X



プロレスリング・ノア総合スレpart47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (スッップ Sd5f-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 12:16:22.42ID:jHmBuEUQd
アンチはアンチスレへ
0651お前名無しだろ (スプッッ Sd33-N8iD)
垢版 |
2022/08/10(水) 23:12:02.14ID:yg+GVULwd
バカスップとノア真理教信者の隔離スレ
0652お前名無しだろ (スッップ Sd33-s6Hz)
垢版 |
2022/08/10(水) 23:23:49.12ID:v5zfU8AWd
>>650
総合スレは隔離スレが本スレだからw
ノアダメスレの連中が、ノアファン用の
隔離スレとして作ったのが、この
ノア総合スレの始まりだからね。
0653お前名無しだろ (スッップ Sd33-s6Hz)
垢版 |
2022/08/10(水) 23:25:16.03ID:v5zfU8AWd
もう一つある「総合本スレ」とやらは、
運営からスレッドストップをくらって
改称した、元出禁スレね。
実質はノアダメスレ後継のノアアンチの本スレ。
0655お前名無しだろ (オッペケ Sr5d-IEQH)
垢版 |
2022/08/10(水) 23:33:33.81ID:oHOdtj4+r
ノアファンの隔離じゃなくて色んなスレを荒らしまくる馬鹿な奴を隔離するスレだろ
まともなファンを巻き込もうとするな
0656お前名無しだろ (スッップ Sd33-s6Hz)
垢版 |
2022/08/10(水) 23:39:18.43ID:v5zfU8AWd
>>655
ノアダメスレにはノア総合スレへの
誘導があり、俺もそこに行くように言われたよ。
だからノアダメスレ=本スレ、
ノア総合スレ=隔離スレなのね、歴史的には
>0002 お前名無しだろ (ワッチョイ 4bd8-8iWp) 2020/04/10(金) 12:50:06.06
【警告】ここはアンチスレです。
ファンスレではありません。ノアヲタは退出してください。一切の書き込みは禁止します。

本スレは
 【3.8横浜文体中止】プロレスリング・ノア総合 Part3【3.29後楽園は?】
https://medaka.5ch.n...cgi/wres/1583474153/
0657お前名無しだろ (オッペケ Sr5d-IEQH)
垢版 |
2022/08/10(水) 23:44:06.12ID:oHOdtj4+r
という訳で馬鹿と関わりたくないと思うノアファンの方達はもうひとつのスレへ行きましょう
0658お前名無しだろ (スッップ Sd33-s6Hz)
垢版 |
2022/08/10(水) 23:46:47.40ID:v5zfU8AWd
>>657
そう思ってる奴がここに書き込んでること自体が
矛盾だなw
ズンドコでもノアアンチが問題になってるけど、
我がもの顔もいい加減にしたら?
0659お前名無しだろ (ワッチョイW 9100-IU+Z)
垢版 |
2022/08/11(木) 00:02:44.95ID:rVxeumlk0
N1初戦は出場26選手か。
1人あたりの集客が16人として観客416人、
年1の大場所の開幕戦だし、500人は入るか。
となると発表は1200とか1500人だろうな。
0662お前名無しだろ (ワッチョイW a189-OK5W)
垢版 |
2022/08/11(木) 00:11:55.62ID:Tc7MHSsY0
「スレストかけさせた」の間違いだろ
それと最初に立てられたスレは本スレの方だ
こっちはそのあとに立てられてる
もう1つ言うなら、こんな独りよがりで立てた過疎スレなんぞ鼻くそよ
0663お前名無しだろ (ドコグロ MM35-fjAu)
垢版 |
2022/08/11(木) 00:14:05.32ID:R+2DaGvHM
>>658
問題になってるのはバカスップ爺だろ
しれっと捏造してんじゃねえぞ
0665お前名無しだろ (スププ Sd33-2gEv)
垢版 |
2022/08/11(木) 08:03:47.84ID:8R776E1ud
>>658
ズンドコスレでノアアンチが問題になってるんじゃなくてやたら新日も平等に叩け叩けっていうアウアウウーが一人で騒いでるだけでしょ
ノアがズンドコの宝庫なだけとか普通に返されてるよ
0666お前名無しだろ (ワッチョイW ebef-b4mn)
垢版 |
2022/08/11(木) 08:09:43.19ID:p2QRHg6v0
ズンドコスレ見に行ったらアウアウが騒いでるだけじゃねーか
0667お前名無しだろ (オッペケ Sr5d-IEQH)
垢版 |
2022/08/11(木) 08:30:29.78ID:LbncpXj/r
馬鹿は都合のいい解釈しか出来ない事が証明されてしまった
もうだいぶおじいちゃんっぽいしボケが悪化してないか脳の検査でも行ってこい
0668お前名無しだろ (ワッチョイW 693c-P9m4)
垢版 |
2022/08/11(木) 09:26:51.05ID:duA4lrFz0
ノアヲタがいっつも荒らしてるよね、ズンドコスレ
いくら新日が調子いいのが気に入らないからって情けない…ここのバカも含めてだけどw
0670お前名無しだろ (ワッチョイW 136d-eLEf)
垢版 |
2022/08/11(木) 19:34:58.61ID:vUQjg4FQ0
N1面白かった。全選手精一杯戦ってて、真夏のリーグ戦感があった。ジャックモリスは清宮に勝ったけど、不意打ち的なタイガードライバーでまだよく分からない。久しぶりに怖い杉浦が見れてよかった。鈴木秀樹は左足心配。藤田は存在が反則。潮崎盛り返してくれー。拳王は安定してるね。
0674お前名無しだろ (スッププ Sd33-s6Hz)
垢版 |
2022/08/12(金) 09:14:01.36ID:UsY7wsS2d
しかしノアのニュースは
よくヤフートピックスにあがってるんだな。
0675お前名無しだろ (アウアウウー Sa55-JkNz)
垢版 |
2022/08/12(金) 11:50:05.45ID:bPZG8KYfa
>>673
ひたすらにキモい。
0677お前名無しだろ (ワッチョイW 136d-eLEf)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:31:56.67ID:XBTBKm3Q0
明日8/13は17:10から
レッスルユニバースでN1ビクトリー中継

