X



シロッコはなぜ、男性ガノタからも好感高いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/04/22(金) 16:11:10.05ID:Wt9Sk/P00
あそこまで容姿も才能も完璧なら、逆に突き抜けてイヤミが無いんだろうな
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/04/22(金) 16:46:48.71ID:ANh7AUFe0
小物
0003通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/04/22(金) 16:50:16.32ID:GrfqZOq50
>2
富信ボコられブタエモン金山がでしょ?例によって否定出来ずダンマリだし、プークスクス
0004通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/04/22(金) 18:20:22.18ID:EjwiByiV0
スイカバーで顔芸晒して笑いもん
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/04/22(金) 18:41:31.60ID:GrfqZOq50
>4
寺でリアル糞漏らしこいて今日もド底辺同類らに嗤われてるボコられブタエモンにはこっちも失笑が止まんないよねー

プッ
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/04/22(金) 18:47:44.15ID:FTwdGaw2O
シロッコは全シリーズ通して見ても屈指の万能キャラだとは思うが
好きにしても嫌いにしても熱心なのが居ない印象
シロッコ設計のMSは人気高いけど
0008通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/04/23(土) 11:28:48.57ID:vOdajp3t0
同じイケメンでも、マザコンのシャアの方が嫌われてるよな
0009通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/04/23(土) 11:31:33.38ID:z20JYlLs0
>8
富信マザーファッカーブタエモン金山が今日も朝からクソ住職らに掃除一つ出来ずギッタギタにされたからイッライラだって?
いつもの事じゃねーか(ギャハハ
0010通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/04/23(土) 17:21:20.10ID:/fUU6hsn0
特に嫌われてもいないが強く好かれてもいないな

なんというか良くも悪くも「遊び人」なんだよ

戦争とかもゲームしてるような感覚でやってる奴
才能に溢れてるが強い情念がなく極めて自己本位的
己が楽しく生きるのが第一でそれ以外の全てを盤上の駒程度
せいぜいコンピューターゲームの希少アイテムみたいに扱ってる

ちょっと間違ってたら稀代のサイコパス犯罪者になってたんじゃね?って男
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/04/23(土) 18:06:24.89ID:uYurawP1O
ラスボスで影が薄いわけでもないのに大して好かれても嫌われてもいないって変なポジションだよな
0012通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/04/23(土) 20:46:15.75ID:6ztmqQQw0
こういう傲慢な小物ボスってテンプレキャラだからな
0013通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/04/23(土) 21:12:05.85ID:lQ5J2+P+0
>12
ボスどころか雑魚にすら満たない富信ボコられブタエモン金山がどーしたって?
今日も終日同僚らからもピーピー泣かされたからって八つ当たりミジメミジメ、プッ
0014通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/04/23(土) 21:48:11.28ID:oVh0bGOa0
飲みに行くならシロッコは結構良さげな感じするな
シャアはつかみどころの無い返答してひとりご満悦だろうけど
シロッコは割と真正面から向き合ってくれて叱咤なり激励なりしてくれそう
0016通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/04/24(日) 11:30:00.69ID:ccV8Oo+P0
サラが死んだ時ちゃんと怒るとこがすこ
0017通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/04/24(日) 12:04:27.03ID:hCV72U8e0
いやアンチ多すぎだろ
スレタイも>>1も世論と真逆
0018通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/04/24(日) 12:06:39.49ID:4mR5+xL80
>17
ボコられブタエモン金山が例によって寺でも今日も朝から滅多打ちにされてるだけを
世間とは間違っても言わんよ、雑魚

プークスクス
0019通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/04/24(日) 14:16:28.13ID:ccV8Oo+P0
島田人気もあるな
0020通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/04/24(日) 18:09:06.60ID:knqunSTKO
70年代デビューだけどシロッコやるまでパッとしてなかったよな
シロッコ直後はサジタリウスのトッピーとか印象深い
0022通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/04/25(月) 00:26:12.19ID:H40VP2rp0
どうにかなりそうでどうにもならなかったキャラって印象
ジェリドを最後まで引っ張ったあおりを喰らってしまったのかも
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/04/25(月) 11:38:09.80ID:KAPJhD9N0
>>20
ルークの吹き替えでも名前売れたやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況