X



前田日明はどのくらい弱かったのか Part.54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (スプッッ Sd69-GhsL)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:34:46.06ID:rXr4U9And
永遠のガチ童貞。
https://i.imgur.com/twuBQf7.jpg

前スレ
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.40
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1602325042/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.41
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1606548075/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.42
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1609576578/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.43
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1612268074/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.44
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1614939889/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.45
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1620041043/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.46
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1623422649/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.47
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1627084880/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.48
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1629493193/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.49
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1633166832/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1638718376/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.51
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1642759687/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.52
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1648265477/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.53
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1655784863/
0455お前名無しだろ (ワッチョイW e715-JLnH)
垢版 |
2022/12/16(金) 13:08:48.20ID:DgslwTZu0
FMWから全てが変わっていった。
0456お前名無しだろ (ワッチョイW e715-JLnH)
垢版 |
2022/12/16(金) 13:09:45.73ID:DgslwTZu0
金村キンタローは
王者になった時、世界で一番弱いチャンピオンですけど!
って絶叫していたな
0457お前名無しだろ (ワッチョイW a724-V89p)
垢版 |
2022/12/16(金) 14:23:50.83ID:XAa5IT5k0
犯罪者に告ぐ
0459お前名無しだろ (ワッチョイW 9710-ytDT)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:27:21.48ID:X7l1SH3x0
便所監禁、婦女暴行犯の尊師
0460お前名無しだろ (ワッチョイW a324-G2pO)
垢版 |
2022/12/17(土) 18:16:15.10ID:mW02tVOm0
前田と鉢は同胞
0461お前名無しだろ (ワッチョイW ea02-ytDT)
垢版 |
2022/12/18(日) 02:43:11.97ID:pFCr1bE40
木村健悟「……。」
0463お前名無しだろ (ワッチョイW 3b24-2111)
垢版 |
2022/12/20(火) 12:43:09.74ID:CDJYAiIp0
さっぶい真冬の拘置所は辛いらしいぜ
清原でも泣きが入ったくらいだからな
そこへ犯罪者ジジイはこれから逝くんだな
0464お前名無しだろ (JPW 0H56-4HcF)
垢版 |
2022/12/20(火) 13:35:14.58ID:8ve+35N/H
>>450
そろそろ具体的な証拠見せてくれ
0467お前名無しだろ (ワッチョイW 3b24-2111)
垢版 |
2022/12/21(水) 00:13:25.25ID:rETdgcuM0
>>464
震えが止まらんか?明日かな?今日だったりして!?
忘れられない最悪のクリスマスイヴか?
大晦日逮捕?、、、拘置所で年明けか?どれだ?どの書き込みだ?なんで書いちまったんだ?削除出来ねーのか?
来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ
0468お前名無しだろ (THW 0H46-4HcF)
垢版 |
2022/12/21(水) 00:31:01.98ID:dEJC56ZOH
>>467
どういう立場から何をどこに通報してるの?
0469お前名無しだろ (テテンテンテン MMe6-PyKD)
垢版 |
2022/12/21(水) 02:25:05.78ID:jA6xIhf7M
ガチ童貞前田批判して逮捕されるアングルか?www
0472お前名無しだろ (スプッッ Sd2a-V+Yh)
垢版 |
2022/12/21(水) 23:37:30.32ID:4sBuCcbmd
200%負けた人か
0473お前名無しだろ (ワッチョイW da20-fGXT)
垢版 |
2022/12/22(木) 00:20:50.90ID:SJRuFX5o0
>>470
こーいうのをいちいち掲示板に貼る感性が終わってるよなぁ〜
0475お前名無しだろ (テテンテンテン MMe6-PyKD)
垢版 |
2022/12/22(木) 01:40:14.04ID:W5CDsxG+M
ガチ童貞前田は女の腰骨折って捕まったよなwww
ガチ童貞前田の裁判戦績は何勝何敗だ??
0476お前名無しだろ (ワッチョイ ca62-DiWi)
垢版 |
2022/12/22(木) 07:37:26.85ID:1TdZAanq0
自分の過去ツイート思い出しながら読んでみたら?
やり始めて一週間以上続けられた事いくつあるのかな

