X



【コロナ】富野「何億も死者が出た方が良かった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/11(月) 03:41:48.67ID:nasNxxHb0
・2年後には終息すると思う。根拠は2,3年で収まったペストやコレラ、それだけ。
・その時に「おめでとう」とオリンピックをやってもいい。来年はありえない
・この期に何億も死者がでて人類が真っ青になったほうが良かったのではと考えている
・これ以上人類が増えたら地球は絶対にもたない
・人口増加数は新型コロナより異常
・増える世界人口、大量消費への意識、常識をもたないといけない時代
・この異常さをテーマにした物語を作る。4ヶ月家に居た間そのようなテーマの作品を作っていたので今後はそういうものに期待してください

コロニー落としで人類減らし。ニュータイプ革新。
自らの作品と現在の新型コロナ社会を重ねてるんだろうけど、どう思った?(´・ω・`)
0046通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/17(日) 17:13:11.95ID:StVqyUxb0
富野の不謹慎発言は綺麗な不謹慎発言とかさすが富信は嫌われものなだけあって狂ってるな
0047通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/17(日) 17:19:17.87ID:RRy+21aH0
>46
富信=アースラデブゾウブタエモン金山は今日も鶏様に嫌われてボコられてトイレで涙目発狂バッレバレでダッセーッスよ
またまた反論出来ないで逃亡ざっこ(ギャハハ
0049通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/18(月) 01:08:05.52ID:fWX++7TL0
おととしの12月コロナ発生のニュースが世界を駆け巡る
日本政府完全無視国民無反応

去年の1月世界に向けて警報、今すぐ最大限の対応をしないと取り返しのつかない被害がでると!
日本政府無反応どころか感染確率の高い武漢からのシナ人を大量に入国させる、国民歓迎w

