X



【コロナだけは】wj総合2156【勘弁してください】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 7d24-9oGG)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:35:03.31ID:9IImHPYh0
≪関連リンク≫
wj板Destiny(一線を越えたいときはここでアレ):ttp://sndg.s52.xrea.com/wjdestiny/
石井智宏日記(リキプロ日記改め):ttp://blog.livedoor.jp/riki_pro/
石井智宏日記(新):ttp://ameblo.jp/ishiitomohiro/
長州力オフィシャルサイト(長州力ドットコム):ttp://www.choshuriki.com/
株式会社ロストワンズ(現所属事務所):ttp://www.lostones.jp/
(ttp://www.lostones.jp/images/choshu.jpg)(ttp://lostones.jp/images/chosyu02.jpg)
長州力ブログ:ttp://ameblo.jp/rikichoshu/ (旧)ttp://www.choshuriki.com/blog/
リキプロ公式(新装):ttp://rikipro.web.fc2.com/
マグマアンテナ:ttp://a.hatena.ne.jp/magma/ アンテナ2:ttp://a.hatena.ne.jp/WJ-magma/
マグマギーク:ttp://magmageek.wordpress.com
GUM ROCK FES.長州力対藤波辰爾(2016年1月25日・ダイジェスト4分51秒):ttps://youtu.be/hKS4V_8PGy8

≪実況について≫
・懲罰鯖だけは勘弁してください。なので実況は禁止だという気持ちは

≪現地の神やネタ用?画像掲示板≫
マグマな画像掲示板(携帯OK):ttp://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=magma
ひろし画像掲示板(PC用):ttp://0bbs.jp/WJMAGMA/(縦読みでアレ)

前スレ
【とにかく無事】wj総合2155【着陸するだけですよ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1561498140/
0003お前名無しだろ (ワッチョイW 5e35-estU)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:53:52.51ID:t3W2RMb40
おれ人間関係とか学校のことで悩んでる 死にたい
0004お前名無しだろ (ワッチョイW b671-j4Eh)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:48:31.44ID:S2llo3O40
ほーしゅーりき
0006お前名無しだろ (ワッチョイ b5e7-bU36)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:43:18.08ID:cLC2b3pW0
遥か昔ど真ん中の俺から言わせてもらえばぁ
このスレがアレする時には…なぁ?スレタイの意味も(机を3回叩きながら)これですよ、ウン
そう思わされる前スレ(life time: 948日 3時間 8分 24秒)だよな?違うか?
0007お前名無しだろ (ワッチョイW 1e5c-K6dx)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:13:00.92ID:9yoLBnF40
1001 1001[] Over 1000 ID:Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 948日 3時間 8分 24秒

>神がいる、は猪木問答の時の蝶野さんだったっけ
0011エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW b524-Djua)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:23:23.61ID:zPfJIKEE0
お前らメイツはプロレス板が一時閉鎖されたとき、格闘技板にwjスレ立てて。
俺だけじゃなく精神科医が診ても中毒だと診断したぜ。
サイレースをOD、キレて苦しみ総合の時間外に行くアレみたいなもん。

集団で誹謗中傷を超えた犯罪行為、草プロレスのDDTを崇める等、お前らは自分の犯してきた罪を認めろ。
出来なきゃ感染してくたばっちまえ。
あとX-1の中嶋勝彦片八百長も見抜けてなかったな。
恥ずかしい(笑)
0013お前名無しだろ (スフッ Sd0a-ZgWz)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:30:01.75ID:4KrbpAKzd
中国の毛沢東、キューバのカストロ



そして、長州力!!!!
0014エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW b524-Djua)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:35:08.82ID:zPfJIKEE0
>>13
あっそ。
つまんないなら二度とプロレス板に来んな、雑魚。
0018お前名無しだろ (ワッチョイ e56d-dw97)
垢版 |
2022/02/04(金) 17:30:34.90ID:XgzDXOVq0
ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000507.000046210.html
昭和・平成を彩った伝説のレスラーがファミリーマートで復活!「週刊プロレス」と「ワンダ モーニングショット」が夢のタッグマッチ!2月8日(火)より「ファミリーマートのプロレス缶」数量限定で発売!
ファミマ40周年「40のいいこと!?」の1つ『「あなた」のうれしい』
株式会社ファミリーマート
2022年2月4日 13時00分


> 今回は、1980年代〜90年代にかけて活躍をした往年のレスラーの中から、「週刊プロレス」現編集長の湯沢直哉氏が12名を厳選。
> (天龍源一郎、橋本真也、船木誠勝、前田日明、小橋建太、ジャンボ鶴田、三沢光晴、藤波辰爾、ジャイアント馬場、豊田真奈美、二代目タイガーマスク、スタン・ハンセン)
> 週刊プロレスでも数少ない「単独表紙」を飾ってきた、ファンも納得の表紙デザインを、ワンダ モーニングショットにデザインしました。当時のプロレスの賑わいを知る方には懐かしく、現在のプロレスのファンの方々には新鮮に映るデザインを楽しんでいただけます。
0019お前名無しだろ (スププ Sdbf-DCJR)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:10:29.23ID:ppXfZjF0d
真治がど真ん中のワードを使う限りWJは生き続ける
0020お前名無しだろ (スッップ Sdbf-idtc)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:32:15.56ID:TQfNyULDd
なんでスレを盛りあげていかないの
0022お前名無しだろ (ワッチョイW 375a-0uMD)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:21:04.42ID:LH1sUU9V0
勝彦、元旦の潮崎戦で突然ノーザンライト出したり、
藤田と絡んだり、急に塩介臭がしてきたな。
いっそ「俺がNOAHだ」やめて「正直スマンカッタ」と言ってほしいぞ。

