X



新日総合スレッド3115

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 1e2c-X96s)
垢版 |
2022/07/02(土) 16:59:43.32ID:cHGexjCV0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

※前スレ
新日総合スレッド3110
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1656075959/
新日総合スレッド3112
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1656304099/

新日総合スレッド3111
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1656219080/

新日総合スレッド3113
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1656392954/

新日総合スレッド3114
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1656516375/
0067お前名無しだろ (ワッチョイW 1e5e-VjO0)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:03.61ID:UgT0BJ+I0
>>66
🤣
0076お前名無しだろ (スププ Sdaa-8NLY)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:55:34.75ID:W8tiPLL5d
【急募】花火やデロリアンみたいにデスペの入場に金をかける方法
0082お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-A+Eo)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:01:29.64ID:sDDxtpg3a
>>70
ただデスペは積極的に身長制限徹底は言ってないんだよな
本来プロレスラーはデカくあるべきが信条だから
Jr.でやってくと決めてから100㌔超えた事はないしJr.に誇りも持ってるらしいが
YL時代は100㌔あったしもっと身体デカくして石井ちゃんみたいにヘビーでやる選択肢もあったはず
結局やっぱり身長がネックになったのか(ライガーは低身長は圧倒的にヘビーでは不利派)
田口だか誰かにJr.でやって欲しいと言われたんだったか
0086お前名無しだろ (ワッチョイW 5324-/MDM)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:23:03.38ID:EeReLlvf0
>>84
報告いらん
0089お前名無しだろ (ワッチョイW 2a47-pVYn)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:03.94ID:L+b56wPH0
ミタツムとおっさんがインスタライブやってるw
0090お前名無しだろ (ワッチョイW 0a29-l9hR)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:47:35.04ID:VLzH3CFo0
鷹木めっちゃカメラ目線だな。
0091お前名無しだろ (ワッチョイW 8a6d-EisK)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:54:08.66ID:03WQeF550
AEWも キャシディや サウルスなど、元WWE勢に頼る事なく踏ん張っているんだから、新日も独自に発掘を…と思ったら、コグリンは肉離れ カールはヒップホップ聴きながら優雅に寛いでって 何とも ついてないなぁ
0093お前名無しだろ (ワッチョイW 7b6f-SnY6)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:57:01.95ID:FNym4IOG0
>>91
AEWはAEWで結果的にMJFブチギレ起こしてるのよね
0095お前名無しだろ (ワッチョイW 8a6d-EisK)
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:00.96ID:03WQeF550
>>92
>>93
あっ!そうでしたか
何も知らんで失礼でした
0097お前名無しだろ (アウアウエー Sa82-A+Eo)
垢版 |
2022/07/02(土) 23:14:08.13ID:aKFMFJZra
明日からのシリーズは殆どの選手がノーテーマだが盛り上がるんかコレ
ベルト餅はHoTと石森しかおらんやんけ
ネバ6はタイトルマッチ決まってるし
Jr.ヘビーは次は石森KUSHIDAでほぼ決まりだろうし
0098お前名無しだろ (ワッチョイW 1e5e-VjO0)
垢版 |
2022/07/02(土) 23:15:44.90ID:UgT0BJ+I0
>>91
カールのヒップホップ云々は関係ないだろwww

てかカール、会社と何かしらトラブルやらかしたのかね…
0099お前名無しだろ (ワッチョイW ab94-kvjV)
垢版 |
2022/07/02(土) 23:17:35.41ID:E1UnbHqa0
>>58
BOSJ見直したらコマッちゃんの動き悪くなかったんだよなあ、デスペなんかより全然良かった
つかデスペ全然動けてなくね?コロナ完治してないんじゃねーのと思ったわ
決勝も酷いもんじゃねーか
石森ヒロムの方が全然いい

なんて言ったらぺ信者ババアとヒロムアンチのガマガエル連呼ジジイがすっ飛んで来そうw
0103お前名無しだろ (ワッチョイW 8a6d-EisK)
垢版 |
2022/07/02(土) 23:39:56.71ID:03WQeF550
>>98
カールのTwitterとか 自身の紹介ページやYouTubeを見てると 音楽方面に行きたいのかなぁとね
0104お前名無しだろ (ワッチョイ 270c-LN8t)
垢版 |
2022/07/02(土) 23:44:42.20ID:RUiZAGhy0
カールはもうレスラー辞めるんじゃねえの
せっかくダニエルズとタッグ組んだのにそれも放棄したみたいだし
自分からチャンス捨てるようなヤツはもう無理だろ
0105お前名無しだろ (ワッチョイ c66b-yhDr)
垢版 |
2022/07/02(土) 23:45:14.96ID:cCE8aV5p0
大変だラードさん… 田原成貴ファンだったのか…

