X



ギャハ爺(∀とGレコ好き、富野信者)←こいつ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/06(火) 23:59:19.31ID:5tDGDHN+0
何者
0851通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/26(木) 18:22:30.88ID:5f7F0a820
汚豚ガイジ共はDQNのサンドバッグ役として価値があるもんなwwwwwwwwwwww
価値がありすぎて・・・カチューシャになったわね・・・
0853通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/27(金) 05:00:19.24
>>848
IQ無し発情ホモストーカーオネショ下ちゃん(40)鏡に向かって問うたらいいよ
0854ギャハ爺
垢版 |
2023/02/01(水) 23:22:53.52ID:YUqrgq6C0
3年前までは女好きだった俺が、どうして男好きになっちまったのか
それは、草生やしのこと可愛いって思っちまったからだよ(ギャハハ
草生やしのオスっぽいゴツイ体なんて、最初は全然興味なかったけどよ
トラック降りて、入れてみてくださいって言われて
ケツに入れたらめっちゃやらかくて締まりもよくて
なんだこりゃ~!?ってなって
あんとき道端で抜かず5発もやっちまったよな
あれ以来草生やしを俺の家に連れてきて、かみさんみたいなことさせてる
まんまと草生やしの罠にはまっちまったのかな
男の嫁だって周りは変な目で見るけど、俺は全然気にしてねえよ
だからいつまでも俺のそばにいてくれよな
たまには俺のケツも掘らしてやるからよ
毎日男同士のドスケベなセックスしような
とっくに40越しちまって結婚なんて出来ねえなって思ってたけどよ
草生やしとの暮らし、悪くないぜ ありがとうな
面と向かっては言えねえからよ、ここにこっそり書いとくぜ
見つけても言うなよ! 草生やしの前で照れたくねえんだ(ギャハハ
0855ギャハ爺
垢版 |
2023/02/01(水) 23:24:10.26ID:YUqrgq6C0
久しぶりに草生やしの顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良くわかった 嘘じゃないって(ギャハハ

毛深いガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな

子供も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてないんだろ

俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも

俺だって 草生やしのケツが恋しい

前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって

「男同士でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよな

ゴツイ草生やしを胸に抱いて めいっぱい 草生やしの頭 撫でてやった 最後の夜

その後だったよ 最初聞いたときびっくりした 草生やしが親父になるって

草生やしを忘れようと わけもなく いろんな奴とやったけど

やっぱ草生やしが一番だった 

草生やしのケツ 草生やしのチンポ 草生やしの毛深カラダ そして可愛い笑顔

全部 俺のものだ 今でも いつまでも

俺は待ってる いつまでも 草林のいないこの部屋で(ギャハハ
0856通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/01(水) 23:25:31.99ID:JwWHO6JJ0
>854
おーおー、ホモ達のギャハ爺ホームレスブタエモン金山と草生やし橋おっさんdisに今夜も血眼よねー、アスペIQなし40歳中卒無職自称上流()下おっさんさぁ?
プークスクス
0857通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/01(水) 23:26:34.47ID:mAkhXTtU0
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけホモ妄想すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
妄想しすぎて・・・妄想代理人になったわね・・・
0858通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/02(木) 03:49:37.65
>>854-855
僕は馬鹿です迄読んだ
これで騙せるとか思って居たら嗤う
0860通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/02(木) 22:50:31.09ID:/0lujRnk0
どっちもどっち
0861通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/02(木) 22:56:31.32ID:TA34GskA0
>860
と、一度もそうなれた試しのないギャハ爺ホームレスデブ金山が今夜も必死にピーピー涙目発狂ざっこすぎー
プークスクス
0862通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/03(金) 02:03:18.38
>>860
それが通じたためしはありますか?
0863通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/03(金) 22:22:06.25ID:jzsqiR8P0
カスみたいな人生
0864通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/03(金) 22:22:58.42
>>863
お前がそう望んだからそうなっただけ
0865通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/03(金) 22:24:27.91ID:THHgGrCK0
>863
ギャハ爺ホームレスデブもアスペIQなし40歳中卒無職三下おっさんもそうなのはとーっくに皆知ってんよー
プッ
0866通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/03(金) 22:31:47.52ID:jzsqiR8P0
>>864
低学歴低収入ひきこもりこどおじ中年童貞発見
0867通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/03(金) 22:32:58.21ID:THHgGrCK0
>866
おうアスペIQなし40歳中卒無職雑魚下がいつもやってる

自 己 紹 介 今日もおっつー
プークスクス
0868通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/03(金) 22:34:19.73
>>866
毎度のワンパ脳内設定かw
0869通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/03(金) 22:36:04.05ID:jzsqiR8P0
>>868
図星で悔しそう
0870通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/03(金) 22:37:19.58ID:THHgGrCK0
>869
アスペIQなし40歳中卒無職餓鬼畜生下おっさん日々の満たされなさが今日も鏡に映ってでしょー?

ホラ僕ってたっだしー()
0871通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/08(水) 21:46:27.13ID:IWCSyRMM0
>>868
>>870
おいこら 高卒 中卒 専門卒 カス野郎。
頭おかしいんじゃないの?字読める?
マンガばっかよんでるの?遊んでばっかり?
高卒は劣っているんだよ。これは決定的なことだ、絶対だ。高校でろくに勉強もしないと
君の将来ちっぽけなもの。ちっぽけな家、ちっぽけな愛、ちっぽけなつきあい、給料も少なくていくら愛があっても、貧しい生活。愛があれば貧しくてもいいの?心まで寒くなるよね。そんなんで幸せかい?劣等感あるだろ。
それ相応のレベルの女男と一緒になって幸せか。君だっていろんな物欲しいだろ。
金欲しいだろ。みんなからちやほやされたいだろ。そうだろ。
嘘つくなよ。人に誉められるの厭か?
高卒って生きてても恥ずかしくないの
生きて何が楽しい。 飯食って盛ってセックスして動物と同じでないのか高卒は。
夢?何が夢だ。高卒よ。きみになにができるのかい?何を知ってるの?
どんな素敵なことを知っていて喜ばせてくれる?
夜間高校大学卒へ 履歴書に二部とか夜間って書かないのはなぜだよ。書くのが恥ずかしいか。笑われるとでも思われるのか?恥は恥だよ。君の過去だよ。それを背負っていきてくんだね。
高卒で海外留学(バカ大学)のアホ。君たち目障り。英語もできないし勉強もしないで
日本人同士固まって、傷舐めあって、情け無い。女は白人にほいほいついていくし、男もその女の尻追っかけて。醜いね。高卒。君たちアメリカなめてんの。自由の国だけど自由の意味はき違えてるね。所詮何もできない奴は何もできない奴なんだよ。どこの国に逃げても無能な君は君。日本に帰って3Kの仕事でもしてろ。
カス。
いきててはずかしくないの?こうそつ
0872通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/08(水) 22:09:10.74ID:SSE07f6K0
物事に永遠は存在しない
形あるものはいつか必ず滅びる
5chもいつかは閉鎖されるし今の全体の過疎具合を見れば案外遠くない
ここでヘイト活動することだけが生き甲斐になってる高齢者の奴はここを失ったら行き場を無くして一気に老け込むんだろうね
高齢者は体に抱えてる疾患は間違いなく多いし気が抜けた瞬間にそういうのが一気に加速する
気張って生きる老人ってその気が緩むと死ぬ生き物だから
小林清志なんか次元降板して引き継ぎ済んだらあっという間に死んじゃった
心当たりある奴は終活済ませておいたほうがいいぞ
0873通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/09(木) 03:54:37.54
>>871
それ鏡に向かって言うといいよw
0874通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/09(木) 06:45:44.47ID:cHiEIfcY0
頭悪そう
0875通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/09(木) 07:04:58.25
頭悪い奴の馬鹿コピペだし
0877通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/09(木) 10:44:22.81ID:EnoWzlZo0
>876
アスペIQなし40歳中卒無職老害下おっさんが低学歴コンプで嫉妬丸出しきもーい
プークスクス
0879通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/09(木) 19:15:01.68ID:9HY0A4F60
まーた安価ミス
重度の注意欠陥障害だから底辺工場でもミスばかりでクビで障害者作業所行きだなこりゃ
0880通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/09(木) 19:18:51.31ID:0HBXRUmw0
>879
成程成程ー、アスペIQなし40歳中卒無職クビ下おっさんの実体験語り今夜もすってきぃー()

何か僕間違ってまちゅかぁー?プークスクス
0882通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/09(木) 19:23:07.85ID:0HBXRUmw0
>881
IQなし40歳中卒無職人生落ちこぼれ下おっさんの事っしょー?覚えてねーの?ヤバいね、記憶の混濁って奴ぅー?
嗤えるー(ギャハハ
0883通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/09(木) 19:25:09.72ID:9HY0A4F60
就労継続支援B型だと月給1~2万だからこどおじとはいえ流石になさそうだけどあのミスの多さだから普通の仕事はまず無理だろ
0884通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/09(木) 19:27:39.53ID:0HBXRUmw0
>883
アスペIQなし40歳中卒無職低脳下おっさんはそれすら無理の烙印押されて今夜もイッライラ止まんねーんでしょー?

ホラ僕ってたっだちー(ギャハハ
0885通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/09(木) 22:46:20.90ID:Mb1IkPpY0
物事に永遠は存在しない。
形あるものはいつか必ず滅びる
5chもいつかは閉鎖されるし今の全体の過疎具合を見れば案外遠くない
ここでヘイト活動することだけが生き甲斐になってる高齢者の奴はここを失ったら行き場を無くして一気に老け込むんだろうね
高齢者は体に抱えてる疾患は間違いなく多いし気が抜けた瞬間にそういうのが一気に加速する
気張って生きる老人ってその気が緩むと死ぬ生き物だから
小林清志なんか次元降板して引き継ぎ済んだらあっという間に死んじゃった
心当たりある奴は終活済ませておいたほうがいいぞ
0886通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/10(金) 03:26:11.97
>>876
これでマウント取れている心算の無学歴法螺吹きガイジw

>>879,881,883
また惨めな現実逃避妄想してる
俺がそうだからお前もそうに違いないって思い込むの止めろよ阿呆

>>885
ワンパ馬鹿コピペ乙
0887通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/10(金) 04:18:17.22ID:1kOZIT0e0
>>1-886
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0888通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/10(金) 04:24:23.99
>>887
わかりやすい敗北宣言のワンパネタ乙
0890通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/10(金) 04:43:21.13ID:aMx2A6y90
物事に永遠は存在しない。
形あるものはいつか必ず滅びる。
5chもいつかは閉鎖されるし今の全体の過疎具合を見れば案外遠くない
ここでヘイト活動することだけが生き甲斐になってる高齢者の奴はここを失ったら行き場を無くして一気に老け込むんだろうね
高齢者は体に抱えてる疾患は間違いなく多いし気が抜けた瞬間にそういうのが一気に加速する
気張って生きる老人ってその気が緩むと死ぬ生き物だから
小林清志なんか次元降板して引き継ぎ済んだらあっという間に死んじゃった
心当たりある奴は終活済ませておいたほうがいいぞ
0891通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/10(金) 04:44:37.51
>>890
今はその馬鹿コピペがお気に入りなのか
0892通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/10(金) 05:07:18.91ID:+ZgNbQKR0
いつも馬鹿にされて図星だから今日も朝からホモストーカーやめらんない
アスペIQなし40歳中卒無職ド底辺丸出しやのう?プークスクス
0894通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/10(金) 10:32:23.34ID:YEk1SEbB0
>893
アスペIQなし40歳中卒無職人生コンプ下おっさんがいつもの如く自称上流()ぶりを嗤われて逆恨みだっせー
プークスクス
0895通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/10(金) 11:48:36.48ID:I30GR44R0
>>883
なあこいつらいつからいるんだ
俺は久々に戻ってきて3年くらいいるのは知ってるが
2014あたりはいなかったよな
0896通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/10(金) 12:03:13.50ID:YEk1SEbB0
>895
50代無職橋おっさんとかギャハ爺ホームレスデブなんてその頃以前にも荒れてたが?
プークスクス
0897通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/10(金) 13:08:26.02ID:c1qP/Jap0
物事に永遠は存在しない。
形あるものはいつか必ず滅びる。
5chもいつかは閉鎖されるし今の全体の過疎具合を見れば案外遠くない。
ここでヘイト活動することだけが生き甲斐になってる高齢者の奴はここを失ったら行き場を無くして一気に老け込むんだろうね
高齢者は体に抱えてる疾患は間違いなく多いし気が抜けた瞬間にそういうのが一気に加速する
気張って生きる老人ってその気が緩むと死ぬ生き物だから
小林清志なんか次元降板して引き継ぎ済んだらあっという間に死んじゃった
心当たりある奴は終活済ませておいたほうがいいぞ
0898通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/10(金) 17:31:42.68ID:TVrLlr+L0
masques:仮面
0899通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/10(金) 20:12:22.15ID:ADmhYSho0
金山が現れたのが高校生の頃だから2016年前後か?
草生やしとIQ無しは金山アンチとして同時期に現れた感じで、ギャハ爺は高橋アンチとして種〜00放送当時から書き込んでる感じか
0900通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/10(金) 20:17:26.24ID:6kJZPT0L0
>899
ギャハ爺ホームレス欠席裁判ブタエモン金山はその頃から内ゲバやってIQなし下おっさんもその中にいた訳よねー?

いやー、ド底辺ガイジのやる事皆似通ってんの、はっきりわかんだね。プッ
0903通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/10(金) 20:22:38.65ID:ADmhYSho0
高橋って昔はモリーゾって呼ばれててシャア板の荒らしと言えば高橋って感じだったよな
当時はあまりシャア板見てなかったから覚えてないけど
0904通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/10(金) 20:24:06.69ID:ADmhYSho0
ギャハ爺はもう20年もいるのか
そりゃアラフィフになるわけだわな
0905通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/10(金) 20:24:33.71ID:6kJZPT0L0
>903
今やすっかりそのハゲブタ橋同様ホームレスデブのケツ穴舐める身分になっててIQなし下おっさんさ、クッソ惨めよねえ
プークスクス
0906通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/10(金) 20:26:02.73ID:6kJZPT0L0
>904
ギャハ爺ホームレスデブ金山はやっぱ自称20代のアラフィフだって?IQなし下おっさん今夜も内ゲバに事欠かないよねー、ん?

ほれ僕の正論にダンマリで肯定ぶっざまー()
0907通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/10(金) 20:28:04.93ID:ADmhYSho0
AA富信もかなりの高橋アンチだったので大昔からいるな
0908通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/10(金) 20:33:32.39ID:6kJZPT0L0
>907
AA富信=敗北AAでお馴染みハゲブタ橋おっさんやん、アスペIQなし40歳中卒無職中年童貞下おっさん間違いないよねー

ホラダンマリー、我ながら正し過ぎてビビるわー()
0909通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/10(金) 20:38:09.77ID:ADmhYSho0
2009年からある高橋アンチスレの過去ログ探ったらキチガイ四天王の出現時期分かりそうだな
0910通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:15.72ID:6kJZPT0L0
>909
やっぱアスペIQなし下おっさんもその頃からハゲブタ橋おっさんやホームレスデブと揃って荒れてた訳だー?
これで自称上流()腹いてー(ギャハハ
0911通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/10(金) 20:42:40.31ID:ADmhYSho0
早速2010年に日本語ガーと連呼するIQ無しらしき人物発見!
あいつやっぱオッサンかよw
乙!やら〜まで読んだ!やら使ってるネット用語古過ぎだしw
0912通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/10(金) 20:44:50.22ID:ADmhYSho0
案の定、「自己紹介」と「ブーメラン」も連呼してやがるwwwwwww
あいつ10年以上も同じことを延々と繰り返してるのかよ・・・何も成長せず
0913通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/10(金) 20:46:18.10ID:6kJZPT0L0
>911-912
アスペIQなし40歳中卒無職自己紹介下おっさんやっぱその頃から図星突かれてホモストーカーやってんだー