「俺のNOAHだ」藤田和之が中嶋勝彦を顔面蹴りでKOしGHCヘビー級王座のベルトを強奪!
ttp://battle-news.com/?p=79861
0024お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-DyBy)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:10:18.55ID:aJ8bNz0Ta
勝彦はまああれだからな、うん、あれだからな
0025お前名無しだろ (ワッチョイ 776d-rCQD)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:51:23.26ID:vgt1KYp90
ttps://hochi.news/articles/20220218-OHT1T51026.html
ファミマ限定「週刊プロレス」表紙デザイン缶コーヒーが大ヒット…「前週と比較すると売上は約2倍」
2022年2月18日 8時19分スポーツ報知
0026お前名無しだろ (ワッチョイW 735a-rf28)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:07:26.74ID:m5yG5UZt0
3月1日
新日本プロレス 日本武道館
旗揚げ記念日

第5試合 30分1本勝負
スペシャル10人タッグマッチ

越中詩郎 矢野通 石井智宏 本間朋晃 真壁刀義
          vs
BUSHI 高橋ヒロム 鷹木信悟 内藤哲也 SANADA

特別レフェリー:保永昇男  だってよ。
 
ややアレだ、マグマだな、あぁ。
0029お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-rmzV)
垢版 |
2022/02/22(火) 23:04:11.49ID:W3SLjyWwa
実況はもちろん吉野真治か
0032お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-KV4h)
垢版 |
2022/02/24(木) 19:18:20.61ID:mNap+vHad
マグマだね〜
0035お前名無しだろ (スププ Sdea-USYp)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:25:17.58ID:75CXobiKd
マディソン・スクエア・ガーデンで単独興行した日本のプロレス団体はWJだけと聞いている
0046お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-r0aB)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:48:27.05ID:eWFko7kta
良かったな、WJ旗揚げ記念日。
服部さんがマサさんの曲で入場とか涙出た。
試合中、御小が石井ちゃんにコメントしてたり、もう胸熱。
0047お前名無しだろ (ヒッナー Sa2f-R9Ee)
垢版 |
2022/03/03(木) 12:10:07.05ID:WvTvg75/a0303
世界フィギュアにマグマをぶっ飛ばせ

41 名無し草 sage 2022/03/03(木) 10:42:43.36
長州力www

@武道館も終わり昨日は気持ちを切り替えてフィギアスケート世界選手権の仕事!ティ−シャツに羽生結弦選手がいないのが寂しいですね、、でも選手の皆さん、ぜひ!飛んで飛んで
回って!最高点を叩き出してください!
応援してますよ!🇯🇵
長州力🍙
https://pbs.twimg.com/media/FM43gk9UcAAtjcl.jpg
0049お前名無しだろ (スフッ Sdbf-MA5M)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:23:23.10ID:j3y1iIybd
パレハはUWANO
0050お前名無しだろ (ワッチョイW 3b5a-0pP5)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:15:53.17ID:OPxV5YHa0
今週の「失われた30年」

【DDT】デビュー30周年記念試合へ秋山が大森との同期タッグに自信「普通の30年じゃない」
ttps://www.tokyo-sports.co.jp/prores/ddt/4050464/

画数剥奪だけは勘弁してください。
0053お前名無しだろ (ワッチョイ 9ff9-4BAt)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:35:43.68ID:dpK0XtPd0
今は画数追加がトレンド

小橋→ホ橋
0057お前名無しだろ (スププ Sd33-dSvk)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:11:38.29ID:1AcyPxfBd
現在まで続けてたら宇和野と智宏の天下だったな
0062お前名無しだろ (アンパン 23c0-43vQ)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:07:00.73ID:vz5LSKXQ00404
Tシャツの洗い方ですよID
0065お前名無しだろ (ワッチョイW d523-+uO1)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:58:41.29ID:R06qKCW00
みんな元気だといいが
0066お前名無しだろ (ワッチョイW e2c9-mwhf)
垢版 |
2022/04/09(土) 00:08:48.12ID:lKy7K//k0
ハワイ王、がんばれ!
勝彦にはノーザンじゃなく
逆一本とストラングルホールドガンマを
継承してほすい
0067お前名無しだろ (ワッチョイW e2c9-mwhf)
垢版 |
2022/04/12(火) 01:08:53.28ID:MXyX/Yf50
馳センセイに、何か一言ゆうてくれないかな
→ハワイ王
0071お前名無しだろ (ワッチョイW e2c9-mwhf)
垢版 |
2022/04/14(木) 02:18:08.41ID:yi7Hg0kL0
ハワイ王は引退の仕方がアレ過ぎ

小橋や馳みたく、
お祭り8人or6人タッグでよかったのに
0072お前名無しだろ (ワッチョイW 0f00-uKPV)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:54:05.32ID:qxd036a40
長州さんはKENSO&鈴木ひろ子夫妻の恩人 朝の住宅街に響き渡ったビンタ音と「バカ野郎っ」の怒声
ttps://www.tokyo-sports.co.jp/prores/4142642/

