X



World Wonder Ring スターダム Part261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (スププ Sd5f-aP08)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:43:39.97ID:zmGF+XGOd
テンプレ等は特にありませんが荒らしは各自でワッチョイを使用してNGしてください

選手への誹謗中傷はブシロード法務部まで通報推奨です

各種 Twitter【official】
●スターダム公式
http://twitter.com/wwr_stardom
●スターダム公式(海外版)
http://twitter.com/we_are_stardom
●ブシロード公式
http://twitter.com/bushi

※前スレ
World Wonder Ring スターダム Part260
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1656478165/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-dtaf)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:58:31.65ID:nlkdihk5a
キモヲタにカメラ向けられるなんてストレスでしかないし
街中で勝手に撮ったら盗撮になるんだから
会場でカメラ禁止でもいいよな
いまの客席は不健全すぎる

ランニング禁止!
紙テープ投げ禁止!
2shot等接触禁止!
写真撮影禁止!
0303お前名無しだろ (ワッチョイW de1d-4a4u)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:02:07.29ID:XPs/fDuM0
詩美上谷の黄金世代に続くのがスタラキパイセンすず梅咲とかなんだろうが皆小さいんだよなそこら辺の時代は短期間で真に天下取るために推すのが天咲だったりあとやっぱり羽南なんだろう
0309お前名無しだろ (ワッチョイW 87bd-bNhd)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:22:44.14ID:WvJUqXhE0
クロちゃんに見つかってたのか
0310お前名無しだろ (ササクッテロ Sp23-l9hR)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:22:52.58ID:L4YJU2a6p
>>228
今日は桜井、悪くなかったと思う。朱里があえて受けて見せ場を作ったのもあるけど、動きは止まらなかったしね。
ただ、メインでは東側のニュートラルコーナーにスタンバッてたんだけど、ずっとボーッとしてたのが気になった。
葉月が飛ぶ時とかはササっと移動してたけどね
0312お前名無しだろ (ワッチョイW 0389-A+Eo)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:25:18.11ID:djvvfnI60
ダムの売店は選手が立たないからダメだとTwitterなんかに書いてる奴いるけど、コロナ収まっても立たなくていいと思う
0313お前名無しだろ (ワッチョイW 6b15-kcYn)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:27:15.81ID:lNsGmxlq0
>>298
白いベルトもしくはハイスピードベルトを
ドラゲーのオープン・ザ・ブレイヴゲート王座みたいな制度にすればいいんだろうけどね
0314お前名無しだろ (ワッチョイW 1ebd-Blt3)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:35:10.33ID:21VeoNOj0
>>313
ブレイブはハイスピがイメージに合うなあ
0318お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-S+7v)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:37:26.32ID:kSDy39eWa
>>312
バカ「選手が売店に立たなくなったからダメになった(キリッ」

スターダムの年間観客動員数
選手売店あり
2019年32,813人(84大会)
コロナ禍及び選手売店なし
2020年21,424人(54大会)
2021年47,405人(101大会)
2022年37,326人(55大会※6ヶ月集計時点)

売り上げ推移
https://pbs.twimg.com/media/FF_ibURVEAI0Nx5.jpg

あれれ〜おかしいぞ〜
0320お前名無しだろ (ワッチョイ 5324-auNL)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:38:58.97ID:OCRpZyGR0
>>282
上谷がアンガールズ田中に似てるという理由が、この前の金網マッチで金網から脱出直後の
上谷の情けない表情を見てやっと理解出来たわ
0321お前名無しだろ (ワッチョイW 1ebd-Blt3)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:39:38.38ID:21VeoNOj0
ハゲ様がガチギレ3連投しとるがな
0323お前名無しだろ (ワッチョイW fa20-Ewcr)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:41:58.77ID:3KmGqtc60
死神誰だろう?
てか上谷とキッド試合し過ぎ
0324お前名無しだろ (テテンテンテン MMc6-bNhd)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:42:06.03ID:tjvsWPnlM
ブランド化に成功したんや
売店なんかで安売りしない方がいい
0325お前名無しだろ (テテンテンテン MMc6-bNhd)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:43:15.02ID:tjvsWPnlM
棺桶ってアンダーテイカーかよ笑
0329お前名無しだろ (ワッチョイW 87bd-bNhd)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:45:24.63ID:WvJUqXhE0
名古屋だけズルい
0331お前名無しだろ (ラクペッ MM1b-zMJb)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:46:16.32ID:T3x78nWjM
>>320
中村雅俊、GLAYのTAKURO、ウナギイヌ、ガチャピンにも似てるけどな。
でもやっぱりアンガ卓志に一番似てるわな
0332お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-AP4e)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:46:24.41ID:9NUjUgfya
棺桶マッチ3WAYバトル

