X



【世羅・すず】プロミネンス【ハードコア】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ f11c-RG6N)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:34:55.53ID:1bq6yBHQ0
ハードコア&デスマッチ女子プロレスユニット「プロミネンス」

■公式twitter
https://twitter.com/prominence2022

■選手twitter
世羅りさ https://twitter.com/Sera_Risa
鈴季すず https://twitter.com/suzuki_1231su
藤田あかね https://twitter.com/akanefujita103
宮城もち https://twitter.com/miyagimochi
柊くるみ https://twitter.com/h_kurumi0401
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102お前名無しだろ (ワッチョイW 0346-ghD6)
垢版 |
2022/02/26(土) 22:13:53.43ID:L2zRWpfl0
>>97
カイリなんて絶対負けないんだから面白いかな?
プロミネンの方がどうなるかわからん面白さ
あるけど。
0103お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-FqJa)
垢版 |
2022/02/26(土) 22:38:40.60ID:XM7J7/RVa
>>102
プロミネンス全く話題になってないが?www
0104お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-FqJa)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:20:06.90ID:LK61uJVFa
てかプロミネンス大丈夫?
スターダム絡んでないツイートにほとんど反応ないじゃん?
0105お前名無しだろ (ワッチョイW ca6d-fS0Z)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:06:48.88ID:nLUaNEMi0
>>99
デビュー前と今のやさぐれ感が印象と風貌がかなり変人化しちゃったな。
0109お前名無しだろ (ワッチョイW ca6d-Helc)
垢版 |
2022/03/02(水) 04:30:13.88ID:yFAeM1ax0
本日からRyo@BAR045オーナーさんの新コーナー「#BAR045ウルトラリングサイド」の配信スタート!

NEXT Sareeeと日高イズムの継承者が
#プロミネンス と激突!

「世羅りさ&鈴季すずvs梅咲遥&青木いつ希 2022.2.26」
0112お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-FqJa)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:40:44.64ID:+DCh73V8a
普段はTwitterとかスターダム関連しかチェックしてないのだが、今回の件でプロミ勢の見る機会あったが…
あんなに反応ないんだな
ちょっと可哀想になったわ
0113お前名無しだろ (ヒッナー Sdea-f4mn)
垢版 |
2022/03/03(木) 12:47:05.80ID:5tVl5d8fd0303
週プロで、テクラは藤田より、体つきから練習量で上回っているのが感じられるとか書かれててワロタ
0114お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-AjuI)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:03:20.76ID:MPSKWgE1a
【🌏3.26両国全カード決定‼】

◆DDMvsプロミネンス

舞華&テクラ(DDM)
🆚
世羅りさ&鈴季すず(プロミネンス)

『LECクリンぱっ!Presents #STARDOM WORLD CLIMAX 2022 〜The Best〜』
📆3月26日(土)
🏟両国国技館



【🌏3.27両国全カード決定‼】

◆DDM vs プロミネンス

3/26敗者(朱里orジュリア)&舞華&ひめか&テクラ
🆚
世羅りさ、鈴木すず、藤田あかね、宮城もち

📆3月27日(日)
🏟両国国技館
0116お前名無しだろ (ドナドナー MM86-pMFa)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:33:19.85ID:WO6hIl0tM
過疎ってんなー
ウンコがスターダムスレで騒いでるので

引き取って
0117お前名無しだろ (テテンテンテン MM86-AjuI)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:02:24.44ID:rzGcMprfM
▼wave3・13大阪大会全対戦カード決定!
◎3・13(日)開始18:00 @大阪176BOX
『大阪ラプソディーvol.53』

▼今回決定対戦カード
■OSAKA・アブノーマルwave(20分1本勝負)
宮崎有妃&ハイビスカスみぃvs宮城もち&鈴季すず

■OSAKA・チャレンジwave(15分1本勝負)
清水ひかりvsHimiko

■OSAKA・スクランブルwave(20分1本勝負)
野崎渚&中森華子vs SAKI &櫻井裕子

■W.W.W.D世界タッグ選手権試合
梅咲遥&高瀬みゆきvs桜花由美&旧姓・広田さくら
※3・13昼のディアナ大会でも同タイトルマッチを行い、チャンピオンが移動したり、移動しなかった場合でもタイトルマッチを行う。昼夜タイトルマッチとなる。
0119お前名無しだろ (アウアウウー Sa0f-6oa4)
垢版 |
2022/03/06(日) 14:21:18.10ID:SCCN0h9wa
プロミネンスてスターダムで暴れる気はないのか?
自分らから全然発信しないとかアホかよ
0120お前名無しだろ (ワッチョイ 2b71-uPFf)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:20:57.92ID:mRb5tXHj0
スターダム後楽園
世羅 藤田vs朱里 テクラ 見たけど、ちょっとインパクト弱いなぁ
その前の試合の6人タッグがスピーディーで盛り上がっただけに
え?プロミネンスこの程度?って思われてしょうがない試合

