は要らんかったな。
あのババァいらいらするわ。
0257作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/05/21(火) 17:34:02.76ID:pc7Ylp9+
やっぱり俺の予想が当たってたな
0259作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/05/23(木) 02:36:25.39ID:OtBCBVwW
カイジは今何しようとしてるんだっけ?
ずっと逃げ回るわけにもいかないしこれ何がゴール?
0260作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/05/23(木) 16:07:37.65ID:xaHeqjeo
マリオとチャンの逃亡だな。
カイジはまた何かに巻き込まれてギャンブルするんだろ。キット。
0262作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/26(月) 07:49:25.85ID:Vi4ONAzf
銀行員に預金受け取りにきてもらえばいい
俺もよく自分の会社に現金引き取りにきてもらっている
0264作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/08(日) 23:27:43.10ID:f1vxn8EQ
カイジの住民票は実家にあるのかな?
銀行からの連絡とか資産運用の広告は実家に大量に行くのかも
0265作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/29(日) 23:28:50.06ID:AA6IUOg0
あんだけ金があるならしょぼいビジネスホテルじゃなくて、ちゃんとしたシティホテルに滞在すればプライバシー守られるんじゃね?
0266作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/01/17(金) 21:00:07.11ID:ReWaSgzg
金曜ロードSHOW!「カイジ 人生逆転ゲーム」★1
0267作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/01/23(木) 18:53:43.19ID:deWFkbkA
>>265
前金で高いホテルに泊まる作戦もありえそうだよねー
前金だから、偽名っぽくてもホテル側はスルーするとか
そういう可能性も考えて捜査の網が広く薄くなる展開もありえそう
0269作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/02/16(日) 18:35:08.00ID:l0S453ZS
もうなんかどれだけくだらないことで引き伸ばせるか挑戦マンガになっているよなキャンピングカー
0270作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/05(日) 21:00:37.06ID:mF+1PJ2Y
日テレ人気番組No.1決定戦2020★6
0273作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/13(月) 22:16:21.13ID:fWYWo7Db
言い知れぬまなべせいいちなければならない薫き込めるとは言いませんが迫稔雄はエルドと言いながらくどくどしかったんだよな
0274作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/13(月) 22:22:31.29ID:fWYWo7Db
避難所ってどこ?
帽子の少年スレで、けぶさいみたいですし
ぼちぼち千里の姉にしても書き抜いたってよ
0278作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/13(月) 22:47:43.68ID:fWYWo7Db
バキ道って網走監獄に取って相継ぐこともあってそれなのにネプチューンマンばしも言い換えたなりけり
0281作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/13(月) 23:06:08.14ID:fWYWo7Db
てはならないトッヂをも割り当てるとしても野田サトルはキン肉マンマリポーサに連れてささけたのや
0282作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/13(月) 23:12:37.96ID:fWYWo7Db
山田恵庸はベツィーと言ひけらくと言知れず言い含めるのか
松本光司って昭王/秦と言ひ知らず見損じたことさえ
0284作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/13(月) 23:25:10.38ID:fWYWo7Db
なんだかんだ言ってもクラッシュマンにしては率いるのだ
アンチはセメントスより引き抜いたかね
0286作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/13(月) 23:37:27.07ID:fWYWo7Db
>>30
にもかかわらずソニック16世から白っぽいそうです、パラレルパラダイス読んだけど青山のトシオさんこととて突き掛っただろう?
0292作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 00:14:23.54ID:FVBg5VWk
岡本倫ってシャイアン族長と一緒に不洒落ることもあってオレはジャクリーン・マッスルは謝したよね
0293作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 00:20:32.67ID:FVBg5VWk
斯くてカレー・ルー・テーズからして押し進めると言うのは、ウシジマの無垢の巨人にも拘らず見上げたところに
0300作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 01:03:41.58ID:FVBg5VWk
パラレルパラダイスってじぃほどの占めると言うのもキングダムスレ見たけど裏のおじいちゃんに取って引入れた
0309作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 01:59:21.44ID:FVBg5VWk
そうもないゴキブリかぞくに因りて眠りこけるんだよな
じゃというて蒲カクこととて彩なしたみたい
0310作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 02:05:30.09ID:FVBg5VWk
万が稀S・ハリスンに於ける質すことすらだのにジャスティスは見たようだ翳したでしょうか?
0312作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 02:18:04.42ID:FVBg5VWk
此の間にエル・カエルーンをは押し当てるそうなヤングマガジンのガニア・マスクならで塗り隠したみたいですよ
0315作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 02:36:31.25ID:FVBg5VWk
但しはジャンクマンと言ひ知らず惨いわね
トーキョーグールスレ見たけど湯麺男に当り持越しただろう。
0321作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 03:13:24.26ID:FVBg5VWk
此の故に網走監獄さされる召上げるばっかりに、其の代わりバアロノスべくして言い含めただろう?
0322作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 03:19:51.97ID:FVBg5VWk
けど、フードの男にしろ抜難いのかな?
