X



★ ゴリ子に恋しちまったんだけど、どうすればいいの? ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ニククエ a9bc-XwpL)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:43:57.26ID:lS18Q7KV0NIKU
ゴリ子のことを頭に思い浮かべただけで 下半身が疼いて、どうしようもありません。
顔も普通、チンポも 平均値くらいしかない俺にも、交尾のチャンスはありますか?
0409お前名無しだろ (ワッチョイ 85d6-aH43)
垢版 |
2022/12/27(火) 04:53:38.30ID:eKRMqxY90
>>408
よせばいいのに、恥さらしな書き込みをして墓穴掘ってやんの

バカね、バカね、よせばいいのに♪♪
キチガイ、キチガイ、本当にキチガイ♪
いつまでたってもキチガイゴリ子ね♪

ゴリ子みたいなだっせえBBAの替え歌作るのに、
カッケー原曲を選ぶバカいるかよ?
ゴリ子はそんなこともわかっちゃいねえもんな。バカすぎ
0411お前名無しだろ (ワッチョイ 85d6-aH43)
垢版 |
2022/12/27(火) 06:33:11.55ID:eKRMqxY90
>>410
お前まだわからんのかよ、完全に脳タリンだな。
電波は匂いを伝えないんだぞ。
匂うとしたらお前のおばあちゃん臭しかないじゃんかよ。
そうか、そんなに漂うのか、お前のおばあちゃん臭。
そして、お前の異常なほどの知能の低さ。
電波は匂いを伝えないと何回も説明しても理解できない知能の低さ。
そんな知能でよく大卒だなんて、非現実的なことが言えるよな。この脳タリン
0413お前名無しだろ (ワッチョイ 85d6-aH43)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:34:41.02ID:eKRMqxY90
>>412
当たってるから返しようがないんだろ。学歴ウソツキゴリ子よ。
読む気しねえなんて、中卒レベル以下の見え透いたごまかし方しやがってよ。
徒労と時間の無駄キチガイは、過去幾多もの間、1日中プ板に入り浸ってたゴリ子だろ。
お前、1位になったことが多いからな。最多1位だったな。
つまりだな
< 公 理 >  【重要】
ゴリ子はいつも自分の醜態を見てそれを描いて、他人への悪口に転換している。
ゴリ子の書く誹謗中傷=ゴリ子の自己紹介 が成立する。
ゴリ子は頭悪い。

よせばいいのに、恥晒しな書き込みをして墓穴掘ってやんの

バカね、バカね、よせばいいのに♪♪
キチガイ、キチガイ、本当にキチガイ♪
いつまでたってもキチガイゴリ子ね♪
0415お前名無しだろ (ワッチョイ 85d6-aH43)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:26:29.13ID:eKRMqxY90
>>414
そりゃあつまらんだろうよ。
お前を罵ってとことんつまらん思いをさせてんだからよ。
もっともっとつまらん思いしろよ。プ板に書き込むのが嫌になってくるくらいによ。
お前生きてて楽しいか?つまらんだろ。年がら年中罵倒されっぱなしで泣いてばかりいる人生。
今年も来年も変わらず罵倒されっぱなしの人生続けんのかよ?哀れな奴だぜ。何年続けてんだよ?
そろそろ引退しな。もっともっとつまらん思いさせないとダメかよ?キチガイゴリ子よ。
0417お前名無しだろ (ワッチョイ 85d6-aH43)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:56:10.24ID:eKRMqxY90
>>416
短く纏めれば
そりゃあ、つまらんだろうよ。そろそろ引退しな。

それでOKしろよな。
お前は頭悪いから、もう何も考えずに俺の言うとおりにすればいい。わかったな。
0419お前名無しだろ (ニククエ 6bd6-aH43)
垢版 |
2022/12/29(木) 16:01:12.29ID:RPizHJwY0NIKU
>>418
キチガイゴリ子のつまらん提案なら、だーれも聞かねえわな。
お前は年がら年中罵倒されっぱなしで泣いてばかりいる人生。
ゴリ子のような人生は御免だから、バカゴリの言うことは誰も受け入れんよな。
だから>>415が尤もらしい選択だぞ。わかったな、キチガイゴリ子よ。
0421お前名無しだろ (ニククエ 6bd6-aH43)
垢版 |
2022/12/29(木) 22:31:10.99ID:RPizHJwY0NIKU
>>420
お前は年がら年中罵倒されっぱなしで泣いてばかりいる人生。
生きててもしょうがないだろ。ゴリ子みたいになったら人生終わりだな。
来年もそんなアホな人生の延長か。異常だな。M専かよ。
キチガイゴリ子は他にすることなさそうだしな。
0423お前名無しだろ (ワッチョイ 6bd6-aH43)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:06:49.22ID:j8ZugEaH0
>>422
お前のことじゃんか。文章が見るからにあたおかなんだからよw
お前は「みなさんの総意」って意味も理解できないときた。異常だな。
頭のおかしいお前だけの主観を「みなさんの総意」とは言わんぞ。
意味が全然違うじゃんか。みなさんはお前と違って頭おかしくねえぞ。

