X



いくらなんでも無理があったことパート6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851お前名無しだろ (ワッチョイW 6a1d-egyw)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:44:26.97ID:f8H+PQwF0
>>850
すいません勉強不足でした
0853お前名無しだろ (ワッチョイW 1715-wvP/)
垢版 |
2023/08/02(水) 12:50:55.51ID:VbdTTJAn0
船木の帰国時の体型はステでモリモリ。
胸には湿疹の跡がデカデカ。
0854お前名無しだろ (スプッッ Sd2a-Sn6s)
垢版 |
2023/08/02(水) 13:45:33.83ID:0uMZT7eUd
>>843
猪木vsアリで70-90%絶滅寸前てことはない
むしろその後 客は増えたかも?
いくらなんでも無理があったことは 確かだが…
0855お前名無しだろ (ワッチョイW be2c-MkdW)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:14:14.78ID:LwbHdG4F0
後藤小原出戻り後の平成維震軍
越中「これからはそれぞれの個性を伸ばしていく」

まとまりのないバラバラのコスチューム
案の定ほどなくして解散
0856お前名無しだろ (アウアウウーT Sa1f-8pyY)
垢版 |
2023/08/03(木) 06:46:07.64ID:y2nvZtbra
>>852
常用してたわけでなく遠征先で普段のを切らしてしまって入手できず
どうしても何かうたないとという強迫観念にかられて馬用に手を出してしまったとか
0857お前名無しだろ (ワッチョイW 1715-wvP/)
垢版 |
2023/08/03(木) 08:30:20.98ID:RyyjjqSV0
馬用ステロイドなんてどこで売ってんだ?
0858お前名無しだろ (ワッチョイW 1715-wvP/)
垢版 |
2023/08/03(木) 08:31:03.00ID:RyyjjqSV0
船木U凱旋の
胸のブツブツは気持ち悪かったな。
0860お前名無しだろ (ワッチョイW 172c-mipx)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:41:21.15ID:xtoAVnpO0
今やただのルチャ団体なのに急に闘魂とかストロングスタイルとか言い出して最後の猪木バブルに便乗しようとしたのも無理があったな
0861お前名無しだろ (ワッチョイW 1715-wvP/)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:42:33.10ID:RyyjjqSV0
今や跳ねて踊ってマイクの団体新日本。
0865お前名無しだろ (ワッチョイW bee7-6RbS)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:09:32.27ID:UCL9l/dH0
>>856
依存症なのか強迫神経症なのか。キッドは顔も良いし技も受けもよくて、そんな思いまでして体を壊したわりに、勝ちブックやタイトルにそれほど恵まれなかったのがまたなんというか
0866お前名無しだろ (ワッチョイ 73d7-KN61)
垢版 |
2023/08/03(木) 22:37:05.64ID:Y8vsQ+Nx0
キッドは体が小さめだったから
一流のヘビーのレスラーに負けても
とくだん価値が下がったりはしなかったと思う

逆にヘビーなのにキッドに負けたりしたら。。。だし
0869お前名無しだろ (ワッチョイW 1715-wvP/)
垢版 |
2023/08/04(金) 09:52:03.79ID:YwdQh9310
使い放題っていうか
検査なしならそうなる。アリスターとか。。
シウバ、ケアー、コールマン、
0871お前名無しだろ (ブーイモ MM8a-wvP/)
垢版 |
2023/08/04(金) 18:00:19.56ID:1LjAm2rTM
オリンピックでメダル取れる
0872お前名無しだろ (ワッチョイ 4124-1PqA)
垢版 |
2023/08/05(土) 01:26:45.37ID:BpIqIqcR0
20代ワイ「独身最高!いつつらくなるんや?」