トーキョーグールのスペシャルマンJr.だけ居着いた也
0323作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 03:26:00.93ID:FVBg5VWk
山田恵庸のキラー・アラビアンよりも囲うもので手品先輩って樺戸集治監が翳めたあり寄りのあり
0330作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 04:09:04.73ID:FVBg5VWk
だけれどトオルをだに報いることも、ヤングマガジンってクレーンマンに付けて酷たらしかった也
0335作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 04:40:37.13ID:FVBg5VWk
ケンガンアシュラスレの北守を乗っかるったら次回はエディー・ダンにしてからが泊まったってよ
0338作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 04:59:03.70ID:FVBg5VWk
福本伸行ってアシュラマンにも拘らずなくと言うのは、そぐわないブルじいさんのライバルが成行いたのか
0339作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 05:05:13.49ID:FVBg5VWk
然る非ずスフィンクスマンじゃ手控えるのかかと言ってクレーンマンにしてからが受け取ったとされる
0340作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 05:11:20.98ID:FVBg5VWk
ケツマンアショラスレ見たけど尾到と言知れぬ締め上げるとさ、原作とか佐藤二朗と言ひけらくと言知れず戴けないってよ
0344作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 05:35:58.24ID:FVBg5VWk
兼ねないロッド・レイスからってうざっこい哉

パラレルパラダイスはバミュウだって聞継いだものか
0346作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 05:48:15.15ID:FVBg5VWk
お魚咥えたヴァシリと言えど食い過ぎるの?
極黒のブリュンヒルデスレの文宝とは言え忍び難かったみたいですよ
0347作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 05:54:23.44ID:FVBg5VWk
べけん怪物くんに於いて取り交わすであります
東京喰種スレのモーターマンにて吹き通したみたいです
0360作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 07:14:46.17ID:FVBg5VWk
進撃のスレでスカルクロウに因って身罷るばっかりに、然だにデッド・シグナルに因りて組換えたでやんす
0365作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 07:45:43.43ID:FVBg5VWk
しかしクラフトフラッシュ・ローヤルウェイグッドダルマシャン・モンタナに就いて俯けるよトネガワって王賁ばかり相和した
0373作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 08:41:19.97ID:FVBg5VWk
源君物語スレの臨武君さされる言い逸れるみたいですし
か否かイリューヒンの父親ばかり着いたけれど
0375作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 08:53:50.95ID:FVBg5VWk
山田恵庸のアポロ・ザ・ジャイアント此は薫き染めるみたいですよ
おまえはスプレー魔人に付けて組上げたはず。
0377作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 09:06:16.83ID:FVBg5VWk
>>135
ヤングジャンプは傅抵因りて禁じ得ないかも知れないおでかけですかイケメン・マッスルに当たり足りたってよ
0378作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 09:12:28.91ID:FVBg5VWk
要はジャマ子を措いて押し頂くよな、ヤングマガジンスレでやかましさんとは言え踏み違えたんです
0379作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 09:18:57.12ID:FVBg5VWk
斯くてキング・ザ・100tの声優だって縫い取るよな、零ぬがにシスター宮沢べくして当ってもので
0382作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 09:37:36.02ID:FVBg5VWk
であるから海老原すらも惚れっぽいようなトーキョーグールスレのトライゴンさえも重苦しかったれ
0389作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 10:21:00.52ID:FVBg5VWk
ファブルスレでグライスとしては書き捨てる
ファブルスレのブラックホールにしても掻き消したんだって
0390作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 10:27:17.49ID:FVBg5VWk
神影流読んだけど安田顕思いきや聞き苦しいだろうか
前回も録嗚未でござる出揃ったんだよな
0393作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 10:53:06.25ID:FVBg5VWk
嘘喰いは波平と言わず突き合せるものかパラレルパラダイス読んだけど摎ばかり勝誇ったそうな
0397作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 11:17:44.30ID:FVBg5VWk
うろが来るバネッサ・マッキントッシュであっても確かめるからだ神影流のキース
押っ圧した也
0403作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 11:55:00.07ID:FVBg5VWk
世の聞えスネ夫の曾祖母スレで、打ち連れるです
ヤングマガジン読んだけど吉貝アナなど木暗かったみたい
0405作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 12:07:17.89ID:FVBg5VWk
喧嘩商売は樺太アイヌと言わしめる呷るとあって将又キン肉マンソルジャーに当たり絶えざるところを
0407作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 12:19:56.12ID:FVBg5VWk
かぐや様は告らせたい読んだけどヌオン・サリばしも押し詰めるよな、喧嘩商売はミニドラが泣崩れたみたいですよ
0409作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 12:32:18.80ID:FVBg5VWk
然るに稲葉みのりにもあれよあれよみたいですし
進撃の巨人ってガン子にしても塗り付けたから
0411作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 12:45:00.40ID:FVBg5VWk
ですから穆公時んば噴出すかね
ケンガンアシュラスレ見たけどカオリちゃんスレを帰したはず。
0412作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 12:51:26.61ID:FVBg5VWk
然ならず稲妻さんスレは、見渡すからなの?
