X



【長与の犬】ウナギサヤカ総合part5【査定という名の譲渡会】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001お前名無しだろ (ニククエ Sdbf-5fOz)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:19:16.96ID:fT9/CnTgdNIKU
前スレ
【退団?】ウナギサヤカ総合【一時離脱?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1665186996/

【冴えるギャン期】ウナギサヤカ総合【全団体査定してやる】 Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1667534089/

【貧困女子団体の救世主】ウナギサヤカ総合part3【お前ら査定不合格だ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1669370977/

【龍が如くオーディション】ウナギサヤカ総合part4【先ずは己を査定せよ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1674719220/
0852お前名無しだろ (アウアウアー Sa56-1S/A)
垢版 |
2023/05/20(土) 23:06:11.76ID:AjLRVVLHa
離さなくてもフォーからカウントしないからな
ダウンしてもエイトかナインでカウントしない、
ファイティングポーズどころか立てなくてもカウント止める
0856お前名無しだろ (ワッチョイ 0b6d-v9Cm)
垢版 |
2023/05/21(日) 07:35:56.14ID:JHfvH1ns0
最近になって女子プロ見始めたけどコーナーポストから場外へ飛ぶとき
セコンドが飛ぶ側が着地できる範囲に身体をひきずって場所を調整するんだな
あんなの男のプロレスにはないからびびったわ
0857お前名無しだろ (ワッチョイ ebd7-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:16:19.75ID:jGOlF9Yu0
ななえ安納カイリ
ダムに出てるフリーにばっか絡みにいってる
0859お前名無しだろ (ワッチョイW 1b4f-aLN/)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:54:06.23ID:K4rgG1Lk0
物販収益確保しながらダムにはフリーの立場で米山さんみたいにレギュラーで呼ばれたい
いや 最初は呼ばれると思っていた
ビッグマッチで呼ばれないからこちらからアプローチしたら原田に断られた
んで 出禁 出禁と騒いでた
0868お前名無しだろ (ワッチョイW 6f10-2saa)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:47:49.48ID:8PRy/zBu0
もう良いよスターダム爺は
未練とかなんやらかんやら
来んなよ
何気にしてんだよ
大好きかw
0869お前名無しだろ (スッップT Sdea-xpLh)
垢版 |
2023/05/21(日) 21:36:37.43ID:/fLhUn10d
キチガイゴリ子(ワッチョイW 5f2c-QVSR)はまた荒らしに来てんのかよ
奴がいない時は普通に話が進んでたのによ
それで、自分で荒らしといて荒れたのを他人のせいにしてやがんのかよ
もうそういう奴は妥協せずに5ちゃんから追い出すしかないよな
0871お前名無しだろ (ワッチョイW 6f10-2saa)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:36:14.52ID:dMSqdyIj0
ハコファクに文句たれるなよ
0873お前名無しだろ (ワッチョイ 0b6d-v9Cm)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:57:24.83ID:O/sUMaKU0
査定キャップ買えなくて誹謗中傷ワロタ
0876お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-Rl5S)
垢版 |
2023/05/22(月) 13:59:04.36ID:3Fzs2W4fa
ウナギのファンは相当集金されてるけど、アイツら金持ちなのか?
0878お前名無しだろ (アウウィフW FF2f-lVl6)
垢版 |
2023/05/22(月) 14:13:40.60ID:xs+SGf81F
スターダム所属時は売店対応いっさい禁止だったし
今はグッズ買うほど直接お話し出来るんだから、まあ喜んで列に並ぶんだろ
0880お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-Rl5S)
垢版 |
2023/05/22(月) 14:59:51.72ID:BEqDShmoa
>>877
そうなのか。富裕層から投資受けられるレスラーは中々いない。
0881お前名無しだろ (ワッチョイ 0b6d-v9Cm)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:49:59.18ID:O/sUMaKU0
さまぁ〜ず三村のお兄ちゃん(50代独身)はウナギヲタクだけど
国内のうなぎの試合はほぼ皆勤でグッズもほぼ全買いらしいな
ウナギの年齢的に若者のファンは少なくて可処分所得が多い
中高年がファンの主体だから物販は超強い
0882お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp03-a5bG)
垢版 |
2023/05/22(月) 18:53:10.14ID:GbDemVhKp
氷川きよしも
おばちゃんとおばあちゃんの太客で
安定した活動と収入があったみたいね(過去形)
0884お前名無しだろ (ワッチョイ de2c-UyPm)
垢版 |
2023/05/22(月) 20:31:21.96ID:x8pjfEuu0
>>883
ひつまぶし食っただの
「#うなぎの未来を考える日  世界で初めてうなぎの卵が発見された日、とのこと。」ってひらがなだったのに
「よし、今日はウナギの未来を考えるぞ」って わざとカタカナにしたり
中の人も完全にひつま武士だろw

