X



【変態】スターダム・推され隊を語る【バズーカ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (スププ Sdff-Xqlj)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:24:32.31ID:GkFhYG4sd
好きなだけ語れ、貼れ
0003お前名無しだろ (スップ Sd7f-1jjD)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:24:59.08ID:zPs2RiRhd
盛り上がってまいりました
0005お前名無しだろ (ワッチョイW 7f2c-6co1)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:36:56.09ID:Oi8vlDS50
自分の顔晒し上げられるかもしれないのによく怖くないよな
0009お前名無しだろ (ワッチョイW bfd6-dKun)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:41:53.21ID:kYRYBkE60
https://www.counseling-will.com/tosatsukagai

盗撮=お尻、素の状態の選手を撮るに置き換えるとほぼほぼ当てはまるんじゃなくて?

本来カウンセリング必要な人だと思う
ルールという土俵で勝負してもダメ
それでもルール決めるなら徹底的に
0010お前名無しだろ (ワッチョイ 6701-EpGE)
垢版 |
2022/12/13(火) 20:58:55.58ID:b2ixFWzK0
無敵の人っぽいからいくら問い詰めても無駄だろうな
0013お前名無しだろ (スッププ Sdff-YBiX)
垢版 |
2022/12/14(水) 06:21:59.86ID:9XsczP36d
>>12
左下の白マスク、剛毛がそいつ
0014お前名無しだろ (ワッチョイ a73c-KKgq)
垢版 |
2022/12/14(水) 07:59:04.47ID:2J71C51r0
推され隊.浜松分まで完了24日29日スターダムまでログアウト休眠中お返事出来ません 皆さんさようなら
さんお気持ち表明


マナー違反かもしれないけど
ルール違反とは自覚してなかった
ルール自体が曖昧なのが原因
キッドさんは悪くないと思うけど
その後の対応
1ファンに対してスタッフや所属選手までファンを煽って誹謗中傷を助長するのはどうなのだろう?
もっとスマートな方法がある
あの悲劇から何も学んじゃいない
0016お前名無しだろ (ワッチョイW c76d-eWj/)
垢版 |
2022/12/14(水) 07:59:57.73ID:yUeyfdjS0
ルールなかったら何やってもいいって発想がおかしい。
0017お前名無しだろ (ワッチョイ a73c-KKgq)
垢版 |
2022/12/14(水) 08:26:18.49ID:2J71C51r0
竹石辰也さんのお気持ち表明

竹石さんが道徳心とか規制せざるを得ないとか
要するに今回の件はルール違反ではなかったと自白しているようなもんだよな
竹石さんとつるたまさんは、現場にいて撮影止めなかったもんな


日本人は道徳心のある民族と世界から讃えられますが、SNSでその道徳心の無さを世界にばら撒く行為は恥ずべき事ですし、何より自分と一部の人々の愉悦のために大多数を不快にさせるのは許されざる事。
道徳心=モラルの欠如。その行為が万民に支障をきたすようになると、規制せざるを得なくなります

https://twitter.com/take_stardom/status/1602505662713704450
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018お前名無しだろ (スフッ Sdff-dKun)
垢版 |
2022/12/14(水) 09:01:10.46ID:RBRGMukhd
取りあえずスターダムはもう見ません来ませんすいませんでしたですむ話なのにガキみたいに駄々こねて自分は悪くないを貫くからややこしくなる
0020お前名無しだろ (アウアウウー Sa6b-sTpn)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:23:32.93ID:qS6uyl3ta
一見反省してるように見せて、結果団体側が悪いって言ってるよなwww
今後も会場で撮影するなら屁理屈こねて同じ事やるなwww
0021お前名無しだろ (ワッチョイ a73c-KKgq)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:31:46.51ID:2J71C51r0
つるたま謝罪 お気持ち表明

憶測で違う方向に行ってしまっていてすみません!
この点一点訂正で
誤:写真撮るのは
正:写真対応するのは
お客様が試合中のセコンド撮るのは禁止ではないです

【セコンドにいる選手が】試合する選手の入場や試合中に
カメラ意識して対応することが現状禁止っていう部分です。
今後変わるかもですが

文字数ではみ出しちゃったのですが
撮影してお客様がアップするのもOKです。

誤解を与えてしまったので
取り急ぎ書ける部分がここまでで
あとは諸々進めてもらってますので
公式をお待ちください。

https://twitter.com/tsuru1981/status/1602823407443546115
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024お前名無しだろ (ワッチョイW a724-UegK)
垢版 |
2022/12/14(水) 18:24:46.02ID:qrV6XOKK0
推され隊から名指しされてるからでは。
0026お前名無しだろ (ワッチョイ a73c-KKgq)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:12:03.43ID:2J71C51r0
>>23

推され隊がルールを明確にしてくださいとリプしたところ
つるたまが切れて
あのツィートになった
スタッフがファンの問い合わせに切れてはあかん
0029お前名無しだろ (ロソーンW FF8b-dKun)
垢版 |
2022/12/15(木) 07:31:46.21ID:2ROeDUyLF
鍵垢は動いているらしいけど
0031お前名無しだろ (スフッ Sdff-dKun)
垢版 |
2022/12/15(木) 08:33:35.55ID:9U6D2lvHd
>>30
達者でな!
0032お前名無しだろ (アウアウウー Sa6b-sTpn)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:57:12.66ID:5cM6WEnia
キモヲタから人気あったはずなのに、こういう展開なったら誰もフォローするリプもないのかよwww
0034お前名無しだろ (スフッ Sdff-dKun)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:10:33.39ID:9U6D2lvHd
悪知恵働くようで連携してたサブ垢をいきなり別人設定って幼稚で理解不能なんだが

新規のお尻仲間だけ欲しいってことか
あと急にしおらしくなってさすがに出禁食らったのか?
0036お前名無しだろ (ワッチョイ a724-M6uX)
垢版 |
2022/12/15(木) 13:43:03.86ID:c5hd8exx0
ダムのぼったくり商法にトータル数千万は貢いだろうに
最後は選手たちに拒絶されて終わるとか
こいつの人生悲しすぎるよ
0042お前名無しだろ (ロソーンW FF8b-dKun)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:44:38.25ID:2ROeDUyLF
>>38
ダムが結局放置しすぎだった
WAVE、ディアナ、マーベラスあたりだったらGAMI井上長与につまみ出されるだろ
0044お前名無しだろ (ワッチョイW df47-y28K)
垢版 |
2022/12/15(木) 21:41:43.35ID:ktDrYZmj0
>>43
推され隊からアカウント譲渡された謎の人設定なのに過去の遺恨を?
0046お前名無しだろ (ドコグロ MM9f-hqKl)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:34:15.07ID:dpC2ae0MM
>>38
ケツしか見てないからもう終わりだろ
それかまだ全く関わりのない東京女子辺りでも荒らしに行くか
0047お前名無しだろ (ロソーンW FF8b-dKun)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:30:51.23ID:IFXA2fGMF
マナー向上を求めると誹謗中傷を煽る発言か
0049お前名無しだろ (スフッ Sdff-dKun)
垢版 |
2022/12/16(金) 09:46:05.19ID:zvNEi/OZd
>>48
そっちから追い出されてスターダム来た感じなのなら納得
0053お前名無しだろ (アークセー Sxb3-r0zC)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:52:28.60ID:dzvei9UEx
プロレスではこれは出禁とは言わないんだw

※◆一部、運営に対して誹謗中傷を繰り返す行為、メンバーを不快にさせる行為をされている方がおりますので、予約されてもキャンセルとさせていただきます。キャンセル手数料はお客様負担となります。予めご了承くださいませ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況