X



宇宙世紀に迷い込んだキラ・ヤマトが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/04(月) 22:12:10.02ID:yK4/VWnD0
「ストライク・フリーダムを用意してほしい」
「ねーよ、んなもん」
「…ショボーン」
「…わかったよ!代わりのモノ用意してやるから待ってろ!」
0440通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/29(日) 16:41:15.96ID:P2tY7YNV0
そもそも主人公たちが乗るホワイトベースモドキからして
どういう機関で動かしてるのか一切まともな説明ないんだよなー。
とりあえずは、あの世界最強だった核分裂炉じゃないんだろうけどw
0441通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/29(日) 16:42:42.70ID:B0+b/x8i0
原子力動力が最強?
何処の国際警察機構ですか!


まあ、あっちは人間の方が強いとかロボは添えるだけの世界だけど
0442通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/06(土) 20:35:25.85ID:wBOQNnYq0
池の水全部抜く
0445通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/14(火) 21:46:48.71ID:v7YoWn/d0
醤油ラーメンを食べる
0447通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/14(火) 23:53:27.56ID:2PGmIxa60
蟻とか微塵子相手にでしょ、種アンチKBデブガイジよ?
何せ君の中のカーボンは小学生やら幼児相手にジェネシス使うド外道かつビビりだしねえ(ギャハハ
0453通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/25(土) 20:09:49.09ID:xnSPjMEs0
途中下車の旅にでる
0456通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/29(水) 17:27:09.57ID:LGg19QWD0
カミーユに修正され、ウォンさんに修正され、顔と精神が歪む
0457通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/03(月) 20:52:12.21ID:Mz2svnVH0
ブライトさんを、パワハラ上官とか言い出す
0459通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/04(火) 14:22:10.30ID:piZJGjn/0
ナチュラルの女に腕相撲でも艦内マラソンでもボロ負けしたモヤシスパコー(笑)が空手有段者に勝てる訳あるめえw
0460通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/04(火) 16:23:31.68ID:S52S1BeO0
コーディを隠してもないのに一人ナチュに混じってもパッとしないレベルの時点でお察し
0462通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/10(月) 11:21:52.92ID:KciIHljq0
ジオンとネオジオンのファッションセンスを疑い、
コスプレ軍団と綽名して、けなすことが趣味に
0463通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/16(日) 14:16:53.93ID:NJg4lHl90
ウッソと敵対する
0465通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/25(火) 21:39:45.73ID:JyOPCo+X0
影が薄くなる
0466通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/25(火) 21:45:56.87ID:5JMXoQCC0
種割れキラに勝てるパイロットいないだろ
0467通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/25(火) 21:49:21.47ID:BPG2QmPA0
>466
条約違反機使ってシンにボコられたの見てねえのホームレスデブよ?ひっでー種アンチやのう(ギャハハ
0468通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/26(水) 00:33:04.04ID:tqJnRQ+w0
お前は風俗嬢にすら勝てない雑魚ガイジだもんなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ弱いんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0471通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/26(水) 14:08:16.11ID:z4b4Nf100
種割れキラ「が」勝てるパイロット(は)いない
だからキラさん最弱って言ってるんだろ
0473通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/29(土) 09:54:07.64ID:Mew88aho0
モブキャラに成り下がる
0477通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/29(土) 19:34:50.23ID:W43E3dL80
>>475
キラ「はい、終わり」タンッ
アムロ「いくらニュータイプと言えど」カタカタ
シャア「キーボードを使った高速タイピングは彼に完敗だな」カタカタ

アムロとシャアを瞬殺ってこういうことだな
0480通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/29(土) 22:05:01.67ID:LHAGKAms0
キラはファンネルより遥かに強いドラグーンを回避してるからなこの世界じゃ鬼無双する事間違い無し
サザビーやνのファンネルなんておもちゃみたいなもん
0484通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/29(土) 22:07:58.89ID:9ZSdtpnO0
バンクの都合で皆おんなじ動きのドラがどうしたホームデブよ?
ヘイヘーイ、リアルでやな事あってイッライラこいてんのミッエミエやぞー(ギャハハ
0485通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/29(土) 22:09:57.49ID:LHAGKAms0
強化版ファンネルであるドラグーンを難なく回避するキラはニュータイプを遥かに凌駕した存在


