X



プロレス チャンピオンベルト★第14代目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (オッペケ Srbd-q8Yb)
垢版 |
2022/01/31(月) 20:27:28.46ID:zH2dOwOir
久しぶりに立ててみました
色々楽しく語り合いましょう

このような書き込みはサッサとNG透明にしてほっときましょう

二束三文にしかならないレプリカのベルトに
大金かけるのはヤメテ!
老後に備えて貯蓄したほうがいいよ!
残された家族のことを考えて!
貴方から見ればお宝、家族から見ればガラクタ
レプリカだから何の価値もない
よく考えてお金使って!
老人ホームや介護施設に入居したとして
ベルトを部屋に飾るの?
世話をしてくれる介護士の人にベルトの説明は何てするの?
お願いだから後先考えて行動して!
0241お前名無しだろ (ワッチョイW 4756-wJat)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:26:50.94ID:lkHIHl/P0
>>240
そうだね。とにかく高価。
武藤はともかく、鈴木実の扱い方が酷かった。
元子さんめ、汎用版なら文句無し?
0242お前名無しだろ (ワッチョイ 5a24-QCVq)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:46:19.97ID:IpU3zzki0
販売されたレプリカの方がキレイだったもんね。
0243お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-emPo)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:31:31.52ID:0GTz9sACa
プロレス全盛期にはシリーズ終了ごとにメンテナンスに出してたらしいが、カネ回りが悪くなりどんどん劣化が加速していったよね。
0244お前名無しだろ (ワッチョイW 4756-wJat)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:03:03.57ID:lkHIHl/P0
>>243
そうね。全日初期は、PWFもデストのUSもピカピカに輝いてたも
誰か有名人の親だったが、全日のベルト移送の仕事を委託されてやっていたと聞く。
0246お前名無しだろ (ワッチョイW 4756-wJat)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:08:36.59ID:lkHIHl/P0
鶴田が三冠王者だった頃には既に、PWFの一番端のプレートは外れて、プラプラしてた。
辛うじてチェーンで脱落は防いでいた惨状。
それを馬鹿な鈴木実が振り回す…、
0247お前名無しだろ (ワッチョイW 4756-wJat)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:12:20.41ID:lkHIHl/P0
>>245
これは新日版アジアタッグね。
急造タイトルの典型。
当時からデザインの酷さを含めて笑われていたよ。
0249お前名無しだろ (ワッチョイ 5a24-QCVq)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:17:06.49ID:aOmIPdnz0
>>246
インタータッグもサイドプレートがビスが外れて脱落やむなしという状況だった。
チェーンが切れるのはどんなベルトでもあるあるだけど
さすがにやっつけでもいいからタイトルマッチの前に修繕しろよと思った。
0250お前名無しだろ (ワッチョイW 4756-wJat)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:13:09.50ID:l2qGKkkU0
当時は(今も?)団体お手盛りか、海外の死んだテリトリーの名も無きベルト。
猪木NWFは3百万でベルトを買っている。
ベルトさえあれば良いし、無ければ作る。
とにかく興行の目玉とレスラーの箔付けでしかない。
でも、惹かれるし好きなんだよな。
0251お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-emPo)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:19:58.58ID:EREKCnJNa
あげ
0252お前名無しだろ (ワッチョイW 8a01-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:34:48.83ID:ztB8esAa0
IWGPヘビーのベルトはやっぱり初代が良いって人は多いと思うし私もそうなんだけど、誰が一番似合っていたかって話になると微妙な気がする。
猪木はNWFのイメージが強いし。橋本はどっちかって言うと2代目ベルトのイメージだし。武藤は高田戦もあったけど、7本ベルト姿の方が印象強いし個人的感想ですが。
0254お前名無しだろ (ササクッテロル Sp3b-f1KM)
垢版 |
2022/06/24(金) 10:19:07.08ID:B2S5n0h9p
1番タイツのホーガンが似合ってたね 
それに加えて言うなら初代ベルトはイミテーションの宝石がついてない初年度版が好き
0255お前名無しだろ (ワッチョイW 8a01-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:48:32.45ID:ztB8esAa0
>>254
あ。確かに1番ホーガンは似合ってたかも。
でも猪木舌出し直後のオドオド顔でのベルト姿が浮かんでしまうんだなぁ。
あと思い出したけど藤波。ベイダーに勝って初戴冠してから入場でロングガウン姿になってたよね。
チャンピオンはロングガウンで入場して脱いだ時にベルト姿になるのがカッコいいと思う。
昭和でゴメン。
0256お前名無しだろ (ワッチョイW 8a01-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:11:48.91ID:ztB8esAa0
昭和脳でゴメンって事ね。
0258お前名無しだろ (ワッチョイW 8a01-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:19:56.60ID:ztB8esAa0
>>237
PWFベルトは初代は馬場が私財を投げ打って金プラチナ作ったって話。でもブッチャーなんかが雑に扱うから鉄で二代目ベルトを誂えてそれを常用したって話を読んだ。
鈴木みのるが投げたり踏んづけたりしたのはずーっと後の、かなりボロボロになってからの話だよ。
あと鈴木、段ボールで作ったりしてたね。
家で一人で段ボール切ったり貼ったりしてるとこ想像したらなんかイイ。
プロレス大好きなみのるちゃん。
話がそれた。
0259お前名無しだろ (ワッチョイW 8a01-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:20:57.27ID:ztB8esAa0
>>257
ありがとう。
0260お前名無しだろ (ワッチョイW 8a01-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:43:01.39ID:ztB8esAa0
>>195
この時、IWGPヘビーは誰が巻いてた?
0261お前名無しだろ (ワッチョイW 8a01-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:43:04.22ID:ztB8esAa0
>>195
この時、IWGPヘビーは誰が巻いてた?
0262お前名無しだろ (ワッチョイ ff89-L6CB)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:49:55.51ID:wcK5hHxf0
>>261
藤田
0263お前名無しだろ (スププ Sd5f-2CXz)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:17:50.87ID:pQd9ppuqd
プロレスのチャンピオンベルト
でかい、重い、デザインが素晴らしい
造りがしっかりしている、プロレス
格闘技ファンでなくても部屋に飾りたくなる。