そりゃ運転手いなきゃ長州も巡業行けないからな。
0074お前名無しだろ (ワッチョイW e2c9-+Om4)
垢版 |
2022/04/26(火) 22:11:07.42ID:VGIvuTVj0
メイツよ、ジャンボ追悼興行、行く?
0077お前名無しだろ (ワッチョイW e2c9-+Om4)
垢版 |
2022/04/27(水) 11:00:13.01ID:l5Vdv58/0
さいきん、どの団体も武道館や両国、
行けるようになって
いわゆる第三次プロレスブームかと、思う
0078お前名無しだろ (アウアウウー Sa3a-eeNW)
垢版 |
2022/04/27(水) 12:25:55.02ID:joXYu3B2a
>>77
まぁ今はコロナで稼働が少なく安くなってるみたいだし
スターダムはちょっとしたブームかなって感じだけど
0079お前名無しだろ (ワッチョイW e2c9-+Om4)
垢版 |
2022/04/27(水) 12:33:36.96ID:l5Vdv58/0
ついこないだまで死に体だった女子プロ
スターダムが抜き出たから
他も頑張り出したな

一方、格闘技は天心vsタケルが実現するが
馬場vs猪木、ハンセンvsブロディ、三沢vs武藤みたく
夢のままで終らせたほうがよかった気もする
0081お前名無しだろ (ワッチョイW e2c9-+Om4)
垢版 |
2022/04/27(水) 16:51:19.26ID:l5Vdv58/0
格闘技と言えばライジンの堀口が
海外のトーナメントで一回戦敗退とか
これで天心vsタケルまで塩試合だったら
また格闘技冬の時代が訪れる罠
0083お前名無しだろ (ワッチョイW e2c9-+Om4)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:41:07.46ID:NYNprIRi0
コロナなら仕方ないのか
0085お前名無しだろ (ワッチョイ ff71-VZQ6)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:34:08.07ID:MlktXA9q0
https://twitter.com/shupromobile/status/1520642123065831424
AAAWタッグ王座決定戦を制したマーベラスの門倉凛が結婚を発表!
お相手は一般男性とのことだが、お姑さんはな、な、なんと「北斗晶さんです」!!!

https://www.instagram.com/p/CdAPhYnPExm/
成長して来た我が息子が…
結婚致しました
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0086お前名無しだろ (ワッチョイW e700-ZO8+)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:33:38.86ID:R9V5/qIG0
天然ジジイとして長州がTVで重宝されてる間は
健介はTVに出ることもないよな。
マット界も健介に声掛けるとこないし。

北斗と息子だけはプロレスから離れないよう動いてんだな。
0087お前名無しだろ (ワッチョイW dfc9-2ZsW)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:07:16.76ID:dEiafNVu0
健之助って仕事は何してるん?
0088お前名無しだろ (ワッチョイ ff71-VZQ6)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:50:47.30ID:ImuxVZMW0
https://www.instagram.com/p/CdD1QsRP2r5/

昨日結婚発表をさせて頂きました!

発表直後から沢山の方々にお祝いのメッセージを頂いて本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

まだまだ未熟ですが、これからは二人で支え合ってお互い自分達の夢を追いながら、一緒に後悔のない人生にしていけたらと思います。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます!

佐々木 健之介
0094お前名無しだろ (ワッチョイW 6ac9-Mlmg)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:08:46.05ID:jdmN4Tfh0
長州さん、奥様と再婚した?
0097お前名無しだろ (ワッチョイW 6ac9-Mlmg)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:12:46.22ID:aq6tAmh10
長州さんには幸せになってほしい
ハワイ王にも
0098お前名無しだろ (ワッチョイW 6ac9-Mlmg)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:56:15.58ID:xyHB8uI70
竜兵RIP
0099お前名無しだろ (ワッチョイW 5b00-bgL5)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:57:15.03ID:K1Nws9lP0
さっき新日スレ覗いたらドラディションの試合結果のリンク載ってて、
そっち行ったらジェントル高久の文字。

懐かしくなって検索したらアレだ。
マグマメイツとして、ときめいたとかそういう気持(ry

19年前の今日… | ジェントル高久の『ど真ん中日記』
ttps://ameblo.jp/gentle-spwj/entry-12729522916.html
0100お前名無しだろ (スッップ Sd2f-TfWK)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:12:03.04ID:Ye0Q6Ce9d
WJスレは、まだアレしてたんだな?
0101お前名無しだろ (ワッチョイW 2304-DGyR)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:45:54.03ID:i/OGy9E60
15年振り位に跨いでる、ひろしやアメバルさんとか懐かしいな
ゼロ中のエドウッドがまだ生きてるのもアレだな
0102お前名無しだろ (ワッチョイW e3c9-gUBt)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:40:33.48ID:J5jgff5c0
新日本は腐ったミカン氏はツイッターに移籍した
0103お前名無しだろ (ワッチョイW 93c9-ThXd)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:00:59.59ID:oCB6lyAD0
天心タケルをフジテレさんは本当に世間に
届ける気があるのか

天心タケル以降の格闘技の
マグマ化は確定と思われる
0107お前名無しだろ (ワッチョイW 93c9-ThXd)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:50:09.60ID:EgPHe2m10
格闘技、またも冬の時代へ

マグマ戦士たちは、
まだまだバリバリだ
0109お前名無しだろ (ワッチョイW 93c9-ThXd)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:21:27.69ID:EgPHe2m10
ノアはmisawa-sanの団体と言えば
世界から検索されるまで、復活できたようだ

