X



World Wonder Ring スターダム Part446
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (スフッ Sdea-e3f/)
垢版 |
2023/05/25(木) 16:35:33.16ID:JjEqf08pd
テンプレ等は特にありませんが荒らしは各自でワッチョイを使用してNGしてください

選手への誹謗中傷はブシロード法務部まで通報推奨です

各種 Twitter【official】
●スターダム公式
http://twitter.com/wwr_stardom
●スターダム公式(海外版)
http://twitter.com/we_are_stardom
●ブシロード公式
http://twitter.com/bushi_PR

※前スレ
World Wonder Ring スターダム Part445
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1684792183/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0063お前名無しだろ (ワッチョイW 6310-YGBc)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:26:11.77ID:KGYR9A9I0
ジュリアの谷間をエロと呼ばないのは逆に失礼だと思うんだけど
0066お前名無しだろ (ワッチョイW cb24-v0Nv)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:30:13.84ID:d4o0OXti0
>>55
技術が低い人が作れる実績じゃないでしょ…
素人の意見なんて「〇〇が好きだから△△は嫌い」レベルでしかないんだから
業界にいる人間から評価されてる選手を貶めるのは説得力に欠けると言いたかったんだよ
分かりにくかったらごめんけど
0067お前名無しだろ (スップ Sdea-SVGW)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:30:22.51ID:GOWc2rPAd
昨日の視たけどMIRAIはチトうるさいよな。
あまりにも騒ぎ過ぎ。
あんなに吠えてばっかりだと多大に体力のロスになるしケガもしやすくなると思う。
それと女子レスラーにしては恵体なんだからもっと相手の技を受けるプロレスも磨いたほうが良いな。
やっぱ攻めばかりじゃなくて受けも上手くないとな。
林下みたいになるよ。
0068お前名無しだろ (ワッチョイW 0baf-IA5h)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:30:44.39ID:KimKfdJ50
大田区売れないのはサムライあるからでは
0069お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp03-YnN3)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:31:08.53ID:4Eq6+/tMp
>>64
山下りなってレスリングやってないん?無茶言うなよw
0070お前名無しだろ (アウアウエー Sac2-1S/A)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:32:19.60ID:SVCSA0rra
米山さんは実力者だけどベルト巻かせるかというと?だよね
すると鹿島になるけど鹿島のチャンピオンロードというのも謎というか短期政権だろうな
いやあ、ジュリアだのたむだのアイコンだの上谷詩美だのより鹿島AZM+フキゲンのほうが面白いわ
0072お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp03-YnN3)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:34:28.31ID:4Eq6+/tMp
>>71
曲解して自分の推し選手の都合の良いように読み換えた上に、叩きのネタにしようとする無茶っぷりだからな
ヤバすぎなんよコイツww
0075お前名無しだろ (ワッチョイW 6a47-2V1x)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:36:47.58ID:jfeo0ELP0
ナツコ「点数低いヤツはいなくなったほうがいい」
0078お前名無しだろ (ワッチョイW 6a47-2V1x)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:41:54.69ID:jfeo0ELP0
スターダムかるたほしい
0081お前名無しだろ (ワッチョイ ca34-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:43:34.92ID:0kNEUTxv0
やっぱりジュリアは切れ者だよな
赤をすぐに落としたけど、すずを使った世代抗争で、レジェンド側に収まってしまった
むしろ詩美のほうが戴冠期間長くて実績あるのに、まだ時代を作れていない扱いになってる

ベルトすぐに落として不遇と思ってたけど、これが狙いだったんじゃないかとも思える
無理に長期政権にすると、朱里みたいに評価を下げるリスクもあるし
今後はベルト絡まなくても、岩谷みたいにstardomのトップ扱いされると考えてるんじゃないかな
0084お前名無しだろ (ワッチョイW 6a47-2V1x)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:45:50.57ID:jfeo0ELP0
ナナエまでかるたになってるw
0085お前名無しだろ (ワッチョイW 9fa6-25zg)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:46:30.66ID:DrriDshh0
真面目なマイクアピールに対して笑うオッさん客が不愉快
0087お前名無しだろ
垢版 |
2023/05/25(木) 22:47:21.44
何かワイーニャのせいで口論してるシコおじいるらしいからごめんな
0090お前名無しだろ (ワッチョイW 6310-YGBc)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:50:42.20ID:KGYR9A9I0
>>88
あの程度の奴らだから貴婦人が盛り上がるんやで。
なんでも笑うから
0092お前名無しだろ (ワッチョイW cb24-Jl1Q)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:51:37.98ID:ehtUs1/M0
笑っていい場面なのか
シリアスな場面なのか客に伝えきれてない状態で
客が笑う←笑うなって選手が説教の場面が不快すぎる
ジュリアのことだけどさ
なんたよあの世代闘争の流れのマイクは
0093お前名無しだろ (ワッチョイW 6a47-2V1x)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:52:44.03ID:jfeo0ELP0
フキゲンかるた早すぎだろ
0094お前名無しだろ (スップ Sdea-6svB)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:53:16.84ID:ASqZe1fYd
世代闘争といってもまたジュリアと朱里中心に回しそうなんであんまりな
岩谷のポジションを取りに行くアングルじゃないとつまらん
岩谷棒立ちで興味無さそうだしアンタッチャブルな存在過ぎるかな
0097お前名無しだろ (ワッチョイW cb24-Jl1Q)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:54:45.51ID:ehtUs1/M0
たむにしてもそう
ダンボールのベルトをたむが破り捨てる
客が半笑いのブーイング
たむは拾わずガチギレしたまま
客はだまるしかない空気に