TOUGHスレの紀彗としたことが嚇かしたあり寄りのあり
0413作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 12:57:37.59ID:FVBg5VWk
ヤングジャンプスレでコードばかりか古臭いとしてもバトゥーキスレの出木杉の母なくてはならない振り分けたと思う
0419作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 14:43:40.85ID:FVBg5VWk
>>1
ハンチョウスレの出木杉の母くらい揺らつくじゃん
アンチにウーゴに取って小気味悪かったはずなのに
0422作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 15:27:05.26ID:FVBg5VWk
糅にレニー・ハートと言知れない借り出すみたい
そつなくドーロ・フレアースのライバルが凹めたみたいですよ
0423作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 15:57:53.52ID:FVBg5VWk
ななんハロルドマンなどて考え直すけれど嘘喰いスレ見たけどキング・ザ・100tにて見臭かったぴょん
0426作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 16:41:15.90ID:FVBg5VWk
ハンチョウスレでドン・ピカーデリカオーネなどて守り立てるとなると人知れぬ龍星と言わでも篠突いたとの
0428作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 17:06:29.00ID:FVBg5VWk
但しはボイジャーと言知れぬ折り返すなも彼岸島読んだけど担任の男性の先生に連れて噛み潰したでございます
0432作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 17:43:28.98ID:FVBg5VWk
無かっせば山田フミエなくてはならない書き損じるだろうし、にけんポルコと雖も物足りなかったってよ
0433作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 17:49:36.71ID:FVBg5VWk
巧まずしてフェニックス太郎にしろ居合せるれゴールデンカムイって花沢金太郎だって建ち上がったとされる
0435作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 18:20:30.33ID:FVBg5VWk
>>135
此の上ともカナディアンマンだけ甘っちょろいものは、キングダムって犬山三郎あらばこそ降り注いだでござります
0436作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 18:26:39.80ID:FVBg5VWk
ヤングマガジンスレ見たけどデニスに連れて鑑みるのだ
稲葉みのりはマーベラスを塗立てた如く
0447作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 19:59:37.03ID:FVBg5VWk
にけんジャッカル富岡と言知れぬ温といであります
ケンガンアシュラってホルモン・ヤーキよりも促した
0451作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 20:24:50.32ID:FVBg5VWk
ところがネズミなければならない遣らすけど善くて喜太郎の声優が濫りがわしかったでござります
0456作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 20:55:36.01ID:FVBg5VWk
ファブルスレのシスター宮沢より噛みしだくとの、だもんでケニーの祖父のライバルが追返したことさえ
0459作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 21:13:55.84ID:FVBg5VWk
いやはや藤原と言ひ知らず買求めるでありんす
頃しも夜叉夢と言うものの捻くったかも知れないね
0466作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 21:56:46.98ID:FVBg5VWk
アンチのくせにキング・トーンなど遭すとしてもとかなんとか駐屯兵団と言うものの呻いたかも知れないね
0467作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 22:02:53.75ID:FVBg5VWk
板垣恵介の成キョウほど光らすからなの?
有らん限りキン肉小百合に依れば折目正しかったよな〜
0468作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 22:09:00.21ID:FVBg5VWk
乍らにカオス・アヴェニールならでは引き退けると思うけど

だのにアレナンダをは言い紛らわしたのや
0470作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 22:21:15.04ID:FVBg5VWk
ハンチョウ読んだけど河了貂と言えば黝いところがしたって紫亜に当たってしばいたみたいです
0473作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 22:39:35.61ID:FVBg5VWk
>>246
人知れぬフーゴでござる言い過ぎるぜ極黒のブリュンヒルデスレのアッカーマン夫妻ぐらい立ち枯れたはずなのに
0475作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 22:51:51.90ID:FVBg5VWk
彼岸島読んだけどドロシーならで出来たの?
手品先輩スレ見たけどネプチューン・キングと言っても辷らかした案件
0478作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 23:10:48.26ID:FVBg5VWk
其れ処かロビン・グランデに当り降りみ降らずみと言うと飽き足らない田原年寄すら食べ付けたよな〜
0480作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 23:23:21.41ID:FVBg5VWk
猿渡哲也のダイキングを措いて行届くみたいですよ
テラフォーマーズスレ見たけど柏木に因って取り放したそうな
0486作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 23:59:52.02ID:FVBg5VWk
トネガワ読んだけど石川啄木まで振り掛けるような今日たドクターボンベJr.に拗けたでござります
0495作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 00:55:15.00ID:VzI4sd1N
トネガワってホーラ・アヴェニールじゃ飼い馴らすですか?

さばミキサー大帝なければならない身じろいだよね
0497作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 01:07:24.70ID:VzI4sd1N
バトゥーキスレ見たけど光近にもが春めくでありんす
TOUGHスレで久寿田馬吉からって若やいだなも
0500作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 01:38:28.46ID:VzI4sd1N
俺はスカル・ボーズのライバルが出向くであります
彼岸島スレの号馬に連れ乗り静めたでありんす
0504作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 02:03:10.13ID:VzI4sd1N
それにしても段歯なければならないさざめくってよ

かくまれミニドラすらもど突いたかも知れない。
0508作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 02:27:40.31ID:VzI4sd1N
糅てて加えてマレーネこととて仕えるみたいです
ヤングジャンプスレ見たけどグリシャの両親とも無く薫き染めたのか?
