X



エドウッドvsジミー鈴木
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エドウッド ◆csosNgz2a. (スッププ Sdbf-bvKx)
垢版 |
2022/10/16(日) 11:31:05.44ID:U0pcGFWid
ホモになら何をやっても赦される。

元気ですかー!!
0479エドウッド ◆csosNgz2a. (スプッッ Sd8a-VNsq)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:10:08.69ID:RqtD84f5d
貴様はうさぎさんとも獣姦しているのか!
アンゴラのセーターは官能的だと感じないか?
エドウッドは女装によく使用する。
ところで貴様はうさぎさんの性器とケツのどっちが気持ち良かったんだ?
どちらにしても変態極まりないな(笑)
動物愛護団体も貴様を哀れに思うだけだろう。
0480エドウッド ◆csosNgz2a. (スプッッ Sd8a-VNsq)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:31:36.54ID:RqtD84f5d
貴様が食用では無いと断ることで、各種のうさぎさんと獣姦してることが公になってしまったな。
グェックェとか鳴くのか?(笑)
貴様もゲコゲコ鳴くんだろ。
兎と蛙の赤ちゃんがモーモープーイモだ。
048121時の監視員 (ブーイモ MMe6-3vDf)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:06:16.33ID:WqCoPsFvM
うさぎちゃんはかわいい。俺は女にバニーガールの衣装を着せ、縛って調教したことがある。俺は変態だ。認めよう。だがお前ほどではない。お前はバニーガールの衣装を着てうさぎ展に行きやがれ!ま、お前は無理だろうが。俺は昔、イオンで白昼堂々女装したおっさんを見かけた。もちろん、すれ違う奴らはみんな振り返り見ていたな。ある意味すごい勇気だと思う。それに比べ、お前は夜な夜なこそこそと人目を気にして女装するんだろ?ダサいオヤジだな。
048221時の監視員 (ブーイモ MMe6-3vDf)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:09:58.98ID:WqCoPsFvM
お前はジミーにこれまでの無礼を謝罪し、TMアーミーの相談役に招き入れろ。そしたら福井の悪口を言うのを止めてやる。
0483エドウッド ◆csosNgz2a. (スプッッ Sd8a-VNsq)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:50:50.21ID:RqtD84f5d
ジミー鈴木は死ぬ。
正夢なのだ。
死ぬ前に貴様の使用済みGステーション10枚を渡してやれ。
0484エドウッド ◆csosNgz2a. (スプッッ Sd8a-VNsq)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:25:58.39ID:RqtD84f5d
どん兵衛が120円ほどて、赤いきつねは常に98円程度だった。
異様な値上がりの後、
どん兵衛は98円になり赤いきつねは120円と大逆転。

GステーションがTMコレクションの価格を上回る日は来るのだろうか?
貴様がうさぎさんにGステーション姿を露出したとき暴れ回ったはずだ。
048521時の監視員 (ブーイモ MMe6-3vDf)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:27:44.72ID:WqCoPsFvM
おい、クソ野郎。オレの垂れ乳と棚橋の垂れ乳どっちにしゃぶりつきたいんだ?