船木 vs 中嶋 ※見逃し厳禁
田中 vs 鈴木 ※ガチガチバトル
清宮 vs 北宮 ※初勝利目指して
拳王 vs 望月 ※シューター対決
原田ヨーヘイ vs 小峠吉岡
藤田 vs ワグナー ※波乱の予感
小島 vs 岡田 ※再起動
潮崎 vs グリーン ※軌道修正
稲村ロジャース vs 進藤村
0679お前名無しだろ (ワッチョイW 132c-OHCV)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:51:23.28ID:nrQfgZz20
中嶋を打撃中心に公式がまとめて動画にしてるな
あんまヤバいヤバい言われると逆に冷めるというか
その路線推して他下げるファンに引くというか
CFF境に「ちゃんとプロレスやろうぜ」に気を付けて
プロレス技の打撃にしてるなあと見てとれるだけに
0683お前名無しだろ (ワッチョイW d124-s6Hz)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:12:54.24ID:VrKrBGod0
真面目な話、今のノアの悪い点て何?
俺は若いスターがいない点だと思う、清宮の扱いもよくわからないし稲村、岡田はいつまで経ってもプッシュしないし
「マスターズ」なんて揶揄されているけどその通りで親父向けというか古いプロレスファン向けのものしか提供していないような
それじゃ若いファンはつかないよな
0684お前名無しだろ (スッププ Sd33-s6Hz)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:12:34.15ID:guqT81nCd
生え抜きの若手は育てないといけないな
0687お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-SOMV)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:08:15.07ID:OT+wqpVC0
ノアの悪い点?
佐々木大輔が言ってる事がすべて。