どっちかいうと世羅藤田はパワーゴリゴリ系なんだろうけど、その力で
ウナギとか初対戦の奴らを潰しまくってく方がオモロイんだけどな
0121お前名無しだろ (ワッチョイW 6b6d-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:29:03.47ID:YlafwNck0
結局アイスのレベルがその程度のぬるま湯だったってことで
0122お前名無しだろ (アウアウウー Sa0f-6oa4)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:54:28.02ID:pUIyA4U7a
スターダム界隈ではすっかり空気になってるが大丈夫か?
プロミネンスのメンバーってスターダムなな自分から絡みにいかないから忘れられてるじゃんかwww
両国試合削られてもダムヲタ誰も気づかないんじゃないか?www
0123お前名無しだろ (アウアウウー Sa0f-TZgf)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:35:16.98ID:Iqo0TKvma
アイススレにお帰り
0125お前名無しだろ (アウアウウー Sa0f-6oa4)
垢版 |
2022/03/07(月) 12:12:35.10ID:i5wSRAKda
プロミネンス、こんなに話題無くて大丈夫か?
0127お前名無しだろ (アウアウウー Sa0f-6oa4)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:37:41.65ID:jVSMDcaJa
>>126
本当に集客に必要なら何か仕掛けるやろ
0130お前名無しだろ (アウアウウー Sa0f-++VP)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:05:02.81ID:l9E/CjSqa
🔥対戦カード決定🔥
3月17日(木)18:15開場/19:00開始
「プレ旗揚げ戦〜急〜」
新宿HEAD POWER

◆趙雲子龍&藤田あかね vs PSYCHO&鈴季すず
◆ミス・モンゴル vs 宮城もち vs 世羅りさ
◆全選手参加ハードコアバトルロイヤル

料金:4000円(別途1d600円)
0132お前名無しだろ (ワッチョイ df01-EEMr)
垢版 |
2022/03/10(木) 23:14:40.40ID:65AFPOTc0
売名しか出来ないからなあ
ジュリアを潰しにとか偉そうな事言ってるなら一人で来れば良いじゃん
余計な言い訳ばかりしやがって
0133お前名無しだろ (アウアウウー Sa0f-6oa4)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:59:43.33ID:Mi3zR45/a
もうスターダムとの絡みは終わったんだよね?
0135お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp4f-KtiA)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:47:22.10ID:pAqCfeo0p
一発目の後楽園で世羅と藤田がだらしない試合したのが不味かったな
アレはマジでシーンとしてた
もうちょっとできるコたちだと思ってたんだが
0136お前名無しだろ (スフッ Sdbf-RTIL)
垢版 |
2022/03/11(金) 12:02:10.11ID:jftsuBaqd
すずが言ってる事、明らかな逆恨みで、今更感あり過ぎて全く乗れない
潰すとか言われてもなぁ
0137お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-EEMr)
垢版 |
2022/03/11(金) 12:15:03.91ID:e5OPmWQi0
スターダム登場が早過ぎたのかもね
結果論だけど
0138お前名無しだろ (ワッチョイ 2b71-uPFf)
垢版 |
2022/03/11(金) 12:38:20.17ID:q1YYvx5F0
先日の後楽園は身体が重そうだったよな
もっとキレがないとダメだよ、スターダムの面々はハイスパートな試合やってるじゃん
0139お前名無しだろ (アウウィフW FF0f-P9jp)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:59:50.46ID:c/QamrWzF
日銭を稼ぐために芸者紛いの接待試合が欠かせないからな
スターダム上がるときだけ「スターダムさん!私達疲れてるんで手抜いてもらえませんか?」
なんて言えるわけないからな、呆れられて即切られるだけ
0141お前名無しだろ (スフッ Sdbf-RTIL)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:19:55.42ID:jftsuBaqd
他から来てダムに上がる選手はみんなしっかり体絞ってから上がってんだよ
藤田あかねの腹は、スターダム舐めてんだろ!
0142お前名無しだろ (ワッチョイ 0f2c-Prls)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:26:09.39ID:O/KMLH4Q0
でぶちんでも動けてればいいんだよ、ルアカとかナツコとかデブいるし。
俺はリングサイドで見てたけど5分過ぎで、すでにゼェーゼェーハァーハァー・・・
スタミナ切れ起こしてたからびっくりした。テクラとグランドしただけなのに。
0143お前名無しだろ (アウアウウー Sa0f-++VP)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:01:30.95ID:ymbxQXTWa
🔥大会情報🔥
4月16日(土) 17:30開場/18:00開始
「プロミネンス × BURLESQUE Annex YAVAY〜超YAVAY〜」
@ BURLESQUE Annex YAVAY 六本木