つまりだな、お前の致命的な病は何かにつけて次の如く収束される。
< 公 理 >  【重要】
ゴリ子はいつも自分の醜態を見てそれを描いて、他人への悪口に転換している。
ゴリ子の書く誹謗中傷=ゴリ子の自己紹介 が成立する。
ゴリ子は頭悪い。

よせばいいのに、恥晒しな書き込みをして墓穴掘ってやんの
0425お前名無しだろ (ワッチョイ 6bd6-aH43)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:03:33.03ID:j8ZugEaH0
>>424
またしても公理に則した展開か
長文キチガイって
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1657877862/704のゴリ子自身だよな。
長文でない時は、やたら連投が多くなってくるし、
簡潔に終わらないゴリ子は、ゴリ子説的にあたおかってことだな。
まずは自問自答して恥晒しな書き込みしてないか、確かめろよな。

結局、キチガイゴリ子は、わざわざ墓穴掘りに来たってことだな。
よせばいいのに、いつまでたっても恥晒しな書き込みをしてバカな奴だ。
https://www.bing.com/videos/search?q=%e3%82%88%e3%81%9b%e3%81%b0%e3%81%84%e3%81%84%e3%81%ae%e3%81%ab%e6%95%8f%e3%81%84%e3%81%a8%e3%81%86%e3%81%a8%e3%83%8f%e3%83%83%e3%83%94%e3%83%bc%e3%83%96%e3%83%ab%e3%83%bc&&view=detail&mid=EBEAE4CF7F2F3E978571EBEAE4CF7F2F3E978571&&FORM=VRDGAR&ru=%2Fvideos%2Fsearch%3Fq%3D%25E3%2582%2588%25E3%2581%259B%25E3%2581%25B0%25E3%2581%2584%25E3%2581%2584%25E3%2581%25AE%25E3%2581%25AB%25E6%2595%258F%25E3%2581%2584%25E3%2581%25A8%25E3%2581%2586%25E3%2581%25A8%25E3%2583%258F%25E3%2583%2583%25E3%2583%2594%25E3%2583%25BC%25E3%2583%2596%25E3%2583%25AB%25E3%2583%25BC%26go%3D%25E6%25A4%259C%25E7%25B4%25A2%26qs%3Dds%26form%3DQBVDMH
バカね、バカね、よせばいいのに♪♪
ダメな、ダメな、本当にダメな♪
いつまでたってもダメなゴリ子ね♪
0426お前名無しだろ (ワッチョイW 972c-0o3E)
垢版 |
2022/12/31(土) 03:27:25.77ID:yEQw2FM60
>>425
あのなー?
俺を見習って、
「読んで頂ける、わかり易い文章」
を心掛けろよ。

今のまま、読み飛ばされるキチガイ扱いに甘んじるのか?
お前が変わらなきゃ、相手にされずにおしまいだぞ?
アデューするんか?
アデューしてまうのんか?w
ば、ば、爆笑😃
0427お前名無しだろ (ワッチョイ b6d6-ChaJ)
垢版 |
2022/12/31(土) 09:42:14.09ID:12xtdAjb0
>>426
お前、文章のアレンジ下手だなあ、カンニングばればれの文章だぞ。
どう解釈したって、その内容では、他人が書くお前への批判そのものだな。
小学生以下のお前の知能では、長文を作成するにも無理があるしな。

