X



リュウ・ホセイ専用スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:???
みんなのリュウ・ホセイ
日本のリュウ・ホセイ
世界のリュウ・ホセイ
地球のリュウ・ホセイ
宇宙のリュウ・ホセイ

ガネーシャ体操したくなる
ガネーシャ音頭踊りたい

カルマをたやさぬリュウ・ホセイ
カルマをたやさぬガルマ・ザビ
ハモンをポアするリュウ・ホセイ

たかろうまずかろう亭大好きリュウ・ホセイ

以下>>1-999までテンプレです
0003通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:???
相関図(矢印は好意を表す)

ブライト → リュウ → アムロ → マチルダ

        ↑

       ハヤト
0004通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:???
『パイロット候補生の君に座れるのか!?』

『犯ってみます!』

『無理です!ジオンの精力倦怠では
体脂肪率40%でも危険すぎます!』
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:???
リュウ「ハヤトは俺とガンタンクで出撃だ」
ハヤト「リュウさんと密室で二人きりなんて////」
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:???
ハヤト「おい、アムロ。お前リュウさんに気に入られてるからっていい気になるなよ」
0012俺がガンダムだ
垢版 |
2014/01/08(水) 17:39:24.86ID:tIPMnKH7

             わ
              |

              リ        /l        _  ドカーン
                 ュ       /::/      /:::::「|                _
              ウ       l::/.:.:.:``ヽ、 /:::::::| |                / 「| ── ── ── ─
               さ       \.:.:.:.:.::/((◎::ー- 、   _,r─‐- 、_  _/ _」 |      _  ___ __ _ __
              ー         ヾ:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.((◎ヽー、 ̄ヾヽ\///// 「二二」 / / 二二 二二 二
           r‐-、 ん          l/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ー‐ \  \ ヾヾヾ <三三二二) ── ─── ─ ─
          `Y「⌒ Y´!          ヾ/三三:.:.:./ ̄ ̄ ̄ /二二ニニニニニニニ7´ ̄     ── ─── ──
(ニ>、 ──_- _ 」ヘイニ二<〕ト、_          7/ ̄ ̄            ̄ ̄ ̄        ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄  ̄ ̄  ̄
_\ _,イ´ ̄ |_ _」::::::[扛圭カ 77ー,       //
       ̄ ̄ \/:::::::〈二」二」/_/ \____/「二二二二二二|
ニニニニニニニニコ  L:::/``ヾQヾQ    \       |.:.:.:.〇.:.:〇.:.:〇.:|
___ __ _ `〕/ .: .: .: .: .」        \ ̄ ̄ ̄|二二二二二二|
           l/」」 〔二〕 [コ  ̄ ̄`` ヽ\_/ _____/
           _〕ニニ_  |」__」_」           \
          / ̄/  `7__/\          \
            /  /  /、    ヽ            \: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
 ̄ ̄ ̄\_ ,/  /  /  \   \          \: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
___/ ̄/b/二/  ̄ ̄ \  _」  ̄ ̄``〈二二二ヽ\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
       |_/   | |        |b〉二ヽ            ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
       |!    | |        V    \            ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0015通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/03/22(土) 13:29:26.21ID:0LzeI9rq
1stのEDのリュウさんでかすぎw
0020通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/25(土) 11:58:11.47ID:Qbm76bcF0
哀戦士だと編集の具合で誰もリュウの死を悼んでいない
マチルダさんばっかり
0022通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/26(日) 20:07:04.70ID:3TWmG/Bp0
リュウさんは怪我をしていたんだぞ!

