X



新日総合スレッド3203
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW bbcf-7k+k)
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:54.59ID:r2VGHbHM0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。
strong未放送分のネタバレ禁止。
公式HP
http://www.njpw.co.jp

前スレ

新日総合スレッド3202
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1671881935/
0316お前名無しだろ (ワッチョイW 3b89-rCCd)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:52:32.80ID:7Xh/1DEb0
結局飯伏は契約更新したの?
0318お前名無しだろ (ワッチョイW eda2-0bUK)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:53:26.19ID:6rOqp4fl0
ケツ場言いたかっただけちゃうんか
0319お前名無しだろ (ワッチョイW 2347-lyQz)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:53:29.07ID:vemB9RXH0
自分が立ち上げた企画にふざけて半ケツの男が乱入してきたら
絶対SNSで文句言うくせにこういうところホンマ嫌いだわ
0320お前名無しだろ (ワッチョイW 6b8f-wGFm)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:53:54.05ID:7whcMFhq0
タマちゃんは興行中ですら肉体美が凄かったもんなあ
上層部は脱いだ時の歓声と言い客の反応を忘れないでネバー取って終わらせるとかは辞めて来年は世界ヘビー巻いてほしいね
0322お前名無しだろ (ワッチョイW 9d24-SFVr)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:58:55.57ID:YDorPWlD0
>>320
本体にいる以上オカダがガチのケガでもしない限り世界ヘビー無理でしょ
0324お前名無しだろ (ワッチョイW 2347-lyQz)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:00:55.54ID:vemB9RXH0
第1回 全部着て出るやつが現れる
第2回 優勝者が黒歴史
第3回 ケツに票が集まりすぎて辞退
0326お前名無しだろ (ワッチョイW 4989-3/je)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:03:03.17ID:jvl8uKkm0
急遽1.4参戦することになったんだけどアリーナbと1fスタンドはどっちがいいかね?
今から買うとアリーナbは最後方かな
0327お前名無しだろ (スプッッ Sddb-WM0p)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:03:52.23ID:XWa3KOg/d
でもリンダマンとコナーズすげーな
あんまり力入れてないし息止めないポージングであんなにきれいな身体とか
どんだけ鍛えてるんだろ
0328お前名無しだろ (スフッ Sd57-rtVe)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:06:10.12ID:+QoV0d6Hd
ケツよりDDTユニットのパンツを履いたのに3位になったことの方が問題なのかもしれん
棚橋も横一線通り越して上に来られるのは嫌だろう
0331お前名無しだろ (ワッチョイW 8f89-NKEg)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:12:50.85ID:pdaxdwjC0
俺デスペのファンがここで叩かれてんの見て叩いてる側がおかしいって思ってたんだけどさ
タマちゃんコンクルソ優勝のツイートにもデスペがどうたらリプしてる連中沢山いて見方変わったわ
0333お前名無しだろ (アウアウウー Sab3-eVti)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:16:08.02ID:IyGNlJwla
俺はデスペにあまり興味がないけど
フリンジネチネチ野郎という素敵なあだ名がついてるのは気に入ったわ
0334お前名無しだろ (ワッチョイW 2347-lyQz)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:16:29.72ID:vemB9RXH0
真面目に謝れない男
それがエルデスペラードという男なんですね

