X



【不祥事】ズンドコプロレス大賞287【塩試合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0200お前名無しだろ (ワッチョイW 11a8-ix5A)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:50:12.70ID:oQgg8B9W0
>>197
まるで日本が流行してないみたいだな
0202お前名無しだろ (ワッチョイW ab07-4rUk)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:40:23.01ID:NhB0rEBu0
>>198
コロナもプロレスだろ
0204お前名無しだろ (ワッチョイW 61bd-tDuJ)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:11:52.30ID:imkn8c0T0
そもそももう海外ではコロナなんて気にしてないんだから通常通りで良いよ

どうせ死ぬのは80の老人
老人なんて死ぬのが仕事だろ
0205お前名無しだろ (ワッチョイW 8f89-K3OV)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:18:09.31ID:BxkYEFfL0
まだこんな馬鹿がいたのか
0207お前名無しだろ (ワッチョイ 7f24-jIjD)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:41:29.58ID:dCX2MEAG0
ガンバレ☆プロレス(ガンプロ)@ganpro0417

【お知らせ】2023年、ガンバレ☆プロレスの女子部門「ガンバレ☆女子プロレス」を本格始動します。
現時点で男子プロレスやミックストマッチをおこなわない、従来の「ガンジョ」とは一線を画した純女子プロレスの「ガンジョ」を皆様にお届けします。
開催時期は決まり次第発表します。

#GanJo
#GanPro
https://twitter.com/ganpro0417/status/1607670609026387970
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0209お前名無しだろ (ドコグロ MM97-Gwkj)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:47:38.87ID:QYKnLEECM
>>207
鎖国の東京女子との橋渡しかな
まだズンドコネタでもないだろ
0211お前名無しだろ (ワッチョイW 11a8-ix5A)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:03:50.39ID:oQgg8B9W0
清宮さぁ
0213お前名無しだろ (ワッチョイW 1b6d-tRVC)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:04:28.59ID:iuFLpt1l0
清宮クソしょっぱい落ち方してて草
0220お前名無しだろ (ワッチョイW 11a8-ix5A)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:17:45.04ID:oQgg8B9W0
HIKAKINに負けてて草
0222お前名無しだろ (JPW 0H1f-eqE1)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:49:31.08ID:Hq3Wgz6mH
HIKAKIN以下とかやる気あんのか
0225お前名無しだろ (ワッチョイW 8f89-xD0Z)
垢版 |
2022/12/27(火) 20:17:49.35ID:2OqHVhiG0
七面鳥は飛ばなかったのか?
0230お前名無しだろ (ワッチョイW 6b8f-wGFm)
垢版 |
2022/12/27(火) 20:52:58.05ID:7whcMFhq0
>>229
大谷のチャリティー見るにやる気が無いんじゃなくて最近から知ったスタッフだからイベント掘ってくるのに時間かかってるみたいだぞ
なによりたむですらゲームのイベントと撮影にかなり時間かかったって行ってるくらいだし
0234お前名無しだろ (スッププ Sd2b-Yj5q)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:37:25.85ID:rZ7gMoY/d
コンクルソデスペ飛び入りしたのに辞退って何がしたかったんだろ
0238お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-AWNI)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:25:48.61ID:WOx3W5bT0
>>234
ケツ出しで笑い取ろうとしただけなのに票が集まりすぎたんだな
0239お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-AWNI)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:26:45.11ID:WOx3W5bT0
>>236
今時給いくら?1000円くらいもらえてんの?
0247お前名無しだろ (ワッチョイ 9b24-tC+1)
垢版 |
2022/12/28(水) 01:05:14.59ID:p5XVaeP40
12.27 神戸サンボーホール大会にご来場のお客様へお詫びとお知らせ

12月27日に開催致しました神戸サンボーホール大会において「大感謝2022来場者全員プレゼント」と題した選手サイン入り生写真の
配布を実施しておりましたが、予
想を上回るご来場者数に一部のお客様へ特典が行きわたらない事象が生じてしまいました。
かなりの余裕をみて相当数の特典を準備しておりましたが、お渡し出来なかった皆様へこの場をお借りして心よりお詫びを申し上げます。