ボクシング、キックボクシングのチャンピオンベルト、ちゃちい、とにかくちゃちい。
0264お前名無しだろ (スププ Sd5f-2CXz)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:18:03.80ID:pQd9ppuqd
二束三文にしかならないレプリカのベルトに
大金かけるのはヤメテ!
老後に備えて貯蓄したほうがいいよ!
残された家族のことを考えて!
0265お前名無しだろ (スププ Sd5f-2CXz)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:18:51.68ID:pQd9ppuqd
貴方から見ればお宝、家族から見ればガラクタ
レプリカだから何の価値もない
よく考えてお金使って!
0266お前名無しだろ (スププ Sd5f-2CXz)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:19:04.88ID:pQd9ppuqd
老人ホームや介護施設に入居したとして
ベルトを部屋に飾るの?
世話をしてくれる介護士の人にベルトの説明は何てするの?
お願いだから後先考えて行動して!
0267お前名無しだろ (スププ Sd5f-2CXz)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:19:41.08ID:pQd9ppuqd
防衛戦をしない人はチャンピオンベルトを持たないで!
素人がお金でベルトを手に入れるのはダメ!
0268お前名無しだろ (ワッチョイW 3f01-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:08:40.17ID:Z7CXp1fu0
>>262
あぁ…
0269お前名無しだろ (ワッチョイW cf24-5iuk)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:05:16.35ID:/FawZnDT0
>>268
テンプレにも書いてあるしNG済みだよ
0270お前名無しだろ (アウアウウー Sad3-fYkJ)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:53:22.98ID:gT9POiwOa
あげ
0271お前名無しだろ (ワッチョイW 3f01-tQxS)
垢版 |
2022/06/30(木) 20:26:45.72ID:dDlueoH40
プロレススターウォーズでNWA、AWA、WWFの3大ベルトを統一したリアルワールドチャンピオンベルトが出てきたけど、これはレイスベルトがモデルだったね。やっぱり一番カッコいいと思われてるのはNWAのレイスモデルということかな。
0272お前名無しだろ (ワッチョイ 3f24-n+mT)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:43:11.48ID:x0ZWi19z0
あれはなんとも不細工だったけどね。
味のある画を描く作者だったけどデザインはあまりうまくなかった模様
0273お前名無しだろ (ワッチョイ 3f24-n+mT)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:43:14.98ID:x0ZWi19z0
あれはなんとも不細工だったけどね。
味のある画を描く作者だったけどデザインはあまりうまくなかった模様
0274お前名無しだろ (ササクッテロラ Spa3-/7ib)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:47:54.01ID:iiLzniRVp
あれをモデルにしたようなベルトがyoutubeに出ていた
レプリカみたいだったけど実際の王座なのかな?
0275お前名無しだろ (ワッチョイ 3f24-awrQ)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:51:06.12ID:x0ZWi19z0
インタータッグのベルト
鷲の肩口からのリボンってネームを入れる箇所なのかな?
刻印があるのを見たことは無いけど
0276お前名無しだろ (ワッチョイW fa01-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:28:35.10ID:TNIbcyAS0
>>273
あえてテーズモデルかゴッチの赤青ベルトとかに寄せて欲しかったな。個人的な意見でセンスあるとも思ってないけどさ。
そんなベルト出てきても会場の子供たちみんなポカ〜ンか…
0277お前名無しだろ (ワッチョイW fa01-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:28:36.60ID:TNIbcyAS0
>>273
あえてテーズモデルかゴッチの赤青ベルトとかに寄せて欲しかったな。個人的な意見でセンスあるとも思ってないけどさ。
そんなベルト出てきても会場の子供たちみんなポカ〜ンか…
0279お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp23-zZLv)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:40:16.28ID:bIv+MtQhp
>>278
これのNWAは出来がいいよね
他のはベルトのカーブが変なのばかり
なんでそうなるのという
0281お前名無しだろ (ワッチョイ 4a24-Yyfa)
垢版 |
2022/07/04(月) 09:02:25.75ID:vpIj3TJS0
レイス版なんだよね。
彼もいってるとおりNWAの文字の配置が悪かったりするのが特徴
革のカーブもプレートにちゃんと沿ってないとこが「よくできている」
けどもブリスコの時はNWA文字は整っていたし、カーブも地球に沿って段差があった
品としてはブリスコ版が美しい。
0283お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-wleQ)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:22:10.98ID:FpRbEJvma
テーズとは世代が違うので、さすがにテーズモデルは巻いてないのでは?辛うじてキニスキーモデルじゃないかな
0286お前名無しだろ (ワッチョイW 0a10-wleQ)
垢版 |
2022/07/06(水) 05:33:43.00ID:VLCFKleG0
>>285
ドリーが長期間ベルトを保持したベルトだからドリーモデルで間違い無いと思うけど、ドクトルルチャ界隈の少しひねくれたマニア及びGスピリッツ内ではキニスキーモデルで統一されているよ
0287お前名無しだろ (ワッチョイ 4a24-Yyfa)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:16:03.15ID:EJbcjDRj0
混乱や混同を避けるためなら
ドリーモデルとキニスキーモデルはどちらでもいいだろ