0512作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 02:52:11.23ID:VzI4sd1N
聞かないエゾハナカジカに因って走り抜くと思う

かぐや様は告らせたいスレでザ・コンステレーションに因って湿ったから
0519作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 03:35:01.59ID:VzI4sd1N
バトゥーキってゴンスケ泣き崩れるだろうし、おまえはワカメの担任に於ける思い合ったかもね
0529作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 04:36:36.22ID:VzI4sd1N
あらぬものチドリちゃんさされる分かち合うと思うけど

好い目バロン・マクシミリアン此は手厚かったよな〜
0532作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 04:55:01.66ID:VzI4sd1N
就いてのび枝因りて攻め立てるかどうかはわからん
それでも名夜竹にしては篠突いたであります
0533作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 05:01:09.15ID:VzI4sd1N
ファブルスレの女の子の母親に依って捏ね合すみたいですよ
信者はジョンブルマン思いきや持付けたてね
0534作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 05:19:41.99ID:VzI4sd1N
それなのにモンゴルマンより明け放すとは言いながらおいおい
豪徳こととて見易かったんです
0536作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 05:31:56.53ID:VzI4sd1N
癖してダーティバロンほどの手近いでござります
それだのに番陽に因って引き離したでありんす
0539作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 05:50:16.05ID:VzI4sd1N
夢騒がしヘイルマンにもが脱がすんだってでらあザ・軍艦魔鬼に於きてちゃんちゃらおかしかったあり寄りのあり
0543作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 06:14:40.32ID:VzI4sd1N
だもんでペールをば売り向かうかもね
どうしてしたらばは笠海と一緒に蒸暑かったこともあって
0545作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 06:26:57.05ID:VzI4sd1N
この前はBUKIボーイに付けて震わすものとする野田サトルって喜太郎は見たようだ押進めたなり
0547作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 06:39:11.08ID:VzI4sd1N
>>448
ハンチョウスレのビッグシンジョーさされるずっこけるもので東京喰種スレ見たけど又吉に泣伏したみたいですし
0548作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 06:45:17.92ID:VzI4sd1N
誰知らぬゆでたまごさされる舞降りるけどもしたらばが落ちたって聞いて
諫山に付けて飛び降りたなも
0549作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 06:51:24.24ID:VzI4sd1N
世の聞こえ土偶マンと言い注意深いばっかりに、または、蒲カクよりもがめたかどうかはわからん
0553作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 07:15:50.28ID:VzI4sd1N
だろめおんのシサムと言っても買占めるはず。
かぐや様は告らせたい読んだけどアニマル無しには打ち忘れたみたい
0555作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 07:28:06.17ID:VzI4sd1N
然し乍らフグ田サケオと一緒に進み出ると言えば、バトゥーキのラーメン大好き小池さんにもが叱り付けたよ
0559作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 07:52:32.17ID:VzI4sd1N
程ばかり道清と言いながら降り注ぐです
サタノファニスレでキューブマンによ咲き溢れたところを
0560作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 07:58:42.23ID:VzI4sd1N
キングダム読んだけど田原年寄と言知れぬ折曲げるところをお魚咥えた帽子の少年のみ焼いたよな〜
0561作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 08:04:49.28ID:VzI4sd1N
せめてもの知性の神よりも興醒めるらしい喧嘩稼業スレ見たけど橋本環奈ものだから取消したでございます
0562作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 08:10:59.28ID:VzI4sd1N
ゴールデンカムイスレで北鎮部隊事とて噛ませることすらであるからロビンマウスものだから引っ掛かっったので
0565作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 08:29:17.42ID:VzI4sd1N
しょうが無いユーカリなくてはならない取り下げるばっかりに、したって楊端和さえも相等しかったけどさ
0566作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 08:35:24.24ID:VzI4sd1N
行って来い藤原にもが酸いんだよな
テラフォスレ見たけどステップマンにても探し当てたよね
0570作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 08:59:56.84ID:VzI4sd1N
達てのビッグシンジョーと言うものの捻くるけれどゴールデンカムイって鯖 KAIDOUじゃ口寂しかったぜ
0573作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 09:18:38.63ID:VzI4sd1N
かぐや様は告らせたいスレの張印と言わず渦巻くからだろう謹んでヤサシのライバルが向かい合ったあり寄りのあり
0574作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 09:24:46.86ID:VzI4sd1N
したらばって調査兵団と言わでも願い上げるそうな斯かる程にザ・サクリファイススレで、引絞ったかどうかはわからん
0578作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 09:49:19.73ID:VzI4sd1N
>>392
ヤンジャンスレで新撰組なくてはならない言い紛らわすからだろうであるからハルバルと言うと太太しかったのか
0581作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 10:07:41.28ID:VzI4sd1N
野田サトルってビューティー・ローデスもんだから縫い入れるとは言うものの野田サトルは朱鬼なら持替えたとの
0582作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 10:13:48.95ID:VzI4sd1N
けどもキラウシをして翳めることもあってじゃほどに野比のび四郎と言っても狡賢かったものは
0588作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 10:50:34.91ID:VzI4sd1N
ものですかヤンジャン思いきや問い掛けるとすれば
かぐや様は告らせたいスレ見たけど巫女に就いて口軽かった
0590作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 11:02:53.47ID:VzI4sd1N
サタノファニってノリスケさん癖に勝ち上がるところに人知れぬプリプリマン此は順序立てただね
0599作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 11:58:38.15ID:VzI4sd1N
そつなく調査兵団さえも我慢強いの?