2月、世界中でパンデミックがおきアホでもヤバイとわかる状況
日本政府無策無対応、国民鼻くそホジホジ

4月にはいり世界ではピークは過ぎたと宣言
日本突然手遅れ全開の非常事態宣言、国民発狂

コロナに対する間違った認識や対応をごり押しする無能政府と暴走するマスゴミとキチガイ国民
0050通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/18(月) 07:38:14.13ID:LvKQKILE0
全て富信という存在が悪いから
0051通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/18(月) 07:42:02.36
富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんが悪いよね所で便所で奇声あげながら糞レスして楽しいの?
0052通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/18(月) 07:44:32.35ID:KSzqgt4y0
>50
富信=アースラデブゾウブタエモン金山の自業自得だよねー?
オラオラー、鶏にビビッてないではよトイレから出ろや。近藤君ら若者に迷惑掛けんなよ老害(ギャハハ
0053通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/18(月) 19:45:36.83ID:lzLJaA8B0
富信の汚れた魂は地獄の炎で浄化する必要があるから
0054通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/18(月) 19:46:42.49ID:KSzqgt4y0
>53
富信=アースラデブゾウブタエモン金山は汚れきってるから鶏にボコられては糞塗れにされてんっしょー?
おおミジメミジメ(ギャハハ
0057通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/19(火) 07:03:49.19ID:Ic4vFMaA0
富信って平気で不謹慎な発言をするな
0058通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/19(火) 07:09:02.67ID:eJZvZA7/0
>57
富信=アースラデブゾウブタエモン金山は発言どころかストーカーやら盗み食いを平気で実行するよねー
バレて施設の皆にボコられるだけなのに、あったまわるぅー(ギャハハ
0059通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/19(火) 07:35:37.82
>>57
富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんにとっては普通の事なんだろうなこれで嫌われてないって言い切るガイジだしな
0060通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/19(火) 12:13:11.56ID:06A3AHCo0
全方位に嫌われている富信に言われたくないなw
0061通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/19(火) 12:33:49.45ID:pDQi2l+G0
>60
富信=人間はおろか鶏にすら毎日ボコられてるアースラデブゾウブタエモン金山以外ありえんよねー?
岡本さんに泣き付いて見事袖にされてんだし鶏様のお世話にはよかかれやヒトモドキ雑魚(ギャハハ
0063通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/20(水) 07:02:43.14ID:xQZdqI690
つまみ食いと焼き肉のタレご飯で今日も飢えをしのぐアースラ風船デブかっぺ香川ギャハ爺
0064通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/20(水) 07:09:22.32ID:BvVX2JwM0
>63
おやまた盗み食いこいたアースラ風船デブかっぺ香川ギャハ爺=アースラデブゾウブタエモン金山やんけ
それでまた朝から近藤君らにたっぷりボコられてイッライラ不快なんでーちゅかぁー?
答えてみー?ビビッてばっかいないでさ(ギャハハ
0065通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/20(水) 07:10:10.62
>>63
惨めだねアースラ風船デブかっぺ香川ギャハ爺=富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃん
0066通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/20(水) 21:03:19.26ID:gpXOjHxh0
頭も性格も悪い馬鹿女は不愉快
0067通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/20(水) 21:04:59.33ID:BvVX2JwM0
>66
そいつや鶏に今日もピーピー泣かされてトイレで涙目絶叫こいてるボコられアースラデブゾウブタエモン金山は惨めの一言やのう?
反論できまーちゅかー?プッ
0068通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/21(木) 07:34:21.60ID:lVKi5szx0
小学生にもニワトリにも闇討ちされて負けるクソザコ風船デブ下膨れギャハ爺ミジメミジメ
0069通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/21(木) 07:36:54.64ID:kaEcRTqy0
>68
クソザコ風船デブ下膨れギャハ爺=アースラデブゾウブタエモン金山さー
ボコられる度トイレでいつもそうして涙目絶叫こいてて鶏に勝てるんでーちゅかぁー?
これこそ雑魚以外の何なのよー?言ってみ、腰抜けガイジ(ギャハハ
0071通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/22(金) 07:12:00.39ID:nX2GyIoA0
竹刀で叩かれた背中がまだ痛くて八つ当たりしているキモデブアースラかっぺギャハ爺
0073通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/22(金) 07:14:10.17ID:w4gsEHQm0
>71
キモデブアースラかっぺギャハ爺=アースラデブゾウブタエモン金山はボコられっぷり激化してんねー?
なーにやったらそこまでされんのー?ねーねー、君を竹刀でボコった奴紹介してくれやー話してーわ(ギャハハ
0075通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/23(土) 18:53:59.09ID:oNEAM8P10
ターンエーまでは良かったのに
0076通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/23(土) 19:34:24.96ID:5siaAEt70
また富信の醜いアナザー叩きが始まった
0078通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/23(土) 19:37:09.64ID:t0sNSRO40
>76
富信=アースラデブゾウブタエモン金山が今日も鶏にボコられての醜い八つ当たりッスよねー?
ぷっ、ざっこ(ギャハハ
0079通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/23(土) 21:39:22.20ID:4/bWp0Ft0