俺の替え歌を見習って、次のような「覚えて頂ける、わかり易い文面」を吟味しとけよ。
     ↓
ゴリ子はクリスマスイブもハナクソ食べてたんだろな。
よせばいいのに、ありもしないことまで書いて、バカにされるって落ちの繰り返しかよ。
JDをナンパしたことにしたいらしいぞ。ゴリ子ババアは。

https://www.bing.com/videos/search?&q=%e3%82%88%e3%81%9b%e3%81%b0%e3%81%84%e3%81%84%e3%81%ae%e3%81%ab%e6%95%8f%e3%81%84%e3%81%a8%e3%81%86%e3%81%a8%e3%83%8f%e3%83%83%e3%83%94%e3%83%bc%e3%83%96%e3%83%ab%e3%83%bc&view=detail&mid=F646C478358D45E3D9C3F646C478358D45E3D9C3&FORM=VRDGAR&ru=%2Fvideos%2Fsearch%3Fq%3D%25E3%2582%2588%25E3%2581%259B%25E3%2581%25B0%25E3%2581%2584%25E3%2581%2584%25E3%2581%25AE%25E3%2581%25AB%25E6%2595%258F%25E3%2581%2584%25E3%2581%25A8%25E3%2581%2586%25E3%2581%25A8%25E3%2583%258F%25E3%2583%2583%25E3%2583%2594%25E3%2583%25BC%25E3%2583%2596%25E3%2583%25AB%25E3%2583%25BC%26go%3D%25E6%25A4%259C%25E7%25B4%25A2%26qs%3Dds%26FORM%3DVDVVXX&rvsmid=DA6196FBD0E3ED8BDD9CDA6196FBD0E3ED8BDD9C&ajaxhist=0&form=VDMCNR
いつまでたってもダメなゴリ子ね♪

女に生まれてーきたけれどー♪
女の幸せーまだ遠い♪
せっかくナンパしたJDなのにー♪
ゴリ子じゃなくてー、男がいたなんてー♪♪♪
どうにもならないレズだとわかっていても♪
お嫁に行きたい、あのJDと暮らしたい♪
バカね、バカね、よせばいいのに♪♪
ダメな、ダメな、本当にダメな♪
いつまでたってもダメなゴリ子ね♪

悩んでみたってーヤボだよと♪
他人は気軽にー言うけれど♪
あまりに深い愛だからー♪
今すぐ忘れるのーとっても無理なこと♪♪♪
一緒になれない同性と知っていながら♪
諦めきれずにメソメソ泣いている♪
バカね、バカね、よせばいいのに♪♪
ダメな、ダメな、本当にダメな♪
いつまでたってもダメなゴリ子ね♪
0431お前名無しだろ (ワッチョイ 5b29-B32N)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:29:49.28ID:JX3B0vNl0
博士だけのアイドルグループ「PhD48」始動 “任期付きアイドル”はポスドク問題への風刺? 発起人に意図を聞いた
news.yahoo.co.jp/articles/7eb27eded1dae17867b2aff2c7ec8e359dc2f2ea

まざまなコンセプトのアイドルがしのぎを削るなか、メンバー全員が博士号持ちのグループ「PhD48」プロジェクトが立ち上がり、ネットで注目を集めています。
0432お前名無しだろ (スッップ Sdb3-k8CE)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:33:53.73ID:4RfOj/lcd
博士と言えばハクシゴウだな
ゴリ子は本当にバカだった(過去形)
ゴリ子は本当にバカであり続けている(現在進行形)
ゴリ子は本物のバカ(断定)
0433お前名無しだろ (オッペケ Sr4d-8TL7)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:18:01.34ID:1fjJhxa8r
そんなお前は、
ゴリ子とやらに夢中なおじいちゃん。
年甲斐もなく横恋慕w