上記対象のお客様でご希望の皆様には以下の方法にて改めてお渡し致します。

===============================

①【1月シリーズの各会場でのお渡し】
②郵送でのお渡し
0248お前名無しだろ (ワッチョイW fb18-Bs6D)
垢版 |
2022/12/28(水) 01:05:17.96ID:q29IMYee0
>>242
10代がやるアプリだからな。
ほんとコイツは気持ち悪い
0250お前名無しだろ (ワッチョイW f75e-Bs6D)
垢版 |
2022/12/28(水) 06:06:10.39ID:H1GVdN5W0
>>50
ズンドコというか反応に困るwww
0252お前名無しだろ (スッププ Sd2b-Yj5q)
垢版 |
2022/12/28(水) 06:18:19.50ID:+zB38r61d
(正体はビル・ミラー)
0255お前名無しだろ (ワッチョイ 0515-4Ar3)
垢版 |
2022/12/28(水) 10:14:53.61ID:W4CYRfF90
プロレスグランプリ2022
中間集計結果発表

女子プロレスグランプリ
1位 朱里(スターダム)
2位 スターライト・キッド(スターダム)
3位 ジュリア(スターダム)
4位 上谷沙弥 (スターダム)
5位 中野たむ (スターダム)

いちおうスターダム限定でなく女子全団体が投票対象でこれ
0259お前名無しだろ (ワッチョイW 8f89-xD0Z)
垢版 |
2022/12/28(水) 10:36:45.29ID:4fln776k0
>>255
朱里以外誰も知らないんだが、誰ですか?
0266お前名無しだろ (ササクッテロラ Spa9-zOkP)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:32:08.13ID:TOkmj5sbp
>>264
オカオスのG1決勝、デスペ葛西、清宮武藤
グランプリ
オカダ、武藤、デスペ
ユニット
CA、UE、大江戸隊
最優秀外人
オス、ジェイ、ザック
新人
天咲、フワ、望月J
0267お前名無しだろ (スッップ Sd57-DxI2)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:52:07.99ID:T4ARBQk1d
拳王「ま、まだ中間発表だから!」
0268お前名無しだろ (ワッチョイW 6d24-7Ka7)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:02:35.38ID:vYBiiBoy0
試合は良かったとは言え、フワちゃんに表が入る時点でな
0269お前名無しだろ (ワッチョイW fb18-Bs6D)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:12:10.12ID:q29IMYee0
プライム会員ならタダで読めるだろ。
読んだことないけど
0270お前名無しだろ (オッペケ Srd9-Fbfq)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:15:41.20ID:UnVFpze1r
>>259
朱里知ってるって方が意外やで
0274お前名無しだろ (スッップ Sd57-DxI2)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:50:29.42ID:T4ARBQk1d
ベストマッチは3位までは接戦らしいから
武藤vs清宮もチャンスあるぞー
https://i.imgur.com/EjbYIiI.jpg
0276お前名無しだろ (ワッチョイW 11a8-ix5A)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:11:02.88ID:TQTzj/5e0
武藤の介護が可哀想とか言ってるノアヲタはガンだということがハッキリしたな
武道館もダブルメインやめてムタメインでええわ
0278お前名無しだろ (ワッチョイ 5baa-4Ar3)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:35:47.54ID:+T+jJW8H0
11~12月度途中経過
MZP…後藤洋央紀&YOSHI-HASHI
MSP…丸藤正道
ベストズンドコバウト…
ベストソルトバウト…ジュリア&桜井まい&テクラvs高橋奈七永&優宇&死神マスク
           (棺桶爆破マッチ STARDOM in SHOWCASE vol.3 11/26とどろきアリーナ)
ズンドコ興行賞…
ズンドコ話題賞…
ロッシー小川、「広島といえば牡蠣でしょう」とホタテの写真を添えてツイート
アーロン・ヘナーレ、11月はオナ禁すると宣言
スターダム11/3広島、上谷沙弥のフェニックス・スプラッシュが2発とも白川未奈の顔面に入ってしまう
→カウント2で返したかにみえたが試合終了、実質レフェリーストップに
新日11/5大阪、凱旋した海野翔太がバクステで開口一番「去年と昨年…」と言い間違える
新日11/5大阪、ゲスト解説の棚橋弘至が最後の最後で我慢できずトイレへ
齋藤誠(K-ness.)、「今年俺の引退試合より客入ってる後楽園が無い、みんながんばってると思うけど」とツイート
→戸澤陽、「誠さんがいた時より雰囲気良くなってる、女々しいこと言ってたらあかんで」と辛辣なリプ
ウィル・オスプレイ、ミュージカルと勘違いして彼女と友人にメンズストリップショーのチケットをプレゼント