哀悼の意を表し敬礼

マチルダさ〜ん!
0025通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/11/04(火) 00:18:14.77ID:Ctyk0x4H0
劇場版だとガンダムにも乗ってたよな、ヒートロッド食らったガンキャノンの腕を正確に撃って助けてた
そのことが後でアムロを傷つける材料にもなってたように思えるが、TV版でも乗ってたっけ?
0026通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/12/19(金) 02:17:48.90ID:kJhxCqEO0
名・古・屋・市・昭・和区の男性K(51)が被・疑・者として愛・知・県・警により書.類.送.検.。
その件に関しまして、な・古・屋・地・に起・訴されたその被告人(HI☆GI☆者)の公判日は下記ノトオリ。
○事件番号平成26年第109・120号
○平成26年12月8日(月) 午・後3時30分
○な・古・屋・簡・易・裁・判・所2・階2・0・1号☆
 な・古・屋・市・昭・和区に住むoskea102.ap.so-net.ne.jp
 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1411104865
 【開示】七日間ルール専用スレッド
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/13858・672067/267-268
 267 :2ちゃんねる ★[]  :2014/01/18(土) 15:47:16.16
 愛・知・県・天・白・けい察・刑・事・カ
 めい☆誉☆き☆そ★ん
 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/13896・27070/ 4 6 

ラ・ン・デ・ィの糞・尿を喜んで食すな古屋市しょうわ区のスかトロ負け犬ごキブリぎょう虫o・s・kea102.ap.so-net.ne.jp!
0028通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/12/27(土) 12:47:17.59ID:qUzWFvWY0
リュウさんはクソもしょんべんもしませんっ!
するのはウンコとおしっこですっ!
0030通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/08/16(日) 17:36:53.36ID:0fUDensB0
アムロ他「マチルダさんマチルダさんマチルダさんマチルダさあああん!」
ハヤト・ブライト「リュウさんリュウさんリュウさんリュウさあああん!」
0032通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/07/17(日) 09:20:30.11ID:vFRt8R1X0
ナッパさんですね

ちょいと、挨拶が丁寧すぎちまったな!

そう言うセリフも似合いそう
0033通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/07/17(日) 11:02:42.36ID:gBCD7PJY0
ゲッターロボの武蔵にあたるキャラだな
ハヤトはハヤトって名前なのに弁慶ポジション
0034通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/07/19(火) 06:56:41.42ID:0xCkhduD0
ゲッターのハヤトはガンダムで例えればカイになるのかな
0035通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/08/17(水) 19:04:21.30ID:77t6Do4+0
おすもーさんっ
0036通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/08/20(土) 11:49:18.70ID:S+ptOgaE0
デブキャラは人気ないね
0037通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/08/21(日) 07:38:00.86ID:wfWfEzun0
そういえば色黒で太ましい人気キャラって居ないね。
リュウさん自体はアムロとブライトの成長に必須のキャラなのにな。
0038通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/08/23(火) 19:36:32.12ID:FWRES9hU0
あえて言おう!デブであると!
ガンダムの世界に誰が、不細工なキャラを求めるのか?
否!ファンは醜い俗物の醜悪たるデブなど見たくない!
それが主人公の側ならなおさらである!

リュウ・ホセイといういかにも『昔の戦記物』に出てくる
ようなキャラクターは、所詮は人気がない!
それを無理やり出してくるとことに、人間の偽善性を
見出さざるを得ないのである!

なぜ彼は劇中死んだのか?用済みだからである!
主人公のアムロの、単なる引き立て役にしか過ぎない!
それでも、華々しい最後を飾らせただけ、ありがたく
思わなければいけない!