https://twitter.com/taitostation_i
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0897お前名無しだろ (スププT Sdea-xpLh)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:35:25.40ID:arET60Gsd
>>894
お前は、プ板に来るとみんなからバカにされて、毎日毎日不愉快になるよな
何年続けてんだよ、その悪循環の繰り返しをよ。異常だな
いつまでたってもわかっちゃいねえんだな。面白くねえだろ。
わざわざ嫌な思いしに来るバカってお前くらいしかいねえぞ。

正味楽しんでないのはプ板ではゴリ子だけだぞ、お前は誰とも合わないんだからよ。
何年も不愉快な思いし続けてまだわからんのかよ。さっさと退去しろ
0905お前名無しだろ (スププT Sdea-xpLh)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:27:27.35ID:arET60Gsd
>>900‐902
お前は、プ板に来るとみんなからバカにされて、不愉快だよな。面白くねえだろ。
わざわざ嫌な思いしに来るバカってお前くらいしかいねえぞ。
お前は誰とも合わないのがまだわからんのかよ。さっさと退去しろ
0907お前名無しだろ (スププT Sdea-xpLh)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:56:31.09ID:arET60Gsd
>>906
屁にもならん言い訳してねえで、とっとと消え失せろや
ここに来る周りのみんな迷惑してんだからよ
ゴリ子さえいなくなればスレもまともになるのになあ。
0914お前名無しだろ (ワッチョイW 6f10-2saa)
垢版 |
2023/05/24(水) 19:47:05.58ID:QpSHoVkj0
ウナギ関係ないけと
赤井沙希にからめ
たべるならいまだ
0917お前名無しだろ (スププT Sdea-xpLh)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:36:03.45ID:hMF0+OeMd
赤井沙希はDDTに縛り付けておくだけじゃなくて
もっといろんな団体で活躍してほしかったな。
スターダムではヨシコとやったっきりだったかな
岩谷、カイリとの対戦も実現すればいいのにな。

ウナギはスターダムに縛り付けられるのを避けていろんな団体で活躍する活路を見出した。
そこんところをウナギはよく考えてんだよな。
あのままじゃ終わらせたくないっていうか、
そう考えると、赤井沙希は勿体ないことしてる。
0918お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp03-a5bG)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:50:57.08ID:U945hEOOp
ひめかの25歳の絶頂期引退が
何らかの影響を与えた感はあるな

女子プロレスは辞め時を失ったババアが
ゾンビになってさまよってる世界だからな
0927お前名無しだろ (ワッチョイ ebd7-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:34:45.41ID:W2oJMLE70
前にここでベルトも巻けずインディーふらふらしてるだけって
書かれてたけどそれの言い訳してる

ここ読んでるなw
0928お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp03-YnN3)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:36:04.91ID:7os+M4V6p
>>927
つうか本人書き込みまくってたやん
0930!ninja (アウアウウー Sa2f-+NZ4)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:57:20.00ID:EW6hf4Fda
onlyfansに手をだすということは大事件