小島聡、「このまま市川選手をお笑いの人みたいに言うのはやめて、れっきとしたプロレスラーだから」とツイート
→望月マサアキ、「その通りです、彼はお笑いの人と言うほど面白くありません」と辛辣なリプ
石森太二、シドニー国際空港の税関でオーバーマスクにつけたダミーカート(模擬弾)を没収される
スターダム11/19大阪、メイン開始早々葉月のミサイルキックでマネーボールが割れ急遽ルールを変えて続行
11/20HistoricX-over、入場待機列の大混雑で第0試合に間に合わない客が大量発生
アントニオ猪木氏の四十九日法要で13時受付開始のはずが新日全日ノア関係者には11時と伝えられる
→会見が前倒しとなり時間通りに来た藤波辰爾と14時集合と伝えられた藤田和之が写真撮影に間に合わず
新日11/25桐生、忘れ物をしたエル・デスペラードが黒パンツとTシャツで急拵えしたふんどし風コスで試合
新日11/25桐生、バクステでクラーク・コナーズが志村けんばりの高い声で「ワイルドだろぉ?」
0279お前名無しだろ (ワッチョイ 5baa-4Ar3)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:36:05.91ID:+T+jJW8H0
昨年9月にWAVEを退団・廃業と発表された塚田しずくが海乃月雫と改名しアイスリボン入団
11/26SHOWCASE3川崎の棺桶入棺即爆破マッチ、棺桶の周りで花火が出るだけにとどまる
新日、「EVILのEVIL」トレンド入りを報告する画像ツイートに「#三浦春馬さんは不審死です」
DDT12/3千葉、将軍岡本が「アメリカが楽し過ぎて帰国を拒否」したため欠場
ジェイク・リーが年内で全日本プロレスを退団
丸藤正道、ツイッターで納豆の話→「食べ過ぎると痛風になる」等のリプにしつこく反論
新日12/11姫路、後藤洋央紀とYOSHI-HASHIの天然すぎるやりとりに実況席全員倒れる
夏すみれ、タップル(マッチングアプリ)でチケット営業を掛けアカウント削除される
新日12/14仙台、WTL連覇の毘沙門が「空前絶後のざんまい」で大会を締めくくる
WWEが前NXT女子王者マンディ・ローズを解雇、有料SNSでのセクシー動画投稿が原因か
小橋建太、「納谷湖ございまそや、なやはらきらにか」と復活の呪文みたいなツイートをする
23年正月放送予定のスターダム新春SP、プールサイドでの1コマがAVみたいだと話題に
ノア12/23新宿、メキシコ武者修行から帰ってきた宮脇純太がJr王座挑戦を棒読みでアピール
ジャガー横田、長男が足指の手術を「肝硬変の手術」とSNSで投稿し炎上した件で謝罪
田口隆祐の反ワクツイートが物議
ジュリア、東スポで「私のことを裏でボロカス言っていた」と雪妃真矢との遺恨を色々ぶっちゃける
ドラゲー12/27神戸の来場者全員プレゼント、予想以上の来客数で全員に行き渡らず不足分は後日配付に
(番外)12/3K-1大阪のスポンサー資料、武尊と中野剛(FP代表)が延々同じやりとりを繰り返す対談を掲載
(番外)キックボクサーのぱんちゃん璃奈が那須川天心らの偽サインポスター販売による詐欺容疑で逮捕される
(番外)RIZINに広告費トラブル、「架空の広告枠を売りつけられた」と民事訴訟を起こされる
0281お前名無しだろ (アウアウウー Sa71-cvsR)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:47:33.97ID:Hg6nh5+Va
小橋の呪文わらた
0284お前名無しだろ (ドコグロ MM97-Gwkj)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:21:32.37ID:RV7if6DsM
>>278
何度見てもジワるのは牡蠣ホタテとストリップショーのとこだな
0289お前名無しだろ (スッププ Sd03-9gvM)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:46:40.43ID:77bU4Wg/d
>>282
ここなんのスレだと思ってんだ
0293お前名無しだろ (オッペケ Sref-FmE+)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:07:53.08ID:GMgLqmIsr
巌流島
まだ時間が早いとは言え100人くらいしか入ってないんじゃないか?
ちょっと行きたくなってきたw
https://i.imgur.com/rrTJnJI.jpeg

巌流島ルールだからやらかさないか心配だったけど奥田はちゃんと良い仕事したよ
これで若き闘魂継承者も安泰だろう
0295お前名無しだろ (スッププ Sd03-9gvM)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:11:08.94ID:vDQ3UvMVd
凄いなお前ら
ズンドコ期待だけでコレに5000円も払うのか…
0296お前名無しだろ (ドコグロ MM97-Gwkj)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:11:09.34ID:RV7if6DsM
>>292
以前の大会だと確か勝つには2回か3回必要だったと思う
そこそこ面白かったが入場のほうが試合より長いのと
途中で押し出し有利に気がついた連中で相撲合戦になったから欠陥ルールだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況