X



JUST TAP OUT 総合スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW c789-M12H)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:31:14.35ID:d26Hz0vj0
プロフェッショナルガラガラ団体
0110お前名無しだろ (スッププ Sd8a-Ys1q)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:37:00.28ID:UQozs634d
俺はゴリ子をバカにするだけだからなぁ
一方ゴリ子は周囲の目にオドオド怯えて、最後には自演認定して泣き喚くだけ
ほんと笑えるよ、ゴリ子転がしは
0111お前名無しだろ (ワッチョイW 0f2c-7WC/)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:52:43.75ID:1rjcmu5I0
>>110
てめえの目的の為なら他人様に迷惑かけてもいいと?

はー、厚顔無恥もここまでくると救いようがねえなw
おいガン細胞。
てめえの扱い糞虫以下だw
けちょんけちょんにしてやんよw
0114お前名無しだろ (ワッチョイ 0fd6-JDfe)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:35:43.73ID:lh39/cUh0
>>104-106
>>108-109
おい!あたおかゴリ子!
泣くんじゃねえよw
お前、泣いたら文章や日本語が乱れて連投するからすぐに判るんだよw
嗚呼、悔しいんだな、ってなw
悔しいか?
これ以上屈辱的な思いを続けるくらいなら、とっとと退陣しろよな。

お前はスップからオモチャにされて面白がられてるだけだし、
先生にそのご奉仕をしに来て楽しいのか?自己満足してんのかよ?

わざわざこんな道を選ぶなんてよ、相当のバカだな。
0116お前名無しだろ (ワッチョイ 0fd6-JDfe)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:49:57.67ID:lh39/cUh0
>>115
お前に返答なんて求めてねえよ。
しっかり反省して、おとなしく去ってくれればそれでいいんだよ。
普通に会話能力のある正常なJTOファンの皆さんが語り合う場を提供しなきゃな。
荒らしのゴリ子なんか邪魔だ。とっとと失せろ!!!
0118お前名無しだろ (スッププ Sd8a-Ys1q)
垢版 |
2022/12/18(日) 08:11:24.26ID:LsheakkHd
>>108
このレスじわじわ来る
>>106で「スップが悪口書かれてる~」って喜んでるくせに「そいつゴリ子もバカにしてるじゃん」って書いたら「俺はこのバカの招待を知っている」だもんな
ほんと支離滅裂で笑える

>>115
最近言われ始めた支離滅裂って言葉を相手に言ってるのも笑える
ほんと前に言われたこと言い返すだけなの程度低いよな笑

でさあ、JTOの話、全然なくなっちゃってるじゃん
まあJTOの話題があっても「悪口は許さない!(キリッ」ってゴリ子は喚くだけだしな
心の底からスレに要らない奴だよなあ
0119お前名無しだろ (ワッチョイW 3b24-TnEj)
垢版 |
2022/12/18(日) 08:54:13.07ID:UyLBTJBT0
>>82
俺も詳しく知りたいな。
柳川さんは、誰を食い散らかしているの?
もしかしてJTO内の男子とか?
0126お前名無しだろ (ワッチョイW 0f2c-7WC/)
垢版 |
2022/12/18(日) 10:38:49.52ID:cNUQpkey0
>>123
あーなる。
お前は何も話題が浮かばない、とw

お願いですから話題をフって回して下さい。
ははぁあ~っ、とw

そこまで言うならしないでもねえぞ。
その代わり、お前は消えろ。
一族モウホウ共になw
0131お前名無しだろ (スッププ Sd8a-Ys1q)
垢版 |
2022/12/18(日) 14:25:13.81ID:LsheakkHd
なんで恥ずかしいんだろ
知ったかしてたら恥ずかしいと思うけど笑
こういうところがプロレスのゴミ知識でマウント取ろうと必死なゴリ子の頭の弱さだよな
恥ずかしいのは自称プロレス博士なのによく知ってると豪語する団体のスレでひたすら泣き叫んでいるだけの奴だろ笑
0135お前名無しだろ (ワッチョイ 66d6-JDfe)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:03.56ID:7iLnB1DR0
>>119-122
>>126-127
>>129-130
>>132-133
おい!あたおかゴリ子!
お前本当に泣き虫だなあ。
お前、泣いたら文章や日本語が乱れて連投するからすぐに判るんだよw
嗚呼、悔しいんだな、ってなw
悔しいか?
これ以上屈辱的な思いを続けて泣いてばかりいるなら、とっとと退陣しろよな。

結局お前はスップからオモチャにされて面白がられてるだけだし、
わざわざこんな道を選ぶなんてよ、相当のバカだな。

しっかり反省して、おとなしく去ってくれればそれでいいんだよ。
普通に会話能力のある正常なJTOファンの皆さんが語り合う場を提供しなきゃな。
荒らしのゴリ子なんか邪魔だ。とっとと失せろ!!!

