X



○○専用ザクとジム○○を考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/18(土) 05:23:35.30ID:Ug6ljhEs0
ジム・ユルユリ
0114通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/23(木) 11:31:05.59ID:jIQ1epqe0
ジムソルジャー
ジムゼブラ
ジムビッグボディ
ジムマリポーサ
ジムスーパーフェニックス
0115通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/23(木) 17:47:18.45ID:3F8HM0RU0
クザ用専用ザク
0118通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/25(土) 14:03:15.38ID:KseaTR4K0
映画 大長編ドラえもん のび太のザク

劇場版ポケットモンスター きんのたまおじさんVS伝説のジムトレーナー
0119通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/25(土) 22:17:05.66ID:iX8YbSXi0
金田専用ザク
ジムテツオ
0123通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/29(水) 23:44:15.97ID:tQKUYmHb0
害虫駆除専用ザク
ジムウインドエアコン
0125通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/02(日) 06:08:29.28ID:6UFSL9NH0
内気専用ザク
ジムポジティブ
0128通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/05(水) 16:13:21.74ID:7QeboWs/0
ジムガンダム
0131通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/06(木) 16:43:50.03ID:f5hw3DcX0
サザクエさん
ジムえもん
0135通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/07(金) 18:03:29.12ID:Ij3BJXeW0
ドラゴンザクエスト
ファイナルファンタジム
0139通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/12(水) 05:15:49.92ID:6ISoYunc0
アタッザクNo.II

美可動戦士セーラージムーン
0143通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/14(金) 12:51:32.15ID:Ao3E8i8E0
ジム・シバイヌ
0144通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/14(金) 18:17:02.03ID:tQ8UAGJI0
本日のランチ

A .シェフの気まぐれ生ザクIIパスタ

B .とろとろジムの煮込みカレー
0145通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/14(金) 19:14:48.50ID:THJEPlk6O
意外に
NT専用ジム
NT専用ザク
ってないよな
0149通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/17(月) 04:19:27.60ID:14P+Ra6jO
ファンネルザク
ファンネルジム
ないもんね
0151通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/18(火) 19:22:26.61ID:yjmBk/VP0
香港反政府デモ専用ザク
ジム・シューキンペー
0152通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/18(火) 22:49:49.90ID:gJj8/NzA0
ヤッターザク
ゼンダザク
オタスケザク

来たぞ〜来たぞ〜大巨ジム
走れ〜走れ〜大木馬〜
0159通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/23(日) 09:44:02.98ID:Kyq4iv+i0
おそ松専用ザク
カラ松専用ザク
チョロ松専用ザク
一松専用ザク
十四松専用ザク
トド松専用ザク
おフランス製ザク

ジム太のおでん
ハロ坊
0160通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/23(日) 22:03:31.78ID:8MU22eWz0
デカパン専用ザク
レレレのジム
Zダヨーン
0162通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/24(月) 08:35:49.87ID:tO537rKd0
寒冷地仕様って言うが、そもそも宇宙空間という極限で使用するためのMSが
寒冷地程度で何か特別なことする必要あんの?
砂漠ならシーリングもわかるよ
しかし雪だの氷だのはMSが発する有り余る熱で一瞬で蒸発するだろ
むしろMSにとって放熱しやすくて快適な環境だと思うんだが
0163通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/25(火) 05:10:59.15ID:8a2UpsAO0
凍結路面もガッチリグリップ
おこたとみかん常備
オプションのねぷたパックが装備でき
雪下ろししてかまくらもつくれます
そのまま露天風呂にも入れます
0166通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/25(火) 19:18:42.72ID:6qX9uAeO0
ジム ハヤト コバヤシ機
ジムWキャノン カイ シデン機
ジムコマンド スレッガー ロウ カスタム
0170通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/27(木) 14:46:20.51ID:aDCFhca/0
パワードジム レツカスタム
ジムスナイパー キッカ機
GディフェンサーをマークUに届ける係 カツ
0173通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/29(土) 09:13:49.80ID:yka7Gwn10
喪黒福造専用ザク
ジム・ドーン!
0174通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/30(日) 22:18:51.19ID:2el/Xq690
なんでもないようなザクが
しあわせだったと思う

盗んだ旧ザクで走り出す
行く先もわからぬまま

しんじることさ
かならず最後にザクが勝つ
0175通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/30(日) 23:24:15.30ID:Up1CyvUD0
傷だらけのジム誰でも
悲しみに振り向いたら明日が見えないよ

もし俺がジムだったら
悲しみを近づけやしないのに

ジム、ジムになるとき
ああ、それはいま
0176通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/02(火) 05:17:46.50ID:MaM/w+J60
お前なら行けるさジム
誰よりも遠くへ
地上戦の彼方で待っている
凄まじい砲撃が

タンクの上にザクがいる
だから〜ザクタンク〜
これでーいいのだ〜
これでーいいのだ〜
ボンボンバカボン(砲撃音)
バカボンボン(着弾音)
0177通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/04(木) 11:56:27.13ID:QNtnArc00
0079 恋をした oh 君に夢中
普通のザクだと思っていたけど
Zaku
型違い oh そうじゃないよ
いきなり壊してしまったよ
夏の日の君に


朝起ぎで ザク連れで
二時間ちょっとの散歩道
ウミも無エ ソラも無エ
ギャンは一日一度来る
おらこんなザビやだ
おらこんなザビやだ
連邦へ出るだ 連邦へ出だなら
銭(ゼニ)コア貯めで
連邦でジム飼うだ
0178通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/04(木) 12:34:24.12ID:Q63i9ImZ0
ザクがザクであるために
勝ちつづけなきゃならない
正しいものがなんなのか
それがこの胸にわかるまで
僕は宇宙(まち)にのまれて
少しこころ許しながら
この冷たい宇宙(まち)の風に
歌いつづけてる
0180通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/05(金) 22:16:45.15ID:aoHRMv9h0
癒されたい人専用ザク
ジム・ラブカウンセラー
0183通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/07(日) 12:20:50.27ID:r+qj0vjP0
スーパーザク
バットザク
スパイダーザク
アイアンザク
X-ザク

ウルトラジム
仮面ジムー

ジムレンジャー
アカレンジム
アオレンジム
キレンジム
ミドレンジム
モモレンジム
0187通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/09(火) 12:47:40.10ID:dGtmSYRW0
「どうでもいいジム」
語尾にジムを付けるおっさんと語尾にザクを付けるおっさん
0198通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/17(水) 09:40:59.37ID:p0KYiTN+0
ジム「この方を何方と心得る」
ザク「先のコロニー建設副将軍、キャトル様であるぞ」
ドム、陸戦G「…えっ?」
0201通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/17(水) 11:55:01.24ID:r48JS2mY0
       |
       |
     彡⌒ ミ  
    (´・ω・`)
    (___)  
      ノ
     / ̄/
     /  /
   ノ  /
    ̄ ̄
┏━━━━━┓
┃'    夏┃
┃   冷  期┃
┃始 や  限┃
┃め し  定┃
┃ま ザ   ┃
┃し ク  ┃
┃た    .┃
┗━━━━━┛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況