https://i.imgur.com/gPaMoBF.jpg
0339お前名無しだろ (ワッチョイW 8f89-NKEg)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:21:14.37ID:pdaxdwjC0
>>332
写真が下手すぎる
0340お前名無しだろ (ワッチョイW 0789-8X/+)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:22:10.79ID:hPvq0Aq10
>>331
まあ良くも悪くもインパクト残したのは事実だし多少は仕方ないのかなと思うけど叩きたくなる人達の気持ちも理解できちゃうわな
そこにしかコメントできないってのもある気はするけどね
0341お前名無しだろ (ワッチョイW 3f20-RIfR)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:22:10.84ID:uAysbgLR0
>>335
ケツ出して飛び入り参加した時点で詰みだろこの場合
0343お前名無しだろ (ワッチョイW 4b94-f9II)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:22:21.97ID:VjiSfsRj0
>>10
ぶっちぎりどころか3位のYOHとそんなに差が無かったなw
ケツまで出したのに残念だな
0344お前名無しだろ (ワッチョイW 4b94-f9II)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:23:59.49ID:VjiSfsRj0
>>334
クソ滑ってて気の毒にすらなってくる
0345お前名無しだろ (ワッチョイW 5110-6CMJ)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:25:21.31ID:uD6B9RaC0
正々堂々勝負して2位のDOUKIに
今後どの面下げて説教すんの
0346お前名無しだろ (ワッチョイW 2b31-moMN)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:26:21.30ID:RRsJkBCD0
1!2!3!キツネ〜!!!
0350お前名無しだろ (ワッチョイW 4b94-f9II)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:32:08.02ID:VjiSfsRj0
デヲタ「デスペさんは真面目」
これもうアンチやろw
0352お前名無しだろ (ワッチョイW 4b94-f9II)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:34:37.85ID:VjiSfsRj0
デスペとかタイチはSASUKEの爽やかおじさんたちとは絶対合わなそう
真逆よな
0353お前名無しだろ (ワッチョイW 6d24-K3OV)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:37:07.68ID:Zz6xFRCN0
しゃー
タマちゃん3代目神bodyや
0354お前名無しだろ (ワッチョイW 7329-fUFR)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:37:46.66ID:k+hHB8E/0
デスぺ、、来年は田口と一緒にケツ出すのか?
0359お前名無しだろ (ワッチョイW 6d24-K3OV)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:44:56.60ID:Zz6xFRCN0
棚橋回重ねる事に順位落としてないか
0360お前名無しだろ (ワッチョイW 2347-lyQz)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:46:55.36ID:vemB9RXH0
>>359
唐津で美味いもん満喫してピノ食って
毎日がチートデイで優勝できるほど甘くないってこと!
0365お前名無しだろ (アウアウウー Sadd-2lsS)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:51:35.39ID:wjaGnAO9a
もうデスペが新日にいる事自体が恥ずかしいし苦痛
コイツの事好意的に見てるのって一部のガチ信者だけだよな
プロレスは下手クソだわ性格悪くて選手にも嫌われるわ物事の捉え方がおかしくて周りに迷惑かけるわ
デスペの良いところなんかマジで何一つない
0366お前名無しだろ (ワッチョイ 7b42-Z1WL)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:52:01.74ID:yu4yHJPE0
今の野毛の奴らって棚橋の影響でフィジークの真似事ばっかして
道場でスパーリングとか絶対やってないんだろうな
(社交ダンス的ムーブのリハーサルだけはやってそうだがw)
0367お前名無しだろ (アウアウウー Sadd-2lsS)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:26.47ID:wjaGnAO9a
>>358
余裕でしょ
デスペなんか今のジュニア勢でYLに毛が生えたくらいの実力でしょ
飛べないスピード無いパワー無いテクニック無い関節技もショボい打撃できない華も無い
相手が負けてくれるときですら説得力皆無の勝ち方しかできない
0368お前名無しだろ (スフッ Sd57-rtVe)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:48.47ID:+QoV0d6Hd
今回の件で1番の被害者は結果発表でデスペの履いたパンツ売るチャンス逃したダムネのメンバー
0372お前名無しだろ (ワッチョイW 6d24-K3OV)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:00:26.26ID:Zz6xFRCN0
バキバキカットが出るまで絞るのはやりすぎだな
今回はバルクの勝ちや
0374お前名無しだろ (スフッ Sd57-rtVe)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:02:05.11ID:+QoV0d6Hd
ケツ場して穴空けたのに誰もけつあな確定と言わないの偉い
0375お前名無しだろ (ワッチョイW 3b6d-EVUi)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:04:08.23ID:RnEL9rXY0