◆料金
最前列10000円 VIP席10000円 自由席8000円

◆参戦選手
プロミネンス
松本都
富豪2夢路
舞牙
三州ツバ吉
KAMIKAZE
ジョ−タ
オルカ宇藤
0144お前名無しだろ (アウアウウー Sa0f-++VP)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:05:21.47ID:ymbxQXTWa
2022年4月16日(土)
17:30開場/18:00試合開始
「プロミネンス × BURLESQUE Annex YAVAY〜超YAVAY〜」

【対戦カード】
◆ハードコアマッチ30分1本勝負
世羅りさ&鈴季すず
vs
宮城もち&藤田あかね

◆破壊王橋本真也富豪2夢路命名20周年記念試合 6人タッグマッチ20分1本勝負
富豪2夢路&舞牙&三州ツバ吉
vs
KAMIKAZE&ジョ−タ&オルカ宇藤

◆シングルマッチ10分1本勝負
世羅りさ
vs
松本都
0147お前名無しだろ (アウアウウー Sa0f-6oa4)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:57:53.65ID:EpQgsKm3a
このまま両国のカード消えても、スターダムファンは誰も気づかないのでは?www
0151お前名無しだろ (ワッチョイW 01f0-TrQZ)
垢版 |
2022/03/12(土) 08:27:07.41ID:jkyuyldB0
プロミネンスのおまけにオルカ宇藤付けるの止めろよ。
バーター丸出し。
0153お前名無しだろ (ワッチョイ 4d71-hMcI)
垢版 |
2022/03/12(土) 14:16:30.88ID:XPoIMmYL0
プロミネンスは
スターダム両国でいい試合をし、以降はそのままスターダムに参戦さしてもらった方がいい
現実的なことを言うなら

