X



新日総合スレッド3313
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW abb2-g3II)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:45:19.91ID:P2Pf1yGO0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

※前スレ
新日総合スレッド3310
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1684975046/
新日総合スレッド3312
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1685154209/

新日総合スレッド3311
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1685029478/
0003お前名無しだろ (ワッチョイW 6b46-opDe)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:46:00.79ID:Ny/wwgJy0
ワトおめでとう!
0005お前名無しだろ (ワッチョイW 4b24-K/XB)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:46:20.55ID:ZL86Svgu0
あの激しい試合でワトがダメージ最小限に済んでそうなのって、ティタンの技術による所が大きいよなぁ
フットスタンプの体重の逃し方とかすげーわ
0007お前名無しだろ (スフッ Sdbf-Ju4x)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:46:59.72ID:cy+riJ9dd
前スレ>>980
菅林の優先順位は今井田>選手だからむしろデスペが怒られるんじゃね
今井田にはゲロ甘いから
0011お前名無しだろ (ワッチョイW 9f3c-hP6O)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:47:43.92ID:Gpv6Wvsr0
>>1
新スレ立ててもらったんですけど、帰ってもらっていいですか?
0014お前名無しだろ (ワッチョイW 4b24-K/XB)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:49:13.46ID:ZL86Svgu0
それにしても海野「最後のパートナーはセザーロだぞ!すごいだろ!」
これはどうなんだろうな
虎の威を借る狐っぽいのは置いといても、「棚橋オカダのタッグなら挑戦したい!」という海外の大物勢の気持ちが伝わりにくいアングルになってないか?
なんか海野があの手この手で交渉して助っ人連れてきた感じになってる
0017お前名無しだろ (ワッチョイW 9f3c-hP6O)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:50:13.96ID:Gpv6Wvsr0
♪たなはしひろしに勝っちゃったー
♪たなはしひろしに勝っちゃったー
0020お前名無しだろ (ワッチョイW 9b94-nfoj)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:50:34.81ID:BCjzeNmD0
>>7
妄想だけで会社叩くデスぺババアと本当はデスぺ大好きなのにスタラキとのイチャイチャに嫉妬して叩いてしまうアウアウおばさんの自演をお楽しみ下さいw

0886 お前名無しだろ (アウアウウー Sa8f-zBHH) 2023/05/28(日) 21:26:37.94
>882
(今井田を)むしろ好きな奴いるの?


964 お前名無しだろ (スフッ Sdbf-Ju4x) 2023/05/28(日) 21:39:11.39
>886
菅林だろ
ブシロ体制でも今井田結婚でもコロナ禍でも今井田が居続けてるんだから
0021お前名無しだろ (ワッチョイW 0f2c-wTKn)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:51:01.02ID:71Mks5X/0
>>12
理想のベビー像の押し付けでしかないよね
むしろ敗者に目もくれない姿勢は棚橋イズムを感じて良かった
0025お前名無しだろ (ワッチョイW 9b94-nfoj)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:52:31.83ID:BCjzeNmD0
デスぺ元井さんに鼻の下伸ばしてデレデレしてるのだけ面白かったけど、ジュニアの解説には来なくていいわ
CMLLの解説だけやっとけw
0026お前名無しだろ (ワッチョイW 1f47-2zU9)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:52:34.47ID:e/g48uka0
>>14
むしろ親のコネで強力な相方ドンドン手配してますくらいラフネックでいてほしい
0028お前名無しだろ (ワッチョイW ebd4-BRQN)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:53:03.04ID:mUFvmeEX0
>>16
ヘナーレもわりかしTwitterに顔を出すとリアル制御不能なのは草
0030お前名無しだろ (ワッチョイW 9f3c-hP6O)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:53:12.70ID:Gpv6Wvsr0
>>19
マンモスマンのパワフル・ノーズブリーカーをくらったペンチマンがどうなったか を考えたら必然と答えが分かるのではないか
0031お前名無しだろ (ワッチョイW cb67-ZC3r)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:53:28.83ID:XE5Hjt+M0
そもそもエモ路線始めたヒロムデスペだってDOUKIとか石森みたいな何度か対戦経験のある選手以外とやるときは試合後の称賛だのなんだのやらないだろ。
0033お前名無しだろ (オッペケ Srcf-xaru)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:53:53.31ID:RrM6qA/kr
オージーオープンの件もあってAEWとトニカンに悪印象持ってるやつ多すぎだろ・・

