X



この板おかしくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/08(金) 14:41:44.34ID:+wDy+jeC0
変な富野アンチが出てきてから
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/09(土) 05:11:20.57ID:X2fqmnw/0
富信の頭は産まれた時からおかC
0004通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/09(土) 05:33:12.72ID:+ZnOY19y0
草生やしだのギャハ爺だのAAガイジだの基地外多過ぎ
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/09(土) 06:36:05.19ID:RcQJlwAN0
何だまた基地外富信=クソ雑魚デブ山が朝からイッライラ涙目発狂こいてんのかい
社会からハジかれたタコ部屋最底辺ランク豚の嫉妬ってやあねえ(ギャハハ
0010通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/10(日) 00:16:16.24ID:2kHB9M6Q0
おかしいのはお前の頭だろ定期
早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/10(日) 00:16:58.40ID:2kHB9M6Q0
キチガイなのはお前だろ定期
自己紹介しなくていいからwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/10(日) 00:17:34.71ID:2kHB9M6Q0
お前もそのうち精神病院に隔離されてそうだもんなwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な末路なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/10(日) 12:14:54.61ID:/iHnpozE0
893養分デブはそのワンパ嫉妬いつまでやんのー?
空通帳振り回しながらピイピイ泣いたってクッソダサいだけやぞー(ギャハハ
0018通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/10(日) 12:38:08.52ID:GBFWzgon0
>>4
そいつらのせいで新旧シャア板が滅茶苦茶だよ…
0019通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/10(日) 12:40:58.04ID:/iHnpozE0
いつものそいつらにタコ殴りにされて悔しいクソ雑魚デブ山の自己紹介ッスね、わかります
まずテメエのド惨めライフをどうにか出来ないんだから5chに来ようが同じやで、不貞腐れんなよ(ギャハハ
0021通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/10(日) 13:51:38.75ID:opnQiasZ0
__________
    <○√           しまった!ここは糞スレだ!
     ‖             オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
     くく              早く!早く!オレに構わず逃げろ!


__________
 <○√  <凸√
   ‖     ‖          ロンド・ベルだけにいい思いはさせませんよ
  くく    . くく


____________
 <○√  <凸√ <【 】√      ギラ・ドーガまで。
   ‖     ‖     ‖         無理だよ、みんな下がれ
  くく     くく    くく


_____________________
 <○√  <凸√ <【 】√  <凸√ <【 】√       板が駄目になるかならないかなんだ。
   ‖     ‖     ‖     ‖    ‖          やってみる価値ありますぜ!
  くく     くく    くく      くく     くく