古い価値観に呪われたファンに縋ってレスラーも団体もアップデートできない。
0689お前名無しだろ (ワッチョイW 2ef8-J6JG)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:03:22.11ID:R6sM4+B60
四天王誕生の札幌みたいなイベントが無い
あってもまた格下げするし団体としての一貫したイメージ作りが出来ないのが問題だと思う
多分清宮、拳王、中嶋の誰を本当の主人公にするか決められないのが原因だと思う
0691お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-SOMV)
垢版 |
2022/08/13(土) 06:19:10.45ID:OT+wqpVC0
裏方は最近変わりつつある(センスは絶望的だが…)
あとはレスラー達のリング外での振る舞いかな。
全日本の川田ですら器用なのに不器用を演じてた様にキャラ作りは最低限必要。ノア設立時の「選手が自由にやって良い」ってのを「やらなくて良い」と解釈して怠けてる。
0692お前名無しだろ (ワッチョイ dd89-mhOm)
垢版 |
2022/08/13(土) 06:31:43.44ID:d0ezpA/00
古参レスラーと古参ヲタがいつまで経ってもプライドばかり高い上から目線野郎ばかりで、泥水を啜ってでもという気概が一切無い
むしろそういう努力を「ダサい」「恥」「俺がやることじゃない」と思っている節すらある

あと、あらゆる部分でセンスが古すぎる
加齢臭ばかり濃くしたところで、玄人気取りで新規客をニワカ呼ばわりしたい古参ヲタが喜ぶだけで、新規客がリピーターになるわけがない
0693お前名無しだろ (ワッチョイW c6ab-4Jtv)
垢版 |
2022/08/13(土) 06:32:20.49ID:dGJvyFZn0
よく分かんないけど動員の水増しってどこもやってるの?なんかの法に触れない?
0695お前名無しだろ (ワッチョイW 422c-SwVJ)
垢版 |
2022/08/13(土) 07:47:54.19ID:OA5QbRG90
なんかギスギスでイライラさせるのを
シリアスでリアルな戦いになって盛り上がる
アングルと思ってないか?っていう
やるにしても終わりスカッとカタルシスじゃなく
なんか区切りもつかない不完全燃焼だったりするし…
ドラマなのは分かってるから明るく楽しいのが見たいの
コロナ欠場にはなったけど両国までの藤田とか
武道館までの拳王・小島とかは面白かったけど
他がノってこないというかなんというか
まああくまで私の好みの話ではあるから
ノアはそういうんじゃないってんならそれまでだが
0696お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-SOMV)
垢版 |
2022/08/13(土) 08:24:11.82ID:OT+wqpVC0
>>693
昔はどこもやってたけど、野球もプロレスもサッカーも一時期からやらなくなったな。
0697お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-SOMV)
垢版 |
2022/08/13(土) 08:25:37.01ID:OT+wqpVC0
>>694
問題点はわかってるんだけど、
解決するセンスがハード、ソフト共に絶望的で……
0698お前名無しだろ (オッペケ Srf1-4Jtv)
垢版 |
2022/08/13(土) 09:13:51.70ID:Z517ktHLr
>>696
調べたら新日はブシロ体制になってからは実数発表らしい
ってことは流石に大手傘下組は実数?
0700お前名無しだろ (JP 0Hf6-9J2n)
垢版 |
2022/08/13(土) 09:34:22.28ID:Bgrby8O8H
>>698
サイバーエージェントの傘下の団体が実数発表しているとは思えないけど
0701お前名無しだろ (ワッチョイW e989-EdOK)
垢版 |
2022/08/13(土) 09:53:05.69ID:EWohjm5w0
久しぶりにノア見てるんだけど潮崎って冷遇されてるの?
0705お前名無しだろ (スッププ Sd62-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 10:28:47.49ID:fDlXN3fKd
>>698
新日本も実数発表となっているし、ほぼ正確な発表とは思うが、厳密な実数かというと
「前売り券の枚数+当日券の枚数」の発表で、
前売り券買って未来場の客や、招待客を
差し引くような厳密な実数かというと
そうでもないだろう。それをするためには
専門の係を雇うなどの経費がかかるので、
とても全大会配置するのは無理。
ノアも2015年後半から、動員数の発表が
新日本に近い基準になっていた。今はしらん
0706お前名無しだろ (オッペケ Srf1-hULQ)
垢版 |
2022/08/13(土) 10:35:34.94ID:IIZI+BHAr
何だこの文章
色々不器用そう
0708お前名無しだろ (ワッチョイW 3dcf-6xZX)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:02:22.52ID:Nu1UD4Km0
>>705
専門の係雇うから経費かかるって…
チケットの半券をモギリやったスタッフがそのまま数えればいいだけだろ

