696 お前名無しだろ (ワッチョイW 2e01-ZNbT)[] 2023/03/27(月) 10:51:57.79 ID:jeR8fAhe0
そもそもノアジュニアって実況解説やたらが連呼してるけど、
こういうのって自称するんじゃなくファンの間で徐々に浸透していずれ定番化してくものでは?

正直今のプロレス界でヘビー、ジュニアが分かれててそれぞれキチンと確立してるのって新日本だけだと思うぞ。
ただでさえ空気なのに本隊ジュニアとか金剛ジュニアとか言い分けてるのも滑稽だわ。

697 お前名無しだろ (ワッチョイW 4234-YB7K)[sage] 2023/03/27(月) 11:02:21.57 ID:i6+m7iYo0
昔からルチャ的なプロレスじゃなくバチバチメインだしねノアジュニア
階級わける意味がない
小川小峠みたいなヘビーからの出戻り組が幅きかせてるし

701 お前名無しだろ (ワッチョイW 31f9-9AQG)[] 2023/03/27(月) 12:14:54.49 ID:idmGNLaG0
丸藤頭にち○毛乗ってるのだけは見るに耐えない


118 お前名無しだろ (アウアウウー Sa89-qtiD)[sage] 2023/03/13(月) 08:58:51.05 ID:UnXkeqQHa
>>117
ゴミはゴミ箱に入れるのは当然だろうが。
ここがまともな空間だと思ったか?

123 お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp85-4IJj)[] 2023/03/13(月) 12:46:45.80 ID:M4Sz22rJp
>>117
返してるだけ?何お前自分を正当化してんの?
お前がアンチ云々とやかく言える権利無いんだよ
お前散々アンチやっててよく言えるな
流石病人だわ