ttps://i.imgur.com/NiWbSS3.jpg

知っとると思うけど、一応… テイオーで有馬勝った時の騎手さんです…
0108お前名無しだろ (ワッチョイW 5324-/MDM)
垢版 |
2022/07/02(土) 23:55:25.96ID:EeReLlvf0
小島はスレチ
0109お前名無しだろ (ワッチョイW ab6e-F57N)
垢版 |
2022/07/02(土) 23:57:54.78ID:kZXGjrL70
ラードさん ついにフーちゃん引いたか…
史実通り皐月賞負けてダービー勝つと特殊シナリオやから泣いてしまうかもしれんな…
0118お前名無しだろ (ワッチョイ 4a24-iXqK)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:42:51.36ID:jpvZxKRC0
ロッキーは神だと思っている。
7年ほど前の正月休みに両親とハバナのロッキー実家(ステーキ屋)に
食べに行った時の話。
両親と3人で鉄板を囲んで食事をしているといきなりロッキーが
玄関から入ってきた。ステーキ屋に似合わないイタリアンないでたちで。
ロッキーが「俺いつもの~」と言って二階へ上がろうとすると、
店内にいた高校生集団が「ロッキーさん!」「ロッキーさんかっけー!」などと
騒ぎ出し、ロッキーが戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13、4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使い
サインをしてくれた。
高校生達がロッキーの母校ハバナ学園のレスリング部だとわかったロッキーは
いい笑顔で会話を交わしていた。
そしてロッキーは「またな~」と二階に上がっていき、店内は静かになった。
私と両親はロッキーの気さくさとかっこよさに興奮しつつ
食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、店員さん(ロッキー妹)が
階段の上を指差しながら
「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。
あれには本当にびっくりした。
0123お前名無しだろ (ワッチョイW 5324-/MDM)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:48:03.02ID:UZ2khciK0
ぴおん、別になくても問題なしw
0124お前名無しだろ (ワッチョイW 1e5e-6VJI)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:51:57.40ID:71s/8bmF0
>>120
取り敢えず投票しといた
新日ファンとしての義理立て
0125お前名無しだろ (ワッチョイW 0a20-V7Ze)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:52:45.30ID:TrwsPRB40
「このままだと番組が終わる」とか必死すぎて新日にとって良くないんじゃないか。「プロレスは人気がない(視聴率が取れない) 」ってイメージを広めてるようなもんじゃね
0126お前名無しだろ (ワッチョイW 0a6d-pVYn)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:54:12.63ID:e3PMkwA90
普通につまらんし終わっていいよ
0130お前名無しだろ (オッペケ Sr23-U/Md)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:25:24.57ID:nZL9Ohufr
G1の開幕戦でオカダジェイが負ける事は判った
ジェイはタマにも負けて神戸でジェイ対真田、大阪でジェイ対タマの防衛戦
タマはGP世界ヘビー路線へ行くんでNEVER落としたんだろ
0131お前名無しだろ (ワッチョイW 0a20-8NLY)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:25:43.21ID:sXTq+ccX0
トーショピ、阿部アナがんばってるのはわかるけど場を回すのが上手くなくてもどかしくなるので、
司会は別の人にしてほしいなあ
0133お前名無しだろ (オッペケ Sr23-U/Md)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:33:10.65ID:nZL9Ohufr
棚橋とYOHとか出てくる回とかマジでつまらんもんな
一応義理で投票したけど
0135お前名無しだろ (ワッチョイW 4620-8NLY)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:46:05.60ID:9IqxYWQC0
>>132
フリーアナでやってほしいがギャラ的に無理なのかねえ
メッセージ吹き込む時は画面下とかにクレジット入れるだけでもいいのに、マジの無音だから居た堪れなくなる
0136お前名無しだろ (オッペケ Sr23-U/Md)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:49:13.75ID:nZL9Ohufr
串田はいずれHOT入りする
ヘビーでやらないなら串田SHO組でGPJrタッグ戴冠
0139お前名無しだろ (オッペケ Sr23-fMue)
垢版 |
2022/07/03(日) 04:04:15.94ID:MqjljnMSr
いつだったかのSTRONGでのフレッドロッサー&リオラッシュの元WWEタッグはメチャクチャ良かった