おれが最初に認識した世界ベルトは地球儀があって黒いアーチで挟んでいる
例の奴なんだが、あれはマイナーチェンジが多いから
ブリスコモデル----レイスも一瞬だけ締めた赤ベルトの初期版
馬場モデル----黒ベルトに変更、ボタンや国旗プレートも移動したもの
テリーモデル----馬場モデルが地球儀部分が凹み、色が剥がれ落ちた酷使版
レイスモデル----NWAの文字配置がアールを帯びて不揃い、革が直線的になる
と変遷があって分けたい人は分けたいだろうな。
ネームプレートに記名があったのはブリスコだけかな?
0288お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-wleQ)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:59:03.59ID:acHJ5/Lka
>>287
73年版のNWAはブリスコのネームプレートが取り付けられており、レイス奪還時点で外されているね
0291お前名無しだろ (ワッチョイW 0507-Mnjw)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:05:07.45ID:6btt8LdF0
>>290
当時チェーンも付いてないし王冠マークも適当だし、シングルの劣化コピー版だなと感じてしまった
あくまで個人の感想だけど
0292お前名無しだろ (ワッチョイ 1a24-Zv+3)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:56:02.05ID:cYspiny30
劣化どころか大劣化バージョンだよ。
これは勘ぐりになるんだけどインターシングルよりタッグの方がデザインや造りが
洗練されていると思う。とりわけサイドプレートね。
そのせいでタッグの方がエライみたいな感じもしないではない。
そういう危険を冒したくないのでわざと簡易に作った、という可能性は。
0294お前名無しだろ (エアペラ SDd5-sMW4)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:14:37.49ID:f+xkdV2hD
ジャイアント馬場がチャンピオンだった頃のインターナショナル選手権ベルトってもうないのかな。
復活した時に石の色変えてリフォームしたのかしら。
0295お前名無しだろ (ワッチョイ ba24-Fpey)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:45:35.92ID:OGXCEWIZ0
センタープレートは同じだけと
革とサイドプレートを新調しているんだと思うね
その際に石の色を間違えたか、敢えて変えたかだね
0297お前名無しだろ (アウアウウー Sa55-Rvpu)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:38:39.39ID:XuLVJrhSa
あげ
0299お前名無しだろ (ワッチョイW 0124-bzAd)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:54:35.98ID:yLOek2xs0
シングルとタッグのデザインに
統一性があるのは
個人的には好きだけどな…
0300お前名無しだろ (アウアウウー Sa55-Rvpu)
垢版 |
2022/08/12(金) 11:58:09.19ID:jo1SDC+ga
あげ
0301お前名無しだろ (スププ Sd62-ta+a)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:45:46.67ID:mKhNgMvrd
プロレスのチャンピオンベルト
でかい、重い、デザインが素晴らしい
造りがしっかりしている、プロレス
格闘技ファンでなくても部屋に飾りたくなる。