おーキモイキモイ()
0914通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/10(金) 20:53:32.54ID:ADmhYSho0
>>913
俺は当時未成年だから殆ど5ch見てないよ
ここに来たのは4年くらい前
0915通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/10(金) 20:55:10.73ID:6kJZPT0L0
>914
とゆーIQなしサバ読み下おっさん涙の若作り泣けるねー
いよっ今夜もだーれ一人リアルでも相手にされないサミチー自称上流()下おっさん(ギャハハ
0916通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/10(金) 20:56:22.53ID:ADmhYSho0
172 :通常の名無しさんの3倍:2009/12/27(日) 17:02:27 ID:???
なるほど、スレ明かせない…っと
なんでかなー(クスクス

これギャハ爺だろwww
0917通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/10(金) 20:58:18.44ID:6kJZPT0L0
>916
うわホモ達のギャハ爺ホームレスデブのケツその頃から追いかけてんよ、さっすがアスペIQなし40歳中卒無職ホモ下おっさんパねえ(ギャハハ
0918通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/10(金) 21:04:28.80ID:ADmhYSho0
AA富信も2010年からいる
こいつら十年以上も同じこと繰り返してよく飽きないな本当
0920通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/10(金) 21:06:36.51ID:6kJZPT0L0
>918
まーだAA富信ハゲブタ橋おっさん叩きやってらー
余程アスペIQなし40歳中卒無職内ゲバ下おっさんストレス溜まってんねー、かっわーいちょー(棒
0921通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/10(金) 21:07:54.13ID:6kJZPT0L0
>919
ホームレスデブの手下その2
今日も午前中から新でフクロにされてここで今もその憂さ晴らしやってるつもりらしい
0924通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/10(金) 21:12:56.03ID:ADmhYSho0
種厨アンチスレなら2008年まで探れるな
これでまた発見したら流石に気持ち悪い
0925通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/10(金) 21:15:17.61ID:6kJZPT0L0
>924
アスペIQなし40歳中卒無職ホモストーカー下おっさんのキモさがまず止まる所を知らんよねー
プークスクス
0926通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/10(金) 21:18:56.99ID:ADmhYSho0
ギャハ爺よりIQ無しの方が歳上説出てきたな
あいつ口調と書き込み内容が幼稚過ぎるからアラフォーより上は流石にないかと思ってたけどアラフィフ以上であれならグロデスクとしか表現出来ない
まさに精神の奇形児、子供の姿のまま老人になる病気の精神バージョンだ
0927通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/10(金) 21:24:16.21ID:6kJZPT0L0
>926
ギャハ爺ホームレスデブもIQなし下おっさんも40,50にもなってネットで荒れる以外出来ん人生負け豚でなーに一つ間違ってない定期
プークスクス
0928通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/10(金) 21:27:18.50ID:ADmhYSho0
2009年にもキジも鳴かずば撃たれまいとかいう大好きな諺言ってるから言い訳できんねw
諺を多様すれば日本語力があると思われるだろうという程度の低い勘違いが10年以上経っても消えてないのが泣けるがw
0929通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/10(金) 21:28:13.32ID:1zJYqCPo0
>>923
知らんしそのスレ
どうせならここで教えてよ
ていうか金山って何?
普通5ch見てるだけで個人名なんか割り出せないと思うけど
0930通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/10(金) 21:28:45.47ID:6kJZPT0L0
>928
アスペIQなし40歳中卒無職自己紹介下おっさんやっぱその時から荒れてたんよねー
いやー無職なだけにド暇ですことー、プッ
0932通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/10(金) 21:30:15.46ID:ADmhYSho0
>>930
過去ログ探ってるだけだけど?
お前もIQ無しに劣らず読解力低いね
0933通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/10(金) 21:31:47.62ID:6kJZPT0L0
>932
アスペIQなし40歳中卒無職ホモストーカー下おっさん安定のド惨めなリアルにムッカムカで憂さ晴らしっスか
人生落ちこぼれガイジらっしーよね、プッ
0934通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/10(金) 21:43:12.44ID:ADmhYSho0
草生やし見つかんねー
探すのだるすぎ
0935通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/10(金) 21:43:37.81ID:ADmhYSho0
草生やしいつから見てるか教えて
0936通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/10(金) 21:45:54.15ID:6kJZPT0L0
>934-935
やってること完っ全にホモストーカーそのもので草
アスペIQなし40歳中卒無職内ゲバ下おっさんさー、ホモ達なんだから草生やし橋おっさんに直接聞いたらぁー?
プッ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況