X



こんなアムロ・レイは嫌だ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/04/29(土) 16:56:48.99ID:5kjL+UyT0
主人公なのに、シャアとギレン総帥に『こんな○○嫌だシリーズ』
のスレッドを先に建てられ、あの二人ごときに不覚にも遅れをとるアムロ。
0485通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/14(日) 17:31:07.02ID:rrVz7QZj0
突然意味なく、奇声を上げて絶叫するアムロ
0487通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/15(月) 20:09:54.37ID:HxcdvewY0
突然意味なく、ブライトに罵声を浴びせて殴打されるアムロ
0488通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/15(月) 20:48:24.78ID:ahX87RmE0
”僕が一番、ガンダムをうまく使えるんだ。”度をアピールするためメンバー毎の撃墜数のグラフを作成、廊下に貼りだすアムロ
彼のグラフによると今日もブライト少尉の撃墜数はゼロだ
0491通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/16(火) 20:16:32.91ID:zlE4E5WR0
おちょぼ口のアムロ
0492通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/17(水) 14:33:37.12ID:F9mEiRz20
シャアを殴り「これはララァの分だ!」と言い切るアムロ
0494通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/20(土) 17:32:46.70ID:HMAnsQaE0
安室と小室の引退で、ノックアウトされるアムロレイ
0496通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/22(月) 15:18:06.34ID:9vdD75fc0
週刊文春を敵視するがあまり、なぜかブライトやリュウ、カイ、カツを
文春のスパイと喚き散らして、独房に入れられるアムロ
0497通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/22(月) 21:48:59.95ID:O+33nuLM0
ララァとの邂逅時にシャアを見てとっととブッ殺しちゃう情緒のないアムロ
0498通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/22(月) 22:26:51.43ID:UhxauT1q0
地球連邦軍に幽閉されずに自由に行動してニュータイプとして深化するアムロ
0499通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/22(月) 22:55:44.81ID:O+33nuLM0
Ζガンダム49話くらいで出張ってきて
登場とともにヤザン他ハンブラビ隊3機を華麗に破壊し
一気に突撃しハマーンとシロッコを続けざまに撃墜してしまって
終いにソーラレイごとシャアも葬り去ってしまうアムロ・レイ
0500通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/22(月) 23:58:12.43ID:+lF/fOTJ0
そんなに俺に遊んでほしいのか!オラ!オラ!と言いながらシャアにプロレス技をかけまくるアムロ
0503通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/24(水) 16:39:35.81ID:8cZxvI8L0
ケーラを救うためνガンダムをギュネイに差し出したアムロ
帰艦後、サラダを食べさせ合いっこするアストナージとケーラのイチャイチャにイライラしてνガンダムを手放した判断を激しく後悔するアムロ
0504通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/24(水) 21:27:26.45ID:vIdHjYWz0
代わりの機体が調達できないので、「ビームが撃てれば良いんだ」と切り離したフィンファンネルにタオパイパイ乗りしてシャアに迫るアムロ。
0509通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/27(土) 16:48:35.61ID:cYxkVuc90
山形弁のアムロ
0510通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/28(日) 17:09:35.84ID:7rkFt+4q0
節分になり、シャアを『赤い鬼のシャア!!』と呼んで、
狂ったように、節分の豆をぶつけるアムロ
0511通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/29(月) 20:07:10.14ID:G4XfWAef0
恵方巻をいやらしい感じで、じゅるじゅると
音を立てて、しゃぶるように食べるアムロ
0512通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/30(火) 03:35:57.34ID:68IaVHp80
セイラに会う度に理由も無く「軟弱者!」とビンタを食らわされるアムロ
0514通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/30(火) 10:21:17.60ID:L+Ea2pqF0
児ポ法に引っかかって営倉にぶち込まれるアムロ