要はプロレス人生とグラドル人生の統合
他団体へ殴り込みだけでは飽きたらない
日本のレスラーでは斬新すぎる発想
もうグラドル時代はチョコ塗りたくってオールヌードまではいってるウナギ
ここから更に先にいくいうことはどうなることやら
0931!ninja (アウアウウー Sa2f-+NZ4)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:08:44.21ID:EW6hf4Fda
onlyfansはどちらかといえば大手所属よりフリーな女性を稼がせようという仕組み
個人営業のインフルエンサーやレイヤーとかを世界的に金稼せがせる可能性がある仕組み

ウナギに誰が入れ知恵してるのか知らんが悪いことじゃないウナギは腹括って稼げるだろう
ただ全部だとファンはむちゃ金かかる
ひつまぶしのお財布が一番心配だw
0933!ninja (アウアウウー Sa2f-+NZ4)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:54:45.61ID:Mk4ZsxpGa
>>932
> onlyfansは無修正エロ専用サイトと思ってたけど違うんだね

海外サイトだから無修正は無修正
ただそこは女性次第で脱がない人もたくさんいる
ウナギの腹の括りかた次第だろう
0936お前名無しだろ (ワッチョイ ebd7-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 15:52:58.29ID:W2oJMLE70
インディードサ回りじゃ結局行きつくところはエロか
0937お前名無しだろ (ワッチョイ 0b6d-v9Cm)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:19:12.26ID:183+xJ0d0
何がなんでも金を稼ぐだけ稼ぐという強い意志を感じる
0940お前名無しだろ (ワッチョイW 1b4f-aLN/)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:58:45.94ID:HHtPvYG60
貪欲だから
ちゃー様やpppがそこそこ受け入れられてるから 全方位ウザ絡みで そっち方向にも寄せていくんやろな
稼ぐでーチャリーン
0941お前名無しだろ (スププT Sdea-xpLh)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:29:57.01ID:Vaxffz9Yd
>>938
お前また、真面目ぶって荒らしていこうって魂胆だな、荒らしのキチガイゴリ子よ
相手にしてもらった人に喧嘩を売って、相手の人に荒らしだと言いがかりつけようとしてんだな。
こういうお前の薄汚い手口は、皆さんに周知してもらわないとな。


キチガイゴリ子 (ワッチョイW 5f2c-QVSR)が来ると、まともなスレにならないんですよ。
奴は完全に頭がおかしいです。
キチガイゴリ子 (ワッチョイW 5f2c-QVSR)を追放しない限り、この問題が片付きません。
0944お前名無しだろ (ワッチョイW 6f10-2saa)
垢版 |
2023/05/26(金) 05:34:58.87ID:pHn5CetT0
ウナギのパソコンは
他のグッズと比べると割安だろ
0945!ninja (アウアウウー Sa2f-+NZ4)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:03:50.71ID:xB36MOTAa
ウナのパソコンできるよって、自分でパソコン組み立てて使うよじゃなくて
ウナブランドのパソコンを全国発売するよってことねw

何という商魂の逞しさw
0948お前名無しだろ (ワッチョイ 0b6d-v9Cm)
垢版 |
2023/05/26(金) 08:18:56.78ID:DWw9q1yC0
三村のお兄ちゃんはウナギ査定キャップ、ウナギTシャツ着用でウナギPCでこのスレに書き込みそうだな
0949お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp03-a5bG)
垢版 |
2023/05/26(金) 08:19:45.04ID:wNS233M8p
ウナギはアッチも激しいやろな
毎晩何回戦も搾り取られて廃人にされそう
0951お前名無しだろ (ワッチョイ ebd7-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 11:10:55.42ID:pzROcj4b0
レスラーとしては何のとりえもない
パフォーマーのパソコンを買うのなんて同じく何の知識もないおじさんってとこだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。