アムロやシャアじゃ回避出来ずダルマにされるだけ
0486通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/29(土) 22:10:43.11ID:9ZSdtpnO0
>483
ドラが達磨にされてどうするよ、ホームレスデブよ?
やっぱ天パや大佐の相手にならないじゃんよ、よっ体臭ヤバくて職質食らった種アンチ(ギャハハ
0487通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/29(土) 22:12:13.92ID:9ZSdtpnO0
>485
はあ、ドラ食らって自由の手足がもげたり伝説に至ってはALで亀になってたけど見てねえんスかホームレスデブよ?
エア視聴ヒッデー(ギャハハ
0490通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/29(土) 22:14:01.05ID:9ZSdtpnO0
>488
せやな、天パやシャアはエースどころか世界獲れるよねえ、種アンチホームレスデブよ?
なーんせ棒立ち雑魚しかいねえし(ギャハハ
0491通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/29(土) 22:14:44.02ID:LHAGKAms0
ドラグーンはファンネルより遥かに強いし厄介
それを難なく回避してるキラはニュータイプより強い
0493通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/29(土) 22:16:50.31ID:9ZSdtpnO0
>487が都合悪くて見えないホームレスデブまっじ種アンチっスよねー?
怖いお兄ちゃんでも絡まれたんスかぁー?不機嫌まっる出し過ぎ−(ギャハハ
0495通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/29(土) 22:19:41.62ID:9ZSdtpnO0
クッソ思いデュエルASで砂漠耕してたおカッパが?種アンチホームレスデブさ、本編見ろや(ギャハハ
0497通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/29(土) 22:20:51.44ID:LHAGKAms0
ドラグーン>>>>>>>ファンネル



こんな雑魚に頼ってるニュータイプじゃ
ドラグーンを相手にしてきたキラには勝てない
0498通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/29(土) 22:22:18.47ID:9ZSdtpnO0
ヘイヘーイ、>487がまーだ見えないホームレスデブ現実逃避に今日も必死っスねー?
なーんかやな事あったんでーちゅかぁー?言えよ雑魚(ギャハハ
0499通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/29(土) 22:23:55.32ID:9ZSdtpnO0
そもドラって装甲薄い自由のダクト部分に当たってもノーダメだったし、
これで手足もげたカーボンやらムネオの腕がドヘボの証明っスよねー?
ホームレスデブの種アンチっぷりヤベー(ギャハハ
0501通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/29(土) 22:25:48.46ID:9ZSdtpnO0
>497
地上でドラ使えない伝説と欠陥運命に追い詰められて
ヅラに助けてもらったスパコー()いじめやめーやホームレスデブ(ギャハハ
0502通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/29(土) 22:25:54.69ID:LHAGKAms0
ファンネルは弱い
キラは難なく回避して落とすだろう


宇宙世紀のパイロットはコズミックイラのパイロットと比べたら人と猿人くらい差がある
0504通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/29(土) 22:28:35.24ID:9ZSdtpnO0
>502
まーたそれより遥かに遅いグフ鞭に捕まってたカーボンいじめッスか?
よっ種本編エア視聴の種アンチホームレスデブ(ギャハハ
0505通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/29(土) 22:28:50.53ID:WSX+oeB70
>>502
キラが猿なんですね、よーくわかります
0506通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/29(土) 22:30:13.59ID:9ZSdtpnO0
何せCEは盾構えられたらエースの世界なんで
光点が動かないマルチロックとか壊れてるだろあれ(ギャハハ
0507通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/29(土) 22:32:58.30ID:LHAGKAms0
ジン>>>>>>>>>>>>ザク(笑)