あと改行が変だし読みにくいよ
0709お前名無しだろ (スッププ Sd62-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:46:03.65ID:fDlXN3fKd
>>708
もぎりをしながら正確にカウントするって、
電子チケットの読み取り式でもない限り
難しいでしょ。
Jリーグでは専門の計測係を配置してる。
まあ新日本ではそれをやってるというなら
別だけど。
0710お前名無しだろ (スッププ Sd62-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:47:24.41ID:fDlXN3fKd
>Jリーグの入場者数は、ホームクラブがスタジアムの入場口で計測し、試合の後半30分前までに発表することを原則としています。
『スタジアムに来場した観客数』を入場者数と定義している為、チケットの販売数や半券を計算するのではなく、係員がカウンターでひとりづつカチカチと数えているんです。」

https://ameblo.jp/august-just20/entry-10736584062.html
0711お前名無しだろ (スッププ Sd62-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:49:13.92ID:fDlXN3fKd
>4つのゲートに合計16の入場レーンがあるので、1レーンにつきスタッフ一人づつ配置し、予備スタッフを含めて20人ほどで計測を行っています。計測結果は30分ごとに無線で本部に報告。試合後半15分までその作業を継続し、後半30分にスタジアム内にアナウンスします。

正確な計測には人員配置が必要。
少なくとも1万人規模の大会についてはね。、
0712お前名無しだろ (スッププ Sdd6-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:54:11.92ID:y5VQz0n1d
勿論、観客動員発表が後日であれば、ゆっくり
半券の枚数を数えればいいんだけど、
当日中に発表するとなると、ある程度は荒い部分が出てくるのは仕方ない。
問題は、それが許容範囲かどうかじゃないの
0713お前名無しだろ (ワッチョイW 3dcf-6xZX)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:17:21.70ID:Nu1UD4Km0
>>709
いやモギリ終わった後で改めて数えればよかろう
なんで同時に数える必要があるのよ
あとノアで万人規模の大会とか殆ど無いでしょ
Jリーグがどうこうは知らんよ
0714お前名無しだろ (スッププ Sdd6-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:33:34.54ID:y5VQz0n1d
>>713
上にも書いたけど、観客動員数って
大会終了までに発表するのが常だから、
改めて数えるのでは間に合わないよ。
0715お前名無しだろ (スップ Sd62-O0dC)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:12:29.32ID:Bijxah9Cd
>>683
リデット時代のノアは明確に清宮推しだったから
まだ未来があったな
武田が運営する様になってから、武藤、藤田、小島と
自分の身内、ロートル推し打ち出して迷走
ベテラン使うのもいいのだけどそれはナショナル王座ぐらいまでにしてメインどころは若手推さないと
客は乗れないよ
リデット鈴木裕之はGLEATみても分かるけど
プロレスよく分かってるよ
いまさらCIMA推さないでしょ
0716お前名無しだろ (スップ Sd62-O0dC)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:16:20.03ID:Bijxah9Cd
潮崎、拳王もうアラフォーだし
稲村、オカキンも30だろいろいろと遅すぎる
丸藤KENTAの時代は20代前半だったよな
ベテランも否定しないけど
最前線は若者で推さないと
0718お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:52:20.61ID:rBl0vHzq0
>>693
新日は株式上場を掲げてから水増し発表しなくなったらしい
興味ないから今、新日が水増ししているかいないかなんて知らないけど
0719お前名無しだろ (アークセー Sxf1-yxgA)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:54:37.92ID:R5FfUxSzx
拳王って客呼べないイメージしかない。