みんな好きなんでしょ?
何とか言って下さいよぉ〜
僕は…僕はあの人で抜きたい…!
0515通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/30(火) 11:10:46.34ID:tForfJD60
ランバ・ラルを幼女化してハァハァしだすアムロ
0517通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/31(水) 19:23:05.78ID:1Y8bK9nS0
節分になり、シャアザクを赤鬼とよんで、ガンダムで追い掛け回すアムロ
0519通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/31(水) 22:25:17.05ID:sxWcXYYR0
なおクェス、本日4回目である。
(ハサウェイ→ギュネイ→シャア→アムロ)
0520通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/01(木) 21:21:33.66ID:JtnUU5AY0
フラウ 「あ、おはようございます」
マチルダ 「おはよう」
フラウ 「アムロ」
アムロ 「あっ、なんだよ?」
フラウ 「さっき、食事が終わったらあたしの部屋でク〇ニしてくれるって言ったでしょ」
アムロ 「そうか?」
フラウ 「ん、もう」
ハロ 「ン、モウ、ン、モウ、ン、モウ」
0521通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/02(金) 00:52:02.53ID:/wndhe1o0
ハモン「あの少年にも恵方巻を1つ。」
ラル「ふん・・・あんな子が欲しいのか?」
アムロ「あの・・・ご好意は嬉しいんですけど、僕はこっちの太巻の方が好きです(パクっ)」
ラル「こっ、これは・・・気に入ったぞ小僧。男冥利につきる・・・うっ!」
0523通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/03(土) 17:01:24.38ID:d9Ko3YPu0
アズナブルのようにスマートに金がてにはいるほうほう
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

EK9DC
0524通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/03(土) 18:48:03.70ID:yhr9njMl0
髪型がエマさんみたいなアムロ
0525通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/04(日) 13:18:02.75ID:Ka6NWzMf0
バレンタインが近づき、WBの女性陣に妙に媚び始めるアムロ。
0526通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/06(火) 20:55:24.87ID:Qn8i1IZb0
バレンタイン♪バレンタイン♪バレンタイン♪
とWB女性クルーの周辺でわざと声に出すアムロ
0529通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/06(火) 23:57:36.61ID:wzY26tfl0
ガンダムのコックピットにはピンクの連邦軍服を着たリュウ・ホセイが座って手招きしている
0530通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/07(水) 07:49:02.44ID:2uDcl2+s0
アムロ 「い、今、リュウさんが言った。ニュータイプはこ、殺しあう道具ではないって」
シャア 「誰だよ? それ・・・」
0532通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/07(水) 12:25:28.94ID:DHwLdGvZ0
セイラ 「アムロ?アムロなの?でも、ここはどこだかわからないのよ」
  「ここをまっすぐ?」
アムロ 『そうです、そして500メートル行ったら左へ90度曲がってください
そこのコンビニでチョコを買ってください』

ミライ 「アムロ?そ、そうね、ええ、ランチの後のデザートにチョコを準備をさせるわ」

フラウ 「アムロ」
アムロ 『僕の好きなフラウ、次に銃撃がやんだら一気にコンビニまで走り抜けられるよ』
0533通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/07(水) 12:46:02.24ID:viMbDu0J0
ブラックサンダーしか買わなかった事を知ったアムロ
0534通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/07(水) 13:30:04.45ID:Oo1D9twl0
ア・バオア・クーを脱出しようとしたアムロだが、突然ピンクのノーマルスーツの男に手をつかまれる
「アムロ君同士になれと言ったはずだぞ」
手にはチョコレートが握られている
0535通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/07(水) 23:24:21.02ID:w/y1sXEH0
チョコだよそれは!
0537通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/09(金) 20:28:12.32ID:JgRjlLq60
遅まきながら、秋葉原オタクデビューを飾るが、すでにシャアとギレン
という強烈な2大巨頭が存在して、意外と影が薄くなりいじけるアムロ
0539通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/10(土) 21:51:49.44ID:/BqckIQk0
アルマーニ製の縞々パンツを穿いているアムロ
0540通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/11(日) 06:54:06.58ID:q47bMQev0
最初ニュータイプという造語が解らなくて
えっ!?乳タイプですか?僕はマチルダさんみたいな上向きツンツンおっぱいが好みだなぁと答えるアムロ
0541通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/11(日) 10:07:37.99ID:8tZyokeM0
ハロに仕組んだセイラ・フラウ・ミライの着替えや入浴の盗撮動画を
カイ・ハヤト・ブライトに高額で売るアムロ。
0542通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/11(日) 10:18:06.99ID:qp0pYcOg0
「アムロ!例のブツの取引スタンバっておけ!」
早速取引に応じるブライト
0543通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/11(日) 10:35:41.95ID:5q7MhJ2F0
>>541
ララァのエルメスの攻撃で混乱するコンペイトウ
急遽出撃することになったセイラとアムロ
「半舷休息のはずなのに・・・ですよねぇ」とセイラに耳打ちするアムロ
ギョッ!とするセイラ
0544通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/12(月) 11:19:44.06ID:UGhUK1WR0
バレンタインが近づいてきたので、セイラさんの周囲で、