去年とか決算で言及されてるくらいフォビドゥンドアの利益いいんだぞ
0035お前名無しだろ (ワッチョイW 0f2c-wTKn)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:53:56.33ID:71Mks5X/0
>>26
そのキャラになったらファンになるわw
0036お前名無しだろ (ワッチョイW 2b24-WS8m)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:54:01.68ID:zIqeFE2P0
>>19
足元グラグラで体勢キープが精一杯のコブラ…?
0038お前名無しだろ (ワッチョイW ebd4-BRQN)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:54:11.68ID:mUFvmeEX0
エモエモ連呼されると90年代初期エモを聞きたくなります
0039お前名無しだろ (ワッチョイW 9f6e-eDXn)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:54:13.42ID:ZkSHXaC+0
6/4(日)ドミニオン大阪城ホール

IWGPジュニアタッグ KUSHIDAケビンvsTJPアキラ
IWGPタッグ 毘沙門vs拷問vs帝国
NEVER フィンレーvsELP
NEVER6人タッグ オカダ・棚橋・石井vsモクスリー・カスタニョーリ・海野
IWGPジュニア ヒロムvsワト
IWGPUSヘビー決定戦 オスプレイvsランス
IWGP世界ヘビー SANADAvs辻

なんとか格好はついたな
0040お前名無しだろ (アウアウウー Sa8f-hqKC)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:54:17.03ID:ELwKchRza
Jrタッグ挑戦できそうとこ多いから
金丸DOUKI、タケシティタン、YOHリオラ、にぃにぃで4wayとかにしそう
shoはヘビータッグ要員だろうしコナーズデスぺは組む相手いねーし
0042お前名無しだろ (オッペケ Srcf-HACK)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:54:42.43ID:vz/F9L+fr
>>14
そういうブックやん…みたいなのに目をつむる見方をするならセザーロとクラウディオを日本に連れてきてくれた海野には感謝しかなくなるやん
0043お前名無しだろ (ワッチョイW 4b24-K/XB)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:54:56.80ID:ZL86Svgu0
>>34
海野が2人いる!?
0045お前名無しだろ (ワッチョイW 9f6b-pcfA)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:55:20.71ID:7VLTGNri0
通天閣は今日の2発目みたいに横から撮った方が良い画が撮れるな
0046お前名無しだろ (ワッチョイW 9f3c-hP6O)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:55:52.90ID:Gpv6Wvsr0
>>34
もう後ろ姿だけだと一瞬わかんなくなるな
0048お前名無しだろ (ワッチョイW 4b24-K/XB)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:56:05.77ID:ZL86Svgu0
>>42
まぁいいんだけどな
棚橋オカダのタッグの価値が上がる形ではないよなと
0050お前名無しだろ (オッペケ Srcf-xaru)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:56:23.95ID:RrM6qA/kr
俺の中では成田のコブラとフワちゃんの卍は同じジャンル