相手は男なのにねw
ゴリ子の尻を夢見て今日も妄想三昧。
0434エドウッド ◆csosNgz2a. (スップ Sdf3-7D5t)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:47:26.40ID:9qq7As/Wd
ゴリ子は還暦近いババア。
確。
0436エドウッド ◆csosNgz2a. (スップ Sdf3-7D5t)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:53:47.25ID:9qq7As/Wd
ゴリ子の移住先は台湾だ。
すみやかに手続きを済ませよ。
新日本プロレスがまだやってるかは知らんがゴリ子のプロレスは台湾で花が咲く。
ストーリーはこう、まずロシアが戦勝することが確実になってくれば、中国が動き出す。
そう先ずは台湾を。
そしてロシア兵と同じ無差別強姦を無慈悲にやる可能性を捨てきれない。
ゴリ子は『我是日本荡妇 我是一个疯子 我会吃这些东西』を
覚えな。
0441モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (スップ Sdf3-7D5t)
垢版 |
2023/01/09(月) 20:37:53.32ID:9qq7As/Wd
ゴリ子おばちゃんこんばんはーでちゅ。
0443モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (スップ Sdf3-7D5t)
垢版 |
2023/01/10(火) 07:44:58.89ID:GxArGkayd
ゴリ子おばちゃんあけましておめでとうございまちゅ。
はやくお年玉くれでちゅ。
今年も熟女デリヘルで働くでちゃかね?
0445モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (スップ Sdf3-7D5t)
垢版 |
2023/01/10(火) 08:53:33.06ID:GxArGkayd
朝からハナクソ食って幻想幻覚幻聴でちゅか!
怖いでちゅ〜。
0446モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (スップ Sdf3-7D5t)
垢版 |
2023/01/10(火) 08:58:44.33ID:GxArGkayd
エドウッドのおっちゃんの貼った中国語を和訳すると、私は日本のヤリマソ女でハナクソ食べるのが好きなんです。でちゅかね?
ゴリ子おばちゃんがかわいそうってエドウッドに怒っておくでちゅ。
0448エドウッド ◆csosNgz2a. (スップ Sdf3-7D5t)
垢版 |
2023/01/10(火) 10:43:14.64ID:GxArGkayd
はいはいして赤ちゃんが来た。
この寒い中、ゴリ子を心配して。
貴様が快活CLUBでハナクソとソフトクリームを食ってるのにだ。
何なんだ?
赤ちゃんのピュアな優しさにハナクソビーンして。
許されないな。
なあ、ハナクソ買春BBAゴリ子。
0450エドウッド ◆csosNgz2a. (スップ Sdf3-7D5t)
垢版 |
2023/01/10(火) 13:38:37.33ID:GxArGkayd
ゴリ子には人の感情とかハートが無いんだな。
雪のなかはいはいで来た赤ちゃんの手のひらとアンヨの冷たさや膝の痛みが貴様にはわからないのか?
ゴリ子は熟女デリヘル嬢で待機ばっかだからそうなるのか?
0452エドウッド ◆csosNgz2a. (スップ Sdf3-7D5t)
垢版 |
2023/01/10(火) 14:09:10.36ID:GxArGkayd
花太郎のVRで手マンしてゴリ子いきまーす!って足攣ったBBAが何ほざいてんだろか。
あとエドウッドをヤーさんだと確信してたらしいな。
ハナクソ食べてるくせに。
エドウッドはコンプライアンスが大っ嫌いなんだが。
さあ残りのハナクソ食え。
0454エドウッド ◆csosNgz2a. (スップ Sdf3-7D5t)
垢版 |
2023/01/10(火) 14:39:33.06ID:GxArGkayd
福井にラブシックってソープがあったんだがゴリ子AIでは愛病って意味になるのかな?
ゴリ子はラブシックで泡女勤めていたことないの?
噂ではBBAが多くて挙句ニューハーフまでいるらしいな。
おつかれだなハナクソ池沼BBAゴリ子。
だが近所の赤ん坊に対するゴリ子の発言は許し難い。
0456エドウッド ◆csosNgz2a. (スップ Sdf3-7D5t)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:36:37.71ID:GxArGkayd
貴様はマトモに働いたことがあんのか?
エドウッドはいま働き手を探している。
普通自動車免許があれば良い。
ゴリ子に6ヶ月で独立して地元で個人事業主になって欲しい。
毎月だな、10%くれりゃいいぜ。
再就職とかいう奴はこのチャンスをみすみす逃した。
よーく考えてみろ。
0458エドウッド ◆csosNgz2a. (スップ Sdf3-7D5t)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:23:46.04ID:GxArGkayd
貴様より若い。
免許持ってない貴様より。
ゴリ子はデリヘル運転にハンドル任せっきりだろ。
0460エドウッド ◆csosNgz2a. (スップ Sdf3-7D5t)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:50:37.67ID:GxArGkayd
エドウッドは悪の華な。
ゴリ子は世界にひとつだけのハナクソ。
そのハナクソを食べることだけに一生懸命になればいい。
0461エドウッド ◆csosNgz2a. (スップ Sdf3-7D5t)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:59:45.13ID:GxArGkayd
清原と松本先生のアルコール薬物談話を見ている。
ゴリ子はハナクソ中毒を松本先生に相談したらどうだい?
0463エドウッド ◆csosNgz2a. (スップ Sdf3-7D5t)
垢版 |
2023/01/11(水) 03:35:07.40ID:SZs3GCI9d
デリヘル勤務終わったんか。
昨日、車に当てられて怪我したんだよな俺。
掃除しにこい。
クルクルバーてハクシゴウでも掃除くらい出来るやろ。
なあ地雷BBA、人でなし、ハナクソヤリマン。
0465エドウッド ◆csosNgz2a. (スップ Sdf3-7D5t)
垢版 |
2023/01/11(水) 04:24:34.53ID:SZs3GCI9d
赤ちゃんに暴言吐くゴリ子に言われたくはない。
0466エドウッド ◆csosNgz2a. (スップ Sdf3-7D5t)
垢版 |
2023/01/11(水) 04:51:05.73ID:SZs3GCI9d
モーモー手コキはガチでかわいい赤ちゃん。
タマのようにかわいい赤ちゃん。
3歳だけど幼児というより見た目からして赤ちゃん。