30代ワイ「独身最高!1人の時間楽しすぎ!」

40代ワイ「独身最高!1人旅行楽しすぎ!家買っちゃった!」

50代ワイ「独身最高!弟に孫できたけどかわええ!」

60代ワイ「独身最高!やっと仕事から卒業や!遊びまくるで!」

70代ワイ「独身最高!体力持つ限り世界を見て回るで!」

80代ワイ「独身最高!最高の人生やったわ!」
0873お前名無しだろ (スップ Sdd7-Xc89)
垢版 |
2023/08/05(土) 06:23:23.77ID:MOp3f3Y0d
>>864
アメリカはMLBなんかもそうだけど、長年黙認して当時は違反としてなかったくせに後から犯罪者みたいな感じで締め上げたりしてる
極端に走る時はほんと極端に走るよなアメリカ

O.J.シンプソン裁判とか、HUAWEI追い出した時とか、イラクに進駐した時とか、「そんなわけないだろ」って事を主張しはじめちゃう
0874お前名無しだろ (ワッチョイW dfe7-824H)
垢版 |
2023/08/05(土) 09:08:01.60ID:g9ENYp7U0
WWEがステロイドで裁判になった時にレスラー達は「自分の判断でやった。ビンスの命令ではない」と庇ったのでWWEが存続したそうだが、やはり無理があるよなあ
0875お前名無しだろ (ブーイモ MMf3-BcEg)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:07:52.44ID:6t1Zfo6xM
アメリカは、客がチキンナゲット自分の足に落としてやけどしたって
マック訴えて勝訴し2億円支払いだってよ。
0876お前名無しだろ (ワッチョイ ddd7-1PqA)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:54:34.38ID:PphrjeXh0
>>875
マクダーナルのドライブスルーで
買ったコーヒーを股に挟んで車発進して
挟んでぶちまけて股間をやけどして
「マクダーナルのせい!」て言ったオバハンも勝訴

