X



ターンエーガンダム放映時のステマパワー [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/03/27(月) 21:40:35.75ID:4mlrFhEl0
あのデザインをマンセーしないとガンダムファンではない!
批判は許されない!
という風潮をアニメ誌や模型誌なんかのメディアでつくってたよね
0059名無し
垢版 |
2019/02/28(木) 07:42:15.95ID:0aYq5GPn0
>>58
は?なんで勝手に、そのようなあだ名にさせてるの?何か有ったのか?説明してくれ。
0060通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/28(木) 12:34:01.88ID:TeyhhakI0
お前の両親が離婚して溝口から金山になっただけだろ定期
どんだけ理解力がないガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061名無し
垢版 |
2019/03/01(金) 04:43:12.20ID:xzzx+rLk0
>>60
まーた理解ガァーで、質問を無視すんのかよ。
0062名無し
垢版 |
2019/03/01(金) 04:45:23.05ID:xzzx+rLk0
>>60
そんないい加減な、根拠も無い説明では。当然理解できないよ。詳細な、理由を言ってくれ。
0065通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/01(金) 08:37:04.72ID:joJYkv370
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
黒豚って夫婦別姓とかの概念すら理解できないんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ頭が悪いガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/01(金) 16:38:12.40ID:zXg8FMW/0
金山(旧姓溝口)勇輔とは
ヤリマンビッチの卵子と誰かわからんオスザルの精子が着床し生まれたサノバビッチである
ヤリマンビッチの本性を見抜けなかった人が良い溝口ヨシカズ氏はこのビッチと結婚してしまいサノバビッチを自分の子だと勘違いし育ててしまう
このサノバビッチは遅くとも高校に入ってからその本性を露わにし多くの問題行動を繰り返し溝口ヨシカズ氏に勘当された
その後DNA鑑定で溝口ヨシカズ氏のDNAが入ってない事が判明しサノバビッチ側の金山姓になる
0067名無し
垢版 |
2019/03/05(火) 13:16:42.07ID:+3gT9SQj0
>>63

> とても簡単な質問からも逃げ回る奴が何を言ってもな

何でいきなり証拠もなく福田福田言ってくるだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況