天心タケルの代わりに
オカダvsCMパンク、ゴールデンでやらねえかな
0115お前名無しだろ (テトリスW cac9-LLoh)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:44.76ID:xHKheOq500606
天心タケル、世紀のマグマ試合の予感www
0116お前名無しだろ (ササクッテロレ Sped-Phxo)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:01:44.54ID:VRdLBz3pp
マグマベルトって誰が持ってるの?
0118お前名無しだろ (ワッチョイW 3e10-Yupy)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:54:23.61ID:nvxq+v2k0
ゴマシオ辺りが保管してんのかな?
0122お前名無しだろ (ワッチョイW cac9-LLoh)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:40:11.62ID:syNZZD5+0
天心タケルがコケて、
新日vsAEWゴールデンでやらないかな
0130お前名無しだろ (ワッチョイW 6f10-zvX5)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:05:10.07ID:ruthn9s60
受け継がれるマグマの遺伝子
0132お前名無しだろ (ワッチョイW ffc9-gBJS)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:23:21.07ID:3NcCRTt00
バズってる
やぱマグマ要素はプロレス界には必要なのか
0135お前名無しだろ (ワッチョイ 3e71-KtZt)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:38:41.21ID:FGc1eC/r0
天心武尊PPV大成功でプロレスにも影響するだろうねえ
WJのPPVって実際何件ぐらい売れてたんだろうな?
当時はネットじゃなくてスカパーだけど
0140お前名無しだろ (ワッチョイW 9ac9-8vp2)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:09:26.82ID:TvGHEumC0
しょせんは半グレ、ヤンキーの金

子どもにイチバン見せたらダメなジャンル

女、子どもでも笑える世界日本のほうが
明るく楽しいマグマだ
0145お前名無しだろ (ワッチョイW 8ac9-Cu2m)
垢版 |
2022/07/05(火) 17:52:31.10ID:OCE+zUfE0
ゴマシオは、2023年、何か仕掛けたいみたい
0151お前名無しだろ (JPW 0H4a-l4Wo)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:48:07.05ID:6ElaDM+SH
2022年7月8日 
健介、日テレ11:55「ヒルナンデス」に出演

安倍元総理銃撃され番組休止

安倍元総理死亡

いやいやいや、健介の法則ガチだって!
0152お前名無しだろ (ワッチョイW 0610-pSIz)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:40:41.77ID:0YI4PbDt0
令和に復活健介の法則
0154お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-neWn)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:15:33.42ID:DJcsJsNZa
もうね、確信犯だと思う。

12:32 安倍さん撃たれる。

12:47 健介ブログにヒルナンデス12:55に出ると投稿

その後、ヒルナンデス放映なしw
0155お前名無しだろ (ワッチョイ 8add-nSmI)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:54:37.64ID:OJePnCid0
何このろくでなし共
0157お前名無しだろ (ワッチョイW a324-sheu)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:42:51.11ID:eHVvPSCZ0
>>155
ほんとにな
0160お前名無しだろ (ワッチョイW dac9-o8D5)
垢版 |
2022/07/18(月) 16:08:18.56ID:f2L9DFFg0
ハワイ王がテレビ復帰と聞いて
法則が発動したのはアレだが、
プロレス界的には必要なタレントではないかな
0166お前名無しだろ (JPW 0H63-PgyN)
垢版 |
2022/07/28(木) 19:04:38.23ID:DdkXLgfeH
元プロレスラーの長州力をアニメ化した『がんばれ! 長州くん』が、日本テレビ系情報番組『スッキリ』(毎週月~金曜8:00~)で、8月1日から放送されることが28日、明らかになった。毎日10時15分頃(※一部地域除く)に放送される。

1974年のデビューから約半世紀、日本のプロレスブームをけん引した伝説のレスラーであり、現在は数多くのバラエティ番組に出演するなど、タレントとしてマルチに活躍する長州。19年暮れに突如としてTwitterを開始すると、その愛されるキャラクターが話題を呼び、今やインフルエンサーとして現役時代を全く知らない若い世代からも支持を得ている。

今回のアニメでは、そんな長州を小学生化し、ゆるくかわいいキャラクター「長州くん」に進化。声を担当するのは、長州本人だ。

そして、『スッキリ』のMC・加藤浩次、岩田絵里奈アナ、森圭介アナも、学校の友達の加藤くん、岩田さん、森くんとして登場。さらに、2016年『キングオブコント』王者に輝いたお笑いコンビ・ライスの関町知弘や、タレント・女優の西村知美なども出演する。

ストーリーは、日本のとある場所にある小学校を舞台に、そこに通う小学生の主人公・長州くんと、そのクラスメイトたちのちょっと変テコな日常を描く。キャラクターデザインは、スチャダラパーのアルバム『スチャダラ外伝』のイラストや、NHK Eテレ『ゴー!ゴー!キッチン戦隊クックルン』のキャラクターデザインなどを手掛けるシャシャミンが担当している。

長州くんは、「元気であることが一番」なわんぱく小学生。マイペースな性格のため、同級生の和泉くんを驚かせてばかり。ドジなところが目立つが、意外と計算高い一面も…。

和泉くんは、メガネをかけた理知的な印象そのままに、クラスの中で唯一の常識人(?)。個性豊かな友人たちが巻き起こすドタバタに、毎日的確なツッコミを入れ続ける。

https://news.nicovideo.jp/watch/nw11226838?news_ref=50_50

https://storage.mantan-web.jp/images/2022/07/27/20220727dog00m200054000c/001_size10.jpg
0168お前名無しだろ (ワッチョイW 13c9-Rhp1)
垢版 |
2022/07/28(木) 21:11:01.10ID:sm5Ox5KN0
x-1の映像が見たい
0170お前名無しだろ (ワッチョイW 13c9-Rhp1)
垢版 |
2022/07/28(木) 21:40:04.07ID:sm5Ox5KN0
メイツなら買うだろうねwww
0172お前名無しだろ (ドコグロ MMbd-2b+/)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:33:14.96ID:vxiICXKWM
伊達忠一前参院議長
「統一教会に頼んで、ちょっと(票)足りないんだウチが」
安倍元首相「分かりました。そしたらちょっとアレ(支援)しましょう」
0176お前名無しだろ (ワッチョイW 16bc-/1yk)
垢版 |
2022/07/31(日) 19:07:58.12ID:mkntnBLR0
>>175
ワッチョイにwj出てますよ(・∀・)ニヤニヤ
0177お前名無しだろ (ワッチョイW 4500-VrEi)
垢版 |
2022/07/31(日) 19:10:26.07ID:SYuYpYGK0
>>175
FMWとWJって、盆と正月が一緒(ry

