X



スレ立てるほどもない質問に嘘八百で答えろ42©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 174b-qRlG [60.56.46.44])
垢版 |
2017/06/18(日) 18:09:43.00ID:FkeZerGG0

嘘八百って言うけど、八百どころか1人で百回も嘘をついたら
もう誰も話を聞いてくれなくなるよね?

・質問はマジ風/ネタどちらでも可。
・なるべく前の質問に回答をつけてから質問を書き込んでね。
・どうでもいい質問があなたの回答で良ネタに変わる。

〜前スレ〜
スレ立てるほどもない質問に嘘八百で答えろ41
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/x3/1472520889/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0154通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 9623-/LZy [121.111.179.102])
垢版 |
2017/09/08(金) 22:01:44.14ID:Xmn/1bhU0
>>153
余った米ぬかを混ぜてるだけだぞ
それらしい宣伝文句に踊らされるな
0164通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 077a-o7xi [118.9.132.130])
垢版 |
2017/09/15(金) 02:12:01.36ID:mfn+fCh+0
>>159
http://www.ohgizmo.com/wp-content/uploads/2010/12/scruble_cube.jpg
世の中にはこういうものがありましてね。

それは 3 x 3 のルービックキューブにガンダムによく使われる文字(カタカナ)が描いてあるのです。
ガ とか ン とか ダ とか。

それで本当は

ゴッド
ガンダ
ム□□

↑ こう並べたかったのに

□ゴッ
ドガン
□ダム

↑ こうなっちゃって、まあこれで勘弁してよ…っていう状態です。
0191通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ b54b-NuXS [58.70.60.67])
垢版 |
2017/09/22(金) 01:01:28.82ID:weL9A1FB0
小説で撃墜されたアムロは2人目だよ
1人目が死んだのは地上に降りたWBがガルマの地上軍に攻撃された時
エネルギーが尽きてWBからライフルを射出してもらったでしょ?
あの空中キャッチの時に2人目に置換された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況