『バレンタインデー・キィッス♪バレンタインデー・キィッス♪バレンタインデー・キィッス♪』
と、しつこく気味わるく、80年代アイドルの歌を口ずさむアムロ。
0547通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/12(月) 17:35:11.75ID:YTg0BSpd0
シャアとのフェンシングで傷つきながらもなんとか大破したガンダムに辿り着くアムロ
Aパーツを切り離すためにガンダムの腰の小さなロッカー?の扉を開けると
バラバラと沢山のチョコが!
ホワイトベースガールズからのものだ
自分のモテ期に気が付いて
「こんな嬉しいことはない。わかってくれるよね?ララァにはいつでも会いに行けるから」と軽くララァをぶっちするアムロ


長くてすまん
0549通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/15(木) 17:01:57.54ID:m4JwROGs0
ウッディ大尉からマチルダは俺の元カノだと遠まわしに自慢され拗ねるアムロ
「ウッディ大尉、マチルダさんとのプレイはやっぱり正常位よりもウッディ体位だったんですか?それだけでおしまいなんですか?」
アムロにそう問われることなく彼は戦死、二階級特進した
0550通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/15(木) 20:48:33.63ID:9Qi8En6/0
全身をブランド物で固める成金アムロ
0551通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/15(木) 22:30:20.15ID:rbH6msDm0
ガンダムに乗らず主砲で片っ端から落としていくアムロ
0552通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/15(木) 23:41:17.60ID:glH8ifJE0
半額になったチョコを集めてガンダムを手作りするアムロ
0553通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/18(日) 18:49:03.09ID:JJJLlhr10
男なのに3月3日のひな祭りに興奮を覚えるアムロ。
セイラに、白酒って厭らしいですよね?などと卑猥な
連想を口走しり嫌われる
0554通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/18(日) 19:56:27.78ID:O8FODVFZ0
海の男アムロ
0556通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/21(水) 00:11:59.82ID:G48KW7kB0
なんかガンダムに変な名前つけたりとかエアー友達と話し出したりしてヤバい
0559通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/21(水) 20:38:56.26ID:TAst55pv0
ガルマ 「モ、モビルスーツがジャンプしている。いや、飛んでいるんだ。連邦軍め、なんてモビルスーツを作ったんだ」
フラウ 「ブライトさん、ア、アムロがあんな戦い方をしている」
ガンダムの下半身にガンタンクの上半身をつけて飛び回るアムロ
絶句するブライト
0563通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/23(金) 22:20:59.63ID:9cAIlA0f0
マネーの虎で、守銭奴ぶりを見せつけ
てWBのクルーから嫌われるアムロ。
0565通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/24(土) 10:04:08.94ID:Lmr0PD/u0
犬を買ったらスコープという名前を付けるアムロ。
0567通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/25(日) 21:55:56.13ID:GC2DWP7h0
平昌オリンピックの聖火台ってRタイプのポッドみたいだなぁ
とか思ってるアムロ
0568通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/25(日) 22:31:07.18ID:T47KJmQw0
むせるアムロ
0569通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/01(木) 20:48:43.87ID:keNR9YTa0
むさくるしいアムロ
0570通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/02(金) 21:21:59.39ID:nmryGCrf0
むなくそわるいアムロ
0572通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/03(土) 22:09:08.25ID:kAJQSulT0
村八分されるアムロ
0575通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/04(日) 12:16:44.25ID:Uj7We57X0
ああ〜セイラさんの握った操縦かん
セイラさんが座っていたシート
セイラさんを絞めつけていたシートベルト・・・
0577通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/04(日) 17:05:09.53ID:Qo2ZOnPP0
WBのクルーの目を盗んで、セイラさんの
ノーマルスーツの匂いを嗅いだり、舐め回すアムロ
0579通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/04(日) 19:43:47.68ID:qzlYaFPc0
新しいパイロットスーツは白なのか、などと言いつつ
やたらリュウが体に触ってくる
0581通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/06(火) 05:19:08.55ID:EIdFUgKJ0
サイド7在住時フラウの作ったサンドウィッチを
三角一切3000円でハヤトに売りつけるアムロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況