客に声だぜ声だせここうるせえけど出したら出したで文句言ってんじゃん
選手もお前らも
0103お前名無しだろ (ワッチョイW cb24-Jl1Q)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:58:40.07ID:ehtUs1/M0
ジュリアなりにシリアスな話をしに来たのかもしれないが
客を黙らせるような空気にはするなよ
アメリカじゃ選手と客が丁々発止でやりあってるわけで
ただでさえ静かな日本の客が黙らなきゃいけないような会場にするな
0104お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-5vlY)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:59:05.18ID:9DxZEZRba
>>98
いや、昔と比べると意外と若い層も増え来てるこれは間違いない断言出来る
ただどうしても最前列の高い席がいつメン爺さんズで固定化されてるから
TVで見た時絵面が酷い事になっちまってるんだよ
0107お前名無しだろ (スップ Sdea-6svB)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:00:07.11ID:ASqZe1fYd
ジュリアは会見までが本番で試合始まるとなんか見るのだるい
場外行くとだるい、花道行くとだるい、机出すともっとだるい、頭突きしだすと早く終われwとなる
0108お前名無しだろ (スップ Sdea-SVGW)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:02:07.47ID:GOWc2rPAd
結構プロレスしょっぱいのかなw
0112お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp03-YnN3)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:03:33.49ID:eWuM7NUrp
>>107
そりゃお前がプロレスじゃなくて可愛い女の子見たいだけだからだよ
0113お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp03-YnN3)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:04:38.55ID:eWuM7NUrp
しかし凄まじいな、ドルオタの相手下げってやつは…
コイツら豚と毛虫のあいのこみたいな見た目してるんだろうなぁw
0115お前名無しだろ (スップ Sdea-SVGW)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:05:19.52ID:GOWc2rPAd
中野こそ観るのダルいし。
こっちは試合時間短くコンパクトに纏めるプロレスを身に付けてほしい。
0117お前名無しだろ (ワッチョイ 0b10-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:06:25.72ID:CcDkOs5i0
チャンチャンバラバラと音が鳴るような動きの
チャンバラ合戦みたいな試合展開なんだよな。
場外も花道もエプロンサイドも机も
安易に客を湧かす方法をとってるように映る。
0118お前名無しだろ (ワッチョイW cb24-v0Nv)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:06:59.44ID:d4o0OXti0
まあ、ドルオタだけじゃなくてスターダムアンチもこのスレにセイセイ書き込んでるからね
必ずしもドルオタだけの仕業とも言い切れないよ
0120お前名無しだろ (スップ Sdea-SVGW)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:08:45.89ID:GOWc2rPAd
キモイな…
0121お前名無しだろ (アウアウエー Sac2-vk4L)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:08:56.81ID:Ws4Jws2Ia
コメディとシリアス渾然一体にしといてここでは
笑うな!ってのは客も困ると思うが
激しい喧嘩マッチの後にシリアスな展開ならわかるが急にゾロゾロ出てきてマイクされてもなぁ
0123お前名無しだろ (スップ Sdea-6svB)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:11:18.16ID:ASqZe1fYd
>>114
「またな」て言うまでなにか言い返そうとして考える間が哀しかったなあれ
開始直後にベルトで殴った時点であの試合は台無しだ信頼関係が無い設定の2人なのに
信頼関係が無いとできないベルト奇襲てセンスが無い非常にインディー的というか
雪妃なんで大した選手じゃないのに持っていかれちゃってありゃダメだ
0124お前名無しだろ (ワッチョイW cb24-Jl1Q)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:11:46.11ID:ehtUs1/M0
世代闘争のマイク合戦の動画をもう一度確認してみ
直近まで朱里がスローでオーバーなマイクで面白いやりましょうってお客を盛り上げるマイクしてるから
でマイク受け取ったジュリアが詩美と上谷にその世代にくくられていいの?と聞く
この段階で笑いがおきる
ジュリアが笑うなと一喝

急に深刻なトーンな話に切り替わり
説教された客は被害者だろう
0125お前名無しだろ (スップ Sdea-SVGW)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:13:22.67ID:GOWc2rPAd
ボンビーのくせしてグッズなんか買うなよ…
0126お前名無しだろ (ワッチョイ 0b10-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:15:19.34ID:CcDkOs5i0
赤を保持しているのに、詩美、朱里と違う面を打ちだそうとして
王者の風格どころか下品な試合作りに終始したからなぁ。
同じ事やってもフィジカル的に無理ではあったけど。
0128お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp03-YnN3)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:18:14.94ID:eWuM7NUrp
まあたむが引退する来年まではずっとこんな調子だろうなぁw
0129お前名無しだろ (スップ Sdea-SVGW)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:24:25.42ID:GOWc2rPAd
だから、以後はIWGPがメインなんだよ。