清宮が復帰して、しょっぱくても王者でがんばってた頃はまだ未来に期待が持てたけどな。
いまは老人推しで若手がへこまされてるからなあ。
0720お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:58:37.30ID:rBl0vHzq0
>>686
ジュニアの選手がユニット間をあっち行ったりこっち行ったりはやめた方がいいと思う
昨日でも1週間前でも1ヶ月前でもいいけど過去に敵対していた奴と何ですんなり組めるんだよ
会社の指示で動いているだけですよって自分たちで言ってるようなものじゃねえか
薄っぺらい話題作り
0721お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 15:07:31.76ID:rBl0vHzq0
棚橋がIWGP獲ったのが29歳、G1初優勝したのが30歳だった気がする
20代、せめてアラサーだよね
昔の第一次超世代軍にしても三沢&川田は20代後半だった
若い奴が主役じゃない団体は面白くない、ノアはそれを逆説的に証明している
0722お前名無しだろ (スップ Sd62-O0dC)
垢版 |
2022/08/13(土) 15:12:34.32ID:Bijxah9Cd
小島にGHC持たすとかマジで意味わからなかった
武田の個人的な忖度やめてほしいよ
0723お前名無しだろ (ワッチョイW 422c-SwVJ)
垢版 |
2022/08/13(土) 15:25:47.15ID:OA5QbRG90
若手があまりに実力不足ってなら仕方がないけど
あー負けさせられてるなー感が出ちゃうとね
もちろん上手く負けろという話ではなくよ
0724お前名無しだろ (スップ Sdc2-EdOK)
垢版 |
2022/08/13(土) 15:33:21.65ID:dBh7n+cKd
拳王はYou Tubeでは良いんだけど試合前とか喋りすぎじゃない?中嶋も。秋山準のハゲイジりとかはあんまり気分良くないよ
0725お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 15:33:26.77ID:rBl0vHzq0
マッチメーカーの感覚がずれてんだよ、ベテランの熟練のプロレスにも価値はあるんだろうけど若い奴らがトップにいた方が面白いと俺は思う
さっき誰かが言ってたけどリデット時代の清宮推しの頃はまだ良かったよ
昨年の武藤IWGP戴冠なんて酷すぎる、何で大逆転のフランケンシュタイナーだけでチャンピオンになれるんだよ
0727お前名無しだろ (スップ Sd62-O0dC)
垢版 |
2022/08/13(土) 15:34:29.15ID:Bijxah9Cd
総合とか他スポーツとか照らし合わせると
普通に考えて50代が20代、30代に勝つって
ありえないことだからな
もちろんプロレスはそういうものではないけど
あまりにノアのマスターズ化は無理があるししらける
船木とか、藤田はあくまでレジェンド枠で使うべき
三沢が亡くなったのが46歳で今の杉浦とかより
全然若い。ノアは高齢化すぎる
0728お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 15:51:11.63ID:rBl0vHzq0
>>727
プロ野球にしても松坂とか田中将大とか清原も高校出てすぐ活躍したしな、桑田真澄も2年目に大ブレイクした
野球と同一とまではいかないが、プロレスだって高卒で入門したとして25歳くらいの選手がトップに立つくらいでちょうどいいんだよ
社会人を経験して遠回りした小橋でも最強タッグ初優勝したのが26歳、それくらいがちょうど感情移入できると思う
若い奴が輝かない団体って魅力ないよ
0729お前名無しだろ (スッププ Sdd6-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 15:52:28.40ID:3HGlahH2d
>>718
2015年1月には
後楽園ホール 1950人 満員
なんて発表だった。
7月以降 1742人

なんて1桁台まで出すようになり、
1900人台の発表もなくなった。ここで
何らかの整理がされ、同時期にノアにも
追従させてる。
0732お前名無しだろ (JP 0Hf6-9J2n)
垢版 |
2022/08/13(土) 16:49:59.50ID:Bgrby8O8H
>>725
確かに武藤のIWGP戴冠は酷すぎる
GHCならまだわかるけど
0733お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 16:52:17.97ID:rBl0vHzq0
>>732
あ、間違えたよ失礼GHCな
0734お前名無しだろ (ササクッテロラT Spf1-mMVJ)
垢版 |
2022/08/13(土) 16:55:33.64ID:yaWQ3TcWp
>>729
昭和の時代は3000人(超満員札止め)と発表してた。
あと愛知県体育館が15000人とかね
0735お前名無しだろ (スッププ Sdd6-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 17:14:22.70ID:J+a82i7qd
>>734
昭和でいうと後楽園3300人なんて発表もあった。平成に入った頃から満員=2000人という発表になって、2015年までは基本的にこの形。

