X



ドラマティック・ドリーム・チーム DDT Part 173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 2124-dVfP)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:52:26.43ID:OwSedBPE0
公式HP
http://www.ddtpro.com
高木三四郎twitter
http://twitter.com/#!/t346fire
公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/ddtofficial

■DDT直営店
ドロップキック
http://r.gnavi.co.jp/e316600/
エビスコ酒場
http://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13102128/
SWANDIVE
https://s.tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13192237/
DDTオンラインショップ
https://ddt-store.com/

※ファンネタ/選手の噂話などは以下のスレでおねがいします
ドラマチック23
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1578730301/

前スレ
ドラマティック・ドリーム・チーム DDT Part 172
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1661329402/
0009お前名無しだろ (ワッチョイW ee2c-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 11:47:22.54ID:fO3jUY/I0
AEWに捨てられたんやなw
そりゃそうか
AEW側にとって何のメリットも無いし
0012お前名無しだろ (ワッチョイW eef8-UXmL)
垢版 |
2022/10/23(日) 11:58:42.48ID:g7K5zEPp0
アメリカの方がライブ客多いし竹下も使えるしユニバース会員増えるかもしれないしで会社にプラスになるなら大事な企画だね
0013お前名無しだろ
垢版 |
2022/10/23(日) 12:07:52.62
平田はスターダムの飯田みたいな便利屋になってるね
0015お前名無しだろ (ワッチョイW eef8-UXmL)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:29:44.49ID:g7K5zEPp0
>>14
安納はDDTには以前も上がっているが、今年週プロの表紙取ったチャンピオンでかなり人気あるから今回の目玉の一つになる
川畑は去年堀田の付き添いで出た人
0016お前名無しだろ
垢版 |
2022/10/23(日) 12:30:55.87
また表紙になったのか
数ヶ月前にも表紙になってたよな
0019お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp11-zFjN)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:09:16.99ID:4Y5HIZCep
久しぶりにセミから盛り下がりな興行になったな。シチュエーションの違いはあるけど青木のいつ権行使の方が良かったな
セミ前の6人タッグは面白かった
0020お前名無しだろ (スプッッ Sda2-44YP)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:14:00.27ID:VJwJ58kLd
川畑はともかく安納知らないとかもぐりかよ
0024お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp11-UXmL)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:40:40.89ID:2Yx96OYTp
東女スレとDDTスレの両方に憶測でネガ書くのひくわ
今年前半やるだけやったから寝かせてるだけでは
DDTではプロミネンス同様レギュラーでは難しい
0025お前名無しだろ (ワッチョイW 2124-FMXw)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:19:53.37ID:HXdeyile0
当初は赤井沙希と雪妃さんで売り込もうとしたんだろな。
そこで荒井優希と組ませたらそれがマッチしてタッグチャンピオンにまでなって華もあり客も呼べるからそのままになったのかもな。
0026お前名無しだろ (ワッチョイW c224-I6rt)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:09:10.95ID:F+uyZSEj0
701人(超満員札止め)
0027お前名無しだろ (ワッチョイW ee2c-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:12:48.40ID:fO3jUY/I0
2年前やっけ?
新日の位置に確実に追い付くとかほざいてたのって
もう無かった事にしてるの?笑
0031お前名無しだろ (ワッチョイW 822c-rBY1)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:52:49.54ID:5AEtUZIk0
なんか高木大社長かなり身体限界きてるっぽいな
ディーノへのひまわりボムとか持ち上げるのもしんどそうで
しかも投げっぱなしにせざるをえないって感じだったし
試合後マイク社長業専念宣言が本題だったように思えた
0034お前名無しだろ
垢版 |
2022/10/23(日) 22:00:52.29
ディーノは今は120キロとかあるしそりゃ肩車で持ち上げるのは老体には無理よ
0037お前名無しだろ (ワッチョイW 468f-CQsd)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:40:49.90ID:ooTM/3z10
高木はノアが大箱使ってあの客入りだし社長職専念させたら潰れそうだなw
可哀想ではあるがビッグマッチではなく地方で息抜き試合すればいいのでは
0039お前名無しだろ (ワッチョイW ee74-44YP)
垢版 |
2022/10/24(月) 01:54:38.83ID:JHPP0xPT0
ノアは試合等に関しては口出さない約束らしいからノアは関係無くないか?
まぁ関係あるっちゃあるんだろうけど
0040お前名無しだろ (ワッチョイW eef8-UXmL)
垢版 |
2022/10/24(月) 02:06:32.63ID:xWjtSTas0
>>38
今の若手イケイケ体制でD王に絡まない立場としてしっかりストーリー作れたのは流石だと思ったよ
ベテランの戴冠は厳しいがHARASHIMAや秋山もまたそういう役回ってくると思う
D王がどうなるかわからないが2022年は竹下卒業と樋口エースの一角認定という1年になった
0041お前名無しだろ (ササクッテロル Sp11-nerx)
垢版 |
2022/10/24(月) 06:39:50.01ID:Rm3ExNNhp
>22
枕断って
0044お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp11-zFjN)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:14:39.99ID:xJvv9mRLp
>>43
試合のスタイルが全然違う
つかその場飛びセーバーチョップと崩れた風にしか見えない変形ブレインバスターと現状納谷とフィニッシュがカブってるコブラツイストが微妙だから徐々にやめていったほうがいいと思う
最近見せるようになったあからさまなチョン突きサミングと急所打ちはいいと思うよ
0046お前名無しだろ (ワッチョイW 822c-rBY1)
垢版 |
2022/10/24(月) 15:23:11.95ID:a2A0DhpZ0
デビューした須見選手いい感じね
平田選手が新人の魅力引き出して
観客へアピールさせてやろうっていう
面倒見の良さも感じられた昨日の試合だった
0050お前名無しだろ (ワッチョイW fd89-8vqM)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:50:13.35ID:LJPsfxYp0
年末は樋口吉村だったりして
0051お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp11-zFjN)
垢版 |
2022/10/25(火) 07:32:10.79ID:4cau32Iop
今年のD王は樋口がばんばん取りこぼすのか?無双でいくのか楽しみだな
TDCホールは優勝しておじさん世代を指名するのかもしれないな。願望としてはMAO優勝でTDCホールメインが見たい
0053お前名無しだろ (JPW 0Hf6-z1zA)
垢版 |
2022/10/25(火) 10:16:36.00ID:1+XCql5uH
樋口もそうだし吉村もそうだけど
推すのは良いとして団体としてどうしていきたいのかわからない
二人には悪いけど集客には繋がらないでしょ
0055お前名無しだろ (アウアウウー Sa45-3d1L)
垢版 |
2022/10/25(火) 11:56:43.39ID:LPtsImuPa
そんな悲観的になりながら観てて楽しい?
0056お前名無しだろ (ワッチョイW 6501-44YP)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:14:39.03ID:6S4TYZJj0
脳内お花畑よりはマシだろ
0057お前名無しだろ (アウアウアー Sa96-CQsd)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:34:31.84ID:RTnv4Vzja
>>53
中嶋の時から団体が「強さ」を打ち出したのだから仕方ない
今のドラゲみたくファンが入れ替わる過渡期なんじゃないかな
まあ入れ替わってどうなるかは全くわからんが…
0059お前名無しだろ (ワッチョイW 6501-44YP)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:54:16.61ID:6S4TYZJj0
そのためのいつどこのはずなのに
0061お前名無しだろ (JPW 0Hf6-z1zA)
垢版 |
2022/10/25(火) 13:18:29.72ID:u4fMd/dQH
顔が良くなくても華がなくてもベルトが巻ける団体としてそういう人がプロレスラーを目指す希望になるのも良いかもだけど
せめて主役には顔が良いとか華がある選手が欲しい
0062お前名無しだろ (ワッチョイ ee2c-TLq7)
垢版 |
2022/10/25(火) 13:29:15.91ID:snWluPm40
D王の年齢制限するなら、埃被ってるO40を使えばいいのになぁ
ネタベルトじゃなくして団体内でも沢山居るし、他から呼んだりすれば盛り上がるだろ
0063お前名無しだろ (ワッチョイ c224-Mpwc)
垢版 |
2022/10/25(火) 14:06:14.20ID:6wfgIyUO0