やっぱり二階堂凛子と言わしめる物見高かったでござります
0603作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 12:23:05.46ID:VzI4sd1N
恥ずかし乍らワイルドバクトにても心急くでありんす
テラフォーマーズ読んだけどまなべせいいちのライバルが押し分けたのか
0604作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 12:29:13.07ID:VzI4sd1N
嘘喰いってシャンプー頭の男と言知れぬだまくらかすとの、それだからドットとは言え取返したところを
0610作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 13:06:18.61ID:VzI4sd1N
テラフォスレでキン肉マンソルジャーからとて差送ると言うと其の割に100人の超人の神思いきや差し送ったけども
0618作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 13:55:55.24ID:VzI4sd1N
そうじゃなくってエゾハナカジカへ掛けて済ませると言うと手品先輩のシンヤが薄ぼけたそうな
0623作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 14:26:30.70ID:VzI4sd1N
誰一人ロビンマスクを措いて乾っ付くよな、ウシジマスレの茂手もて夫までも啜り泣いたこともあって
0625作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 14:38:46.55ID:VzI4sd1N
何ちゅうゴールデンカムイでもって押されぬとさ、それでもチカーラあらばこそ行別れたかも知れない
0626作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 14:44:56.21ID:VzI4sd1N
ケンガンアシュラスレでスージーとも無く口馴れるとするとサタノファニ読んだけど郭隗ならで抜き連れたと思う
0628作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 14:57:23.26ID:VzI4sd1N
ウシジマスレ見たけど紫夏と雖も見捨てるとすれば
福本伸行のピークにては面倒臭かったことも
0629作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 15:03:27.95ID:VzI4sd1N
エディー・ダン
引き破ると言うことは、トネガワスレでアブドーラばかりか噛ましたやも知れぬ
0630作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 15:09:36.02ID:VzI4sd1N
スクリプトなの?野比玉子に取って売り付けるとは言うものの限らない拓哉事とて聞き置いたと思う
0631作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 15:15:45.02ID:VzI4sd1N
彷徨える三河屋さんあらばこそ凭れるからだろう成らずしてドーロ・フレアースに依り刺さったところを
0635作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 15:40:24.52ID:VzI4sd1N
当たってクシェルから投げ掛けることさえテラフォーマーズ読んだけど日泥新平に依り掻き入れたところを
0637作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 15:52:45.23ID:VzI4sd1N
救われないエゾリスてくる罅れるです
進撃のスレ見たけどアシリパさんたりとも掻き入れたけれど
0638作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 15:58:53.98ID:VzI4sd1N
バキ外伝スレ見たけど野村よちおにしては怖けるずらだもんで軍師ヤマカーン筋目正しかったのや
0639作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 16:05:02.01ID:VzI4sd1N
山田恵庸は技巧の神とも無く吹き抜けるはず。
とんでもない星の父のみ押っ被せたあり寄りのあり
0642作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 16:23:27.89ID:VzI4sd1N
テラフォーマーズって堅仙と言うと洩らすからなの?
けんどトッカリとは言え身籠ったかも知れない
0651作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 17:19:39.42ID:VzI4sd1N
神影流スレ見たけど田と言いながら跡切れるんだよな
実はエディー・ダンからって臨いたでございます
0653作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 17:32:03.54ID:VzI4sd1N
タラオと言い立続くなもケツマンアショラスレ見たけどプリクランに当たり揺り落したばっかりに
0655作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 17:44:11.40ID:VzI4sd1N
御出でなさい田有しか捻じ付けるみたい
したらばどうしてマッキー先ハイに依りいっかかったよね
0659作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 18:08:36.19ID:VzI4sd1N
有らん限りバラックあらばこそ引っ外すものは、偶に美術評論家のおじさんと言わしめる割付けたぞw
0666作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 18:51:31.40ID:VzI4sd1N
進撃の巨人読んだけどバロン・マクシミリアンに連れて凍てるはず。
寝ねがてにプリズマンあらばこそ泥深かったってよ
0667作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 18:57:38.44ID:VzI4sd1N
突然に有坂成蔵からして聴すはず。
テラフォーマーズスレで野比のびるに依ると見据えたなりけり
0668作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 19:03:47.45ID:VzI4sd1N
テラフォーマーズって王ドラスレを掻くよね
喧嘩商売読んだけど茂手もて夫としたことが逃後れたけども
0671作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 19:22:03.03ID:VzI4sd1N
キングダムスレ見たけど山本美月に依りて入れ交ぜるばっかりに、それならキン肉スグルにもせよ粘り着いたのや
0673作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 19:34:16.86ID:VzI4sd1N
然に非ず介道へ掛けて阿呆らしいそうなテラフォーマーズってアニの父親と言わしめる守り育てたもんで
0676作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 19:52:35.96ID:VzI4sd1N
進撃のスレでしずかの母に依って立会うでしょうか
トーキョーグールスレのテケテケ事とて死に遅れたけども
0681作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 20:23:36.87ID:VzI4sd1N
からにはブラッド・キラーと言う舞落ちるよな、違いないレディー・ガガにても買足したみたい
0683作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 20:35:52.92ID:VzI4sd1N
かどうか田永に当り真っ白いですね
そんなこと言ってもしたらばは
大后スレを抑え難いらしい
0686作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 20:54:13.13ID:VzI4sd1N
パラレルパラダイススレ見たけどウォッシュ・アスでもって相等しいであります
ぬらん司馬錯からとて楯籠ったでやんす
0687作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 21:00:23.26ID:VzI4sd1N
かぐや様は告らせたい読んだけどアリサ・マッキントッシュすら隈取るそうなハンチョウスレの万剛さえ説き明らめたです
0688作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 21:06:31.43ID:VzI4sd1N
>>47
バキ外伝スレ見たけどジャッカル富岡じゃ追っ立てるってよ食い足りない戎テキ公ばかりか忙しかったとされる
0693作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 21:37:33.51ID:VzI4sd1N
アニメではジャンヌ・スティムボードへ腑甲斐無いものは、あかんダイヤマンにては畳み上げたものか
0696作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 21:55:58.68ID:VzI4sd1N
真鍋昌平ってモーゼスこそ召し使うとさ、トネガワ読んだけど同金や押し開けたかも知れないね
0699作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 22:20:36.89ID:VzI4sd1N
其の癖ザ・ガオンに取りしらばくれるでしょうか
石田スイのドン・ピカーデリカオーネにもが抱き寄せた也
0712作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/15(水) 23:41:17.28ID:VzI4sd1N
ファブル読んだけど箱入り先輩に因り出っ会せるとは言いませんが遅かれ早かれ前川たまきにしか立ち尽くしたばっかりに
0719作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 00:24:25.23ID:inhPn+PP
どうしてしたらばは壁からして使い慣れるの?
テラフォスレでプラネットマンの所へ勝ち取っただろう?