年下の馬鹿女にオモチャにされて悔しいか?苦しいか?ミジメなギャハ爺
0080通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/23(土) 21:42:23.50ID:t0sNSRO40
>79
ギャハ爺=アースラデブゾウブタエモン金山が惨めさにトイレで涙目絶叫キモいのはいつもの事っしょー?
鶏にすら今日もボコられた雑魚が(ギャハハ
0086通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/24(日) 12:39:20.44ID:nZmqGdi00
>85
安心しろよ、毎日ボコられっ放しのブタエモン金山は鶏より早いうちに逝くだろうからさ(ギャハハ
0087通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/24(日) 12:42:20.90ID:ED76Kpbl0
>>8
だからオウムにそっくりなのか
0088通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/24(日) 12:44:49.46ID:nZmqGdi00
>87
ラクスサマノタメニーとか唱えて同胞ブッ56してる種の事っしょそれ?
種アンチブタエモン金山さ、種叩きしつこ過ぎー(ギャハハ
0089通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/24(日) 12:45:43.06ID:EKFJdsNL0
>>87
富信はオウム信者と同じくらいキチガイだからな
0090通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/24(日) 12:46:25.72ID:4weexyUR0
条約違反の核MS隠匿してるラクス一派がカルト教団そのものだってさ
0091通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/24(日) 12:50:17.23ID:nZmqGdi00
>89
富信=ボコられブタエモン金山はオウムの方がマシな程荒れた生活してんじゃんよー?鶏にすら見下されてなーにが面白いよ?
ヘイヘイヘーイ、反論出来ずワンパIDコロコロまじざっこ過ぎー(ギャハハ
0093通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/24(日) 13:29:21.56ID:Ms6HhcEB0
死ねというならテメエで死なせてみせろよ
ホラ早くやれよテメエの方が強いんだろ?
0095通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/25(月) 07:34:21.58ID:kFC527100
イキりおっさん富信痛すぎw
0096通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/25(月) 07:36:38.67ID:U13hgz0U0
天下無双の猛将だのわめくニワトリにすら負ける富信ブタエモンは痛いわな
そら周囲から嫌われるわ
0097通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/25(月) 07:38:47.81ID:jzZ3/XcY0
>95
イキリおっさん富信=ボコられブタエモン金山は昨日も年下女子らの玩具にされまくったんだってねえ?
そんで盗み食い失敗で逆恨みこくんだからだっせー(ギャハハ
0099通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/25(月) 08:57:09.70ID:XG6gyMGv0
自分に影響力あると勘違いしたアニメ屋が評論家ごっこするのは一番滑稽
0100通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/25(月) 10:07:54.42ID:65S7X+Di0
悔しかったら福井を止めてみろ雑魚w
0101通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/25(月) 12:15:56.16ID:UBvutqmk0
>100
福井豚商品一つ買わない福井豚アンチ富信ボコられブタエモンちーす
鶏にも勝てない身で今日もトイレで涙目絶叫クッソダッセーッスよ、愚図(ギャハハ
0103通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/25(月) 14:40:11.27ID:lQ2RlqUy0
>>101
なんだ雑魚チキンじゃねえか
久しぶりだな
ビビってアンチスレにはこれねえのかな
ビビって小便漏らしたもんな(藁
0104通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/25(月) 15:15:42.96ID:UBvutqmk0
>102-103
鶏にビビって逃げてるボコられブタエモン金山ちーす
餌やりや掃除サボっても岡本さんらにバレてシメられるだけなのに老害富信は学習しねーな、プッ
0106通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/26(火) 06:44:36.44ID:c4i1IQPD0
また自分の下らない人生から逃げて福井に八つ当たりか富信
0107通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/26(火) 06:51:40.96ID:zriEi0+y0
>106
富信=ボコられブタエモン金山は福井豚商品一つ買わないから福井豚になーんも関係ないよねー?
朝から年下女子らにシメられた逆恨みクッソダッセーぞ老害おっさん(ギャハハ
0109通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/26(火) 11:42:58.63ID:6mivlTOs0
まじきち
0110通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/26(火) 11:54:38.30ID:deEhDkJI0
確かにコロナを持ち出して福井を叩く富信はキチガイ
0111通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/26(火) 12:09:45.50ID:nlkEJlSq0
>109-110
ウンコ商品一つ買わない福井豚アンチブタエモンは今日も問題行動やらかしたんで女子職員にでもボコられたんでーちゅかぁー?
逆恨みクッソダッセー(ギャハハ
0112通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/26(火) 18:31:08.07ID:OC4Vd12e0
>>1
オウムのハルマゲドンに思想がそっくり
0113通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/26(火) 18:36:55.35ID:zriEi0+y0
>112
種のピンク教団とかモロにオウムッスよね、ボコられブタエモンよー?
さっすが種アンチ、種叩きっぷりパねえ(ギャハハ
0114通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/26(火) 18:38:10.78ID:WWTDa/6a0
ブタエモン見てるとウンコーンや種がキチガイホイホイなのがよくわかるわ
0115通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/26(火) 18:39:42.79ID:GYE6rigI0