謎の死神🆚上谷沙弥🆚スターライト・キッド
0333お前名無しだろ (ワッチョイW 87bd-bNhd)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:47:08.74ID:WvJUqXhE0
showcase神興行確定やん
0335お前名無しだろ (オッペケ Sr23-JDv5)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:48:04.23ID:I8HCjZZSr
アンダーテイカーじゃないんだからwww
0337お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-AP4e)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:48:51.92ID:9NUjUgfya
ヨシヒコみたいなことなんか
死神に中の人がいるのか
0340お前名無しだろ (ワッチョイW 6b24-l9hR)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:50:56.80ID:bgJVxBIb0
>>336
紙テープに憧れる選手?本当にいるのか?
なんか売店で客にアドバイスされて勉強になるとか言ってる奴もいたし
このスレ大丈夫か?
0342お前名無しだろ
垢版 |
2022/07/02(土) 20:52:44.11
大丈夫なわけないだろ
ハゲが発狂してるのがこのスレだぞ
0343お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-AP4e)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:54:27.98ID:9NUjUgfya
なるほどDDTみたいなことを真面目にやる興行かshowcaseって
0344お前名無しだろ (ガラプー KKdb-TELH)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:55:31.96ID:gUXLgAYVK
現在中学生高校生の運動神経いい女子が将来「上谷さんキッドさん他の棺桶マッチをみて
プロレスラーに憧れました」と言ってくれるような試合になればよろしな
0346お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-2YfJ)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:58:36.72ID:JtJksNG2a
正直この前のなつぽいたむ会見のグダグダとか見てるとこの団体のエンタメには期待できなさそうだなあ…
あまり下品な演出とかはやめてほしいな
0348お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-S+7v)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:59:22.02ID:fHqfA/eTa
>>340
まともな連中は好んで女子プロレス最優先候補で見てないだろ
このスレ来てなんか男子プロレス見てる連中とノリが合わない時多々あるもんw
俺なんか新日のグループ会社だからって理由でスターダムを見始めたからな
まぁでも面白いよスターダムでも生中継で見れる環境が整ってなさ過ぎるだから見る層が偏る
0349お前名無しだろ (ワッチョイW 0389-fgz/)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:01:30.99ID:1FrN3fZi0
今、十分スター性のある選手いるのに、そこまで色モンに染め上げる必要性がわからない。凝った料理しなくても素材で勝負していけるのに。なんか、もったいない感がすこい。
0350お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-AP4e)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:47.63ID:9NUjUgfya
いや本線の興行はそれはそれでやるやん
違うカラーの興行もお試しでやってみようかって話で
0351お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-2YfJ)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:07:56.74ID:JtJksNG2a
>>349
ロッシーが危機感持ってるんでしょうなあ
マンネリ防止で刺激を常に与え続けないとすぐに落ちるという
気にしないといいつつ客入りを何だかんだ常に気にしてるビビリの小心者
別にどっしり構えてりゃいいのにって思うんだけどねえ
0354お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-AP4e)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:19:27.68ID:9NUjUgfya
負けたら埋葬されて死ぬんか棺桶マッチ
0356お前名無しだろ (ササクッテロ Sp23-l9hR)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:22:49.38ID:OzjOG9h8p
>>349
スターダムはビッグマッチやリーグ戦トーナメント戦を除けば、激しい試合じゃなくて、楽しい試合観客を楽しませる試合がほとんどだよ、今日の府立第二もシビアだったのは朱里vs桜井だけ。メインのゴッデスも激しかったからといえば微妙かな。
0357お前名無しだろ (ワッチョイW 6b15-kcYn)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:23:59.69ID:lNsGmxlq0
ここからジ・アンダー・カミターニが爆誕するのか
0359お前名無しだろ (スップ Sd4a-1gUK)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:27:20.26ID:ScbmGcQZd
電流爆破棺桶マッチはたむ対モンゴルやってるし。まさか死神10秒ギブアップ負けのモンゴル対上谷最戦じゃないよな。
0360お前名無しだろ (ワッチョイW bff9-S+7v)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:27:51.13ID:BjBb8BiN0
>>354
取り敢えず参考としてWWEでやった棺桶マッチは最終的にAJスタイルズをアンダーテイカーが墓に埋葬して終わった
https://pbs.twimg.com/media/EU5RcpAUcAAICUV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EVAzByFUUAAhK0f.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EVMg92bVAAQqHUh.jpg
そしてAJスタイルズは1ヶ月後に生き返った
https://pbs.twimg.com/media/EXT3gZkUwAIBkOx.jpg
0367お前名無しだろ (ワキゲー MM96-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:54.75ID:udymi68qM
>>271
黒虎天罰は、もはやただのボディスラム
0368お前名無しだろ (ワッチョイ 1fec-Af7M)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:24.20ID:iyujHWPB0
昔の新木場でやってた全員マスクマンマッチとか
コスチュームチェンジマッチをグレードアップしたのをやってほしいな
0374お前名無しだろ (ワッチョイ 5324-auNL)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:47:34.23ID:OCRpZyGR0
棺桶マッチをやるという事は、死神となんらかの繋がりがあるとも考えられる
死神は墓場の番人だから
ただ、今この時点で死神の正体をあれこれ詮索するのは不毛かも知れない
何故なら、上谷やSLKを襲った死神は同一人物とは限らないし、男性かも知れないし女性かも知れない