結果を出す人は「やる気」を言い訳なんかにしない
https://next.rikunabi.com/journal/20170912_m1/

「勉強ができる人とできない人の差はどこにあるのか」への納得の答え
https://diamond.jp/articles/-/268870

当たり前に勉強できる人が “絶対言わない” 4つの言葉。
「やればできる」は「やらない」とほぼ同じ
https://studyhacker.net/phrases-you-should-never-say

高齢ニートの末路は悲惨…怖すぎる体験談&脱出するためにすべきこと
https://tenshoku-nendo.com/article-old-age-neet/
0477お前名無しだろ (ワッチョイW 3b15-nAjT)
垢版 |
2022/12/22(木) 11:47:04.16ID:Y2xi1jkZ0
>>475
まじ?
0479お前名無しだろ (アウアウウー Sa9f-9wVs)
垢版 |
2022/12/22(木) 17:27:18.65ID:mXRY7i40a
475とは別件だけど、前田はよくリングス社員に暴力振るい、社員がケガしとき専用の知り合いの医者のとこに行かせて表沙汰にならないようにしてた。
大事になりそうなときは、リングスの社長が被害者の社員に金を渡して会社を辞めてもらってた。
0480お前名無しだろ (テテンテンテン MMe6-PyKD)
垢版 |
2022/12/22(木) 18:21:11.88ID:QB/UmSE4M
ガチ童貞前田は自分を正当化して他人を批判したくて必死だからなwww
0481お前名無しだろ (テテンテンテン MMe6-PyKD)
垢版 |
2022/12/22(木) 18:23:28.83ID:QB/UmSE4M
>>479
それは知らないなぁ〜。
どこ情報?
ガチ童貞前田は人が離れる一方だな(笑)
0482お前名無しだろ (スプッッ Sdc3-9wVs)
垢版 |
2022/12/22(木) 18:43:08.67ID:qF0N/2qtd
>>481
ホントかどうか真偽は不明だったけど、一昔前には元リングス社員の告発みたいなHPがちょいちょいあってな、今は見つからなくなっちゃったけど。
当時は半信半疑だったけど、前のヤマケンのYouTubeの話で、リングス社員に日常的に暴行してたと聞いて、まぁ概ね事実だったのかなぁと。
あと、ちょい前にガンツを殴って、骨折って明確に診断できないような殴り方したらしく、あぁ手慣れたやり口だなって。
0483お前名無しだろ (ワッチョイ be76-e5AJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 19:14:43.77ID:y/90llCB0
噂の真相にも書かれてたよ
それを紙プロで営業がチケット売らないからって反論してて
紙プロが前田をヨイショしてた
リングス総帥って名乗ってる時点でちょっと頭がアレで怖い
0484お前名無しだろ (テテンテンテン MMe6-PyKD)
垢版 |
2022/12/22(木) 19:42:12.23ID:YrT0ncETM
>>482
なるほど、ありがとうございます。
0485お前名無しだろ (スプッッ Sdc3-9wVs)
垢版 |
2022/12/22(木) 19:42:46.95ID:qF0N/2qtd
チケットが売れない
興行の進行が悪い
反省文の提出が遅れた(前田が期限を間違えてた、社員は遅れてない)
航空チケットを渡すのが遅れた(前田がすでに渡されてたのを忘れてた)

以上が社員に暴行した時の目立った理由かな。

Uの時も神社長がヤベーのいろいろ隠蔽処理してたってね。
0486お前名無しだろ (テテンテンテン MMe6-PyKD)
垢版 |
2022/12/22(木) 19:44:02.80ID:YrT0ncETM
>>483
ヨイショしてもらってる割にガチ童貞前田は「プロレス潰したのは週プロ。総合格闘技潰したのは紙プロ。」言ってたね。
0487お前名無しだろ (テテンテンテン MMe6-PyKD)
垢版 |
2022/12/22(木) 19:47:42.70ID:YrT0ncETM
>>485
ガチ童貞前田は社員にも支離滅裂なんだなwww
『Uの時も神社長がヤベーのいろいろ隠蔽処理してたってね。』