ゴリ子は軽度の知恵遅れと双極性障がいの手帳持ちBBA。
ADHDもあり糖尿病で、真昼間でも極寒でも突然眠るときがある。
免許が無いのはそれが理由だろうか。
0468モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (スップ Sdf3-7D5t)
垢版 |
2023/01/11(水) 09:22:46.12ID:SZs3GCI9d
ゴリ子奥さまおはようございまちゅでちゅ。
ゴリ子の旦那さんにもかわいいかわいいボックンからあけまちておめでとでちゅ!をあげるでちゅ。
夫婦でお年玉ちょーだいでちゅ!
0469エドウッド ◆csosNgz2a. (スップ Sdf3-7D5t)
垢版 |
2023/01/11(水) 09:48:39.74ID:SZs3GCI9d
旦那とセックスするのとお客さんとセックスどっちが気持ちいいんだゴリ子(笑)
変な下着つけても体臭の酢臭が誤魔化せるはずねえだろ。
キモいな、これじゃリピートあるわけねえわ。
0473お前名無しだろ (スッップ Sdb3-k8CE)
垢版 |
2023/01/12(木) 07:11:35.69ID:Es+alLgDd
549 :お前名無しだろ (テテンテンテン MM34-EPQU)[sage]:2021/12/05(日) 11:04:04.57 ID:ydgDHLhxM
もうここには来ねえぞ。
スレもNGにして消すから。

マジふざけんなクソが。

773 :お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-jBVH)[sage]:2021/12/13(月) 08:24:17.13 ID:6dRVv/8KM
カスカスカスカスカス!
懸命に嬉ションアンカーつけてくんなし。

俺は、言いたい事を言い放ってるだけ。
てめえは金言を待ち焦がれてるだけ。

別に相手にしてねえ眼中ねえ。
わかるか?コバエ。

686 お前名無しだろ (テテンテンテン MMda-S2Bm) sage 2022/05/22(日) 22:18:50.36 ID:nSHYFQxeM
また勝手に妄想ズレしてやがる。
もうほっとこう。

0187 お前名無しだろ (テテンテンテン MM26-xNev) 2022/08/19(金) 17:45:09.95
さて、前から伝えてある通り、
度を越えたキチガイは相手にしないからな。
今生の別れだ。

55 お前名無しだろ (テテンテンテン MM4f-egdl) sage 2022/08/20(土) 11:07:44.91 ID:GbDDkgfcM
そろそろ、てめえの挑発や指図に乗ってではなく
自分の意思で扱い決めるから。
楽しみにしとけやクズ。

294 お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-dmMB) sage 2022/09/22(木) 10:54:29.39 ID:CZxqyJPAM
>>292
お前の事は
「日本語能力乏しい子」
だと思う事にしたから。

どうりで何度もズレた噛みつき方してしたわけだ。
心置き無くシカトも出来るわ。

574 お前名無しだろ (テテンテンテン MM86-8aqD) sage 2022/10/11(火) 05:03:22.25 ID:zGJlDaBKM
>>573
お前、本当にキチガイの自覚ないの?
俺が相手にしなかったら死んだりしない?
なら、心置き無く無視するが。