0486お前名無しだろ (ワッチョイ 0fd6-JDfe)
垢版 |
2022/12/18(日) 03:16:32.19ID:lh39/cUh0
>>484
バカだな、お前
通常価格120円でも賞味期限が迫ってくると値下げされるって仕組みも知らないとはな。
やっぱりお前は棚橋の垂れ乳にしゃぶりつきたくなるくらいのバカだけあるよな。
ハナクソ食べてるゴリ子と変わんねえじゃん。奴も相当のバカだもんな。
0487エドウッド ◆csosNgz2a. (スプッッ Sd8a-VNsq)
垢版 |
2022/12/18(日) 05:16:40.91ID:IlDcIG6Od
もちろん貴様の乳首だ。
感じさせて引き千切ってやる。
0488エドウッド ◆csosNgz2a. (スプッッ Sd8a-VNsq)
垢版 |
2022/12/18(日) 06:14:16.43ID:IlDcIG6Od
メールくれた奴、感謝します。
当然ながらメールアドレスや内容などプーイモの糞のように漏らすことも垂らすことも無いので。
048921時の監視員 (ブーイモ MMe6-3vDf)
垢版 |
2022/12/18(日) 08:50:59.95ID:+dul0gpnM
残念ですが、メールしたの私です。バカをからかったのです。
049021時の監視員 (ブーイモ MMe6-3vDf)
垢版 |
2022/12/18(日) 08:54:24.80ID:+dul0gpnM
ストーカーホモ1号はこのスレを見ながらシコシコしてる腰抜け。ホモ1号、愛しのエドの肛門使っていいぞ。早くエドに告白しろ。
0491エドウッド ◆csosNgz2a. (スプッッ Sd8a-VNsq)
垢版 |
2022/12/18(日) 09:07:56.27ID:IlDcIG6Od
俺は『ジミ』のつく人物や物などにロクなもんは無いと思う。
自民党
ジミン
ジミー鈴木。。
数え上げたらキリが無い。
全部子供騙しの糞野郎じゃねえか。
だが、
ジミー鈴木は来年中にご臨終。
自民党は野党に。
ジミンは壺に口封じされ、、
0492エドウッド ◆csosNgz2a. (スプッッ Sd8a-VNsq)
垢版 |
2022/12/18(日) 09:15:40.33ID:IlDcIG6Od
そして来年は立花がつく人物が浮上する。
N党の立花
熟女の立花優
・・・

何がエドウッドに乳首吸われたいじゃ糞野郎。
バキュームカーで吸いとられしまえ。
049321時の監視員 (ブーイモ MMe6-3vDf)
垢版 |
2022/12/18(日) 09:17:30.04ID:+dul0gpnM
確かに自民党はろくでもない。ただ、立憲民主は勘弁してほしい。大作軍団も共産もダメだ。うんこだよ。あ、うんこで思い出した。お前は熟女女王様のクソを食ったんだろ?
0494エドウッド ◆csosNgz2a. (スプッッ Sd8a-VNsq)
垢版 |
2022/12/18(日) 09:21:16.48ID:IlDcIG6Od
ひとくちだけな。
0495エドウッド ◆csosNgz2a. (スプッッ Sd8a-VNsq)
垢版 |
2022/12/18(日) 11:48:28.52ID:IlDcIG6Od
この変態、キワモノ野郎。
テメーの黒乳首に雑草つけてベルに放置しとくからウサギに齧り取られてしまえ。
0496エドウッド ◆csosNgz2a. (スプッッ Sd8a-VNsq)
垢版 |
2022/12/18(日) 12:05:42.85ID:IlDcIG6Od
寒すぎる雑魚ジジイが賞味期限どうのこうのほざいてるが、お前ら近くの店で比較してみてくれ。
この手の数字も読めない高齢雑魚ははやく死んだ方がいいよな(笑)

プーイモ、貴様は焼きそばUFOの食い過ぎだ。
ペヤングにしろ。
ベビザリちゃんもペヤングを好んでいる。
049721時の監視員 (ブーイモ MMe6-3vDf)
垢版 |
2022/12/18(日) 12:52:13.42ID:+dul0gpnM
エドよ、俺はUFOより一平ちゃん派だ。ソースより塩だ。塩といえば俺は女の潮吹かしのプロだ。女の手足を縛ってイカせまくるテクニシャンだ。
049821時の監視員 (ブーイモ MMe6-3vDf)
垢版 |
2022/12/18(日) 12:55:38.11ID:+dul0gpnM
ホモブラックジャックのエドよ、今朝から左太ももの付け根の外側が痛いんだが、どうすればいい?タイガーバームを塗れば良いのか?答えろ!ヤブホモ!
049921時の監視員 (ブーイモ MMe6-3vDf)
垢版 |
2022/12/18(日) 13:12:41.02ID:+dul0gpnM
うん、なになに、腸脛靭帯に痛みが出る場合は、ももの内側マッサージ、筋膜リリースだな。わかった。ありがとう!
