富信(富野信者)というのは富野由悠季を盲信する自分たち以外の人々に対して嫌がらせや誹謗中傷を繰り返すだけの悪質なネットリンチ集団です。
自分達の卑劣な承認欲求を満たす為だけに人生を滅茶苦茶にしていると気づけ。まあ気づいてやっているのだろうがな。

奴らはよくこう言うよな。
「俺は嫌な思いしてないから」と

ならば、私が犯罪者の拠点となるスレッドへ攻撃を仕掛けても文句を言う筋合いはないよな?

リアルで会ったら泣いて土下座する程度のネット弁慶でしかないのに思い上がりすぎだ。自分達がネットヤクザ(笑)とでも勘違いしてるのか?
ネットヤクザどころかただ無抵抗の人間に対して嫌がらせをして馴れ合いをしているハイエナでしかないよお前らは。
自分の立場を弁えろ餓鬼共。

私は福田己津央監督及びガンダムまとめ速報を応援しています。
癌細胞スレ(富信達の拠点)やGレコスレに対する攻撃も続けて行きます。

そして皆様は絶対に富信などのネットリンチ集団に参加するようなことがないように・・・。