>>1 (アウアウウー Sa49-V9zJ) の欲情勃起・ホラッチョジジイ・桃タン爺と呼ばれてるキチガイとは・・・

運営に厄介として目をつけられており  
意味不明のスレを立てて自分1人で書き込み続けて わずか1時間半で運営にスレを消されてるキチガイ(笑)

  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

【僕の名はオナネリアス】オナニー狂太郎【ちんちんシュッシュッシュッ!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1594776747/


1 お前名無しだろ (アウアウクー MM35-dun6) sage 2020/07/15(水) 10:32:27.99 ID:RWJ0L85OM
朝から晩まで24時間365日オナニー狂いのエテ公猿ことオナネリアス
過去にスレッドで泣かされてからそれを逆恨みしてオナニーAAを貼るだけのオナニー中毒猿
言葉を発しても泣かされるので無言でAAを貼るだけの何とも情けない無能のボンクラ猿である
何か言おうものなら100倍返しで泣かされるからどんだけバカにしても反論しないし出来ません
基本は小心者で臆病な猿なのです
いかんせん知能が無いのでモノを考える力がありません

あまりにいじめられすぎて夜中の2時に誰も居ないのを見計らって「誰も居ないのか!」とのたまわる事があった
そんな名古屋在住の年がら年中オナニー狂いのオナニー中毒猿を監視見物してあざ笑うスレッドです


23 お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-dun6) sage 2020/07/15(水) 11:58:11.71 ID:ajGzm4/ia

http://hissi.org/read.php/wres/20200715/YWpHem00L2lh.html