WJのFM出演といえばやっぱ、
お前と行った浜松の
「斉木しげるのカフェ・ド・男爵」だよなぁ、谷津。
0178お前名無しだろ (ワッチョイW 7ac9-LHwx)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:47:06.00ID:SklfozMh0
ニヤニヤ氏ってどうなったん?
ノアアンチもガラスレ派とダメスレ派に別れて
最後らへんはマグマだったな
0185お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-rtks)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:10:39.97ID:kcLfeTNSa
>>184
アレだ、勝彦の37位よりも遥かにアレなんだよな。
ヤングマグマ杯の会見で「気合が足りん!」と
skに暴力ビンタされてた智宏、
よく頑張ってアレしたもんですよ。
大したもんだ。
0191お前名無しだろ (ワッチョイW 9f00-ikIh)
垢版 |
2022/08/21(日) 03:06:09.54ID:bLPcTomY0
【全日本】大森隆男 タッグ王座挑戦に名乗り「世界タッグにふさわしいパートナー連れてくる」 ttps://www.tokyo-sports.co.jp/prores/ajpw/4395206/
越中連れてってやれって!
0195お前名無しだろ (ワッチョイW 6204-u8cs)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:12:42.97ID:sAF5xymz0
猪木長州蝶野はケーフェイ守るけど前田は自分に都合良く改変してアレだな
御小は不器用ながらも筋通ってるから好かれる人間には好かれるし
0196お前名無しだろ (ニククエW 3910-0BxV)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:18:58.87ID:THCff+lr0NIKU
長州を嫌いで出て行った選手もいるけど、あの時代にプロレスしか知らない世間知らずの連中をまとめ上げるんだから、そりゃ全員に満足な待遇なんて与えられる訳ないだろ、
本当にレスラーってワガママだな。
0197お前名無しだろ (ワッチョイ 67e7-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 08:34:13.51ID:gXbrX3nZ0
朝から御小のランウェイでぶっ飛んだw
0200お前名無しだろ (スッププ Sdbf-T3HE)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:43:19.29ID:VGHeBTzMd
>>199
だよなぁ
0201お前名無しだろ (ワイーワ2W FFdf-Jqt/)
垢版 |
2022/09/18(日) 18:56:14.52ID:FxgB4xsMF
全日本プロレス旗揚げスターターキットとして、
復刻版パンフレットを売る案を考えた奴、
絶対にメイツだろwwww

先生怒ら(ry

ttps://hochi.news/articles/20220916-OHT1T51157.html
0202お前名無しだろ (ワイーワ2W FFdf-Jqt/)
垢版 |
2022/09/18(日) 19:01:58.28ID:FxgB4xsMF
連投すまん

全日50周年記念興行の武道館、
最寄り駅の九段下が線路冠水で地下鉄止まってる。
スターターキットの呪いで大雨ギミックまで召喚したぞ、コラー
0214お前名無しだろ (アウアウウー Sa27-USQS)
垢版 |
2022/10/05(水) 13:04:48.20ID:BoaLulhPa
もしやと思ったら、やっぱりか。

健介の法則
2022/10/01
健介・北斗、27回目の結婚記念日

二人の出会いとなった北朝鮮興行を企画し、
結婚式でスピーチまで披露してくれた
アントニオ猪木、死去
0217お前名無しだろ (アウアウウー Sa9d-snEt)
垢版 |
2022/11/02(水) 08:02:03.18ID:Sjzi9LOma
「アレ」ブームが来てるらしいっすよ
0220お前名無しだろ (ワッチョイ a271-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:35:17.37ID:19CcsAlp0
佐々木健之介さん&門倉凛が盛大に挙式。健介、北斗、長与が感涙
https://www.bbm-japan.com/article/detail/37273

プロレス界からの主な参列者は以下の通り。

ジャガー横田、長与千種、ライオネス飛鳥、ジャンボ堀、
立野記代、ダンプ松本、クレーンユウ、ブル中野、
豊田真奈美、三田英津子、山田敏代、尾崎魔弓、
アジャコング、ダイナマイト関西、AKINO、ポリス、加藤園子、
GAMI、桜花由美、野崎渚、宮崎有紀、広田さくら、
堀田祐美子、影かほる、里村明衣子、橋本千紘、岩田美香、
渡辺智子、伊藤薫、永島千圭世、Tommy、桃野美央、優宇、
朱崇花、青木いつ希、川畑梨瑚、Maria、井坂レオ、宝山愛、
ウルティモ・ドラゴン、中嶋勝彦、マサ北宮、山口竜志、起田高志(順不同・敬称略)
0226お前名無しだろ (ワッチョイW b615-oN0J)
垢版 |
2022/11/10(木) 00:03:01.01ID:Py1VInPU0
ID非公開さん
2017/10/22 14:39
長州力さんは選挙に出馬したことがあるのですか。

ベストアンサー
nin********さん
2017/10/22 15:38
長州力ではありませんね。

質問者からのお礼コメント
世界日本党だけ偽物画像のようですね
有難う御座いました
お礼日時:2017/10/28 7:27
0230お前名無しだろ (ワッチョイW 1b5c-1q5E)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:49:34.97ID:RtMdiHGU0
>>220
宮原もこういうめでたい場くらい
顔を出しておけばいいのになあ