何回も何回も何回も何回も何回も同じこと言ったよな。まだわからんのか、バカゴリよ。
0136お前名無しだろ (アウアウウー Sa9f-zw/P)
垢版 |
2022/12/19(月) 02:06:46.19ID:nHYt7757a
稲葉が舞華にお姉ちゃんとか言うのはなんとなく分かるけどそれ以外が姉ちゃんとかいうの寒いな。
0137お前名無しだろ (ワッチョイW 0f2c-7WC/)
垢版 |
2022/12/19(月) 03:37:11.38ID:LFU/9UsF0
>>134
カキコみゃええやんw
ま、お前は恥かきたくねえって頭が強くて、
書き込めねえよなw
半可通じいさんだものな
お前w

>>135
先生っての、バカにされたからってやめんなよw
ま、敬う気持ちなんざ毛頭ねえんだろうけどw
0138お前名無しだろ (スッププ Sd8a-Ys1q)
垢版 |
2022/12/19(月) 08:24:04.74ID:hqbiyZuad
>>137
また言うこと変えててワロタ

ていうか最近のゴリ子、とにかくなんでも必死で攻撃材料にして、全然攻撃になってないの、ほんと知能の限界を感じる笑
0142お前名無しだろ (スッププ Sd8a-Ys1q)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:03:21.50ID:hqbiyZuad
>>141
言い出しっぺは俺じゃなくてお・ま・え
ほんとに混乱してるよな、ゴリ子の脳味噌って笑



74 お前名無しだろ (ワッチョイW 472c-HAm2) sage 2022/12/16(金) 21:02:28.57 ID:JxQzxG2W0
よし!
あたおかいなくなったから
みんなでJTOの話しようぜ!

76 お前名無しだろ (スッププ Sdff-PP6G) sage 2022/12/16(金) 21:55:29.67 ID:O0NLXHFVd
ゴリ子、JTOの話しないと言ったりすると言ったり錯乱しててワロタ

77 お前名無しだろ (スップ Sd7f-w1FD) sage 2022/12/16(金) 22:55:23.46 ID:nWn6hdLOd
早くJTOの話せぇよ
0148お前名無しだろ (ワッチョイ 66d6-JDfe)
垢版 |
2022/12/20(火) 02:06:01.63ID:odE22mBw0
>>137
せっかく真面目な住人がJTOの話を始めようとしているのに邪魔しやがってよ。
お前が来ると迷惑なんだよ。>>145からも苦情を寄せられてるしよ。
お前はここには来るな。荒らすな。他所でやれ、ゴリ子専用のおまるスレ専属でやれよな。
0150お前名無しだろ (ワッチョイ 66d6-JDfe)
垢版 |
2022/12/20(火) 02:47:54.07ID:odE22mBw0
>>149
「アデュー」は、「さようなら、お世話になりました」という意味合いがあるんだぞ。
お前の方から言った以上、ちゃんとケジメつけて自ら去れよな。
二度と来るなよ!
0151お前名無しだろ (ワッチョイW 0f2c-7WC/)
垢版 |
2022/12/20(火) 02:53:33.83ID:4En2V4Iv0
>>150
だから?
俺はバカ老人スップをバカにしてるだけ!w
スップがプロレス板に
アデュー兄弟たちぃ♪
と言ったのを晒してるだけ。
俺の言葉じゃねーのw

おい!
早くスップしぇんしぇ~とアデューしろよw
0152お前名無しだろ (ワッチョイ 66d6-JDfe)
垢版 |
2022/12/20(火) 03:47:26.44ID:odE22mBw0
>>151
スップの件はスルーされているが
お前が「アデュー」と言った件については、俺がきちんと承認したから、
心配しなくてもお前が去るって流れになるのは必然だから、約束守れよ。
お前が去ればそれでNo problemだからよ、お前がレスしなきゃいいだけの話。

そうか、俺からもきちんと挨拶してやんなきゃな。
ゴリ子よ、達者でな。困ったことがあれば、チラシの裏に書いてお前の心に締まっておけよ。
0156お前名無しだろ (ワッチョイW 0f2c-7WC/)
垢版 |
2022/12/20(火) 07:13:15.14ID:4En2V4Iv0
お前らが何故か躍起になってやってるだけだろうに。
何が不都合なんだ?
バーカ。幼稚老人。
2人合わせて100歳オーバーの癖して、必死でストーカーとか嫌がらせとか
やる事が下らねえんだよ。
0157お前名無しだろ (スッププ Sd8a-Ys1q)
垢版 |
2022/12/20(火) 07:21:51.90ID:Y/s1tUofd
結局JTOの話なか全く出来ず罵りレスするだけのゴリ子ワロス
人に言うことと自分のやることが全く違うの、頭のおかしさ炸裂してるよなあ



72 :お前名無しだろ (ワッチョイW 0f2c-7WC/)[sage]:2022/12/20(火) 02:03:07.22 ID:4En2V4Iv0
>>570
そのスレだけでやれやバカ。
どこもかしこも同じつまらなさにすんなよ。
スルーれまくりじいw
0164お前名無しだろ (ワッチョイW 0f2c-7WC/)
垢版 |
2022/12/20(火) 11:27:43.48ID:4En2V4Iv0
だからよ。
俺の振り見てなんとも思わねえのかよ?
てめえが普段やってるそのものをしてるだけなんだが?
妄想で決め付けられるってのはこういう事だぞw
バーカ。
0165お前名無しだろ (ワッチョイ 0fd6-JDfe)
垢版 |
2022/12/20(火) 13:11:19.53ID:i7K7D/dQ0
>>154
ゴリ子はちゃんと承認されたんだからはよ消えてーなw
お前の消息が完全に絶たないことには、このスレはマトモな会話が続かんのよ。
真面目な住人さんたちが非常に迷惑してるんだからよ。