酷い言い方だ!そんな悪口を言うな!そういう綺麗事の
反論を良く聞く。ではこのスレッドの伸び率は何だ?
これが答えではないか!
0039通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/08/29(月) 20:50:50.53ID:NCSHr8Ue0
だめだなデブキャラは・・・・
0040通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/08/30(火) 12:31:44.73ID:X/3Za2xB0
リュウが生きてたらギレンの野望みたいにエゥーゴやカラバに参加したのかな
意外と普通に結婚してたりして。
0041通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/08/30(火) 18:09:25.07ID:hVRrlTR70
一応20代のキャラなのに
オッサン声の飯塚昭三とはな
0042通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/12/28(水) 15:52:25.00ID:zzlA4OjB0
>>15
コナン初期の元太君だって相当だったぜw
リュウさんも暫く生き残れば、デザイン的にデブ脱却できたかもしれないのに
0047通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/12/29(木) 18:57:05.04ID:6Kh3PDwi0
鴨川会長とかウンガイキョウのオンジとか、80入っても精力的にやってるよね飯塚さん
0049通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/01/15(日) 10:52:17.07ID:/8wT4yJPO
英雄の丘にリュウの胸像が建てられブライトが焼酎持って愚痴を言いに行く
0051通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/03/06(月) 02:37:32.89ID:fXstnAyB0
声は飯塚昭三より西村知道のイメージ
0052通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/03/11(土) 14:57:11.85ID:x3woeM9L0
人種がいまいち分からんね
リュウは日本系か中国か
ホセイはなんとなく南米ぽい
両方のハーフってとこか
0053通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/04/01(土) 13:27:45.68ID:Ooppn1jf0
人種はデブ
0055通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/05/08(月) 23:27:20.74ID:qcgFFTwgO
こいつマジ無能
0057通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/11/22(水) 22:29:07.16ID:zRVZney60
えっ
0058通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/11/22(水) 22:41:20.34ID:v7O7J7HV0
ナッパさんなのに弱い。
ヤムチャ、ピッコロ、天津飯がクルーなのにね
0059通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/03(水) 21:37:55.07ID:Widz5+pB0
留・補正
0060通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/26(金) 21:21:13.42ID:pV+wn0Ke0
でぶ!
0061通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/03(土) 18:01:02.75ID:d9Ko3YPu0
アズナブルのようにスマートに金がてにはいるほうほう
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

P8BNM
0063通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/05/18(金) 21:08:37.59ID:MF2YKFMx0
霧散
0064通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/05/18(金) 21:35:59.12ID:eFRzeOlB0
トライエイジにようやく参戦したな
ハヤトとのセットやが
0065通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/05/18(金) 23:32:29.57ID:gtlN/dKM0
アニメのリュウは冷静だから好きだけど、オリジンのリュウは馬鹿だから嫌い
0066通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/05/19(土) 15:32:15.98ID:3ifmUGcg0
>>65
読んでないからわからんがどこら辺が馬鹿なんや
0067通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/05/19(土) 17:47:36.88ID:9fuGXvdW0
新兵がよくかかる病気になった時のアムロを連れていく時の目が完全にヤク中
0068通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/08(土) 14:28:44.33ID:xwl8GTaS0
0069通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/12(水) 23:42:14.33ID:ueMW0oF70
たらればの話ですが、
リュウさんが戦死しなかったら、スレッガーさんが
WB隊に編入してくることはなかったんですよね。