健介や北斗、中嶋に対して思うところが
多いのはわからなくもないが、宮原本人も
まあまあ言うことやることにトゲがある
印象があるんだよなあ…
0236お前名無しだろ (ワッチョイW ffbc-CQbr)
垢版 |
2022/12/02(金) 06:12:21.27ID:a10akOyF0
【阪神】佐藤輝明、「村神様」に負けん! 来年の流行語大賞は「アレ(優勝)でしょ。優勝したら絶対になる」
https://hochi.news/articles/20221201-OHT1T51292.html?page=1

このスレの流行語は常にアレですよ、アレ
0237お前名無しだろ (ワッチョイW 22f4-t7W8)
垢版 |
2022/12/05(月) 15:20:49.98ID:BQ4mPwnZ0
何年レスラーだコラぶち○すぞコラ みたいなこと言ってた人誰でしたっけ?
あと原典も知ってたら教えていただきたく

俺の記憶がおかしいのかインターネットキャッシュがなくなったのか見つからんのです
0245お前名無しだろ (アウアウウー Sadd-Fbfq)
垢版 |
2022/12/28(水) 09:33:06.74ID:9ibZ7e7ca
健介は
「新日本プロレス大好きなんですよ、大好きっ!」
って言って新日辞めて、
「WJは絶対に潰さん!」って叫んだあと
ホーク死んだからってしばらく行方不明、
気がついたらそそくさ退団、
こんなやつ信用できん。
0246お前名無しだろ (ワッチョイW 3b5c-T2CE)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:37:45.28ID:KwstyI550
今のペースなら埋まるのに
4年くらいかかることになるが
その割に落ちたりすることもないのが
wjスレの強みなのかしつこさなのか
何なんだろう

長州さんが御小と呼ばれていた時代が
今となっては夢のようですよ
0254お前名無しだろ (ワッチョイW 0300-ZNv9)
垢版 |
2023/01/06(金) 23:30:11.24ID:ceKXr+Rk0
対抗戦の記者会見見たが勝彦はアレだ、
マイク勉強する若手時代に全部北斗が喋ってたから、
マイクがヤングライオンにも負けてる。
0259お前名無しだろ (ワッチョイW e300-U1bN)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:53:07.95ID:FU3GyLAP0
勝彦がwjの呪いを背負ったのか、ノアのwj化が止まらんな。
決まった会場ばかり、後楽園は実数500人以下、地方も単発で巡業もできない。
試合頻度で言えばwjのほうが完全に上だぞ。
0266お前名無しだろ (ワッチョイW 8b00-9Qns)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:37:57.06ID:8Bc1VQxW0
この間、石井ちゃんがダウンタウンDXにVTRで出てたが、まさかWJの特攻隊長が笑顔で地上波に登場する日が来るなんて、
20年前には誰も思わなかっただろ。
0269お前名無しだろ (ワッチョイW 8ac9-XANq)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:01.46ID:Oc2NPGJ10
なんと、全日オタツートップ、 
ミカンとたんぽぽの中の人に会えた

今でも全日推しのもよう

もしや、TARUのオジキ復活に関係している?
0270お前名無しだろ (ワッチョイW 8ac9-XANq)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:36:23.96ID:y4W8iNQR0
世界日本関連の動画が見たい
0273お前名無しだろ (ワッチョイW 23c9-7RWk)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:09:57.15ID:yrgDkILL0
うどん事件の画像は今でも見れるんだっけ
0274お前名無しだろ (ワッチョイW 4bbc-US36)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:17:07.95ID:QjFzHurm0
ただうどん食ってただけなのに20年経っても”事件”と呼ばれ続けるとはな
0279お前名無しだろ (ワッチョイW ee10-cxzQ)
垢版 |
2023/03/01(水) 00:01:06.65ID:/Qst5+k60
20周年だな
0285お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-oY1W)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:49:00.49ID:CRWfeag6a
20年前はwjの裏の高山も元気だったんだよな
0286お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-XxCF)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:40:54.60ID:EHuEnywHa
まぁアレだ、旗揚げ20周年ですか、怪人20面相ですか、ウン
祝うとかそういうアレは俺の中ではないんですよ、アア、ウン
まぁ、こっかっ、コレからだろうな、ウン、コレからですよ、アア
WJリユニオンをいつまでも待ちますよ、ウン
なぁ金沢
0288お前名無しだろ (ワッチョイ 4671-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:06:40.40ID:3eS74LkO0
WJ旗揚げ20周年記念カキコ

これが3月17日とか特徴の無い日だったら
いつの間にかすぎさってたりもするだろうが
1日という節目の日なので
3月1日=WJ旗揚げ記念日というのが
多くのメイツ達の脳に刻み込まれているのだと思う
0289お前名無しだろ (オッペケ Sr75-3btG)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:07:07.13ID:tByAcAARr
WJ20周年。長州力71歳。

20年前は51歳。いまだと永田や小島が同じ位の年齢。

そう考えるとよく旗揚げしたよなーと今更感心しました
0291お前名無しだろ (ワッチョイW 21d8-krrt)
垢版 |
2023/03/02(木) 09:06:05.71ID:T8/D1Agd0
20周年記念カキコワロタ