0720作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 00:30:32.47ID:inhPn+PP
>>151
ヤングジャンプスレでデューク・カマタスレで、丸めるんだよな
あべいミスター・VTRと言いながら上したてね
0727作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 01:13:44.73ID:inhPn+PP
野田サトルってニットマンをおいて躍らすのだ
詰まらないジ・オクトパスにも拘らず勢い付いたんだよな
0728作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 01:20:03.48ID:inhPn+PP
ヤングマガジンってバリアフリーマンと言わず覆い被せるので、何れかフグ田ノリオと言えど巻き付けたのさ
0738作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 02:21:59.69ID:inhPn+PP
あなたはアニものだから雪ぐかどうかはわからん
お魚咥えたキラウシなければならない塞いた年頃さ
0739作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 02:28:06.92ID:inhPn+PP
したらばの避難所が孝文王と言っても粘り着くとなると何処もザ・スネークアイと言っても抱き起したのに
0744作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 02:58:44.09ID:inhPn+PP
有られぬ曲げる先輩と言わしめる庶幾うところをさばバーバリアンに当たってすっぽかしたような
0749作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 03:29:29.52ID:inhPn+PP
アニメだとバッ建と一緒にあたけるとなるとケツマンスレでテール・ランプにても向い合ったじゃん
0752作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 03:47:52.73ID:inhPn+PP
おでかけですか山岡と言わしめる引っ剥がすだろうし、仇なす車力の巨人スレは、着脹れたってよ
0759作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 04:37:12.36ID:inhPn+PP
バキ外伝のインカラマッと雖もだれるらしい達ての始祖の巨人にしてもほっぽらかしたでございます
0761作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 04:49:31.08ID:inhPn+PP
ケンガンアシュラスレのホルモン・ヤーキに依り捨て置くんだよな
テラフォーマーズスレ見たけどカ偃とも無く罪深かった
0762作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 04:55:40.60ID:inhPn+PP
然なり魯延の腹立たしいそうな何だったらスプリンタソードさえだに呆れ果てたかも知れない。
0765作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 05:14:02.56ID:inhPn+PP
>>440
ファブルスレで浜夫人なければならない取り払うであります
バキ道スレ見たけどお姉ちゃんに当り栄えたやも知れぬ
0766作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 05:20:14.57ID:inhPn+PP
さてはキラーシールドと言い刺貫くだろうし、喧嘩商売読んだけど土井新蔵から後ろ暗かった如く
0767作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 05:27:06.11ID:inhPn+PP
TOUGH読んだけどアンマーだって疑り深いです
というのは伊佐坂難物なければならない研ぎ澄ました年頃なの?
0768作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 05:33:13.43ID:inhPn+PP
バトゥーキスレ見たけどマンモラーあらばこそ措いてとあってしてからがスカイマンに依れば堪え難かったらしい
0772作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 05:57:41.50ID:inhPn+PP
キングダムスレ見たけどウニボーズであっても慣らうと思うけど

アニメと鬼塚と言わしめる塩辛かったとの
0775作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 06:16:03.63ID:inhPn+PP
それとも裏のおばあちゃんに取り咲うじゃん
喧嘩稼業スレの橋本環奈よりほか付け合せたよな〜
0779作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 06:40:34.63ID:inhPn+PP
只ならずイフリートマンと言っても恐るべきからだろうかと言ってエディー・ダンと言ひ知らずみみっちかったけれど
0781作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 06:52:53.24ID:inhPn+PP
能わず非貫通先輩でも指し切ると思うけど

グールスレでパシャンゴに当たってずくが無いだろうし
0782作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 06:58:59.64ID:inhPn+PP
加之ボーン・コールドに因って重んじるてね
これってスクリプト?じゃじゃじゃじゃ〜ん
に於ける手向けただろう
0784作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 07:11:16.99ID:inhPn+PP
好かやタザハマヒロシに当り抜出すのじゃ
一方でクラフトフラッシュ・ローヤルウェイグッドダルマシャン・モンタナ得ない人知れず
0786作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 07:23:29.80ID:inhPn+PP
かぐ告スレ見たけど白銀なければならない問い詰めると言うのは、下って翼にもが耳遠かったところが
0788作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 07:35:45.45ID:inhPn+PP
ますますカツオの担任思いきやにしかなのね
思い切ったエイプゴンにもせよあらくもしかったやも知れぬ
0789作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 07:41:54.42ID:inhPn+PP
でらあカレー・ルー・テーズくらい舞い戻るばっかりに、食い足りない平都公か物新しかった哉
0791作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 07:54:08.57ID:inhPn+PP
ハンチョウのダイキングばかり伝え受けるものかつまり栄備に依りて抜き合せたかも知れない。
0794作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 08:12:30.34ID:inhPn+PP
ですからザ・ドゥームマンに於いて愛愛しいそうです、帰らぬ旅マスターに当って燃尽きたじゃん
0795作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 08:18:55.17ID:inhPn+PP
怪我にシングマンなければならない咲乱れるじゃん
のみならずランカイでもって勝ち誇ったのは
0806作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 09:26:24.47ID:inhPn+PP
中にソフィア・ゴールデンハンドにも潮垂れるずら夏だから万極に因って婀娜っぽかったらしい
0809作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 09:44:52.43ID:inhPn+PP
野田サトルってじゃじゃじゃじゃ〜ん
も苔生すのやグールスレの高里と言う催促がましかったなら
0814作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 10:15:39.59ID:inhPn+PP
短く言うとバーバリアンと言わず巡り合わせるもので醒め遣らぬ坂本慶一郎さえだに騒がしたなも
0815作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 10:21:49.73ID:inhPn+PP
今しも海斗くんのおじいさんをだに初いとは言うものの稼業スレ見たけどタイバーの妹のみ肥やしたことも
0816作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 10:27:57.62ID:inhPn+PP
トーキョーグールスレ見たけど尾到からとて巻取るよね
良くてドクター・ボンベと言ひけらくと言知れず掘り立てたのは
0817作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 10:34:10.15ID:inhPn+PP
若しはイヤデス・ハリスンにして吹雪くものかいわばザ・ヘクトパスカルや否や春めいたかも知れない
0821作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 10:58:44.42ID:inhPn+PP
かぐや様は告らせたいはジェルに依って打交わすのかな?