0500エドウッド ◆csosNgz2a. (スプッッ Sd8a-VNsq)
垢版 |
2022/12/18(日) 13:14:03.20ID:IlDcIG6Od
知るかアホw
0501モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (スプッッ Sd8a-VNsq)
垢版 |
2022/12/18(日) 13:25:26.99ID:IlDcIG6Od
ボックン、花太郎のVRで風間ゆみの赤ちゃんプレーを見てたでちゅ。
いつの間にか手脚を縛られていたでちゅ!
プーイモの糞ジジーが孫と言う名の宝物と歌い上げた後、ちんちんをパックンされたでちゅ!
050221時の監視員 (ブーイモ MMe6-3vDf)
垢版 |
2022/12/18(日) 14:42:05.98ID:+dul0gpnM
エドはデブ専だなぁ。風間ゆみのまんこにバターでも塗って長時間舐めてろ。翔田のダルンダルン腹もすきだろ?
0503エドウッド ◆csosNgz2a. (スプッッ Sd8a-VNsq)
垢版 |
2022/12/18(日) 14:59:10.94ID:IlDcIG6Od
プーイモが楽しい奴であることは認めよう。
エドウッドに相手にされないとうの昔に賞味期限が切れた高齢者みたくなったら終わりだ。

だから自殺すんな。
エドウッドというTMアーミーの盟友がいることを忘れるな。
ホモだちでは無いぞ、あん?
ドリチン獣姦野郎、汚ねえ脚は治ったのか。
1.4で手コキしたとき治してやろう。
050421時の監視員 (ブーイモ MMe6-3vDf)
垢版 |
2022/12/18(日) 15:06:11.42ID:+dul0gpnM
いつ俺が自殺をほのめかした?
あと、1.4、1.4うるさいんだよ。勝手に観に行け。今の珍日はつまらない。金払って見る価値ないよ。たとえムトちゃんの珍日最後でも俺はイカネ!
050521時の監視員 (ブーイモ MMe6-3vDf)
垢版 |
2022/12/18(日) 15:07:47.46ID:+dul0gpnM
エド、ダイソンの掃除機買ってくれないか?あんなものに何万も払いたくないから、お前が金だせ。頼む。
0506エドウッド ◆csosNgz2a. (スプッッ Sd8a-VNsq)
垢版 |
2022/12/18(日) 15:19:02.31ID:IlDcIG6Od
調子乗んなホモ(笑)
ゴミだらけの部屋に住む貴様が掃除機?
ちんぽをコードレスで吸いこみたいだけだろう。

俺はAmazonでポチッた電動オナホをローション塗れにしてぶっ壊して返品したことがある。
貴様、真似して繰り返しただろ。
やっぱ自殺しろ。
TMコレクション100枚を結んで結んで首括って。
どうせ体重で未遂になるから大丈夫だ。
はやくやれ。
050721時の監視員 (ブーイモ MMd6-3vDf)
垢版 |
2022/12/18(日) 16:09:02.10ID:784TF5KHM
俺の大切なTMをそんな使い方はしねぇ。2軍ですらきちんと保管してるからな。洗濯機には絶対に入れない。おしゃれ着洗剤で手洗い、これ絶対!
0508エドウッド ◆csosNgz2a. (スプッッ Sd8a-VNsq)
垢版 |
2022/12/18(日) 16:10:56.00ID:IlDcIG6Od
律儀に結んでんのか豚www
まず目一杯直腸に入れて結び目でアナルを刺激するんだ。
何枚分入ったか報告して首つれ。
050921時の監視員 (ブーイモ MMd6-3vDf)
垢版 |
2022/12/18(日) 16:12:58.84ID:784TF5KHM
Gコレは商品によってサイズ感が違うから困るんだよな。やっぱTMがすきだぁぁぁ!!