ボクシング、キックボクシングのチャンピオンベルト、ちゃちい、とにかくちゃちい。
0302お前名無しだろ (スププ Sd62-ta+a)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:46:02.19ID:mKhNgMvrd
二束三文にしかならないレプリカのベルトに
大金かけるのはヤメテ!
老後に備えて貯蓄したほうがいいよ!
残された家族のことを考えて!
0303お前名無しだろ (スププ Sd62-ta+a)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:46:52.94ID:mKhNgMvrd
貴方から見ればお宝、家族から見ればガラクタ
レプリカだから何の価値もない
よく考えてお金使って!
0304お前名無しだろ (スププ Sd62-ta+a)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:47:08.35ID:mKhNgMvrd
老人ホームや介護施設に入居したとして
ベルトを部屋に飾るの?
世話をしてくれる介護士の人にベルトの説明は何てするの?
お願いだから後先考えて行動して!
0305お前名無しだろ (スププ Sd62-ta+a)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:47:48.37ID:mKhNgMvrd
防衛戦をしない人はチャンピオンベルトを持たないで!
素人がお金でベルトを手に入れるのはダメ!
0306お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-MD+3)
垢版 |
2022/08/17(水) 13:34:56.59ID:aPnn79vfa
あげ
0308お前名無しだろ (ワッチョイW c724-DXwO)
垢版 |
2022/09/03(土) 16:06:32.85ID:iDRaYNa00
テスト
0309お前名無しだろ (アウアウウー Sa21-H5Oz)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:19:12.76ID:ZucEKlLOa
あげ
0310お前名無しだろ (ワッチョイW 7f24-PZIP)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:10:06.20ID:V+hkL1bk0
GHCの最初からある4王座のベルトが好きだったな…
きちんと統一性があって
白ベルトからは、ちょっと違ってくる

ヘビー級
https://pbs.twimg.com/media/Eb3hS8dX0AEcVwb?format=jpg
 
タッグ
https://pbs.twimg.com/media/DpbaXnuU8AAoGsL?format=jpg

ジュニアヘビー級
https://pbs.twimg.com/media/Fag9voLacAE0A_b?format=jpg

ジュニアタッグ
https://pbs.twimg.com/media/DfZBDI2U0AYntBc?format=jpg

https://pbs.twimg.com/media/EIVycQiXkAEl6LN?format=jpg
0311お前名無しだろ (ワッチョイW 7f24-PZIP)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:12:07.25ID:V+hkL1bk0
ただ、惜しむらくは
石を入れてほしかったな
0315お前名無しだろ (ワッチョイW 7f24-PZIP)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:24:13.01ID:1UgUtW/u0
>>314
画面向かって左がGHCナショナル王座ベルト
真ん中がヘビー級の2代目ベルト
右が IPW:UKジュニアヘビー級王座のベルト
0317お前名無しだろ (マグーロW cb24-lNao)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:09:58.38ID:E+KelUDI01010
(´∀`∩)↑age↑
0318お前名無しだろ (ワッチョイW ee2c-PsCu)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:52:31.11ID:IDAr/UFN0
保守あげ
0319お前名無しだろ (中止 Sa9d-CqI+)
垢版 |
2022/10/31(月) 19:25:23.13ID:b3vUYWWTaHLWN
下げ
0320お前名無しだろ (中止 Sa9d-CqI+)
垢版 |
2022/10/31(月) 19:28:46.64ID:b3vUYWWTaHLWN
下げ
0321お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-rqap)
垢版 |
2022/11/05(土) 23:09:59.61ID:uwpnIjyJa
あげ
0322お前名無しだろ (アウアウウー Saa9-Wg7w)
垢版 |
2022/11/14(月) 03:05:38.52ID:dq0Rj7Lma
揚げ
0323お前名無しだろ (アウアウウー Saa9-Wg7w)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:05:25.38ID:SzKR1s9ea
上げ
0324お前名無しだろ (ワッチョイW 062c-vADr)
垢版 |
2022/11/24(木) 16:52:45.97ID:RbMkUkh/0
ピコ太郎の奥さんがさんま御殿に出ててピコ太郎がIWGP初代のベルト、欲しがって困るって言ってた。そんなもんチャンピオンでもないのに欲しがるなよ、って皆に言われていた。
0325お前名無しだろ (アウアウウー Sa3a-AhDm)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:38:54.93ID:0y0FQgVQa
あげ
0326お前名無しだろ (ワッチョイW c824-M/SZ)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:59:43.65ID:lCBkKyAZ0
ちんぽ
0327お前名無しだろ (ワッチョイW c824-M/SZ)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:58:32.51ID:4582Spv/0
寛永通宝