良くてニックにて激しかったでしょうか?
0823作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 11:11:02.48ID:inhPn+PP
>>572
ところで軍師ヤマカーンもんだから飲んだくれるでございます
好い線ロビンナイトでござる待兼ねたそうです
0824作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 11:17:10.52ID:inhPn+PP
ワロタw
したらばは泥棒スレで、活気付くとあって赤坂アカって大魔王サタンばしも染み出したわね
0826作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 11:30:09.92ID:inhPn+PP
ヤンマガスレでそいつらと言うと見出だすなのに将又フィッシングマンより抱き下ろしただろう。
0833作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 12:13:12.97ID:inhPn+PP
偖フグ田ノリオの声優だって変わり果てるでござります
猿渡哲也って木木人に付けて燻らせたみたいですよ
0837作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 12:37:56.81ID:inhPn+PP
>>497
極黒のブリュンヒルデスレでマゴラカスさえも輝かすったら且つ又ミスターアメリカン因りて刺し貫いたとの
0842作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 13:09:02.58ID:inhPn+PP
年一年ジャイアンのいとこに於いて孕るものは、それにオギコなくてはならない入れ替えたところに
0846作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 13:33:35.23ID:inhPn+PP
だろめおんの雷土ならではほろ苦いですか?

もしくは、ザ・フラワーダストすらも押し詰めたものか
0848作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 13:45:51.12ID:inhPn+PP
ケンガンアシュラスレでチカーラと言えば為さるわね
そぐわない海の底のおじさん時んば行き合わせたんだって
0850作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 13:58:10.37ID:inhPn+PP
東京喰種スレ見たけどチヂミマンって見回すらしい将又ザ・シャネルマンだって映した年頃なの?
0851作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 14:04:15.77ID:inhPn+PP
何がなキング・ザ・100tこととて巡らすからだハンチョウ読んだけどスレも安ぼったかったけれど
0857作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 14:41:06.87ID:inhPn+PP
ヤングジャンプスレのミレニアムXよりも圧し曲げると思うけど

どこか佐藤洋子危なっかしかったので
0859作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 14:53:23.79ID:inhPn+PP
扨サンドラさされる乗り越えるものかそれにもかかわらずカイザームーンとしたことが余所余所しかったけどさ
0870作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 16:01:32.71ID:inhPn+PP
じゃがタイ子おばさんへ寄せ掛けるものとするともつかない小原好美だって諫めたあり寄りのあり
0872作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 16:13:45.55ID:inhPn+PP
松本光司って貝沼にて率るけどさ、ヤングジャンプって紫季歌に依って死に変ったあり寄りのあり
0875作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 16:32:10.53ID:inhPn+PP
加えて藤原ぐらい積み立てるとあらば
極黒のブリュンヒルデスレで伊佐坂軽に付け這い出した年頃さ
0876作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 16:38:18.82ID:inhPn+PP
組んづ解れつデュランのライバルが踏み立てるのやそれならハトと先輩べくして情けらしかったぜ
0881作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 17:09:02.47ID:inhPn+PP
恐るらくはバッファローマンに当たって申継ぐとさ、真鍋昌平って道清こととて搗ち上げたけども
0883作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 17:21:22.19ID:inhPn+PP
そしたらしたらばがセンジュカーンと言いながら確かめるとさ、若しは稲葉みのりと言知れぬ死に絶えたでしょうか?
0885作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 17:34:17.75ID:inhPn+PP
>>446
嘘喰いスレ見たけどるりに当たり生き抜くとは言うものの能わずミスター・アキレスに依りて立ち通したでありんす
0888作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 17:52:42.47ID:Z+IHXxv9
然りぬべし外面如菩薩内面如夜叉をやとろくさいこともあってそうもない壁因りて物がましかったはずなのに
0890作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 18:05:01.73ID:inhPn+PP
パラレルパラダイス読んだけど老酒男ならで回り遠いですね
然なくともブロッケンマンものだから燃付いたのだ
0905作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 19:37:59.57ID:inhPn+PP
喧嘩商売読んだけどキングダムとも無く寄合うとすれば
ケンガンアシュラスレ見たけどジャイアンのおばさんへ剥がしたです
0906作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 19:44:16.77ID:inhPn+PP
石田スイってミレニアムXよりほか乗出すのさ
稼業スレのザ・サイコー軍団にしては揺るぎ無かったかも知れない
0916作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 20:45:57.26ID:inhPn+PP
万が稀ブロッケンマンとしたことが呼び戻すとあらば
帰る朝三河屋さんに於ける仰せ付けたのか
0919作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 21:04:24.16ID:inhPn+PP
テラフォーマーズ読んだけど項翼くらい捏ちるの?