>>290
長州はじめ関係者には黒歴史の極みだからね、仕方ないねw
0294お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-o7zN)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:20:55.36ID:J/PKjgLHa
記念カキコという概念自体懐かしい
0295お前名無しだろ (ヒッナー Sa39-+7HM)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:04:47.20ID:j+acoPwia0303
健介ってプロレスのイベント系に全然来ないね、飯塚や中西の引退試合、先の武藤の引退試合、
好き嫌いは別にして、何だかんだ功績はあると思うんだよな。
0299お前名無しだろ (ワッチョイW 7500-/gVJ)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:32:01.87ID:3GI1Im5G0
wjスレって、何があんなに楽しかったのだろう?
今みたくTwitterで会場から写真送るとか、選手が個人で配信したりってなかったから、
みんなで情報やネタを集めて作り上げた一体感があったな。
職人さんや観戦して当日のうちにレポ送ってくれる人、
スレ住人からも感謝の言葉なんかあったり、
今のネット社会にない温かみがあったよ。

20年、中嶋くんも35か。
一昔というか、大昔だな。
0301お前名無しだろ (アウアウウー Sa1d-AGfm)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:44:26.73ID:6Ix8cKxza
第一にはみんなで悪ノリする2ch(当時)のいわゆる「祭り」的な楽しさが根本だが
やってるうちに「なんだかんだみんなプロレスが好きだからやってる訳じゃないっすか」
的な空気になって来てたのはプオタ独特のところかもしれんな
ネット社会も荒れ地だったけど、今や舗装された表通りが出来たからな〜(良くも悪くも)
5chもそんなに新しいものが出てくる場所じゃなくなったよね
0302お前名無しだろ (ワッチョイ f1e7-zdzo)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:20:39.56ID:+PTrEkam0
>>299
やることなすこと抜かりなく「やらかす」ので、
それを探し出すことの楽しみと、答え合わせの確認を
実際に行動する&報告する→それを共有する楽しみ…みたいな

個人的には専大の生協に確認に行ってくれた時にはwktkが止まらなかった

こっちの地元での大会が発表された(後に「諸般の事情」)時に、
体育館の予定表を見たら別なスケジュールで埋まっていて、
電話で確認して「まだ予約は入っていない」状況だったことをスレに報告した…ってこともあったなぁw
0304お前名無しだろ (ワッチョイW f1d8-/qqg)
垢版 |
2023/03/05(日) 12:11:10.71ID:A47C51Un0
>>299
ネットの黎明期ならではのお祭り感溢れてて草
長州とか関係者の人らは迷惑だったかもしれんが、自分もリアルタイムで経験したかったぜ…(当時WJの存在すら知らんかった)
0305お前名無しだろ (ワッチョイW 0bbc-7iRQ)
垢版 |
2023/03/10(金) 21:14:47.75ID:mXjNCNaw0
WBC見てるとまさに4番バッターばかり集めたチーム、ワールドジャパンクラッシックですよ
0306お前名無しだろ (ワッチョイ a671-S+nL)
垢版 |
2023/03/11(土) 14:11:50.37ID:xoV6Kmz40
アクトレスガールズ / Actwres girl'Z
@actwresgirlz
お詫び

AWGシングルトーナメント王座ベルトについてですが、コロナ禍における人員、材料不足により明日までに日本に届けられる状況にないと報告がありました。

ベルト姿を楽しみにしていただいていた皆様に心よりお詫び申し上げます。

届き次第、お披露目できる場所を用意させていただきます。


https://twitter.com/actwresgirlz/status/1634392815148081153
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0308お前名無しだろ (ワッチョイW 195e-dSbw)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:06:53.73ID:AHXjMEh10
>>307
コロナ禍明けで復活を狙う各団体をズンドコの底なし沼に引き摺り込むのは止めてもらって良いですか
0309お前名無しだろ (ワッチョイW 4e5c-hiL3)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:46:19.87ID:OJEs9YHQ0
昔wjスレ
今ズンドコ大賞スレ

盛者必衰の理…とか言いたくなるが
起こる事件や出来事はあまり変わらない、
というのが全くもって人間くさい
それでいいが
0310お前名無しだろ (ワッチョイW 8d6d-dLW/)
垢版 |
2023/03/12(日) 09:23:59.20ID:ZqrSiRUs0
wjからタコ焼きスレ、ズンドコと歴史が続いているんだろうけど昔のように面白おかしくスレを楽しむ流れじゃなくて今は一部の声の大きい奴らが文句で埋め尽くすだけになってしまったな。
0311お前名無しだろ (ワッチョイW c500-z+mz)
垢版 |
2023/03/12(日) 10:40:45.85ID:NFwPA48N0
そもそも、WJにファンが皆無で、
笑っても邪魔する奴がいなかったのが、
他スレとの大きな違い。
今みたいに荒れなかったのが楽しかった理由の一つですよ、
なぁ、金澤。
0312お前名無しだろ (ワッチョイW 195e-Zwo6)
垢版 |
2023/03/12(日) 20:07:01.80ID:NhcxJqHy0
酷い物言いww
0313お前名無しだろ (ワッチョイW 7ac9-Xn2l)
垢版 |
2023/03/16(木) 17:57:40.74ID:e78PBmfq0
つべでドン・フライvsベイダーの世界日本での試合が上がっていたが
クソ塩試合過ぎて笑えた