出ると、う〜ん・・汗となる
0059お前名無しだろ (ワッチョイ ef10-Ecty)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:57:50.28ID:1saV5Iq50
せっかくMOXとクラウディオ来るならVTR用意してほしかったな
海野の発言だけでもワクワク出来たけど映像あるほうがAEW見てないファン層にもアピールできたと思う
0060お前名無しだろ (アウアウウー Sa8f-hqKC)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:58:05.25ID:ELwKchRza
>>55
セコンドでちゃんとこういう表情できる人ってさすがよね
0063お前名無しだろ (ワッチョイW 4b24-K/XB)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:59:09.29ID:ZL86Svgu0
>>60
みんなやってるでしょ
0064お前名無しだろ (アウアウウー Sa8f-hqKC)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:59:17.97ID:ELwKchRza
で、誰寝るのって言ったら海野か石井か
まあ棚橋かもしれんけど
0067お前名無しだろ (ワッチョイW 6b46-opDe)
垢版 |
2023/05/28(日) 22:00:40.07ID:Ny/wwgJy0
>>39
土曜日にやってくれたら遠征するんだがなあ
0070お前名無しだろ (ワッチョイW 1f47-2zU9)
垢版 |
2023/05/28(日) 22:00:59.98ID:e/g48uka0
>>66
マッスルボマー例えは褒めてるのかw
0071お前名無しだろ (ワッチョイW 4b24-opDe)
垢版 |
2023/05/28(日) 22:01:21.55ID:u6+avjZX0
ワトサン優勝したけどDOUKIの動きが気になるな
開幕前にワトとの決勝を熱望してたから泥水覚醒したら面白くなると思う
0072お前名無しだろ (ワッチョイW 2b24-7VSx)
垢版 |
2023/05/28(日) 22:01:53.85ID:DP8hQqYm0
海野、一部からブーイング出てんのかw
秀才くん的な部分に否定的な見方出てるけど、会場リアクションにまで反映されるのにはタイムラグある認識だけどな
まぁオカダのセリフに説得力あるからな〜
0073お前名無しだろ (ワッチョイW cb67-ZC3r)
垢版 |
2023/05/28(日) 22:02:00.17ID:XE5Hjt+M0
カスタニョーリこのタイミングで来てくれるって事はG1参戦してくれる可能性がちょっとだけ出てきたな。めっちゃ良い選手だから是非実現してほしいわ。
0076お前名無しだろ (ワッチョイW 6b46-opDe)
垢版 |
2023/05/28(日) 22:02:31.77ID:Ny/wwgJy0
ちょっとだけ成田が強引に3人目に入るかと期待した
0078お前名無しだろ (ワッチョイW 0f2c-wTKn)
垢版 |
2023/05/28(日) 22:03:15.80ID:71Mks5X/0
>>66
NXTのアキシオムとか好きそうやね
0081お前名無しだろ (ワッチョイW 9f3c-hP6O)
垢版 |
2023/05/28(日) 22:04:22.72ID:Gpv6Wvsr0
>>72
今井田じゃないの
0082お前名無しだろ (ササクッテロラ Spcf-K/XB)
垢版 |
2023/05/28(日) 22:04:39.48ID:qSb63/Pcp
>>79
16時だよ
0083お前名無しだろ (アウアウウー Sa8f-hqKC)
垢版 |
2023/05/28(日) 22:04:56.66ID:ELwKchRza
〇〇三銃士じゃないけどやっぱ世代に3人か、4人くらい同格いた方がいいな
直接比較なってんのが良くないのかもしれない
0086お前名無しだろ (ワッチョイW 4f83-Xd5o)
垢版 |
2023/05/28(日) 22:05:04.49ID:cm6gcP7K0
>>68
海野の都合ってよりストーリーの都合だから損な役回りじゃないの
しかし今まで曖昧にしてたのに海野がBCCの一員という立ち位置になって来る展開になってるのはいいんたろうか
0087お前名無しだろ (ワッチョイW 2b24-7VSx)
垢版 |
2023/05/28(日) 22:05:11.79ID:DP8hQqYm0
>>81
声質からは微妙にそれも想像したwそうなのかな
0091お前名無しだろ (ワッチョイW 1f47-2zU9)
垢版 |
2023/05/28(日) 22:06:34.09ID:e/g48uka0
>>79
加古川から向こうの人帰れる?
0093お前名無しだろ (ワッチョイW 9f3c-hP6O)
垢版 |
2023/05/28(日) 22:07:15.06ID:Gpv6Wvsr0
なんか今日のデスペまゆ毛犬みたいじゃなかった?
0095お前名無しだろ (ワッチョイW 0f2c-wTKn)
垢版 |
2023/05/28(日) 22:08:55.85ID:71Mks5X/0
>>90
まーたぺが外国人選手たぶらかしてる…
0096お前名無しだろ (ワッチョイW 1f47-2zU9)
垢版 |
2023/05/28(日) 22:09:25.38ID:e/g48uka0
>>90
グロ
0099お前名無しだろ (ワッチョイW 2b24-7VSx)
垢版 |
2023/05/28(日) 22:10:24.54ID:DP8hQqYm0
>>92
たぶんこの感じで行くと遅かれ早かれブーイングは出そうだなと思う
であれば逆に早いとこ出させてキャラの調整図ってった方がいいかもね
内藤みたいに一か八か状態にしなくてもいいようにはして欲しい
結果大成功だっただけでみんながああなっちゃうのはリスク高い
0100お前名無しだろ (アウアウアー Sa7f-D7hO)
垢版 |
2023/05/28(日) 22:11:26.12ID:94Mov+Uka
>>18
そうか、だからオレ競馬嫌いでプロレス大好きだったのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況