>>164
ゴリ子の振り見て我が振り直せ、確かに。
ゴリ子のように信頼を失えば、周りからの評価も違ってくる。
独りよがりなゴリ子の言ってることに同意する者はどこにもいない。
ゴリ子の「アデュー」は鶴の一声。それで決め手になってしまう。
奴のようになってしまったら人生終わりだな。
0168お前名無しだろ (ワッチョイW 0f2c-7WC/)
垢版 |
2022/12/20(火) 13:38:04.98ID:4En2V4Iv0
>>166

直接叱られてるのに、毎回責任転嫁で逃げ誤魔化して居座るじゃん。

お前は、そんなだからみんなに嫌われるんだよ。
結果、みんながNGに入れてる。
だからスルーされるんだよ。

怒られる以外のレスねえじゃんw
0169お前名無しだろ (スッププ Sd8a-Ys1q)
垢版 |
2022/12/20(火) 13:52:52.66ID:Y/s1tUofd
>>168
ゴリ子の呼び掛けでNG登録されてる設定ワロタ
て言うか、別に誰がNG登録してても構わんのだけど
結局俺のレス読んでゴリ子がのたうち回ってるんだから笑
0179お前名無しだろ (スッププ Sd8a-Ys1q)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:48:27.80ID:Y/s1tUofd
何の話してるのか全く意味不明でワロタ
俺がバカにしてるのはゴリ子であって他の奴は特に気にしてない
何度言ったらわかるんだろ
0185お前名無しだろ (ワッチョイ 66d6-JDfe)
垢版 |
2022/12/21(水) 00:56:54.87ID:970EtzOX0
>>182-184
またまたゴリ子の連投泣きかよ。みっともねえなあ。泣き虫ゴリ子は。
そうやって本題から外して、煽りレス三昧で荒らしてばかりいる。
正常な頭なら、これで恥の晒し納めにして、我にかえって音沙汰なく去るんだがな。

JTOの話をきちんと続けるには、
しばらく様子を見て、ゴリ子が来なくなった頃合いを見計らうしかないな。
0186お前名無しだろ (ワッチョイW 0f2c-7WC/)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:32:39.85ID:gIMsqxoA0
>>185
荒らしの糾弾してるだけw
スップの素性晒されて、何かお前の都合悪いのか?
関係ねえだろw
くっせえ口挟んでくんなよ横レスたそがれバカ。
1人取り残されて立ち尽くせw
バカが。

俺が誰よりJTOの話してるわキチガイ。
お前がわからねーだけだろw

月山追って宇宙へ飛べ。
バカがw
0188お前名無しだろ (ワッチョイ 66d6-JDfe)
垢版 |
2022/12/21(水) 08:10:56.79ID:970EtzOX0
>>186
お前が来ると、JTOの話が続かなくなって荒れる一方だもんな。実際。
もう誰もお前の言ってることなんか信用しねえぞ。ウソツキゴリ子よ。


やっぱりあれだ。>>185の繰り返しになるが、JTOの話をきちんと続けるには、
しばらく様子を見て、ゴリ子が完全に来なくなった頃合いを見計らうしかないな。
0192お前名無しだろ (ワッチョイW 0f2c-7WC/)
垢版 |
2022/12/21(水) 19:38:49.22ID:gIMsqxoA0
ノミネートの話題に乗ってやった、だとw
お前、ただ同じ事繰り返しただけじゃねえかバカ。
まぁ、勉強も出来てよかったじゃねえかw
0194お前名無しだろ (ワッチョイ 66d6-JDfe)
垢版 |
2022/12/21(水) 22:21:32.09ID:970EtzOX0
>>192
同じ事繰り返してるのはお前じゃないか。
とっとと失せろよな。
お前が消えなきゃ、脱線ばっかちしてマトモに進行しねえんだからよ。
0195お前名無しだろ (ワッチョイW 0f2c-7WC/)
垢版 |
2022/12/22(木) 04:01:22.17ID:wwfPBxMg0
>>193
ニュース見たりして情報集めて良かったなw
おじいちゃんの歳になっても、知的好奇心を刺激されるんだからw
JTO様様ゴリ子様様じゃねーかw

つか、気になって仕方ねえんだなw
ついでに試合動画も見てみろバカ。
0204お前名無しだろ (ワッチョイW 0f2c-7WC/)
垢版 |
2022/12/22(木) 14:33:56.11ID:wwfPBxMg0
だから書き込んだスレを必死チェッカーで探して荒らしてるわけかぁ?

苦しい言い訳して荒らすのやめてね。
さもしいじいさん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況