四文銭
http://www.eonet.ne.jp/~shoyu/mametisiki/mame.files/zeni-4mon.jpg
一文銭 (文銭)
http://www.eonet.ne.jp/~shoyu/mametisiki/mame.files/zeni-1mon.jpg
色違いにしてあるセンスもいい
0328お前名無しだろ (ワッチョイW c824-M/SZ)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:59:53.12ID:4582Spv/0
特に四文銭の11波の線の配置
デザインが絶妙
0330お前名無しだろ (ワッチョイW ff24-4+jX)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:53:19.93ID:GUV4y9at0
>>329
2代目以降から個性を出すのかもね
0331お前名無しだろ (ワッチョイW ff24-4+jX)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:56:34.45ID:GUV4y9at0
>>324
人生色々あっても何とか生きて来れてるだけでも
充分価値があって資格はあると思うよ
増してや知名度や生涯の金銭的な収入も
一般的な人より多いんだし
0332お前名無しだろ (ワッチョイ bf89-Qeuo)
垢版 |
2022/12/12(月) 08:05:06.62ID:qixAFd2e0
>>331
先週のアメトーークで持参してたね
0334お前名無しだろ (ワッチョイW ce24-QolP)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:45:13.99ID:27yaidEN0
江戸時代の貨幣制度
https:/www.bk.mufg.jp/currency_museum/exhibit/japan/imgs/japan_lightbox_07.jpg

江戸時代の貨幣の種類は複数ありましたが
一般庶民が実際に使うお金の種類は
一文銭、江戸後期は四文銭や天保通宝(百文銭)、
銀貨の豆板銀・一朱銀・二朱銀が多かったようです。

同じ一朱、二朱の額面でも一般への流通量が多く
大きく使い勝手もよく、紛失しにくい銀貨の方がよく使われてました。

https:/kaitori-navisan.com/kosen/wp-content/uploads/2018/01/bf6f9a8c073e862f425082a388e1c71f-1.jpg
0335お前名無しだろ (中止W 4b24-IQOL)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:02:37.80ID:deTtXr9Y0XMAS
テスト
0336お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-2mWj)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:23:22.47ID:WkIleTR2a
あげましておめでとうございました
0337お前名無しだろ (ワッチョイW 0b24-LFWS)
垢版 |
2023/01/07(土) 11:39:11.83ID:CoDItuMq0
一円硬貨      1955年6月1日~ 67年7ヵ月
五円硬貨 ゴシック 1959年9月1日~ 63年4ヵ月
十円硬貨 ギザ無し 1959年2月16日~ 63年10ヵ月16日
五十円硬貨 3代目 1967年2月1日~ 55年11ヵ月
百円硬貨  3代目 1967年2月1日~ 55年11ヵ月
五百円硬貨 3代目 2021年11月1日~ 1年2ヵ月
0338お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-iD7B)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:24:56.24ID:d4AQ09Ila
あげましておめでとうございました
ことよろ
0339お前名無しだろ (ワッチョイW 0b24-LFWS)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:32:27.00ID:fqd6DL1w0
プロチャン
0340お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-iD7B)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:27:02.55ID:yhsCHtwwa
揚げて
0341お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-iD7B)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:52:58.05ID:yhsCHtwwa
挙げて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況