「・・・体の大きいところなんか、リュウさんそっくりだね」

このセリフでリュウの存在を思い出しました。
0070通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 13:00:41.22ID:GIUG4COo0
干せい
0071通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/28(火) 12:28:20.97ID:qRk71gQ60
リュウが操るガンタンクの上半身強制排除。
・ランバラル隊が攻めてきた時・・・これはハヤトの提案。
・ハモンのカーゴが特攻をかけてきた時・・・外から操作可能?
0073通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/02(水) 23:48:17.24ID:LQZlwubO0
あとからできたスレッガースレに追い越されちゃったよ。
リュウさあああぁぁぁん
0074通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/05(土) 17:59:49.77ID:vrf4UDA10
スレッガーよりリュウさんのほうが柔らかそうなのにね
リュウさあああぁぁぁん
0077通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/17(木) 02:03:21.73ID:rsp9ZCBZ0
タムラ料理長と一緒につまみ食いしていたでしょ!
リュウさあああぁぁぁん
0078通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/24(木) 11:21:43.45ID:Nubmu7Gp0
なんでハヤトをつまみ食いしたのを知っとるんだ!!!!
リュウさあああぁぁぁん
0079通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/31(木) 00:56:15.61ID:yVw+CfgU0
まさかとは思いますが、ちゃんと納税していますよね?
リュウさあああぁぁぁん
0087通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/26(火) 02:02:55.13ID:PbQCVR6t0
タムラさんが騒いでいた原因はあなただったんですか!?
リュウさあああぁぁぁん
0088通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/02(月) 17:59:50.30ID:/oTOc/UY0
一人だけ戦時下なのに太っている…てことは…食料を…
リュウさあああぁぁぁん
0089通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/16(月) 01:16:25.90ID:X3wJ8qv00
毎年この時期になると赤い服を着てどこへ行くんですか?
リュウさあああぁぁぁん
0092通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/29(日) 18:10:24.60ID:9cV/9GpM0
鏡餅を見るたびにあなたのモチモチのおなかを思い出します
リュウさあああぁぁぁん
0095通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/27(月) 21:34:20.22ID:wT5Y9FOs0
            |. : 「`¨ ー-‐     j. : :!
          !. : 〉         〈. : :.│       リ
           l. :ノ-―≧从r≦=― 、ヽ、 j
            「V     }丞{     }气rfミ     さ  ュ
           Yハ.__ ,ノj ヾ、   ノ  jら}》 あ
          ヾ    {〈  r }  ̄   Lハノ     あ  ウ
         _   ⊥ _/ゾj__ ヽ      厂 あ
       /       \辷_ヽ }l    入    ぁ
     /              ヾ-く丿j  /  }\ ぁ
      |             Y´  /   /   ヽ ぁ
      |   ,∠ ̄ ヽ     ├-ァく     / ん
      l   (廴 )/     l /  \
0096通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/28(火) 15:11:05.16ID:gcnHnPqA0
`    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / リュウさぁぁあああぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ああぁぁああぁぁぁぁああん
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //
0097通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/01(土) 16:57:59.87ID:4jlwo3Gr0
`         _,,,、
        i′ .`'、               i ̄"'‐、
           l    ヽ            _,,,,,,_,  .\   .\
  ./―- ,,.  .l,    .l       /    .`''-、, .\.  ゙l、
  ヽ    `'-、ヽ.   !       .\,      `''- ┘ .,,> -、
   ゙'-、.    \,./ ._'- 、       .`゙'―-......,  .r'"゙゛ _.  ゙l  リ ュ 〜〜 ウ ♪
     .`''-、   ./´   ̄ ゙'、           l   !  /  "''ヾ,|
       i′ /  .,、 ,-┐l             !  .|./ '"  " l
      .|   ! ,_〉`'' .,,, !イ             l   ヽ   ワ ノ _,,..=@UUさ あ あ あ ぁ ぁ ぁ ん
       l  ヽ .|、'"   .iヽ,              \,_ `'-、.. -''゙‐'゙´_ノ丿
       .\、 \ノ  ワ ,ノ''''                ゙/゙´  _,,,,-‐‐'''"´
           "_,゙ニl'  ̄"ヽ,,ノ'')             !     .|
        ⊂,--!    _____ノ         /'''''ー、.l    │
        ./⌒'|    |            l゙    l    ./
        .!、 .,l゙   │           \  ,,/   -(. _
         _ ̄ノ  /  \            ̄.[゛ ´..`'ー、、 `-.、__
        | . ̄  ,/`'-、. ゙l__           |/" ̄''―'''`'-、,,/
         |/ ̄`'"   .\__/
0098通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/03(月) 15:26:08.01ID:kKVmOM3D0
'            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        | (●) (●)   |   リュウさぁん♪
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


             ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        |  へ  へ    |   ふふ、呼んでみただけ♪
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0099通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/05(水) 11:40:50.69ID:apeUeOq50

        \  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
        \          |        /   /
            さ          ,イ
 ̄ --  = _           / |      リ        --'''''''
          ,,,あ   ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
       あ      ゙l            ゙、_ ュ
          あ   .j´ . .ハ_, ,_ハ   (.
    ─ぁ  _  ─ {    (゚ω゚ )   /─   _     ─
         ぁ     ).  c/   ,つ   ,l~ ウ
      ん      ´y  { ,、 {    < 、
          ぁ    ゝ   lノ ヽ,)   , 、
0100通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/13(木) 15:19:39.62ID:d66kxn5U0
ベリルを監督がベルリと呼んじゃうからベルリ、というのは最近の話だけど
リュウさんのファミリーネームからして、ラテン系ではベタな「ホセ」が訛って「ホセイ」になった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況