:::::::::::::::::::::::::::::::::_, ‐''::;;;:::::::::'ー ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::.;/ ;;;;;;;;;;::::::::::::;::::;\、:::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::,/;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::;:;:::;;゙ヽ:::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚・゚・。・゚゚・*:.。..。.:::::::::::::::::
:::::::::::::::・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚・゚・。・゚゚・*:.。..。:::::::::::::::::::   ♪いくつもの糞スレを繰り返す〜♪
:::::::::::::::::::::::::!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;;;;::::;;;;:::::,|l :::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::),;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;:;;;::::::丿':::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::\ ;;;;;;;;;;;;;;;:;;:;;;;:;:::/ ::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::.::゙'ー :、、、.、-‐'::::::::::::::::::::::::::::::::::::fin
0025通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/11(月) 05:41:37.72ID:xcYAaqU70
お前以上に民度の低い汚豚ガイジを見たことがない定期
早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/11(月) 05:42:20.59ID:xcYAaqU70
お前以上に滅茶苦茶な汚豚ガイジを見たことがない定期
早いとこ捕まえて射殺しないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/11(月) 08:08:03.32ID:Omoaz9dG0
荒らしは無視すれば消えるとは言うが、荒らしと荒らしがぶつかるといつまでも消えないってわけだな
寿命を迎えたコンテンツをいつまでも延命し続けた代償がコレだよ
0031通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/11(月) 15:42:52.80ID:xMtbvWQ50
毎度の如くのクソ雑魚デブ山によるそいつにボコられて悔しい宣言惨めッスね、
リアル893になーに一つ言えないヘタレチキンガイジさも併せて嗤いを禁じ得ないぜ(ギャハハ
0032通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/11(月) 15:49:13.45ID:RDsD4E5C0
>>30
こいつにボコられていますだろ日本語は正しく使え無学歴法螺吹きアスペホモキチガイジ金山ちゃん
0033通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/12(火) 00:06:45.53ID:tqCFRgEl0
イカれているのはお前の頭だろ定期
早いとこ捕まえて射殺しないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0037通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/12(火) 10:38:07.93ID:kyMeD56u0
例によってそいつにボコられて悔しい宣言ッスか、クソ雑魚デブ山よ?
ただでさえ893に日頃足蹴にされてイッライラ止まらないのに、彼らになーに一つ言い返せないヘタレビビリチキンガイジはズレてんねー(ギャハハ
0041通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/13(水) 05:59:48.24ID:xyHdIPHZ0
精神異常者なのはお前だろ定期
自己紹介しなくていいからwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0042通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/13(水) 06:00:17.14ID:xyHdIPHZ0
お前以上に頭のおかしい汚豚ガイジを見たことがない定期
早いとこ捕まえて射殺しないとなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/13(水) 12:36:59.83ID:QrHgPQY20
見てないのに分かるのかエア視聴法螺吹きアスペホモキチガイジ金山ちゃん
0045通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/14(木) 00:11:09.97ID:8Qq4Nsjs0
お前は世界一のガイジだもんなwwwwwwwwwwwwwwww
早いとこ捕まえて殺処分にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0047通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/14(木) 07:09:28.22ID:Zvg5gAV00
クソ雑魚デブ山やら馬鹿橋ちゃんは種アンチだからそれにゃ当て嵌まらんよね
0049通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/14(木) 07:28:19.57
アスペホモ金山は日本語が出来ないからな
自称大卒の完璧な日本語使いとか喚いているキチだしwww
0052通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/15(金) 00:58:01.16ID:bq2wBt2g0
お前以上に頭のおかしい汚豚ガイジを見たことがない定期
早いとこ捕まえて射殺しないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0053通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/15(金) 00:58:46.77ID:bq2wBt2g0
種ガイジ共は会話すら成立できないしなwwwwwwwwwwwwwwww
小学校からやり直せよとwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0056通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/16(土) 14:12:11.74ID:RTEf+5x40
>>55
これをジジイにしてハゲさせたらそんな感じw
0057通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/16(土) 14:14:55.76ID:SxlKA4750
おう、富野信者=クソ雑魚ケツバット山毎度の自画像晒しッスかー?
君893奴隷だからもっと醜くくっさい風体だと思うけどなー(ギャハハ
0060通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/17(日) 00:08:59.77ID:iN37zVHk0
お前の自画像だろ定期
どんだけ気持ち悪い汚豚ガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwww
0061通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/17(日) 00:09:39.67ID:iN37zVHk0
お前は30になる前には禿げ散らかしてそうだもんなwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な末路なんだよwwwwwwwwwwwwwww
0062通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/17(日) 06:53:02.88ID:0v1bPK/T0
あのゴミ一家小さいガキが居たんだな。
ペットをロクに育成出来ないバカがこれ以上出来損ないのガキなんて産み落とすんだ?やっぱり産むしか能がない猿なのかねえ。#騒音 #犯罪者

あいつ等道路族ババアの唯一のスキル。
それは腹から出来損ないの幼児を産み落とすことだけ!
#騒音 #犯罪者

そして、そんなバカ女と結婚した男はゴミ以下。
見る目なし、金なし、常識なしの3点セットだ。
#騒音 #犯罪者

https://twitter.com/1AtM2witJIqUoCK/status/1260015510231498753
https://twitter.com/1AtM2witJIqUoCK/status/1260024254143164416
https://twitter.com/1AtM2witJIqUoCK/status/1260024495328256010