??予告!


明日開催の「DDT FREE -October-」新宿FACE大会内にて、
年末ビッグマッチ12・29TDCホール大会の追加特別参戦選手を発表! 乞うご期待!

なんかもう信用ないんだよなぁ・・・
0067お前名無しだろ (ワッチョイW e9ef-54VR)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:29:13.12ID:7nI51Vg30
>>63
BASARAやガンプロに行った元DNA勢だろうか?
当時本体しか追ってなかったからDNA勢来ても
特に何の思い入れもないけど、今のお客さんの層的には歓喜なのかもしれない
0068お前名無しだろ (スプッッ Sda2-44YP)
垢版 |
2022/10/26(水) 01:50:40.80ID:sNYookYQd
もう何も期待出来ないから中澤さんと予想しとく
0070お前名無しだろ (アウアウウー Sa45-3d1L)
垢版 |
2022/10/26(水) 11:04:00.59ID:Yj5+k+OXa
>>67
馬鹿にするけど彼女らより金落としてんの?
0071お前名無しだろ (アウアウウー Sa45-wdwM)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:23:57.25ID:xrdzmg43a
業界で選手地元凱旋興行1番やっているな
0072お前名無しだろ (ワッチョイW e9ef-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 19:45:05.20ID:PINVP7G+0
追加参戦はカーラノワール
12.29と1.3に参戦
0073お前名無しだろ (ワッチョイW e9ef-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 20:03:54.58ID:PINVP7G+0
KANONもうちょっとマイク練習してくれなんか聞いてて恥ずかしくなる
0075お前名無しだろ (ワッチョイ c224-Mpwc)
垢版 |
2022/10/26(水) 20:40:32.63ID:piAka1H10

発表速報??