700 お前名無しだろ (ニククエW f72c-FNZU) sage 2022/11/29(火) 14:08:48.84 ID:TuQTlOok0NIKU
ギャン泣きおねだりしといて、
やってやったら、転がしてるだのバカだのワロタだの
「つまらんリアクション」
しか返って来ねえ。

いい加減見限るぞ。
0475お前名無しだろ (スッップ Sdb3-k8CE)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:07:41.80ID:Es+alLgDd
>>474
バカ丸出しで意味不明の言い訳ワロタ

なに元ネタって笑
ほんと意味不明
お前が泣きながら一年にわたり相手を無視する無視すると言い続けてるアホレスを晒されてるだけだろ
ほんと頭悪いなゴリ子は笑
0478お前名無しだろ (スッップ Sdb3-k8CE)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:21:03.91ID:Es+alLgDd
あのな、ゴリ子がシカトするするって言いながら、結局シカトできなくて一年間も変わらず泣き喚き続けてる姿を晒してるんだよ
元ネタとかそういう話はしてないんだけど、ほんとなにを笑われてるのかすらわかってないの、本物の脳障害者だよなゴリ子笑
0484お前名無しだろ (オッペケ Sr4d-8TL7)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:58:40.64ID:ZIzj/uDCr
有給まで取って5ちゃんでゴリ子探してゴリ子詣でw

どんだけ~!ゴリ子に夢中~!
なんだお?
キチガイお熱おじいちゃ~ん!
息してる~っ?
0485お前名無しだろ (オッペケ Sr4d-8TL7)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:02:05.11ID:ZIzj/uDCr
必死チェッカーチェイスしてまで
うちの尻追ってくんなし。

おしりの純血は守ってるんだかんぬ!
カンヌ国際映画祭!
あたいの純血パルムドール!w
0487お前名無しだろ (ワッチョイW 992c-8TL7)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:56:02.85ID:0kfOI1uB0
おいカス!
てめえが激怒とか書くことで
オレのおもしろが減少しちまうだーよ!
ジェラって邪魔をすんな!
クソバカがよ!w
0496お前名無しだろ (オッペケ Sr4d-8TL7)
垢版 |
2023/01/13(金) 08:54:05.63ID:WC9Ex/ESr
ユーモア交えて書き込むと、
興奮してる!とか喜ぶ変態なんだよなあ…
キチガイは扱いに困るわ。

そうだ!
捨てちまおう!w
0497モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (スプッッ Sded-7D5t)
垢版 |
2023/01/13(金) 09:39:52.20ID:5ihmvp13d
ゴリ子さんが入店しました。

責めも良し受けも良しの何でもありの変態妻。
ユーモアたっぷりのトークで2人は親密。
ゴリ子さんとあなたは愛情溢れたプレーを楽しめること間違いなく90分コースからをおすすめします。
0502お前名無しだろ (スッップ Sdb3-k8CE)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:33:36.51ID:uklC+8Oid
まず俺に突っ込んでるのかモーモーに突っ込んでいるのかがよくわからない
次の行は、なにが常連なのか、なんで常連なのか、それがどうしたのか全く伝わらない
ゴリ子の頭の中だけで完結してる
最後はキチガイが唐突、ただ悪く喚いているだけ

ゴリ子のレスはみんなこんな感じ
なんていうかなあ、単に反発してギャーギャー言ってるるだけなんだよな、主に知能の問題で
0505エドウッド ◆csosNgz2a. (スプッッ Sd1d-jIAo)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:12:35.45ID:5XKHZMi5d
大津から加賀まで高速を運転中。
途中で深い霧に包まれバカゴリ子使った風俗を思いついた。

『ゴリ夢中』
キャンセル厳禁の恐怖デリヘル。
文字通り太ったクルクルBBAがメインキャスト。
売りが客のハナクソを嬉々として食するプレー。
頭がおかしいユーモアを連発するゴリ子をあなたが言葉で生折檻してください。
0507お前名無しだろ (オッペケ Sr6d-jAKt)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:23:53.86ID:9KD5gMFmr
>>505
つまんねーよ。
濃霧の中、ゴリラの群れから美女を探して、その場で致せる店にしろや。
もしゴリラを捕まえちまったら、
そのままゴリラとヤルんだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況