リオラッシュSTRONG復帰するならまた組んでほしい
0140お前名無しだろ (ワッチョイW 0a6d-h/6X)
垢版 |
2022/07/03(日) 04:30:46.01ID:7i40coFv0
ジェイがチャンピオンはつまんねえわ
試合がつまらない
0143お前名無しだろ (アウアウイー Sa63-PO1l)
垢版 |
2022/07/03(日) 05:31:57.84ID:7874JtqIa
オスプはどこの感謝祭に行ってんの?謝肉祭??
0144お前名無しだろ (ワッチョイW 8a6d-EisK)
垢版 |
2022/07/03(日) 05:39:48.63ID:oZutObEq0
>>142
Revproだと見られないから困るなぁ
新日は これからのためにも AEWに定期参戦させるレスラーが数人必要だね
0145お前名無しだろ (ワッチョイW 8a6d-EisK)
垢版 |
2022/07/03(日) 05:45:55.95ID:oZutObEq0
>>96
黒人さん特有のリズム感が無かったり、試合運びが上手くなくて唐突に攻めたりと、不器用な部分が多い事も大きいよね
0148お前名無しだろ (アウアウイー Sa63-PO1l)
垢版 |
2022/07/03(日) 06:10:35.40ID:7874JtqIa
YOHはむしろ欠場してくれた方が観客にとってはありがたい
ムカつくことも無ければ、あのクソな曲聴かされなくていい
0149お前名無しだろ (アウアウイー Sa63-PO1l)
垢版 |
2022/07/03(日) 06:11:02.69ID:7874JtqIa
>>146
創価、ありがとう
0150お前名無しだろ (ワッチョイW 8a6d-EisK)
垢版 |
2022/07/03(日) 06:20:38.40ID:oZutObEq0
ゼインはグッズなんかが新日から出てるのに、新日の選手プロフィールには載っていないんだね
レスラーとしては まだ契約していないんだな
0151お前名無しだろ (ワッチョイW 0a6d-h/6X)
垢版 |
2022/07/03(日) 06:23:30.60ID:7i40coFv0
オスプレイは花が亡くなった時もすぐ反応してたし、いい人間だ

引退してビジネスやっても成功しそう
0154お前名無しだろ (ワッチョイW 2a47-pVYn)
垢版 |
2022/07/03(日) 06:47:54.25ID:XDPH5WXO0
今年のデスペラードは試合内容よりも
「一週間プロレスのことしか考えなかった」といいつつ
入場前にチョけたりスターライトキッドとふざけたり
隙あらば後輩にパワハラして終始ふわふわしてるのが単純に嫌だった

デスペラード選手はBOSJだってわかってるんですかねぇ?状態であれでファイナル残られたらたまらんわ
しかも最後負けて泣くし意味わからん
0157お前名無しだろ (ワッチョイW 5324-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 07:14:34.91ID:yYTPxwkW0
>>150
英語版のプロフィールには載ってるよ
0159お前名無しだろ (ワッチョイ 7fbc-yAl1)
垢版 |
2022/07/03(日) 07:55:46.89ID:vErcrMiY0
韓西ではやってないから終わってもかまへんスミダ
0160お前名無しだろ (ワッチョイ 7fbc-yAl1)
垢版 |
2022/07/03(日) 07:57:44.86ID:vErcrMiY0
コーラブシはデーデーテーに戻るしかない
0161お前名無しだろ (アウアウイー Sa63-PO1l)
垢版 |
2022/07/03(日) 08:06:51.44ID:7874JtqIa
auショップに並んで怒鳴りまくる天山
0163お前名無しだろ (ワッチョイ 7fbc-yAl1)
垢版 |
2022/07/03(日) 08:28:02.86ID:vErcrMiY0
ワテの有給データーは問題なし、通話はカネかかるからしない
0165お前名無しだろ (ワッチョイW 8f89-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 08:42:15.92ID:373+JVyX0
>>19
日体大の彼から、よい返事貰えたかな?
0166お前名無しだろ (ワッチョイW a388-/lqM)
垢版 |
2022/07/03(日) 08:50:52.32ID:OWtcjJCy0
ゼイン人気すぎてクッシーの帰還があまり話題になってないのすごいな
0167お前名無しだろ (スップ Sd4a-7FxH)
垢版 |
2022/07/03(日) 08:53:35.72ID:djCatjcMd
>>165
日体大にもプロレス志望の人がいたのか
なんか他の大学にも紹介記事にプロレス志望の人がいた気がしたけどどこか忘れちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況