TMレボリューションもTMネットワークもTMコレクションから“TM”を取ったとか取らなかったとか言われているとかいないとか。
051021時の監視員 (ブーイモ MMd6-3vDf)
垢版 |
2022/12/18(日) 16:15:34.20ID:784TF5KHM
クズ脳狂職員は横領が好き。クソ農家死ね
0511エドウッド ◆csosNgz2a. (スプッッ Sd8a-VNsq)
垢版 |
2022/12/18(日) 16:16:12.27ID:IlDcIG6Od
TMコレクションに二軍など皆無。
すべてが至高で孤高の赤いパンツの頑固者、田村潔司みたいなコレクション。
0512エドウッド ◆csosNgz2a. (スプッッ Sd8a-VNsq)
垢版 |
2022/12/18(日) 16:24:43.46ID:IlDcIG6Od
プーイモのファッキンでプアーな車両はJA共済に加入ちゅー。
事故っても自賠責に繋ぐだけの馬鹿保険屋。
051321時の監視員 (ブーイモ MMd6-3vDf)
垢版 |
2022/12/18(日) 18:04:59.88ID:784TF5KHM
エドよ、俺は車を持っていない。公共交通機関利用者だ。俺を舐めるなよ。俺は独身だし車など必要ないのだ。車など不要。ちなみにペーパーではない。仕事で使うからな。なめんなよ!
051421時の監視員 (ブーイモ MMd6-3vDf)
垢版 |
2022/12/18(日) 18:07:19.20ID:784TF5KHM
脳狂職員は無能だ。お前同様に。わかったか?2軍野郎!TMを持ってないやつがTMを語るな。滑稽だぜ。烏骨鶏
0515エドウッド ◆csosNgz2a. (スプッッ Sd8a-VNsq)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:06:15.29ID:IlDcIG6Od
リアカーで空き缶集めてんのか(笑)
この野郎、戸井ちゃんの同業者!
唯我に手マンしたんだな。
ネギの箱でぶん殴るぞ?あん?
TMアーミーならクルマに乗れ。
0516エドウッド ◆csosNgz2a. (スプッッ Sd8a-VNsq)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:38:25.03ID:IlDcIG6Od
一枚づつ増やしていくもんだろTMコレクション。

そういやファミ銭でランドリーからパクってきた花柄のブラとショーツだけになったとき、
俺を見る目が凄かったな。
TMコレクション履いた俺を見る目とはまったくの別だ。
軽蔑、嘲笑、犯罪・・・
殺すぞー!!
脱ぐの忘れてただけで何が悪い?
051721時の監視員 (ブーイモ MMd6-3vDf)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:51:05.00ID:784TF5KHM
あぁ?車買えだと?30万くらいの軽自動車でいいか?車にカネかけるやつはバカだと思っている。
051821時の監視員 (ブーイモ MMd6-3vDf)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:53:45.30ID:784TF5KHM
粘着ストーカーホモ1号はここ見てシコシコ。エドとセックスしたいみたいだ。
051921時の監視員 (ブーイモ MMd6-3vDf)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:55:35.62ID:784TF5KHM
エド!テメェのTM見せてみろよこの野郎!
0520エドウッド ◆csosNgz2a. (スプッッ Sd8a-VNsq)
垢版 |
2022/12/18(日) 22:06:40.53ID:IlDcIG6Od
TMアーミー興行に来い。
0521エドウッド ◆csosNgz2a. (スプッッ Sd8a-VNsq)
垢版 |
2022/12/18(日) 22:10:55.17ID:IlDcIG6Od
俺は嫌だ、テメーが相手にしてやれ。
ちな、賞味期限切れの爺さんはホモだ。
0522エドウッド ◆csosNgz2a. (スプッッ Sd8a-VNsq)
垢版 |
2022/12/18(日) 22:23:44.90ID:IlDcIG6Od
福井ナンバーのバタバタのレクサスなら60万で売ってやるぞ。
込み込みだ。
安いだろ。
052321時の監視員 (ブーイモ MMd6-3vDf)
垢版 |
2022/12/19(月) 03:05:15.27ID:KDD0IeLVM
お前のレクサスか?ならイラネ!だって臭そうだもん。変な臭いしそう。車内で気色悪いことしてそうだしな。
052421時の監視員 (ブーイモ MMd6-3vDf)
垢版 |
2022/12/19(月) 03:06:26.50ID:KDD0IeLVM
エドは軽自動車に乗ればいんだよ。江戸のくせに。
0525エドウッド ◆csosNgz2a. (スプッッ Sd8a-VNsq)
垢版 |
2022/12/19(月) 03:45:40.42ID:dzn4g7bcd
乗るわけねーだろ、あんなバタバタw
そこらの車検切れレクサスに値段つけて貴様に売ってやろうとしただけだ。
TMアーミーの活動費の30万はそれで調達出来るからな。
052621時の監視員 (ブーイモ MMd6-3vDf)
垢版 |
2022/12/19(月) 05:43:26.18ID:KDD0IeLVM
活動費30万の内訳を教えろ!