2015年の新日本後楽園大会
1月5日 1995人
1月18日 1950人
1月19日 1950人
2月1日  2015人
3月8日  2015人
4月17日 1910人
5月22日 1580人
5月30日 1702人
6月5日  1395人
6月28日 1725人
7月3日  1686人
5月30日 1702人

5月以降に動員発表数が実数になる?
0736お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 17:33:54.40ID:rBl0vHzq0
新日と関わり始めたのが2015年1月だったか?
その影響じゃない?
0737お前名無しだろ (スッププ Sd62-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:13:27.65ID:eN16jRsOd
ワグナーが真っ黒藤田に勝った!
0738お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:45:01.00ID:iOKWSduNa
若手が育てられないからよそからつれてくる路線がノアだし仕方ないね
実際武藤がくるまでノア追っかけてない人たくさんいるだろうし
0739お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:47:13.86ID:iOKWSduNa
プロレスリングマスターズノア
に改名していいくらいだよな 需要あるし若い才能潰さなくて済むし皆幸せだろ 
0740お前名無しだろ (ワッチョイW c2ba-3iQ1)
垢版 |
2022/08/13(土) 20:06:22.19ID:65uynIhK0
船木と勝彦クソ面白かった
船木受けすぎて心配になっちゃったよ
0743お前名無しだろ (ワッチョイW 2eef-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 20:57:58.34ID:sMZKw5y10
「真剣で斬り合う」
また新しい言葉が誕生した
0744お前名無しだろ (スッププ Sdd6-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 20:58:19.29ID:oRKyaOxbd
船木にしてはよく受けたが、シリアスな
試合だったね
0745お前名無しだろ (ワッチョイW 9924-3iQ1)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:16:32.83ID:zAJohU8Z0
過去の三冠戦と同じくらい疲れたとか言ってて笑った
明日もあるのにすげーわ
0746お前名無しだろ (ワッチョイW 614e-CDQM)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:52:00.73ID:1XkTSl4U0
今日のプロレスの投票番組でノアの選手のランキング入りはあるのかーってノア公式のツイッターで画像が外様の武藤ってのがマジで情けないな
0747お前名無しだろ (ワッチョイW c26d-jpkB)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:02:01.26ID:h+6d7ylT0
潮崎初日出たけど全然あかん。余裕見せすぎ。全くペースが握れない。グリーンはナックル多め。
岡田良かったけど小島は元気だった。論外が放送席に乱入してまともな解説。藤田、ワグナーに丸め込みで敗れる。野沢「N1面白い。来てよかった」ワグナー体格的にほぼ互角なので隙をつける体力があった。ノアジュニア対決、予想以上に面白かった。すかしが少ないので個々の良さが全部出る。原田と吉岡のマッチアップすごい。拳王望月すごいいい試合。望月のボディ攻撃えぐい。全部受けてチャンスをひたすら待つ拳王。ドラゴンスープレックス合戦を制した拳王の勝ち。
清宮北宮生き残りをかけた壮絶な戦い。最後は監獄固めの体制からフロントチョークぽい形で相手をホールド。これは逃げられない… 北宮進化してる。清宮連敗だけどがむしゃらファイトで粘りと気持ちは見せた。
田中鈴木のガチガチバトル。鈴木の強引なヨーロピアンストレッチでタップアウト。壮絶な試合だった。船木、中嶋に真っ向勝負で勝ったー。ビンタの撃ち合いを制してのハイブリッドブラスター。船木、拳王に決勝で戦おうと呼びかけ。全試合タイトルマッチ級の試合だった。満足。
0748お前名無しだろ (ワッチョイW c26d-jpkB)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:14:53.37ID:h+6d7ylT0
明日8/14も15:40から
レッスルユニバースでN1ビクトリー中継!

拳王 vs 田中 ※拳王突っ走りそう
清宮 vs 中嶋 ※清宮初日出したいが…
潮崎 vs 望月 ※好勝負期待
小島 vs モリス ※モリスの真価?
吉岡ヨーヘイ vs 進藤村
船木 vs 北宮 ※北宮に期待
ワグナー vs グリーン
杉浦 vs 岡田
原田小峠 vs 稲村ロジャース ※ジュニアvsヘビー
0749お前名無しだろ (スッププ Sdd6-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:33:35.13ID:H+OKjH1Qd
武藤総選挙4位ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています