X



福井「閃ハサから不気味なくらいNTが出てこない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/13(月) 22:18:34.16ID:uNUqSobx0
福井「なにかあったに違いない!俺がそれを書く!!」
https://www.famitsu.com/news/201905/13175546.html


こいつは本当に富野信者なの?
知識もないし認識もガンダムファンを名乗っちゃいけないレベルだわww
0434通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/24(日) 18:15:18.91ID:YcmoWEEF0
>432
ウンコも奈良も関連商品一つ買わない福井豚アンチブタエモン金山にゃ無関係だよねそれ?
いよっ、今日も鶏様にボコられてイッライラ惨めッスわー(ギャハハ
0435通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/24(日) 19:27:29.20ID:b4NCqgzl0
>>432
富野本人が絡んでる無印とその派生作品
しかも全部正史扱いでもないものが寄生とかお前以外誰も思ってに無い
実際にクロボンシリーズがF91やVガンダム本編にどんな影響や改悪を与えたのか一つくらい出してみろ
仮にクロボンシリーズが寄生だとしてウンコやオナラが比較にならないゴミ糞捏造と他作品に迷惑かけてる寄生汚物には何ら変わりない
0436通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/24(日) 19:33:43.12ID:b4NCqgzl0
宇宙世紀を舞台にした作品=寄生とでも思ってるなら富野が絡んでない宇宙世紀作品は
全部寄生扱いになるわけだ、当然ムーンとかいうゴミもそうだな
ウンコやオナラみたいに富野が一切絡まない上、正史面して他人様の創り上げた過去作や設定を改悪しまくってるゴミは見たこと無いけど
0437通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/26(火) 06:46:13.99ID:c4i1IQPD0
その福井の好き勝手した改悪とやらをガンダムファンやサンライズが普通に受け入れてる時点で君達アンチの負けだよねはい論破w
0438通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/26(火) 06:48:33.03ID:zriEi0+y0
>437
ボコられブタエモン金山はウンコ商品一つ買わない福井豚アンチだからファンでも何でもないよねー?
ヘイヘイヘーイ、朝からトイレで涙目絶叫こいてんじゃねーよ老害富信おっさん(ギャハハ
0439通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/26(火) 07:44:25.02ID:vceWNyz80
サンライズはバンダイの売上があれば良しの方針に従っているのでノーカウントじゃないかね。
ファンについてはユニコーンを受けてのナラティブの爆死が答えかと。
0440通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/26(火) 08:09:21.76
>>437
ボッチ性犯罪ガイジの脳内の話されてもな
0441通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/26(火) 11:59:10.40ID:deEhDkJI0
ナラティブが爆死ならGレコは無惨な大爆死になるけど良いのかw
0442通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/26(火) 12:12:41.03ID:nlkEJlSq0
>441
公開すらできない劇種はそれ以下と、種&ウンコアンチブタエモンパネーなおい
いよっ映画一つ観に行ってやらない真正福井豚アンチエモン(ギャハハ
0443通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/26(火) 12:33:49.59ID:UQ3irWps0
なんだナラティブは爆死した自覚有るんじゃん
元からGレコが売れたとか人気ですとか無いのにわざわざ比較対象というか持ち出してくるとか惨めすぎる
0445通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/26(火) 20:58:27.46ID:vceWNyz80
比較じゃなく、単体で語れよっと。
ナラティブの集客行為に対して得られた成果がアレだぞ。
0446通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/26(火) 22:04:32.91ID:wPP9XgIu0
流石に富信でもGレコが爆死した事は分かっているみたいだなw
0447通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/26(火) 22:06:39.47ID:zriEi0+y0
>446
富信=ボコられブタエモン金山の脳内じゃそうだよねー?実際劇場版3部控えてんのに
君はその頃とうに熱海行きなんしょー?おおミジメミジメ()
0449通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/27(水) 01:36:34.80
>>441,446
アースラ富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんの脳内理論で言われてもな
0450通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/27(水) 05:44:07.69ID:1bEKaU7+0
また富信が話題そらししてる本当に懲りないな
0451通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/27(水) 06:12:16.42ID:aD0DfCXi0
>450
富信=ボコられブタエモン以外ないよねー、突如Gレコ出したがるしさー
いよっ昨日も鶏にピーピー泣かされた老害知障エモン(ギャハハ
0452通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/27(水) 06:12:34.82
富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんが話題逸らしに必死過ぎだよね懲りるという事を知らない性犯罪者
0453通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/28(木) 07:28:48.02ID:IHaK6qg30
Gレコが爆死したからナラティブが作られた事実を受け入れろ富信
0454通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/28(木) 07:30:16.01
富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんの脳内ではそう言う設定なのですねw
違うというならソース出しましょうね言い切ってる以上出せるよねwww
0455通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/28(木) 07:39:11.96ID:NNDwtDRP0
>453
爆死してるらしいGレコが今夏劇場版3が控えてる現実
いよっお奈良観に行ってやんない福井豚アンチボコられブタエモン(ギャハハ
0456通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/29(金) 06:36:08.79ID:6Yw37g9P0
アニメ化すらもはや不可能なクロスボーンを攻撃とか富信ミジメw
0457通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/29(金) 06:55:07.87ID:X/Ml1r0I0
>456
ウンコ商品一つ買わない福井豚アンチボコられブタエモン金山なのになーにをそんなイッライラこいてんスかぁー?
鶏やら女子職員らに毎日ピーピー泣かされてるからって八つ当たりダッセーぞ老害富信エモン(ギャハハ
0458通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/29(金) 07:28:30.98
>>456
馬鹿な事喚くしかできない富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんは惨めだよね
0459通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/30(土) 06:32:55.07ID:J7GS948r0
風呂の中で気持ち良くバーストする為にうんこをあえて我慢するアースラ変態キモデブ香川ギャハ爺
0460通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/30(土) 06:35:51.68ID:s+cRMQGn0
>459
アースラ変態キモデブ香川ギャハ爺=ボコられブタエモン金山は毎日そうしても歳下女子やら鶏のサンドバッグにされる日常変わんないのに、
やあねえストレスしかなくて周りにくっさい言われまくってる老害富信エモンはさ(ギャハハ
0462通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/30(土) 07:27:40.58
>>459
そういう事するから粛清されるのに
周囲からも臭いと言われるだけあるなこの汚物
0465通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/01(月) 07:05:58.62ID:8cqCwEQo0
そうだな豚ロース呼ばわりされて殴られるような老害富信はその愚かな人生を終えるべきだ
0466通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/01(月) 07:08:09.41
>>465
老害富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんは何時人生終えるの?
0467通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/01(月) 07:12:10.02ID:0GJrk9+70
>465
老害富信ボコられブタエモンはアースラだったり豚ロースだったり近藤君ら若者達からのdisられっぷりパないよねー
ヘイヘイヘーイ、朝の調理補助はぁ?サボんなよ施設の役立たず最底辺カーストヒトモドキ(ギャハハ
0468通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/01(月) 14:58:11.19ID:lxLEfsma0
富信は何をやらせてもまともに出来ず失敗ばかりするダメ人間だからな
0470通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/01(月) 16:04:10.60ID:IBFii53W0
>468
その甲斐あって富信ボコられブタエモン、年度末で熱海行きおめー(ギャハハ
0471通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/02(火) 02:01:18.98
>>468
富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんは何ができるんだ?
0472通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/03(水) 17:37:09.88ID:DcAzNi0/0
富信の存在はまさに失敗そのもの
0473通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/03(水) 17:41:56.10ID:GJyeSx3K0
>472
富信=ボコられブタエモン金山に成功の要素がなーに一つないからね
いよっ、今日もアイナちゃんら若者達にさんざシメられた老害雑魚エモン(ギャハハ
0474通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/04(木) 02:40:11.54
>>472
失敗を体現した存在の富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんは
0475通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/04(木) 13:04:48.03ID:lgWKvVph0
周りの人間がちゃんとしていて優しくしてくれていたら富信もここまで歪まなかっただろうに残念だな
0476通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/04(木) 13:06:26.57ID:Q6PKJYS60
>475
富信=ボコられブタエモン金山の転落ぶりはぜんっぶテメエの自業自得なだけ
そっから未だ逃げ回ってるからちーとも状況は好転せんのだし世の中正直やのう(ギャハハ
0478通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/04(木) 13:11:06.94ID:xUU4Y7fq0
富信ブタエモンはクソブログ運営なんざやめて学業に専念しろ言われてたのに
ダブり留年退学からナマポ奴隷まで転落したガイジ
反省も学習もしない奴には明るい未来はないってこった
0479通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/05(金) 02:10:55.13
>>475
富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんの周りにはいい人が多かったようだが歪みまくってるな
0480通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/05(金) 12:05:27.74ID:Lpvq7gZH0
周りの人間はごちゃごちゃうるさい癖に結局はなんの役にも立たなかった無能揃いだったから
0481通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/05(金) 12:07:16.52ID:1DsE34Dq0
>480
実際はボコられブタエモン金山一匹が無能過ぎで周りにフクロにされてるだけ、間違ってるぅー?
おおミジメミジメ(ギャハハ
0482通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/05(金) 12:11:17.90ID:LJ6OkFs70
周囲の人間は割と至極真っ当なアドバイスしてやってんのに、それを聞かず実践せず台無しにしたのは全部ブタエモンなんだよなあw
それとも何か?ボクチンは究極的に無能なガイジなんで自分で何か成し遂げるとか無理!アドバイスじゃなくて全部代わりにやってよ!か?w
まあ他人に対してなんらメリットを提供出来ないブタエモンの代わりを好き好んでやってくれる奴なんてどこにもいねえんだけどなwww
0483通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/05(金) 15:00:14.00ID:p9q7Tpp70
普通の奴ならまじめに高校通って卒業して進学なり就職なりする

人並の事もできないガイジブタエモンはダブり留年退学から落ちぶれて
今はナマポで飼われてるだけの奴隷

能無しってブタエモンの事だろ
0484通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/05(金) 17:03:36.98ID:0Xa47OcO0
はいはい富信がミジメな人生なのは分かったよw
0485通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/05(金) 17:05:47.77ID:FkfxJI840
>484
富信=ボコられブタエモンでしょ?君より惨めなのいんのー?
やーい、今日も今日とて女子職員から怒られてイッライラな老害雑魚おっさん(ギャハハ
0486通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/05(金) 17:06:06.17ID:p9q7Tpp70
富信ブタエモンはみじめヒトモドキなんだろ
分かったからクソ漏らして寝ろよ
0487通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/05(金) 18:37:28.62ID:mu/MNKwI0
ずっと富信だのなんだと言ってる奴、作品への批判や問題点の指摘に無根拠、感情論、レッテル貼りばっかで反論どころか会話にすらならないのはやめてくれよ。
0488通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/06(土) 03:08:14.54
>>480
言われていることが何も理解できない無能乙

>>484
金山日記見てると惨めな汚物なんだなって思うよねwwwww
0489通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/06(土) 08:35:28.14ID:z/NJa7gz0
>>487
全て富信に当てはまるなw
0490通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/06(土) 08:51:48.32
>>489
同意、全て富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんに当てはまるね
0492通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/06(土) 08:55:14.44ID:eUP1gYyL0
>489
富信=ボコられブタエモンにグッサリ刺さりまくりでムキになってんの丸出しよねー?
いよっ、今日も朝から歳下女子らにピーピー泣かされた惨めな老害デブおっさん(ギャハハ
0493通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/06(土) 09:01:14.28
>>491
そのスマホ叩き壊せば解決だねwwwww
0494通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/06(土) 23:15:47.24ID:cCXn4NK00
非力な富信じゃスマホすら手で破壊出来ないだろうなw
0495通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/06(土) 23:20:09.53ID:eUP1gYyL0
>494
鶏以下の富信=ボコられブタエモンじゃ無理だろーね?
だからトイレにでも落とせばすぐ済むべ?ビビリの君にできりゃね。プッ
0496通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/07(日) 16:43:55.00ID:dzjr/i0P0
ブタエモンとか寒すぎるあだ名をいつまでも使ってる富信はキモ過ぎて笑えるな
0497通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/07(日) 16:44:55.76ID:R9vbthRI0
>496
富信=ボコられブタエモン金山がテメエから名乗っててアイナちゃんらからも呼ばれてんのに使ってなーにが悪いよ?
鶏以下の雑魚デブおっさんキッモーい(ギャハハ
0498通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/08(月) 14:58:56.01ID:071bF5Zo0
社会のゴミ共に傷んだミカンを無理矢理食べさせられた雑魚ブタ下膨れギャハ爺か
0499通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/08(月) 15:38:46.08ID:4oIA+yHH0
どの道常時腹下してるようなもんだしよかったな、駄菓子や白米やティッシュ以外のモノを口に出来てw
0500通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/08(月) 15:38:56.40ID:aEZY1LHv0
>498
雑魚ブタ下膨れギャハ爺=ボコられブタエモンの貧相な食卓にちっとは彩り出来てよかったじゃんよー
近藤君らに土下座こいて感謝しろや老害富信デブおっさん(ギャハハ
0501通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/09(火) 00:55:50.61
>>498
ゴミ箱が文句言ってるしwwwww
0502通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/09(火) 06:39:26.17ID:s+3xTBA30
どうせ変なもの食べさせても風呂で吐くから問題ないだろギャハ爺は
0503通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/09(火) 06:47:23.44ID:846F14Xo0
>502
ギャハ爺=ボコられブタエモン金山は未だ風呂とトイレが区別できない知恵遅れだからのう
いやあ鶏にすら見下されるノータリンっぷりは伊達じゃねーわ(ギャハハ
0504通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/09(火) 07:15:33.40
>>502
アースラ富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんの風呂掃除は糞尿垂れ流してゲロすることかそこに漬かって悪臭染み込ませて「男らしいフェロモン」とか喚くんだなw
0505通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/15(月) 07:30:45.99ID:pvtn7R3w0
イケメンの若者に嫉妬するグロメン富信は外見も中身も醜いと馬鹿にされて悔しいかw
0506通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/15(月) 07:32:26.47ID:8UTxKlvE0
>505
富信ボコられ豚ロースは今日も朝から若くて未来あるアイナちゃんらや近藤君に嫉妬こいてピーピー涙目絶叫ダッセー
いよっ施設出禁決まってなお脱走すら出来ない腰抜けドヘタレチキン老害デブおっさん(ギャハハ
0507通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/15(月) 07:32:55.27
イケメンの若者に嫉妬するグロメン富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんは心身ともに醜いって常識だろヒトモドキのクリーチャーwww
0508通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/17(水) 07:47:14.07ID:nTsfCUyi0
富信は小学生のガキからメギドとかいうモンスター扱いされて攻撃されてる癖に
0509通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/17(水) 07:49:33.63ID:JNNsyFfG0
>508
富信ボコられ豚ロース金山は今なお小学生やら鶏からピーピー泣かされまくりだからざっこいよねー
はよアイナちゃんらと話させろや愚図デブ(ギャハハ
0510通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/17(水) 07:59:29.04
>>508
富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんはモンスター役で子供と遊んであげてるのかw
0511通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/17(水) 19:52:17.48ID:vWUXfXb/0
いつも福井を叩いている富信は自分が成功者に嫉妬している恥ずかしい存在だと全く感じないのか
0512通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/17(水) 19:56:37.76ID:JNNsyFfG0
>511
ウンコ商品未だ一つ買わない福井豚アンチ富信らしくボコられ豚ロースがトイレでアイナちゃんらにビビりこいて涙目絶叫してんじゃんよぉー?
いよっ、鶏にすらコキ下ろされてる負け豚(ギャハハ
0513通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/17(水) 22:55:33.49
>>511
富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんは何にでも嫉妬して叩くからな流石恥知らず便臭デブ
0516通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/18(木) 20:30:09.59ID:kuJX+2oq0
ガノタの皮を被ったイデオタが
借り物のシャアやらミネバやら使って
宇宙世紀版イデオンやろうとしたって話