0527エドウッド ◆csosNgz2a. (スプッッ Sd8a-VNsq)
垢版 |
2022/12/19(月) 06:13:45.12ID:dzn4g7bcd
おベンツが雪道をとろとろ走ってる。
買うなw

走行ちゅーだ。
内訳はまた後でな。
052821時の監視員 (ブーイモ MMd6-3vDf)
垢版 |
2022/12/19(月) 06:23:44.48ID:KDD0IeLVM
ふざけた内容なら承知しない。
0529エドウッド ◆csosNgz2a. (スプッッ Sd8a-VNsq)
垢版 |
2022/12/19(月) 08:02:33.21ID:dzn4g7bcd
熟女パブ 10万円
SM調教 5万円
女装   10万円
ガソリン 2万円
観戦料 3万
すべて税込
0530エドウッド ◆csosNgz2a. (スプッッ Sd8a-VNsq)
垢版 |
2022/12/19(月) 09:06:59.35ID:dzn4g7bcd
酷い雪だな。
ハッテン場のタフガイ、元気ですかー!
053121時の監視員 (ブーイモ MMd6-3vDf)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:04:43.56ID:KDD0IeLVM
却下だよばかたれ〜
お前の性癖も滑ってる
ツルツルなお前の頭〜
0532エドウッド ◆csosNgz2a. (スプッッ Sd8a-VNsq)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:51:08.40ID:dzn4g7bcd
馳浩さん、頼むから8号線を除雪してくれ!
女装じゃないから。
0533エドウッド ◆csosNgz2a. (スプッッ Sd8a-VNsq)
垢版 |
2022/12/19(月) 14:57:17.61ID:dzn4g7bcd
貴様のホモ性癖は生まれて何年後に発芽したんだ?
ホモ歴の長い貴様を根性から叩き直そうって思うんだ。
053421時の監視員 (ブーイモ MMd6-3vDf)
垢版 |
2022/12/19(月) 15:08:34.81ID:KDD0IeLVM
何を言うか!俺は生まれながらにして女好き。ガキの頃からスカート捲りしまくりだ!クンニもしたかったよね!エドは高校の頃にホモの巣窟映画館に行っておっさんに仕込まれた。何がホモに何をしても許されるだ。嘘つくな!
追伸、雪はテメェの小便で解かせクズが
053521時の監視員 (ブーイモ MMd6-3vDf)
垢版 |
2022/12/19(月) 15:22:52.71ID:KDD0IeLVM
不良外人共は日本から出ていけ。死ね。鎖国だ、鎖国!
0536エドウッド ◆csosNgz2a. (スプッッ Sd8a-VNsq)
垢版 |
2022/12/19(月) 16:30:52.58ID:dzn4g7bcd
いきなりカミングアウトを促してはいない。
TMアーミーにシークレットなど無いが重いホモ病の貴様にがんばれは禁物だからな。
話は代わるが、TMコレクションに目覚めて何年だ?
053721時の監視員 (ブーイモ MM17-3vDf)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:06:23.04ID:Lv6FxStjM
俺はTM歴は12、3年くらいだ。まさか俺以上の年数があるとは言わないよな?
053821時の監視員 (ブーイモ MM17-3vDf)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:49:32.12ID:Lv6FxStjM
俺はテレビばかり観てるバカ女とはSEXしねぇ。本も読まねぇ頭の悪いバカ女とは距離を取る。バカ女はから生まれるガキはバカだ。モーモー手コキの親は娼婦。モーモー手コキバカガキ。
0539エドウッド ◆csosNgz2a. (スプッッ Sd8a-VNsq)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:53:20.01ID:dzn4g7bcd
俺は2022年の12月からだ。
プーイモは50枚以上の二軍を保持していると話していたが一軍合わせて100枚以上コレクションしてると覚えといていいんだな?
他人から見たら凄い量だぜ。
0540エドウッド ◆csosNgz2a. (スプッッ Sd8a-VNsq)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:56:13.45ID:dzn4g7bcd
近所の赤ちゃんの母ちゃんは清純。
モーモープーイモの母ちゃんはバーバリアン。
054121時の監視員 (ブーイモ MM17-3vDf)
垢版 |
2022/12/19(月) 18:20:35.48ID:Lv6FxStjM
あぁ、そうだ。でもな、俺なんて大したことないんだよ。上には上がいる。you tube でTM collectionで検索してみろ。見たら分かるが、むっちりチョビ髭の若いあんちゃん(奴で抜くなよ)には勝てない。俺なんて奴の足元にも及ばない。やつはガチだ。お前は俺の足元にも及ばない。悔しかったら奴を超えてみろ!俺はやつに挑む気はない。もう勝てないから
0542エドウッド ◆csosNgz2a. (エムゾネW FF8a-VNsq)
垢版 |
2022/12/19(月) 18:29:37.14ID:J2kp9b+1F
ガチムチのTMアーミー入隊希望者はお断りだ。
それより何で貴様がぶら下げてるビニ服は黒いんだ?
激安王でまたオナホ買ってきただろう!
054321時の監視員 (ブーイモ MM17-3vDf)
垢版 |
2022/12/19(月) 18:39:01.01ID:Lv6FxStjM
奴はゲイだ。コメントしてる奴らもだいたいゲイだ。奴の下着コレクションは凄すぎる。歴は関係無い。数が多いやつが正義だ!お前は給料1/3TMに費やせ。あんな若いアンちゃんに負けるなエド。俺等おっさんの力を見せつけてやろうぜ。じゃ、お前に任せた。
054421時の監視員 (ブーイモ MM17-3vDf)
垢版 |
2022/12/19(月) 18:40:17.56ID:Lv6FxStjM
もう谷口はクビで良いんじゃないか?TMアーミーでもいらないな。
0545エドウッド ◆csosNgz2a. (スプッッ Sd8a-VNsq)
垢版 |
2022/12/19(月) 18:52:38.00ID:dzn4g7bcd
ハッテン場カウボーイズに入団すりゃ良い。

TMアーミーにはいらないよな。
0546エドウッド ◆csosNgz2a. (スプッッ Sd8a-VNsq)
垢版 |
2022/12/19(月) 19:01:04.73ID:dzn4g7bcd
アキトシは本格派だぞ。
同じファンキーでも維新軍にいたとき新日本道場で生活して練習していたからな。
青柳浣腸が亡くなるまでその事実を公開出来なかったそうだ。
0547エドウッド ◆csosNgz2a. (スプッッ Sd8a-VNsq)
垢版 |
2022/12/19(月) 20:00:36.11ID:dzn4g7bcd
最近、近所の赤ちゃんが大迷惑している。
赤ちゃん言葉を使うホモが
0548モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイW 7efb-VNsq)
垢版 |
2022/12/19(月) 20:13:30.54ID:p3e6qjbg0
ボックンにホモの付き人が出来て困り果てているでちゅ!
0549モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイW 7efb-VNsq)
垢版 |
2022/12/19(月) 20:43:33.96ID:p3e6qjbg0
このホモのおじちゃんは紛れもなくホモでちゅ。
証拠に変なパンツに囲まれて暮らしているでちゅ。

あと、ボックンを使えるのはボックン=モーモー手コキちゃんとおぼっちゃまくんだけでちゅ!
プーイモなんか嫌いでちゅ。
TMアーミーの二軍にするでちゅ。
055021時の監視員 (ブーイモ MM17-3vDf)
垢版 |
2022/12/19(月) 20:50:23.96ID:Lv6FxStjM
娼婦のガキが何言ってるんだ?ガキ用のTMはないんだぜ。だまってオムツしてな!悪魔の子。
055121時の監視員 (ブーイモ MM17-3vDf)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:13:52.02ID:Lv6FxStjM
今、酒場放浪記観てるんだが、バイトの女が『○○になります』って言うのが気に食わない。お前の嘘のTM愛並みに。
0552モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイW 7efb-VNsq)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:16:04.63ID:p3e6qjbg0
ボックンはお腹ぽっこり赤ちゃんでちゅからね。
055321時の監視員 (ブーイモ MM17-3vDf)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:33:55.18ID:Lv6FxStjM
何お前?モーモーブーイモ呼んでほしいの?試合中、ムトちゃんにムタで来いって言った嶋田のつもりか?呼んできてやろうか?コラ
0554モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイW 7efb-VNsq)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:45:40.28ID:p3e6qjbg0
このホモは自演慣れちているでちゅよ!
ボックンはエドウッドなiPhoneかりてるかわいい赤ん坊でちゅから自演なんかちたことがありまちぇん。
055521時の監視員 (ブーイモ MM17-3vDf)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:52:39.70ID:Lv6FxStjM
ナメやがって!ガキ!あき竹城さんのおっぱいでも吸わせてもらえ。口塞いでろ!もしくは棚橋の垂れ乳だな。俺の垂れ乳は触らせねぇから。
0556モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイW 7efb-VNsq)
垢版 |
2022/12/20(火) 01:35:06.74ID:aoGuR4/G0
でちゅ。
でちゅでちゅ!
0557モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイW 7efb-VNsq)
垢版 |
2022/12/20(火) 06:21:21.46ID:aoGuR4/G0
鷹木が嫌いでちゅ。
大仁田の興行のときにもイラッとしたでちゅ。
0558エドウッド親衛隊 (ブーイモ MM17-3vDf)
垢版 |
2022/12/20(火) 07:10:07.84ID:rdnJI/MwM
イーロン・マスクがTwitterの社長を退いたら、エドウッドさんに社長をやってもらいたいなぁ。エド氏はなんであんなに優秀なんだろう。
0559エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW 7efb-VNsq)
垢版 |
2022/12/20(火) 08:09:46.36ID:aoGuR4/G0
やめろ。
エドウッドはホモでもゲイでも無く、女装好きの熟女好きだ。
この六尺サムソン野郎。
0560エドウッド親衛隊 (ブーイモ MM17-3vDf)
垢版 |
2022/12/20(火) 08:33:09.26ID:rdnJI/MwM
嘘に決まってんだろw(^o^)
おい、バカ。嬉しかったか?
0561エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW 7efb-VNsq)
垢版 |
2022/12/20(火) 09:21:14.58ID:aoGuR4/G0
GHC玉者 プーイモ。
0562エドウッド討伐隊ジョンウェイン (ブーイモ MM17-3vDf)
垢版 |
2022/12/20(火) 10:16:45.01ID:rdnJI/MwM
やめろ。
ブーイモはノアオタでも王者でも無く、TM好きのイケオジだ。
この八百長ホモ野郎。
0563エドウッド ◆csosNgz2a. (スプッッ Sd8a-VNsq)
垢版 |
2022/12/20(火) 10:43:24.17ID:Zn5q+o6td
『玉者』な。

ゲイホモチャンピオンシップになれず、
哀れな売り専通いの数々を賞した。
おめでとうございます。
エドウッドは還暦すぎの美女とセックスしてプーイモから賞をいただく。
WINWINの関係でいようぜ!