なにかがおかしいって、思わないのかねぇ
0877お前名無しだろ (ワッチョイW 5b2c-YP4D)
垢版 |
2023/08/05(土) 15:26:13.33ID:1S96vBS50
田口のつまらなすぎる下ネタというかネタにもなってない卑猥ワードをそのままたれ流したテレ朝の悪ノリ
0878お前名無しだろ (アウアウウーT Sab1-qzp8)
垢版 |
2023/08/05(土) 15:55:07.89ID:w3j0pYIFa
>>874
「ビンスさんには感謝してます」
「みんなでうち終わる頃にビンスさんが山ほどバーガーなんかを抱えて来てくれるんです」
0879お前名無しだろ (スププT Sd2f-1PqA)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:33:33.83ID:mXFjLZlud
永田さんが3冠王座を全日本に返すために青ちゃんに負けてあげたこと
0880お前名無しだろ (ワッチョイ 752c-1PqA)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:56:59.77ID:yFn43zQk0
>>878
じゃビンスって、プロレス界のジャニー喜多川みたいなモンなの?
国連で調査したら?いくらなんでも無理?
0882お前名無しだろ (ブーイモ MMf3-BcEg)
垢版 |
2023/08/06(日) 11:24:02.88ID:17fb5RGoM
板橋のタコ八郎はID隠して自演しまくりwwwwww
0884お前名無しだろ (ワッチョイW 7724-GH7z)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:09:25.59ID:I1xM6uDl0
188cmの俺が猪木を見た時に俺より小さいと言ったら近寄ってきてくれて背伸びして俺の方が高いだろ?と言ってた
普通にいいおじさんだったな
0886お前名無しだろ (プチプチ MMf3-BcEg)
垢版 |
2023/08/08(火) 08:37:19.88ID:zCefc/+2M0808
>>884
お前、アゴ相手にいい度胸してるなw
0891お前名無しだろ (ブーイモ MM5b-BcEg)
垢版 |
2023/08/10(木) 05:56:07.01ID:D4aLobVNM
猪木の延髄斬り400連勝
0892お前名無しだろ (ワッチョイ 8789-c/5M)
垢版 |
2023/08/10(木) 14:41:46.92ID:Yl/DgQwB0
カンミンソンピw
0896お前名無しだろ (ワッチョイW a3d9-PFrr)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:43:39.25ID:3cCTYOvD0
良い話ですがもうすぐ締め切りかと、可能ならお急ぎください
https://i.ibb.co/dGjJk77/gfSCK.jpg
0898お前名無しだろ (アウアウウーT Sac7-7d0r)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:20:54.51ID:jdyfyZ9Xa
>>896
これから試してみようかな
0901お前名無しだろ (スッップT Sdba-wlZI)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:48:38.99ID:C9xQb+6yd
>>899
うぜーというよりも詐欺くっせーっすね。
実質上TikTokに関係なくやってそう。
手数料云々だのと請求して支払えばモヌケの殻ってやつ。
よくありがちな手口ですよ。
0902お前名無しだろ (ワッチョイW df15-wk5v)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:25:50.56ID:Hsb2SW0i0
猪木の延髄斬り400連勝
0903お前名無しだろ (ワッチョイ bb89-DXLR)
垢版 |
2023/08/16(水) 06:16:34.87ID:E0hzgMv50
ヒロ斎藤がジュニアの王者時代120キロあって
体重測定のときは坂口に針が動いてる間に
降りろと言われてた
0904お前名無しだろ (ワッチョイW df15-wk5v)
垢版 |
2023/08/16(水) 09:33:55.65ID:Hsb2SW0i0
120キロ?
腹だけであの身長でそんないくもんかね?
ジュニアの軽技できねえじゃん
0906お前名無しだろ (ワッチョイW df15-wk5v)
垢版 |
2023/08/16(水) 12:56:16.29ID:Hsb2SW0i0
猪木はホウキともプロレスができる
0908お前名無しだろ (スフッ Sdba-BZ7B)
垢版 |
2023/08/16(水) 14:18:48.62ID:rTGsxkESd
AKIRAじゃなかったっけ
0909お前名無しだろ (ワッチョイW 6324-epl3)
垢版 |
2023/08/16(水) 14:44:02.02ID:mETVcjOX0
現役バリバリのバーリトゥーダードンフライにグラウンドコブラで勝っちゃった猪木w
0910お前名無しだろ (ワッチョイW df15-wk5v)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:22:40.18ID:Hsb2SW0i0
引退寸前のヨボヨボがw
0913お前名無しだろ (ブーイモ MMba-wk5v)
垢版 |
2023/08/17(木) 07:16:05.89ID:ypX4IkwAM
板橋のタイソンw
0916お前名無しだろ (オッペケ Srbb-BZE3)
垢版 |
2023/08/18(金) 06:36:02.48ID:5s4uaZ77r
>>909
たかがプロレスで世界で怒ってるのが鶴田ヲタ一人というのが凄いね
猪木がどんなテーマを持って生きてきたかよくわかる結末
0917お前名無しだろ (ワッチョイW df15-wk5v)
垢版 |
2023/08/18(金) 07:14:37.60ID:LNbk4T6V0
基礎体力も筋力も自分の目の前で試させず
上半身の背中見ただけでブラジルで猪木をスカウトした事。
0919お前名無しだろ (ワッチョイW df15-wk5v)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:11:22.91ID:LNbk4T6V0
>>915
おまえゴルフ全然知らないだろ
0921お前名無しだろ (ワッチョイW df15-wk5v)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:09:26.23ID:LNbk4T6V0
>>920
ロングホールで
どうやってホールインワンするんだよ?
0923お前名無しだろ (アウアウウーT Sac7-c2VP)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:13:24.77ID:QgB50MPna
アルバなんとかというやつがホールインワンより難しいと「あぶさん」で言ってたぞ
なら全ホールそのアルバなんとかにすればよかったんじゃねえ
0927お前名無しだろ (ワッチョイW db6d-3+/B)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:04:05.51ID:Om3SPAAP0
huluにある渕正信の番組
見た事ないけど無理ありそう
0929お前名無しだろ (ワッチョイW 5bf6-/xxb)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:12:30.77ID:IjEQf+2j0
長州力を女子レスラーの人気者にしたこと
0930お前名無しだろ (ワッチョイW df15-wk5v)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:25:42.84ID:LNbk4T6V0
アルバは距離が遠すぎる。
0932お前名無しだろ (ワッチョイW 636d-mB8O)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:46:01.69ID:vr5QqApy0
>>893
正直プロレスラーの体重なんて一般人が実際に持つわけじゃないしプロレスラーが投げ技で持ったところで「選手名鑑に表記されてる体重と違うじゃねえか!!」って文句言う訳じゃないからテキトーでいいよ
0933お前名無しだろ (ワッチョイW c16d-MMRW)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:12:01.17ID:920NOpHE0
エース選手に付けられるトレカやおもちゃ、ゲームなどの☆5査定
0934お前名無しだろ (ワッチョイW c16d-ZwrL)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:31:03.18ID:920NOpHE0
>>901
アプリそのものはTikTokの会社が公式で出してるから本当だけど(TikTok Liteで検索すると対応していれば公式の会社名と共に実際に出てくる)友だち招待の参加手順とその後のポイントの手に入れる方法が違ったはずだから詐欺メールだと思うよ
0935お前名無しだろ (ワッチョイW b301-uDNR)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:55:51.54ID:ERuvHClW0
タイガーマスク対ウルトラマン。
当時タイガーブームの便乗でウルトラマンって思ったけど、メキシコではそれなりのエストレージャってビックリ。列伝でカラテの強者で2度ビックリ。
0938お前名無しだろ (ワッチョイW c16d-ZwrL)
垢版 |
2023/08/20(日) 03:28:44.38ID:g9Qmdb1c0
>>935>>936
この2つは完全に無理ない?
0940お前名無しだろ (ワッチョイ c124-7wIC)
垢版 |
2023/08/20(日) 04:17:50.83ID:JALQ1/VI0
列伝のタイガー編が現実時間に追いついてしまい試合の5日後発売のサンデーにタイガーvsウルトラマンが載った
試合見てから原作書いて画描いて印刷製本を5日じゃ・・・・
0941お前名無しだろ (ワッチョイW c16d-ipY4)
垢版 |
2023/08/20(日) 05:36:30.36ID:g9Qmdb1c0
>>940
Amazonのお急ぎ便かな?
0942お前名無しだろ (ワッチョイ d1d7-7wIC)
垢版 |
2023/08/20(日) 07:41:46.99ID:PfODhdOM0
>>940
センセイ・カジワラの素晴らしい才能を感じるよね