“ロイヤルブラックスワン”カーラ・ノワール待望の日本再上陸! 12月29日TDCホール大会、1月3日後楽園大会に参戦決定!

「NEVER MIND 2022」
??12/29(木)開始17:00
??東京・TOKYO DOME CITY HALL
0076お前名無しだろ (ワッチョイW eef8-uQte)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:37:25.65ID:23Y+1h/X0
ニンジャマックがノアに取られたのが残念だったがカーラノワールとのラインが出来たのは今年の収穫だったね
完全新規ではなく昔飯伏や伊橋と路上やっていたという接点はあったようだけど
0078お前名無しだろ (ワッチョイW ee74-44YP)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:12:15.02ID:r4De53Xd0
にしてもカーラノワールと荒井優希の発表の会場の温度差凄かったな
0079お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp11-2ui1)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:21:52.30ID:l5VIbmEqp
>>78
上野との試合を見ていれば当然だろうよ。カリスマ、元新吉田貴男劇団、MAOとのシングル戦が見たいな
元新吉田貴男劇団とかちょっと雑同士が当たったらどうなるか楽しみ
0081お前名無しだろ (アウアウウー Sa45-wdwM)
垢版 |
2022/10/27(木) 10:45:22.87ID:NTPT44vSa
後楽園ハロウィン日空いてたから興行やればよかったのにな
0083お前名無しだろ (ワッチョイW 2e15-re0i)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:31:02.03ID:sgo94qAj0
大会場減らしたぶん後楽園使ってユニバース配信大会増やしてるんだろう
NOAHは相変わらず羽振りの良いビッグマッチ路線だけど
0084お前名無しだろ (ワッチョイW 3924-Gh8z)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:37:50.82ID:RplLjPVN0
GLEATスレで島谷が褒められてて嬉しい
DDT辞めた翌年にコロナ禍になって文春に載った時はどうなるかと思ったけど活躍出来てて何よりだよ
0086お前名無しだろ (ワッチョイW eef8-uQte)
垢版 |
2022/10/27(木) 15:21:20.97ID:23Y+1h/X0
飯野はセクシー化する前はTwitterのフォロワー1万以下だったのに今は2万に届きそうな勢いなのはなんだかんだでプロモーションに成功したと言える
0088お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp11-2ui1)
垢版 |
2022/10/28(金) 07:22:03.34ID:r5ZnPHAop
高梨興行の赤井さんと兄弟組は先日のだだスベりだった社長みたく赤井さんが兄弟に寄せるのかな?

1日社長の時のセクシーの会見が気になるな。1/4にフェロ興行開催って話ならいいんだけど
裏興行は後で見りゃいいんで普通に夕方から開催でやってほしい
0089エドウッド ◆csosNgz2a. (スップ Sd02-O5FY)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:52:54.09ID:vO878f8Jd
120キロあんだ!
男色"インシュリン"ディーノだな。
0091エドウッド ◆csosNgz2a. (スプッッ Sda2-CEsA)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:38:56.02ID:pWXCXKqad
崖ってどうなったんだ?
高木の入場曲が無人の会場に鳴っても、、
『だから?』
としか受けとめようが無かったんだが。
そこらへんの素人10人ランダムに集めてきて上から3番目程度の強さだろ、高木。
ディーノは2番目で。
0094お前名無しだろ (ワッチョイW fd89-EIvg)
垢版 |
2022/10/28(金) 20:39:48.43ID:f5UpOoK60
??
0096お前名無しだろ (スップ Sda2-nzA1)
垢版 |
2022/10/28(金) 21:11:05.06ID:rMrvuuM5d
DDTって良くも悪くも文系装った陽キャ文化だからなあ、坂井なんか典型だけど
ああいうほんとのオタ向けキャラやってたレスラーって安部ちゃんぐらいじゃないか?
0097お前名無しだろ (スップ Sda2-nzA1)
垢版 |
2022/10/28(金) 21:14:18.00ID:rMrvuuM5d
>>51
納谷が準優勝まであがりそう
優勝は樋口かなあ
そんで他団体選手指名パターンだな


ただ女性ファンに媚びるためにエンテツ優勝という一番だめなパターンもありそうw
0099お前名無しだろ (スプッッ Sd02-44YP)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:50:28.45ID:rl8PNplad
>>97
媚びるなら上野優勝だろう
0101お前名無しだろ (ササクッテロラ Spc5-5mjJ)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:36:39.54ID:vxxzPdLNp
>>100
MAOが来るなら流石に樋口に2回続けてピンやギブアップ勝ちはないと思うからリングアウトで勝って直接勝利で勝ち抜けって感じなのかな?その大阪のメインは上野vs吉村だろうしね
樋口案外ブルックスに足すくわれそうな気はする。納谷は最終公式戦が樋口だからそこでいい試合しましたで終戦かな

逆のブロックはカリスマかジャネラかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況