0564エドウッド討伐隊 (ブーイモ MM17-3vDf)
垢版 |
2022/12/20(火) 11:44:05.89ID:rdnJI/MwM
ばあさまとやって何が楽しいんだ?俺は若い女とやることで、心身ともに若返ってる。お前は老けるいっぽう。そのうちポックリエドウッド。
0565エドウッド ◆csosNgz2a. (スプッッ Sd8a-VNsq)
垢版 |
2022/12/20(火) 12:37:59.66ID:Zn5q+o6td
亀頭内部が痛いんだが。
悪い病気だったらプーイモに生中出ししてやろう。
性戯の限りを尽くせ。
0566エドウッド討伐隊 (ブーイモ MM17-3vDf)
垢版 |
2022/12/20(火) 12:41:37.28ID:rdnJI/MwM
尿道プラグにタイガーバームでも塗って突っ込んどけ!
0567エドウッド ◆csosNgz2a. (スプッッ Sd8a-VNsq)
垢版 |
2022/12/20(火) 12:57:56.70ID:Zn5q+o6td
頻尿。
TMがカチってきた。
0568エドウッド ◆csosNgz2a. (スプッッ Sd8a-VNsq)
垢版 |
2022/12/20(火) 13:41:14.43ID:Zn5q+o6td
体調悪いなぁー。
0570エドウッド討伐隊 (ブーイモ MM17-3vDf)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:23:02.00ID:rdnJI/MwM
エド、そろそろお迎えがきたようだな。あの世でTMを広めてほしい。
0571エドウッド ◆csosNgz2a. (スプッッ Sd8a-VNsq)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:34:07.68ID:Zn5q+o6td
女装はトランスジェンダーなのか?
だとすればGHC玉者プーイモのヅラはウィッグと呼んだらいいのか?
簡単に説明してくれ。
0572エドウッド ◆csosNgz2a. (スプッッ Sd8a-VNsq)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:53:17.47ID:Zn5q+o6td
小佐野は何を書いても橋本宗洋を継ぐDDTの提灯記者だからな。
解説にいたり役割は違っているが。
そんな小佐野に直立不動になった養豚がいるらしい。
0573エドウッド討伐隊 (ブーイモ MM17-3vDf)
垢版 |
2022/12/20(火) 16:01:28.42ID:vBHzEB2YM
俺はヅラではない。地毛だよ、地毛!
それより、江戸はなぜ女装するのか?謎だ。
0574エドウッド ◆csosNgz2a. (スプッッ Sd8a-VNsq)
垢版 |
2022/12/20(火) 20:29:03.04ID:Zn5q+o6td
女装の店に行ったことあるか?
エドウッドはない。
ファイト読者であれば一度は経験せねばならぬが。
0575エドウッド討伐隊 (ブーイモ MM17-3vDf)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:30:44.40ID:vBHzEB2YM
行ったことあるわけ無いだろ。ちなみに俺はゴング派だ!週プロが潰れればよかったんだ。ところで、エドはさぶとバラどっち派だったの?
0576エドウッド ◆csosNgz2a. (スプッッ Sd8a-VNsq)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:39:13.17ID:Zn5q+o6td
ホームトークの投稿は読んでいた。
だがホモ雑誌に対して向き合った事など無い。
貴様は巻頭のホモ写真で昇天していたんだろう。
文通コーナーで相手を探して。
ホモはほんとにキモいな。
0578モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (スプッッ Sd8a-VNsq)
垢版 |
2022/12/21(水) 06:37:11.61ID:nEv7+4XCd
サブいでちゅ〜。
年中プロレスシャツとTMコレクションを部屋着にしてるエドのおっさんが暖房つけているでちゅ~。
ボックンはプチダノンの景品、モーモーつなぎを着て暖をとってるでちゅよ。
プーイモ親父は花太郎でドアも閉めずに手コキ発電中でちゅかね?
ホモ発電所でちゅ。
ひとりで発電ちているでちゅ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況