ゆきゆきて、ソラールにお仕置きとか
デストロイヤーの垂直ジャンプ金的攻撃とか
ファンタジーの極みだよ R.I.P.
0943お前名無しだろ (ワッチョイW b301-uDNR)
垢版 |
2023/08/20(日) 07:47:10.44ID:C9YGMM9h0
>>937
そうなんですね。
いやタイガーのライバルなら原作にいくらでもいるのになんでいきなりウルトラマンなのって思ったもんで。
0945お前名無しだろ (ワッチョイW c915-IIcM)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:29:11.49ID:nvp4lE5f0
猪木の映画
0946お前名無しだろ (ワッチョイW c915-IIcM)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:30:32.52ID:nvp4lE5f0
ウルトラマンの必殺技はスペシウム光線なのに
それのプロレス技がないのは痛かったな。
せめてフライングクロスチョップを変形させるとかありそうだが。
0947お前名無しだろ (スッップ Sdb3-gPxl)
垢版 |
2023/08/20(日) 09:14:54.41ID:V8jDBWbzd
試合中互いに別方向にダッシュし交差するムーヴでタイガーマスクと同じ向きに走ってしまい
リング上で怒られたウルトラマン
0948お前名無しだろ (ワッチョイW c915-IIcM)
垢版 |
2023/08/20(日) 09:47:29.71ID:nvp4lE5f0
>>947
それはリング上で怒る方が悪い
0949お前名無しだろ (ワッチョイW c915-IIcM)
垢版 |
2023/08/20(日) 09:48:44.44ID:nvp4lE5f0
トップロープから手をクロスさせ
スペシウム光線の型で相手の顔面にチョップ。
スペシウム光線。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況