現状の紅白は閑職ポジ。。
0131お前名無しだろ (スップ Sdea-SVGW)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:26:33.47ID:GOWc2rPAd
どう見たって新日に合わない中野や白川をIWGPに寄せ付けないための紅白。

今の紅白は左遷ポジ。。
0132お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-5vlY)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:36:32.72ID:GIR+fPcua
今日の大張社長のインタビューにも載ってるけど新日本プロレスがスターダムを認めたからIWGPを新設したって事だからね
後は新日来てもただの提供試合で終わったら面白くないでしょって言ってる辺りビジネスとしてもスターダムを高く評価してる
https://i.imgur.com/sILiHxz.jpg
0137お前名無しだろ (スップ Sdea-SVGW)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:46:56.89ID:GOWc2rPAd
そのうち中野と白川も新日の強権発動でベルト剥ぎ取られてしまうな。
あれはグループ全体の恥部だし。。
0142お前名無しだろ (ワッチョイW debd-h3Gx)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:58:35.28ID:LdxDmPBe0
このスレのジュリアオタもたむオタも目糞鼻糞だぞ
0144お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp03-YnN3)
垢版 |
2023/05/26(金) 00:06:16.02ID:6aK+3TvHp
>>142
まあ5ちゃんねるなんてゴミの集まりなので…w
0146お前名無しだろ (ワッチョイW ee64-ntwr)
垢版 |
2023/05/26(金) 00:24:01.63ID:jRIDAGjr0
最悪剥されるか

良くても引き分けなら

その√はなさそうだが

菊のタブーみたくなってるアイコンに

正面切って戦いたいアピールしてるのは

ちゃんみなだけなんだよな

たむえもんの窘める感じもよう分からんが

マライアはマネが巻いてたベルト巻いてる奴って感じで絡んでたけどさす何かには繋がらんだろうしな

世代間闘争は

アイコン超えをアングル的に遠回りに

表現も婉曲的にやってるだけ説
0152お前名無しだろ (エムゾネW FFea-2V1x)
垢版 |
2023/05/26(金) 03:20:33.17ID:hgitGnLqF
>>148
通報してるけど、効果ないだろうな
Twitterはもう無法地帯
0154お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-6uBr)
垢版 |
2023/05/26(金) 03:34:33.15ID:0dlb4JbFa
>>88
その辺りナナエは意外と上手く捌いてるな
0155お前名無しだろ (ワッチョイW 6310-YGBc)
垢版 |
2023/05/26(金) 04:56:48.51ID:yp5v1PaS0
>>154
ね、うまいよね
0156お前名無しだろ (スッップ Sdea-rTCp)
垢版 |
2023/05/26(金) 05:45:08.07ID:u2U/GDhzd
みんなが忘れかけている
3Dフィギュアアバターを見ると
やっぱり岩谷、キッド、たむ
次点で鹿島、上谷、なつぽい
なんだよな
ジュリアの在庫49は自分で買ったのがばればれで
逆に恥ずかしい
0157!ninja (アウアウウー Sa2f-+NZ4)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:18:34.23ID:xB36MOTAa
フィギア在庫が一個だけ減ってるらのってジュリアだけじゃなく他にもいるけど
本人がズルしたというより
全種類一個づつ買った猛者が出たんじゃないかな

趣味コレクションって全種類集めないと気が済まない人っているじゃん
もしくは投資だから全種類ないと価値下がるとか考えたとか
だからこれ除くとジュリアも他の人も
実質一個も売れてないんだよ
0158お前名無しだろ (ワッチョイW 6310-YGBc)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:19:13.95ID:yp5v1PaS0
>>156
その話もうやめようぜ

またゴミだの実生活がうまくいってないだの
同じ話の無限ループになるのダルすぎる。
ジュリアの話になると異様にキレ出す奴いるんよ
0160お前名無しだろ (ラクッペペ MM86-kDgy)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:31:54.65ID:1dNyAQTLM
駿河のところ天咲欠場でやばいじゃん
ヘボいカードになってる
これでガラガラだったらスターダムのせいだろ
代わりの選手も送らないとかチョコプロ舐めてるよ
0161お前名無しだろ (スップ Sdea-SVGW)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:34:51.84ID:ckUjaeLcd
スターダムつか女子プロレスはは新日の2020の1.4の第0試合がMAXじゃないか?
あれ以上のは観たことないしもう無いだろ。
あれは特に岩谷が良かったが提携とはいえそうバンバン誰でも新日に出せるってもんでもないだろう。
出せる奴がIWGPでそれ以外は門外不出の恥晒しか低経験値。
そう考えたら解るじゃないか。
0162お前名無しだろ (ワッチョイW 4e02-zZCg)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:41:33.58ID:nrhNjVhk0
>>161
偏見に満ちたジジイのお小言
一生女子プロを楽しまなくてイイよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況