自主興行で>>144みたいなカードが関の山なら将来は無いよ
金が欲しいんだろ
スターダム上がってれば多くの選手と思いっきりぶつかり合いできるし
金も入るし扱いも中堅〜だし、多くの人に見てもらえるし、いいことばかりだと思うがな
0155お前名無しだろ (ワッチョイ 4d71-hMcI)
垢版 |
2022/03/12(土) 15:16:06.18ID:XPoIMmYL0
>>154
そんなのみんなわかってるよw
元東女のMIRAIが明らかに身体絞って努力したようにプロミネンスも
まずは試合で説得力を見せ、スターダムで継続参戦できるシナリオ作り、
ロッシーへの働きかけもちゃんとヤレってこと
それでダメならしょうがねえよ
0156お前名無しだろ (ワッチョイ 7e10-GUm9)
垢版 |
2022/03/12(土) 15:39:58.79ID:z0DPexbp0
アイス時代のぬるい考えで練習もせずに今みたいに体がブヨブヨなら
いずれ何処からも呼ばれなくなるやろ
プロとしてフリーで生き残りたいなら凶器使う前に練習して体作らんとな
0157お前名無しだろ (アウアウウー Sac5-vjp/)
垢版 |
2022/03/12(土) 15:42:55.44ID:Gzlyvtsfa
スターダムにはいらないです
なんなら両国も来なくて大丈夫ですから
0158お前名無しだろ (ワッチョイ 4d71-hMcI)
垢版 |
2022/03/12(土) 15:48:22.47ID:XPoIMmYL0
>>156
そうなんだよな
こないだの後楽園ホールの試合で言うとヤバイ
ブヨブヨの身体直さないで
「ワタシたちの本領はハードコアだ!朱里、ジュリア、ハードコアで戦え」
とか、もしスターダムで展開するなら違うと思う
スターダムの客もそれは望んでないだろう
なんか実際ありそうだから先に書いとく
0160お前名無しだろ (ワッチョイ 7e10-GUm9)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:09:31.13ID:z0DPexbp0
フリーになった時点でフリー選手同士は商売敵やからな
ユニットで全員をずっと使ってくれる甘い団体なんてないやろ
各々が自身を売り込んで仕事ができる選手のみが信頼を得て
フリーとして生き残れるんやで
0162お前名無しだろ (スフッ Sda2-50pW)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:56:14.33ID:UfozUVeQd
>>159
多分そうなるし、そうなってほしい
大した試合にはならないし
0163お前名無しだろ (ワッチョイW b924-BbHA)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:03:20.72ID:txHXNPfs0
>>152
飲み仲間
高尾は酔っ払っていろんな女の家に泊まってるwww
0167お前名無しだろ (ワッチョイW b924-xRrr)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:30:01.80ID:yUw43VgX0
ひょっとしてスターダムとWAVEの2団体同時進行で因縁深めて行く気?
0168お前名無しだろ (ワッチョイ 7e02-+gvJ)
垢版 |
2022/03/15(火) 21:36:50.83ID:QfYZfRaG0
ツイッターのやり取りでカードを決めるのも波らしいが
ダムで埋もれるより平和的なんじゃない?
あかねの代わりに都ってのも何だが…
0170お前名無しだろ (ワッチョイ 1201-lWiN)
垢版 |
2022/03/16(水) 00:22:29.08ID:Okk4VgEj0
プロミネンスはどんだけスターダムにお願いしたんだよ
金は無いだろうから、何かしたのか?
0174お前名無しだろ (ワッチョイ c213-pPbi)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:45:47.03ID:ang6O3YS0
人毛デスマッチは、見た目も気持ち悪いし、髪の毛が口に入って飲み込んでしまったら危険らしい。
よくあんなものを実行できたよな。誰か止めるやつはいなかったのか。
0177お前名無しだろ (ワッチョイ c206-pPbi)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:18:12.93ID:1bPBGmVo0
ネタ不足だからね、
0178お前名無しだろ (ワッチョイW a124-u6XR)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:53:28.11ID:S0hO6QSo0
全裸デスマッチをやれば客が入る
0184お前名無しだろ (ワッチョイW 4924-E9k6)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:21:56.08ID:DdBYN3sN0
デスマッチ・ハードコアがやりたくて独立したのに、組まれるのは普通の試合ばかりでつまらないな。
0185お前名無しだろ (ワッチョイ 9324-kNuw)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:43:54.81ID:+LIpO3Sn0
デスマッチ・ハードコアは女子プロファン間だと殆ど需要無いし
自主興行で思う存分やればいい
0188お前名無しだろ (スフッ Sd33-He42)
垢版 |
2022/03/20(日) 21:30:29.29ID:SItHnm4rd
色んな所でコミカルな試合していて、スターダムの時だけマジトーンなのは、ジュリアの事があるすず以外の世羅達には無理があるね。
0190お前名無しだろ (テテンテンテン MMeb-NKPM)
垢版 |
2022/03/21(月) 00:52:48.74ID:P2DRUIbVM
【乱丸フェスタ vol.31 記念大会 〜リバイバル〜】
2022年3月21日(月・祝)176BOX(大阪・豊中)
12:00開場 12:30試合開始
<対戦カード>
●【英語禁止マッチ・チーム戦】
 安納サオリ&鈴季すず vs. ドレイク森松&水波綾 〈ケツバットウーマン:本間多恵〉
●【キャリア1.5年23歳《ベテラン勢が認めるニューフェイス》 vs. キャリア20年50歳《経験値・技の宝庫》スペシャルシングルマッチ】
 松房龍哉 vs. グルクンマスク
●【あれから数年…動けるのか?それともそろそろ(^_^;)?】
 ジャガーばあちゃん&がばいじいちゃん vs. 織部克巳&高瀬みゆき
●【華麗なルチャリブレを…ぐぎぎ…ぬぐぅ…ががが…スペシャルタッグマッチ!】
 名無し&ヴァンヴェール・ジャック vs. TORU&晴斗希
●【画鋲⁈蛍光灯⁉有刺鉄線⁉ノーデスマッチ】
 葛西純 vs. 旧姓・葛西さくら
0191お前名無しだろ (ワッチョイW 39ce-olnb)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:56:48.34ID:MyaQG2IC0
>>182
観ました。
みんな楽しそうに試合しているね。

すずが19歳なので「はずかし固め」ができないことで、すずが「一人はずかし固め」をやって世羅や宮崎から説教されていたのは笑えた。
0194お前名無しだろ (テテンテンテン MMeb-NKPM)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:47:53.03ID:Jy8wm5/5M

📣試合順決定‼


-オープニングアクト- 18:45
寧々vs仲川

@譲二🆚翔太
Aマジックミラー号マスク🆚峰雄🆚ヒロシ
B光珠&頓所🆚羆嵐&KAZMA
Cちゃんよた&真琴🆚雪妃&世羅
D三富&崔&八須🆚土肥&大門寺&今成

💚P.P.P. TOKYO❤
📆3月22日(火)
🏟新宿FACE
0199お前名無しだろ (アウアウウーT Sa5d-kNuw)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:55:37.12ID:ItkbgxV1a
すずちゃん、4月にDDT主催の路上プロレスに宮崎県代表として出場。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況