正体がわからないようにしてるのだから、選手と関係のないスタッフが扮してる可能性だってある
SLKを襲った死神は肌は浅黒く、男のような腕をしていて髪の毛の色は黒
0380お前名無しだろ (ワッチョイW 87bd-bNhd)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:59:17.12ID:WvJUqXhE0
無料ありそうだけど次の日はPPVかな
0381お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-AP4e)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:10:44.92ID:9NUjUgfya
ってか上谷もキッちゃんも働かせすぎや
今年まったく休んでないやろこの2人
0384お前名無しだろ (オッペケ Sr23-4a4u)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:24:35.47ID:1m6Y+JAcr
髑髏の騎士はショーケース要員かならカイリのパートナーとは別か
0385お前名無しだろ (ワッチョイW 0389-A+Eo)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:35:35.37ID:djvvfnI60
壮麗とMIRAIのタッグチームを育てていく感じなので、やはり朱里のパートナーが必要になってくるな
0388お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-ysIf)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:18.05ID:/FslLALya
ショーケースはどういった位置付けのブランドにするんだろうか?
0390お前名無しだろ (オッペケ Sr23-4a4u)
垢版 |
2022/07/02(土) 23:43:36.98ID:1m6Y+JAcr
そんな感じだろうな試合はそこそこに選手に色んなキャラ付けし寸劇してエンタメ路線すると昔やってたニュージャパンのレッスルランドやゼロワンみたいな感じで行き過ぎてハッスルみたいになるかもwでも上手くいけばタレントやグラドルとか使ってあわよくばそこからレスラーに変えるとかそれこそゆずポンみたいに
0391お前名無しだろ (ワッチョイW 46d6-a79A)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:04:12.87ID:XBk7GA8j0
死神は黒川さんみたいに別人格の選手とかもありか?
渡辺桃(飢餓状態)とか
0395お前名無しだろ (ワッチョイW bff9-S+7v)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:33:14.46ID:HeOpxylL0
スターダムの公式Twitterって結構遅い時間の選手のツイートもリツイートしてるけど誰が管理してるの?ロッシー?ロッシーなのか!?
0396お前名無しだろ (ワッチョイW 87bd-bNhd)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:41:15.17ID:icoNKCOs0
大阪大会は試合の動画あんま上げないのな
0398知野二郎 (アウアウウー Sacf-i07d)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:38:17.17ID:PQj8vLQea
>>396
知らんがな!どーでもえー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況