ガチ童貞前田が言ってた事?
0488お前名無しだろ (テテンテンテン MMe6-PyKD)
垢版 |
2022/12/22(木) 19:59:01.91ID:YrT0ncETM
ガチ童貞前田のリング上・リング外でやってる事って凄いよなwwwwwwwww
0489お前名無しだろ (中止 d362-4Ar3)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:24:25.54ID:WYQVwsYU0EVE
今の戦力でもボールを後ろに戻す判断基準を3:7から5:5に変えたらもうちょいアグレッシブで勝てるんじゃね
サンフレッチェなんかそんな感じでしょ
0490お前名無しだろ (中止W 1715-7bdZ)
垢版 |
2022/12/24(土) 11:32:26.85ID:ukyr3IeQ0EVE
フランス代表が半分黒人なのに白人フランス人は熱狂できるのか?
0491お前名無しだろ (中止 Sa1f-AXYP)
垢版 |
2022/12/24(土) 11:41:23.41ID:K8hEeDBRaEVE
下層相手のサッカーなんて先住ケルト系は元からガン無視
だってかつてのフランスは欧州で唯一サッカーが流行らなかった個人競技国だし
ラグビーは除くが
0492お前名無しだろ (中止 MM97-2Beo)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:24:49.32ID:zzIEW7xTMEVE
何でサッカーネタ??wwwwww
0493お前名無しだろ (中止W 0H3f-3vZ7)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:06:54.95ID:AKazB2m9HEVE
強きを助け
弱きを挫く
ガチ童イズム
いやだこわいこわい
0494お前名無しだろ (中止 Sa93-/5Bn)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:08:11.87ID:cMCMO47daEVE
おい、こんなかに前田に張り倒されてーやつおらんか?
0495お前名無しだろ (中止 Sa93-/5Bn)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:09:19.76ID:cMCMO47daEVE
前田さんが嫌いなのはネットでガチャガチャ言うやつやで

おまんら、前田さんに蹴られてもええんかえ?
0497お前名無しだろ (中止W 0b02-2WmU)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:59:10.53ID:0YmHrcFh0EVE
田中なんちゃらは新日レスラーからも怪しまれてたんだよな。藤原や猪木からも
解脱できなかった我らのアギラ
0498お前名無しだろ (中止 Sd13-8suz)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:07:29.13ID:DuBSFpNadEVE
>>487
神社長が隠蔽してたのは、新生Uのとき前田がなんかヤバいことしたのを。
いちばんヤバいのは、神とかマスコミがチラッと仄めかしてたけど、たぶん時期的にある女性を妊娠させた上、暴行した件じゃないかと思うんだけど。相手の女の会社ともいろいろあったって話し出てくるし。
0500お前名無しだろ (中止 MM97-2Beo)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:55:04.87ID:UwdxO8e0MEVE
>>498
へぇ〜、詳細に知りたいね。
前田はガチ童貞だけどヤリチンなんだなwwwwww
ヤリチンガチ童貞前田日明wwwwwwwwwwww
0501お前名無しだろ (中止 MM97-2Beo)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:57:22.42ID:UwdxO8e0MEVE
リングスでレフリーしてた北沢もガチ童貞前田の暴力ネタ話してたな。
0502お前名無しだろ (中止W a124-mg25)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:04:38.94ID:MGL7YexX0EVE
通報しました。
0503お前名無しだろ (中止 Sa93-/5Bn)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:17:18.67ID:l3jIou92aXMAS
お前通報なんかしたらどうなるか

わかっとるんかオラ!

とか言われたら怖いよな。気をつけて慎重に行動しないとね、、、
0504お前名無しだろ (中止W 0b02-SF5M)
垢版 |
2022/12/25(日) 11:02:17.77ID:KDQI+8Qa0XMAS
>>501
紙プロで?
0505お前名無しだろ (中止 MM97-2Beo)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:16:07.04ID:hUIyA7YNMXMAS
>>504
高田延彦が表紙の『証言UWF 完全崩壊の真実』本
0507お前名無しだろ (中止W 5710-e0Yq)
垢版 |
2022/12/25(日) 19:50:40.76ID:StQZIs4m0XMAS
前田は多分日本で100万目くらいには強いんじゃね?
100人の中で一番強いって考えたらかなりのもん
0508お前名無しだろ (中止 MM97-2Beo)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:22:06.53ID:s00HnqHWMXMAS
ヒクソンと闘ったグージェウ・セルジオペーニャ・ヒーガン・ウゴドゥアルチ・西良典・ダビットレビキバドスミス・・ヤマヨシ・木村浩一郎・中井祐樹・高田延彦・船木誠勝>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ガチ童貞前田
0510お前名無しだろ (中止 MM97-2Beo)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:47:18.24ID:s00HnqHWMXMAS
『UWF経験してる人ならグレイシーは何も問題無い。』