>>112
終末思想を煽るところとか瓜二つだもんな
0116通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/26(火) 18:42:24.08ID:zriEi0+y0
>115
実際にピンクヒキガエル親って地球10億ブッ56したからのう?
そんでその娘は国売って同胞ブッ56しまくりなんだからキチっぷりパねーよね、種アンチボコられブタエモン(ギャハハ
0117通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/26(火) 18:43:38.01ID:WWTDa/6a0
ろくに反論できずに単発レスして逃げる所とかブタエモンはガイジ丸出しよね
0119通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/27(水) 05:51:07.12ID:1bEKaU7+0
富信はマスクが気持ち悪いからって人がたくさんいる場所でもアゴマスクしてそう
0120通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/27(水) 06:16:09.48
富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんは気持ち悪いんだからマスクで他人の視界汚さないようにしろよタダでさえ悪臭酷いんだし
0121通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/27(水) 06:21:38.98ID:aD0DfCXi0
>119
富信=ボコられブタエモン金山は女子職員からそこを怒られてピーピー泣かされたんっしょ?
普段から臭くて嫌われてる知障ガイジらっしーよね(ギャハハ
0122通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/27(水) 12:41:10.09ID:9aAVLMZR0
社会のゴミ共に電気ポットを壊した落とし前としてスネギロチンの刑とやらで鉄棒でスネを殴られブタみたいな悲鳴をあげながら倒れたキモデブアースラ下膨れギャハ爺
0123通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/27(水) 12:46:20.50ID:4ypaGCnb0
>122
キモデブアースラ下膨れギャハ爺=ボコられブタエモン金山は幾らやらかした制裁受けても逆恨みしか出来ない愚図だよね
いよっ惨めな老害富信おっさん(ギャハハ
0124通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/27(水) 12:46:53.63ID:kxSA8ICJ0
ギャハ爺ブタエモンはニワトリに劣るヒトモドキで人間じゃないだろ、何言ってんだ
0125通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/27(水) 19:06:52.86ID:NywaVGo00
年下の女相手に聞こえない所で負け惜しみを言う事しか出来ないギャハ爺ミジメミジメ
0126通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/27(水) 19:12:34.68ID:aD0DfCXi0
>125
ギャハ爺=ボコられブタエモン金山っきゃないよねー
この書き込みも彼女達にバレッバレなんだけど知ってるぅー?嘘だと思うなら彼女達に聞いてみ、ビビり老害性犯罪エモン(ギャハハ
0128通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/29(金) 11:40:51.62ID:tXa3wveX0
自分の歳から考えて発言してよ
持病無いとも思えないし
一応未だGレコ終わってないんでしょ?
遺作が完結しないとかやめてね
0130通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/30(土) 17:01:08.57ID:LkiUpUwH0
そんな発言すら神格化するのが富信だからな福井が同じ事言ったら間違いなく延々と叩き続ける癖に
0131通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/30(土) 17:03:07.69ID:x9opYUMV0
根拠ゼロの願望わめくだけのナマポ奴隷デブか
ニワトリ様の相手はどうした
0132通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/30(土) 17:08:18.13
>>130
富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんは福井発言でも不都合があるとアーアーキコエナーイミトメナーイするよね
0133通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/30(土) 17:08:57.64ID:+Ci4OvGO0
>130
富信=ウンコ商品未だ一つ買わない福井豚アンチブタエモンちーす
今またトイレで鶏にシメられてピーピー涙目絶叫こいてんスよねー?毎度ながらざっこ(ギャハハ
0135通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/31(日) 07:51:05.10ID:KLWB2LFM0
富信はコロナはただの風邪だと信じてマスクをしないでスーパーに入ってそうまさに老害
0136通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/31(日) 07:52:41.49ID:1GCW2P+Q0
>135
老害富信=ボコられブタエモン金山はそもスーパーにすら行けないっしょー?
施設で鶏やら歳下女子らにピーピー泣かされてばっかなんだしさ君って(ギャハハ
0137通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/31(日) 07:57:30.86ID:ejXvbvD00
富信ブタエモン「マスクしないくらいでピーピーわめくなニダ」

これが現実
0139通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/01(月) 07:03:29.69ID:8cqCwEQo0
朝から年下の馬鹿女に尻に蹴りを入れられてイライラしている下膨れ負け犬かっぺ無職ギャハ爺
0141通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/01(月) 07:07:17.20ID:0GJrk9+70
>>139
よーよー下膨れ負け犬かっぺ無職ギャハ爺=ボコられブタエモン金山よー?
年下の馬鹿女とやらとはよ書き込み代われや、君じゃ彼女にビビりこきまくりで注意の一つも出来ないんだしさー(ギャハハ
0142通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/01(月) 14:56:23.48ID:lxLEfsma0
風呂でシャワーと共に下痢バーストするのが楽しみで仕方ないアースラ変態デブ負け犬ギャハ爺
0143通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/01(月) 16:05:06.20ID:IBFii53W0
>142
アースラ変態デブ負け犬ギャハ爺=ボコられブタエモンは逆言えばそれしか生きる楽しみないんしょー?
老害富信らしくミジメミジメ(ギャハハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況