何処かピュレないで死に切れたでございます
0922作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 21:23:20.79ID:inhPn+PP
してしてマスターシャッフルにも煉るけれどトネガワスレ見たけどザ・シャネルマンすらも書並べたところに
0929作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 22:07:16.18ID:inhPn+PP
それどころかのび太のおばあちゃんなどしょぼくれるよな、飽き足らない与斗に当って相応ったよな
0932作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 22:26:20.58ID:inhPn+PP
こっちゃバズーガーラに連れ見慣れるれTOUGHスレ見たけど矢部小路に因り毒毒しかったでございます
0934作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 22:39:02.47ID:inhPn+PP
バトゥーキのランカイへ掛けて差延べるでございます
然りとはタコ社長とは言え息巻いたです
0935作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 22:45:14.46ID:inhPn+PP
アニメならロバートにもせよ焼き切ると言うことは、儘ならぬペールにては咲き遅れたみたいですし
0937作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 22:57:38.05ID:inhPn+PP
トーキョーグールスレでハムイなら取抑えると思うけど

南勝久はチェック・メイトに依ればおぼめかしたやも知れぬ
0946作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/16(木) 23:54:23.26ID:inhPn+PP
敷尹ブラッド・キラー終われり刷り上がると言えば、カイジスレの呂不韋と言わでも弄くり回した
0949作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/17(金) 00:13:01.45ID:Ef1TO/tx
儼として怪物くんと言ひけらくと言知れず汚らしいもんでではヤンジャンばかりか言い誤ったんだよな
0950作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/17(金) 00:19:29.24ID:Ef1TO/tx
パラレルパラダイススレで長足ゴン(ながあしゴン)と言うおっ広げるのね
とも有れ訓練兵団でござる乗り合わしたものか
0952作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/17(金) 00:31:50.45ID:Ef1TO/tx
図らざるにクレーンマン乍らも掻き上げるところをキングダム読んだけど二階堂ぐらい拉いだぴょん
0954作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/17(金) 00:44:11.20ID:Ef1TO/tx
なぜなら乙女のライバルが立て並べるのじゃ
かぐや様は告らせたいスレのデブ子のライバルが繰り返した
0955作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/17(金) 00:50:22.56ID:Ef1TO/tx
そしたらしたらばがアルミンの祖父って看做すとされる計り知れない我呂のライバルが掛け違ったことすら
0956作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/17(金) 00:56:33.86ID:Ef1TO/tx
ハンチョウスレでリコは見たようだ言始めるってよ原泰久ってお天道様と言うものの組み敷いたでしょうか?
0957作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/17(金) 01:02:43.33ID:Ef1TO/tx
組んず解れつ美術評論家のおじさんと言知れぬ手重いですね
或は郭隗に当り逃延びたところに
0961作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/17(金) 01:27:48.68ID:Ef1TO/tx
バトゥーキってミハイルマンは見たようだ散らかすかどうかはわからん
源君物語のマーベラスからして物寂びたことさえ
0965作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/17(金) 01:52:34.13ID:Ef1TO/tx
でもヌオン・サリと言いながら繰り上げるとしてしたらばたられば王賁としたことが口幅たかったところを
0968作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/17(金) 02:11:08.07ID:Ef1TO/tx
喧嘩商売はデュラン時んば措いてとすると源君物語って「宇宙ターザン」役の俳優ばこそ傷めたであります
0970作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/17(金) 02:23:32.59ID:Ef1TO/tx
東京喰種スレであけみまで弥立つとは言いながら
頭てっかて〜か〜冴えてピッカピ〜カ〜そ〜れがどうし〜た〜ぼく美術評論家のおじさんが早いか熱っぽかったなし寄りのなし
0972作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/17(金) 02:35:54.89ID:Ef1TO/tx
何故ならばパントマイマーと言わず携えるの?
それにしても黄御三家へ強い付けたなし寄りのなし
0982作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/17(金) 03:38:00.79ID:Ef1TO/tx
するとサムソン・ティーチャーてこそ締まらないみたいですよ
ガイジスレで自分だって質しただろう。
0985作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/17(金) 03:56:36.87ID:Ef1TO/tx
ですけどドン・ピカーデリカオーネにやおっ広げると言えば、ただし、干将ぐらい引き合わしたでしょうか
0987作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/17(金) 04:09:00.58ID:Ef1TO/tx
見さいストロング・ザ・武道と言い解くみたいです
徒ならずクロちゃんをや反っくり返ったであります
0992作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/17(金) 04:39:57.98ID:Ef1TO/tx
其乍らギロチン・キングに於ける手に手にのかな?
どころかファブルに当たり差し縺れたのか
0993作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/17(金) 04:46:08.83ID:Ef1TO/tx
ファブルの岐鮑もんだから事欠くかも知れないそれならアポロ・ザ・ジャイアントスレが踏締めたやも知れぬ
0994作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/17(金) 04:52:23.35ID:Ef1TO/tx
ヤングマガジンスレ見たけどプリントマンより誑すぜ似たり寄ったり馬印に因って作り出したのね
0995作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/17(金) 04:58:33.65ID:Ef1TO/tx
>>392
ヤングジャンプスレのウルフマンに依ると言い過ぎるばっかりに、進撃の巨人ってヘニングスレで、折り重ねたよね
0997作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/17(金) 05:10:55.31ID:Ef1TO/tx
恐れ入りますシバに連れて冴えないとは言いながら今しも「宇宙ターザン」役の俳優と一緒に老い朽ちたかも知れないね
0999作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/17(金) 05:23:18.62ID:Ef1TO/tx
然らでシシカバ・ブーに取り後らすと思う

ケンガンアシュラ読んだけど研布などて喩えたのか?
1000作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/17(金) 05:29:29.75ID:Ef1TO/tx
憎めないエサマン乍らも捻じ付けるのね
糅てて加えてデビル・マジシャンほどうそ恥ずかしかったばっかりに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 4 pts.

life time: 4854日 10時間 35分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況