結果は惨敗

『グレイシーは自分の世代で潰しておかなきゃならない。』

実際はグレイシーは世界中に普及してガチ童貞前田が潰された

『喧嘩って言うのは「よーいドン」もルールも無い。振り向き様に殴って倒した方が勝ち。』

安生に喧嘩で負ける

『闇討ちでも何でもして来い、返り討ちにしてやる。』

実際は闇討ちされて警察に被害届

『試合は人を殺さない程度に本気でやってる。』

実際はガチ童貞前田の試合は全て八百長

『リングスは中立の場のリング。』

実際はガチ童貞前田贔屓のリング

『俺、断言します。ヒクソンやります。』
『俺がヒクソンに本当の怖さを教えてやる。』
『どんなに借金しても必ずヒクソンとやります。』
『はっきり言ってアイツ(ヒクソン)は俺(ガチ童貞前田)から逃げたんだよ。』
『ちゃんと(交渉)やったよ。お前(ヒクソン)の言うルールでやりましょう、お前(ヒクソン)の言うファイトマネー払いましょう、お前(ヒクソン)の言う条件でやりましょう。』

実際は書簡の正式なオファーをヒクソンに出してない・今となってはヒクソンと交渉してなかった事が明らかになっている。

『誰があんな馬鹿(ヒクソン)に1億5千万もギャラ払うんだよ。』

実際はPRIDEもコロシア厶2000もヒクソンにギャラを払っている。

『本当に強い相手(カレリン)とやるのはこっち。』

実際はカレリン戦はただのワーク(出来試合)。

ガチ童貞 前田日明 ウソ語録
0511お前名無しだろ (中止 Sd13-8suz)
垢版 |
2022/12/25(日) 22:21:32.48ID:2ofMosLAdXMAS
>>510
>UWF経験している人ならグレイシーは何も問題ない。

これ見て思い出したのが、UWFで練習してる選手なら下から上までジャンボ鶴田に勝てる、とか言いつつ後年になると、UWFみたいな前座レベルの連中をオレが引き上げて食わしてやってたとか言っちゃう前田日明。
0512お前名無しだろ (中止 MM97-2Beo)
垢版 |
2022/12/25(日) 23:08:38.28ID:hlfIHERwMXMAS
そうそう猪木酒場で「新日本の前座からメインまで全員ジャンボ鶴田に勝てる。」言ってたね。
「UWF経験してる人ならグレイシーは何も問題無い。」
結果惨敗で「出身とか関係無く『勝ったら上・負けたら下』そういうハッキリしたものを作って行きたい。」言ってて
「(前座レスラーの集まりの)UWF解散してなければヒクソン攻略出来た。」言ってんだよなwww
0513お前名無しだろ (アウアウウー Sa71-8suz)
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:42.85ID:1zAQQ8Jra
以前、前田が「1984年のUWF」について、間違ってるとこひとつづつ指摘して反論本を出してやるよって息巻いてたけど、そんなこと言うなら逆に、前田のコメントなんて今までの書籍やネットで全部ソースとして残ってるんだから、それを提示して、ここ最近で言ってること変わりましたよねってだれか突っ込んでやれば良いのに。
0515お前名無しだろ (ワッチョイW a124-mg25)
垢版 |
2022/12/26(月) 07:21:49.89ID:5LKao6rD0
前田がUを背負ってとか観客が湧くかどうかやテレビ中継があるだの綺麗な勝ち方に一切拘らずにまさにVTで頭突きから馬乗り顔面鉄槌アリなり圧勝するよ
0518お前名無しだろ (ワッチョイW ab20-8z4a)
垢版 |
2022/12/26(月) 09:27:44.90ID:i6wBylyl0
>>515
そういった状況で安生にヤラれたわけで
0519お前名無しだろ (スップ Sd03-SF5M)
垢版 |
2022/12/26(月) 09:44:18.82ID:M1hu4mzYd
>>518
だよなw
0520お前名無しだろ (テテンテンテン MM97-2Beo)
垢版 |
2022/12/26(月) 10:02:10.14ID:K6XRv2E3M
その前に交渉すらしないで嘘言って逃げるだけだよwww
0522お前名無しだろ (テテンテンテン MM97-2Beo)
垢版 |
2022/12/26(月) 19:50:37.29ID:F9WwbfCyM
ガチ童貞前田は八百長試合でナイマンに簡単にマウント返されてたよなwww
0523お前名無しだろ (テテンテンテン MM97-2Beo)
垢版 |
2022/12/26(月) 21:25:49.67ID:CHr4TTfgM
>>521
いやヤマヨシ程度の事すら出来ないだろう。
0525お前名無しだろ (ワッチョイW 3b94-Q/6Y)
垢版 |
2022/12/27(火) 00:53:09.97ID:iN7tS3ed0
>>514