正直コンクルソって当初リング上でポージングとって珍妙な掛け声が飛ぶ大会やるのかと思ってたら思ってたの違った
ボディビル大会とは違うんか
0378お前名無しだろ (スップ Sd4f-vsku)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:10:27.89ID:z5mMyRA8d
>>363
コンクルソも無事終わったし今日ぐらい見逃してやってもいいんじゃないかな
って思ったけどそういえばまだ1.4があったな
もっと監視してやってくれワト
0380お前名無しだろ (ワッチョイW d189-nxGW)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:15:08.00ID:luZvkqZc0
>>331
タマちゃんのツイートにリプされてるのかと思ったら公式の方か
まぁそっちならしょうがないんじゃない?他の選手に対するコメントもあるし
0381お前名無しだろ (スッップ Sdaf-4Dwt)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:17:55.49ID:TU0gX2Ind
デスペっちは出ケツ大サービスしたのにぶっちぎりの1いどころか泥さんにも負ける得票しか出来なかったのが悔しかったからんでケツ場ってことにしたんやろう
婆ファンが絶賛擁護してるのがまた痛々しいな
0382お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-qgHN)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:19:51.56ID:Bs7Ct/f3a
罰としてデスぺはこれからヒップアタック使うよーに
0384お前名無しだろ (ワッチョイW 8d89-iaJH)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:22:18.65ID:XqJvSv830
ケツペの写真どこ?
0391お前名無しだろ (ワッチョイW 8510-swLk)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:31:36.97ID:yu3vX9Pi0
Twitterでデスぺって調べても否定的な意見出ないし俺の周りのプロレスファンもデスぺ嫌いな人いないんよな、なんで5chにだけたくさん湧いてんの?
0392お前名無しだろ (ワッチョイ b902-aH43)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:31:44.30ID:YCLuqQS70
有名なボディービルダーとかを審査に呼んでファン投票と合わせて順位つけてほしい
プロの目から見た体の講評とかおもしろそうだし
0393お前名無しだろ (アウアウウー Sab3-eVti)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:32:14.93ID:IyGNlJwla
>>386
だな
0395お前名無しだろ (ワッチョイW b124-Ij4T)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:26.85ID:6fLP2JI+0
今日みんな険悪だなぁ…
0396お前名無しだろ (スッップ Sdaf-4Dwt)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:39:59.24ID:TU0gX2Ind
>>391
絵文字や隠語使って苦言を呈してるぞ
本人や所属ユニットのファンも柄が悪く攻撃的だから嫌いっていう人間多いけどアイツらの信者と違って賢いから検索避けかけとる
0397お前名無しだろ (アウアウウー Sa71-0bUK)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:42:07.87ID:TDdjlwW8a
>>391
たくさん?ここには俺とお前と岡とキチガイしかいないぞ?
0404お前名無しだろ (ワッチョイ f310-dxp0)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:52:29.02ID:gE43PNfG0
コロナ後の王者交代シチュは「大規模会場でやる」か「リーグ戦orトナメで優勝する」ばかり
まずタマちゃんはそのどっちかを満たせるだけの格に上げないといけない
ジェイ(大阪城)-オカダ(G1優勝・ドーム)-鷹木(大阪城)-オスプ(NJC優勝)-飯伏(G1優勝・ドーム)-内藤(神宮)-EVIL(NJC優勝・大阪城)
0405お前名無しだろ (ワッチョイ 5f24-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:20.33ID:BRdas7mW0
ユニットリーダーでもない鷹木も、そこまで行けたけど
日本人だからリング上でのコメントでお客さんが大喜びできるからなあ。
タマちゃんの場合、全部日本語で言わないとお客さんはジェイの時と同様にコメント中に席を立つだろ。
0406お前名無しだろ (ワッチョイW 5b62-eVti)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:05:41.77ID:8P1DDEjJ0
>>404
大規模会場メインは去年のG1権利書、今年のG1後世界ヘビーと来ているから、あとはNJCorG1制覇なんだよね。
流石にドームメインの格にはならないだろうから、NJC制覇からの戴冠を期待してる。
ユニットトップ枠は飯伏いない本体に移動したことで満たしているかと。
0407お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp65-6E3+)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:10:10.77ID:g6KxlTOxp
最近反体制側が獲ったところで結局は団体所属パターンばっかだから、そろそろ一度は他団体流出が見たいがな。

あれ取り返すと一気に格上がるし駒が増える。

問題は国内に流出させるに値するレベルのがいなくなってしまったことだが
0408お前名無しだろ (ワッチョイW 0b24-uawr)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:11:49.98ID:6xG7TPyW0
ここに来ると信者とアンチは表裏一体てのがよく分かるわ
もはや執着超えて粘着の部類だけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況