ご両親の悪口やめろよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0063通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/18(月) 15:48:34.98ID:GDaaer9k0
AAガイジはボコられ過ぎてキモAA貼らなくなったな(コソコソ必死は張り付けてるがw)
あとゴミは三匹か
0065通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/18(月) 16:07:26.48ID:9p73gE8t0
何だ免許偽造デブガイジかいな
現実とサイバーの車の区別付かない知恵遅れっぷりには嗤わせて貰いましたわ、一体どんなに人生失敗こいたらそうなるやら(ギャハハ
0068通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/19(火) 00:09:50.55ID:p4xUNLp40
お前は黒服にバットでボコられまくっているもんなwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な末路なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0072通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/19(火) 11:16:33.03ID:8z/HYctC0
クソ雑魚免許偽造デブ自画像上手いッスねえ、んで893下働きはー?
養分如きがサボんなよ(ギャハハ
0074通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/19(火) 12:44:34.74ID:7Y7/Smr60
>>1
新旧シャア板を荒らすガイジ四天王

草生やし
ギャハ爺
AAガイジ
ID無しガイジ

コイツらが要注意のキチガイ荒らし
現在シャア板中のスレで大暴れしている。他にも被害を受けてるスレがたくさんあります。
0076通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/19(火) 12:51:00.94ID:8z/HYctC0
毎度のそいつらにボッコボコにシメられて悔しいんで兎に角コピペ連発こいて何か効果あるんスか、クソ雑魚免許偽造デブよ?
とっとと段ボールやら鼠食って893下働きに戻れやウスノロ豚(ギャハハ
0078通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/20(水) 00:09:21.90ID:6Rcv2Vft0
お前以上に醜い汚豚ガイジを見たことがない定期
早いとこ捕まえて射殺しないとなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0079通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/20(水) 00:09:55.55ID:6Rcv2Vft0
荒らしているのはお前だろ定期
どんだけ自己紹介すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0085通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/22(金) 19:27:27.70ID:ugs/QKGv0
893のパシリにされてるデブガイジが外の世界に住める人々が羨ましいまで読んだで
今日も鉄拳制裁かまされまくりだからってムキになんなよ(ギャハハ
0088通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/22(金) 22:33:18.58ID:mslhdIPZ0
http://keiromichi.com/index.php?ip=121.118.147.241
390 最低人類0号 (ワッチョイ a676-0rdW [121.118.147.241 [上級国民]])2020/05/22(金) 19:46:35.68ID:uzjhjvIY0
>>381
>最低限のネットの常識くらいは弁えろ
意味も理解しないで喚くなよギャグか?
一般常識を欠片も理解していない塵滓君www
馬鹿の一つ覚えのワンパ馬鹿コピペ(コリア式おあしす運動)で荒らしても意味無いぞwwwww


ID出したり消したりして別人のフリしても下級国民だからバレバレw
バカ丸出しの文体も特徴的だしなw
0089通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/22(金) 22:36:14.53ID:ugs/QKGv0
何だ893養分デブがボコられてイッライラこいたからその嫉妬ッスか、社会の最底辺ランク豚らしく醜いねえ(ギャハハ
0091通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/23(土) 05:47:35.50ID:TBKAaOpD0
キチガイなのはお前だろ定期
早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/23(土) 05:48:07.40ID:TBKAaOpD0
ガイジなのはお前だろ定期
自己紹介しなくていいからwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0093通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/23(土) 05:48:53.28ID:TBKAaOpD0
お前以上にバカ丸出しな汚豚ガイジを見たことがない定期
どんだけ醜態を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0098通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/24(日) 14:19:39.55ID:MKEwEwRH0
旧板のどこのスレでも、いつもの人達が猫のケンカみたいに場をしっちゃかめっちゃかにしていくけど
誰と誰が何を争ってるのかサッパリわからないw
0099通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/24(日) 17:56:24.06ID:Unzf7R5W0
金山とか高橋とか頭おかしい奴が方々で荒らし回って怨みが積み重なった結果
奴らが涌くと粘着アンチも涌いて暴れ出す有り様
0101通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/24(日) 18:38:03.25ID:0qOFN3Y10
>>98
基本的には2人の富野アンチが個人的な憎悪から何年もシャア板を荒らしてる

ただしそこに2chまとめサイトという営利活動におけるカネの問題が絡んでるので
荒し対シャア板住人という簡単な構図ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況