ヒクソンは桜庭より弱い。
前田は桜庭より強いし、無論、船木や高田より強い。

【ガチ実戦強い順】実戦…殺し合い、決闘
★A猪木 H・ホーガン S・ハンセン
アンドレ・ザ・ジャイアント
★藤波辰巳 ★長州力 J鶴田 天龍 Bブロディ マードック ★坂口征二 マサ斎藤
★藤原喜明 ★佐山聡 ヒョードル ★キラー・カーン
★木戸修 ノゲイラ ★ジョシュ・バーネット ミルコ・クロコップ
★前田日明、ヴォルク・ハン、クリス・ドールマン、アニマル浜口、ヴァンダレイ・シウバ、ストロングマシン、平田淳嗣、ザ・コブラ、ジョージ高野
高阪剛
田村潔司
桜庭和志 吉田秀彦
ホイス・グレイシー
ヒクソン・グレイシー
ジェラルド・ゴルドー モーリス・スミス
谷津嘉章 木村健吾
★高田延彦
ケン・シャムロック 山崎一夫
★船木誠勝
中野龍雄
安生洋二

戦績でランク付けてるよ。
異論があるなら「戦績」で論じてね。

※直接対決1戦では逆転現象起こってるとこもあるけど、全体の戦績を加味して総合的に判断
0526お前名無しだろ (テテンテンテン MM97-2Beo)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:18:56.45ID:en79eQrqM
>>524
ヒクソンの倅が死んで桜庭戦のオファーキャンセルして40過ぎのヒクソンと柔術家に負け越した柔術学んだ桜庭やってないから、どっちが強いか分からないだろ。
ヒクソンにギャラ払う気無い前田はヒクソンから逃げたし、猪木は「日本でそういうビジネス(バーリトゥード)やってない。」の理由でヒクソンの対戦要求から逃げた。
0527お前名無しだろ (ワッチョイW a124-mg25)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:54:42.12ID:l2nrP+va0
ルールを髪を掴む、目潰し、噛みつき、金的攻撃以外なんでもアリなら。前田はヒクソンのトランクスを掴んで良いなら体格差、体重差で圧倒出来る。曙だってトランクス掴んで転がして顔面踏みつけしたら圧勝の試合はあった。踏みつけたまま全身乗ったらどうなるか?
0530お前名無しだろ (テテンテンテン MM97-2Beo)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:10:23.82ID:RLWWG3V0M
寝技も打撃も競技も交渉も出来ないガチ童貞じゃ無理、無理。
0531お前名無しだろ (ワッチョイW 1715-7bdZ)
垢版 |
2022/12/27(火) 13:29:50.38ID:yLzeZ+UG0
ヒクソンは人間の条件反射を逆手に取るから
まずフィジカルだけやセオリーでは勝てん
0532お前名無しだろ (ササクッテロラ Spa9-mg25)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:25:57.80ID:HfOSobpap
さすがはグレイシー柔術アカデミーのダイエットコース1日体験行っただけはあるな。キムタクに憧れて
0533お前名無しだろ (テテンテンテン MM97-2Beo)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:08:07.98ID:Z8M1sf1GM
ブラジリアン柔術やってる芸能人多いよな。
0534お前名無しだろ (ワッチョイW 1715-7bdZ)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:13:20.99ID:yLzeZ+UG0
ボクシングよりラクそうだからな。
0535お前名無しだろ (スプッッ Sddb-rVq4)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:41:13.73ID:J+ZER3vMd
>>524
確かに桜庭>ヒクソン>サンボ浅子>前田だな
0536お前名無しだろ (オッペケ Sr1f-mZjW)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:44:18.46ID:taiD+VZ5r
ヒクソンはズールやレビキやウゴなどを実際に倒したのだから偉いね
言うだけ番長と実際にやるのとは天地の差があるからね
0537お前名無しだろ (ワッチョイW 1715-7bdZ)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:54:20.20ID:yLzeZ+UG0
ビーチじゃなかったら負けてたかもな
0538お前名無しだろ (テテンテンテン MM97-2Beo)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:05:22.15ID:tffHsk0RM
ヒクソン、ウゴに2回勝ってなかった?
0539お前名無しだろ (テテンテンテン MM97-2Beo)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:39:32.35ID:AZmjKKNdM
>>524
プロレスって競技じゃないでしょ。
で結末決まってるプロレスしかやってないでしょ。
だから駄目だと思うよ。
0540お前名無しだろ (ワッチョイW 3b94-Q/6Y)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:57:33.05ID:iN7tS3ed0
>>539