ライトなガノタはシャアやミネバで釣られ
MS系ガノタは懐かしMSやらMSVで釣られた
0518通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/19(金) 07:40:38.29ID:1dMurpqc0
>>514
ギャハギャハ言ってるのはギャハ爺という香川の無職の荒らしだから
0519通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/19(金) 07:42:02.64ID:sCpVVI+N0
>518
ギャハ爺=ボコられブタエモン金山だからなーんも間違ってないよねー
はよトイレから出ろや、ざっこい老害知障デブジジイ(ギャハハ
0520通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/19(金) 07:57:19.57
>>518の事だなわかった
0521通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/19(金) 22:38:16.46ID:259HTEFR0
まだノドや尻穴がヒリヒリして苦しみから解放されなくてミジメなアースラ出目フグ下膨れギャハ爺
0522通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/19(金) 22:51:39.45ID:sCpVVI+N0
>521
おいおい、アースラ出目フグ下膨れギャハ爺=ボコられブタエモンにゃまだ今夜のブタエモンチャレンジが控えてんしょー?
そっちをまず心配したらぁー?プッ
0523通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/20(土) 15:35:06.35ID:BoWCgjHm0
お腹と尻穴が痛くて風呂の中でバーストする時間まで我慢出来るか怪しいアースラキモデブ無職かっぺギャハ爺か
0524通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/20(土) 15:36:39.39
なんだ惨めな汚物か

545 名前:通常の名無しさんの3倍[] 投稿日:2021/02/20(土) 15:32:28.82 ID:BoWCgjHm0
富信は性格も小物なら竿すらも小学生よりも小さいかもしれないミジメな雑魚だからなw
0525通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/20(土) 15:39:32.25ID:bU8rDd450
>523
アースラキモデブ無職かっぺギャハ爺=ボコられマザーファッカーブタエモンはいつもテメエが逃げ込んでる場所でなーんで用足さねーの?
大木君に蹴り浴びたのがトラウマなんでーちゅかぁー?じごなのに、まじざっこ(ギャハハ
0526通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/21(日) 09:30:17.38ID:y/aw369Q0
コヤシ臭いと嫌味を言われる富信は塩素風呂にでも入って消毒しろよなw
0527通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/21(日) 09:32:09.75ID:4yAmQbVS0
>526
富信ボコられマザーファッカーブタエモンはくっさいのは元より歯グラついてんしょー?
それじゃ今夜もあるブタエモンチャレンジで困るんとちゃうんスかぁー?まずそれ心配せんとさー(ギャハハ
0528通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/21(日) 09:39:00.92
>>526
富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんさっさと実行しろよサンポール風呂チャレンジ
0529通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/21(日) 17:24:38.15ID:3pMUapLV0
富野「ZでNTを掘り下げます」
周囲「やめとけよ!ガンダムを汚すな!」

結果

NTはもうこりごりだ

福井と富野はよく似てる
0530通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/21(日) 18:26:16.63ID:GJy+C3+60
また適当な思い付きか
ΖでNTに懲りて周囲にも止められたんならΖΖも逆シャアもF91も生まれとらんわ
0531通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/22(月) 17:00:38.30ID:i1x/GA/s0
富信の思い上がりには呆れるしかないわ
0532通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/22(月) 17:03:25.18ID:+9Y3XWX60
>531
富信ボコられマザーファッカーブタエモンはちーともリアルネット問わずやる事なす事上手くいかないのに
ベタベタスマホポチポチやめないよねー?ストレス増やすだけなのにあったまわるぅー(ギャハハ
0533通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/23(火) 00:24:28.21
>>531
富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんの思い上がったマルチ糞レスには呆れるしかないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況