宇宙世紀はコズミックイラのMSや兵器に勝てないよね
出来の悪いゴミ兵器ばっか
0510通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/29(土) 22:35:09.28ID:9ZSdtpnO0
装甲欠けただけでOSがフリーズこくジンがどうしたホームレスデブよ?
ニワカ未満もいい所過ぎっしょー(ギャハハ
0511通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/29(土) 22:35:25.20ID:WSX+oeB70
宇宙世紀、誰でも操縦出来るMS
モンキーディネーターが作ったポンコツロボット
0513通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/29(土) 22:36:32.38ID:9ZSdtpnO0
>508
核融合炉が普通なUCに比べて原子炉止まりのCEいじめこくなって種アンチホームレスデブ(ギャハハ
0514通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/29(土) 22:38:17.41ID:9ZSdtpnO0
原爆一発分しかないγ線を指向性にしただけで何故だか地球を滅ぼせるみたいだし
トンチンカンぶりなら確かにCEの右に出るのはいねーわ(ギャハハ
0515通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/29(土) 22:38:55.69ID:kOSGw9HG0
遺伝子改悪してやっと宇宙世紀の赤ん坊なみ
猿ディネーターは
0516通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/29(土) 22:39:45.14ID:LHAGKAms0
コズミックイラは簡単に出来るようになったのに
宇宙世紀土人は単独飛行にどんだけ時間かけてんだよww
0517通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/29(土) 22:40:30.77ID:9ZSdtpnO0
理性的()らしいのにカビの生えた婚姻統制やってるよねコーディって
CEには精子バンクとかないの?
0519通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/29(土) 22:41:40.59ID:9ZSdtpnO0
>516
はあ、中身スッカラカンの土下座インパが飛べるCE地球は重力ないんスね、
それがどうした種アンチホームレスデブ(ギャハハ
0521通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/29(土) 22:43:41.49ID:9ZSdtpnO0
>518
能無しっぷりでCE圧勝だろクソ雑魚ホームレスデブよ?
どうしたどうした、マジでなーんかあったんでーちゅかぁー?はよ言えや雑魚(ギャハハ
0522通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/29(土) 22:46:53.19ID:kOSGw9HG0
>>516
凄いねえ、あんな物か飛ぶんだもんね
素晴らしい世界だわ
0523通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/29(土) 22:48:25.55ID:9ZSdtpnO0
あと重量70t越えの自由が羽広げたらエアブレーキどころか速度上がるみたいだし、
CE地球の重力加速度はリアル地球の100万分の1レベルと伺えるのう、物理法則も糞もねえわ(ギャハハ
0524通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/29(土) 22:50:59.89ID:Ad/mYj+U0
顔だけじゃなくて頭の中もカエル未満
0525通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/29(土) 22:55:06.33ID:LHAGKAms0
コズミックイラ=プレミアリーグ

宇宙世紀=ベルギーリーグ


これくらい圧倒的な差がある
0526通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/29(土) 22:57:04.23ID:LHAGKAms0
地球連合軍>>>>>>>連邦軍
ザフト>>>>>>>>>>>>>>>>>>ジオン
ジン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ザク
シグー>>>>>>>>>>>>>>>>>グフ
ストライクダガー>>>>>>>>>>>>>>>ジム
0527通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/29(土) 22:57:14.20ID:9ZSdtpnO0
まーたAAマラソン一周(400m)でヘタばったスパコー()いじめこきやがって、
ホームレスデブどんだけカーボン憎いんでーちゅかぁー?(ギャハハ
0529通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/29(土) 22:58:47.33ID:9ZSdtpnO0
>526
それら全部ポンコツぶりとかノータリンさでだろクソ雑魚ホームレスデブよ?
反論ないもんねえ?ホラホラー、君の惨めなリアル生活に何があったかはよはよー(ギャハハ
0530通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/29(土) 22:59:42.09ID:Mew88aho0
人間不信になる
0531通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/29(土) 23:00:27.33ID:9ZSdtpnO0
>528
そんな気になる前に変態仮面が持病でくたばるんスねわかります
ヘイヘーイ、まともな飯にありつけなかったんでーちゅかぁー?はよー(ギャハハ
0533通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/29(土) 23:08:34.43ID:9ZSdtpnO0
>532
シャアってなーんか持病持ってたの、種アンチホームレスデブおっさん?
それこそお薬無きゃ毛布から出られないレベルのさー(ギャハハ
0537通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/29(土) 23:10:51.58ID:9ZSdtpnO0
>535
成程、中年ギャハ爺=ホームレスデブおっさんだよねえ?
きったない身なりで職質受ける有様だしさ君って(ギャハハ
0539通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/29(土) 23:14:43.08ID:LHAGKAms0
■主人公ランク
A :キラ アスラン
B :シン アセム アムロ
C :刹那 フリット キオ ヒイロ
D :バナージ ジュドー ウッソ 三日月
E :カミーユ シーブック ガロード
F :コウ ロラン ベルリ
G:シロー  ヨナ
H:バーニィ マイ セレーネ

■ラスボスランク
A :フロンタル
B :クルーゼ レイ
C :シャア ゼクス ゼラ
D :ハマーン シロッコ ガトー 五飛 ゼハート グラハム リボンズ 
E :アイン スウェン デシル フロスト兄弟
F :鉄仮面 カテジナ ジュリエッタ ゾルタン
G:ギンガナム マスク 
H:クリス ギニアス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況