いや、プロレスは競技だょ。
ヒクソンって桜庭より弱いでしょ。
で弱い人としかやってないでしょ。
前田は桜庭より強いし、トップクラスとも対戦してる。
ヒクソンはトップクラスとやってない。
だから駄目だと思うよ。
0541お前名無しだろ (ワッチョイW 2b24-4ZJr)
垢版 |
2022/12/28(水) 01:13:25.89ID:WHxJlLeC0
前田がいかに弱かったかを分析すればするほど
前田の凄さを痛感することになるんだよな。
ガチ未経験で格闘王名乗って
少ない試合数で金儲けして
楽な試合で怪我も病気もなくうまいもんたらふく食べてんだから
今の格闘家?とか命削って低収入な奴らとは比べらんないくらい勝ち組
0542お前名無しだろ (ワッチョイW 9b10-p8dv)
垢版 |
2022/12/28(水) 04:30:21.26ID:xvrx5HMB0
いい歳こいて反ワクチンにはまってコロナに感染して40度を越える高熱出しておまけに不整脈になってさらに女房子供に逃げられた高日明がなんだって?
0544お前名無しだろ (テテンテンテン MM97-2Beo)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:13:08.43ID:eBIWu/HbM
>>540
プロレスは殺し合いと思ってるじゃないのかヨwww
0545お前名無しだろ (テテンテンテン MM97-2Beo)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:14:13.90ID:eBIWu/HbM
>>543
年間プロレス100試合以上してただろwww
0548お前名無しだろ (NZW 0H0b-3vZ7)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:48:03.12ID:X+owzgUhH
強さに対する自信がないから
一般人に恫喝されても逃げ惑うことしか出来ない
いやだこわいこわい
0549お前名無しだろ (ワッチョイ d362-N0ip)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:03:14.89ID:tmQ2hnMr0
自作自演で頭混乱して数日前のネタリピートし始めた(笑)
ちゃんと表にまとめて間違えないようにしないとね あ、それが出来れば事業成功してるか
0551お前名無しだろ (オッペケ Srd9-mZjW)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:59:49.83ID:4dPMg0lFr
>>538
ビーチと道場で勝ってる
マウントで延々とウゴの顔面殴ったとの事
安生の時もそうだけど顔ボコんないと相手に俺が勝ったとか言われるかもしれないから
0552お前名無しだろ (ワッチョイW 1715-7bdZ)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:26:02.84ID:hc1Sptmr0
>>551
安生は典型だったな。
当日まで何にも考えないで前の日酒飲んで酔っ払ってた
っていう言い訳も酷い。
0553お前名無しだろ (ワッチョイW 1715-7bdZ)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:27:13.61ID:hc1Sptmr0
安生が悔しいが何にもできずに負けたと
正直に言ってたらビデオ公開されることはなかった
0554お前名無しだろ (ワッチョイW a124-mg25)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:16:10.44ID:dFNAUNeW0
安生は元々お坊ちゃんだぞ、喧嘩なんがした事なかったろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況