そのうち、
x-1もうpされると思われるwj
0314お前名無しだろ (スププ Sd9a-UCvE)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:40:52.92ID:apRTx8RPd
WJはプロレス界のど真ん中に立ってたんだぞコラ
今度このプロレス界のど真ん中に立つ時はパワーホール全開でこのど真ん中に立ってやる
0318お前名無しだろ (アウアウウー Sa95-v42i)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:43:59.14ID:MsOZXisCa
>>317
野球中継でど真ん中は頻出だろ
でも昔のアナウンサーだと「まん真ん中」と言わなければならないそうだ
0320お前名無しだろ (ワッチョイW 135e-kVRh)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:48:04.20ID:uivok3Zg0
>>319
誰がやっても無理なレベルですねw
0323お前名無しだろ (ワッチョイW 7fc9-v6QY)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:23:08.13ID:zi0eqFlJ0
世界日本の試合が最近ちょこちょこうpされている
やはり20周年記念なのだろうか
やぱx1は見たいよね
0324お前名無しだろ (ワッチョイW 7f04-4dMY)
垢版 |
2023/04/03(月) 01:05:43.52ID:B1NzAJv60
長州って本質的には頭の回転めちゃくちゃ速いんだろうね
名言一杯だしTVで求められてるキャラ理解してるうえで天然の破壊力ブレンドされて面白い
武藤とのペアリングで武藤引退後の道をつくってる聖人に進化した。
0325お前名無しだろ (アウアウウー Sa23-VrZR)
垢版 |
2023/04/03(月) 06:33:52.59ID:ivqMoBI9a
語彙力がすごいよね
あと「滑舌が悪い」と言われるけど、特に2004年の天下を取り損ねた男あたりのマイクからは、発語はかなり明瞭
パンチある声してるってだけで
実は「何言ってるか分かんない」ってことは、今はほぼないんだよな
0327お前名無しだろ (ワッチョイW eac9-UbyV)
垢版 |
2023/04/25(火) 01:21:55.23ID:a1fyaJeX0
おい!メイツよ!
永島オヤジの遺言?みたいな本が出るぞ!!
0328お前名無しだろ (ワッチョイW eac9-UbyV)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:18:59.80ID:vGPPhsc30
サインもしてくれるみたいやで!
0330お前名無しだろ (ワッチョイW caf4-lznz)
垢版 |
2023/04/28(金) 12:14:08.60ID:HEAJXiLS0
4/29後楽園、5/4両国
ともに対戦相手は日本国内の
いろんな世界に進出している金剛。
自分もNOAHと清宮海斗を
広めるため、積極的に!
0338お前名無しだろ (ワッチョイW 12c9-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 23:49:54.10ID:4KOJkk+I0
X1の映像が見たい
ゴマシオ!たのむ!
0345お前名無しだろ (ワッチョイ 13c0-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 14:44:29.19ID:os38/sIa0
IDアレしてください、アレしますんで
0350お前名無しだろ (ワッチョイW d700-8PZW)
垢版 |
2023/07/08(土) 00:26:33.80ID:DOdyDw0M0
有田がyoutubeでwjをアレしているが、当時はまたいでなかったんだな。
開幕6連戦を7連戦、3戦で中止を2戦でアレとか言ってるし。
0352お前名無しだろ (ワッチョイW 9724-JJLP)
垢版 |
2023/07/09(日) 02:08:16.69ID:9Bl4pFFN0
>>350
ああ言う語り部系の人は細かい事実関係曖昧
他でもよく間違えてる
0353お前名無しだろ (ワッチョイW dfbc-gu3Y)
垢版 |
2023/07/24(月) 21:42:42.05ID:VASkwrTY0
イーロン・マスクがX-1ポーズしてる!
0358お前名無しだろ (アウアウウーT Sa1f-IPSQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:14:20.37ID:IhzSNIz2a
何がやりたいんだ、コラ

長州力のタココラについて

ChatGPT
長州力の「タココラ」とは、彼がプロレスリングの試合中に行う特徴的なパフォーマンスのことを指します。このパフォーマンスは、長州力が相手選手に対して行う特殊な技であり、彼のトレードマークとなっています。
タココラは、長州力が相手の両腕を取り、そのまま相手の後頭部に対して顔面を打ち付ける動作です。この技は非常にインパクトがあり、会場内の観客に大きな反響を与えることが特徴です。また、長州力がこの技を決める際には、場内の観客が大合唱と共に「タココラ!」と叫ぶのが通例となっています。
長州力は、1970年代から1980年代にかけて日本プロレス界で活躍し、その強烈なキャラクターや個性的なパフォーマンスで知られています。彼の「タココラ」は、その中でも特に象徴的な技となっており、彼の人気を支える要素の一つとなっています。
なお、私の知識は2021年9月までのものであり、現在の長州力の活動や最新の情報については把握していません。詳細な情報や最新の動向については、インターネットや関連するメディアでご確認いただくことをおすすめします。
0359お前名無しだろ (ワッチョイW 3a04-uVww)
垢版 |
2023/08/17(木) 23:01:39.56ID:j9RFV/Fm0
谷津が仲介してゴマシオと御小和解アングルを投げ掛けてる対談
谷津は良い具合に丸くなってるがゴマシオがカテェ
長州は金がすべてとシュート発言
https://www.youtube.com/watch?v=craW4706Uqs
0360お前名無しだろ (ワッチョイW 3a04-uVww)
垢版 |
2023/08/17(木) 23:01:46.90ID:j9RFV/Fm0
谷津が仲介してゴマシオと御小和解アングルを投げ掛けてる対談
谷津は良い具合に丸くなってるがゴマシオがカテェ
長州は金がすべてとシュート発言
https://www.youtube.com/watch?v=craW4706Uqs
0362お前名無しだろ (ワッチョイW 13bc-XfKS)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:39:49.23ID:InYCxqgc0
ドリー・ファンクですよ
0364お前名無しだろ (ワッチョイW 7610-TSYZ)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:02:07.34ID:wXpt0Kkm0
アレが決まると聞いて跨いだ
0365お前名無しだろ (ワッチョイW 5abc-UX8V)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:05:01.38ID:Y9jFuLy+0
もうすぐアレしそうなので伝説のアレをコピペしとくぞ

長州:しかし、アレだ。
金沢:先日のIWGPですね。
長州:ちょっとアレだったな。
金沢:健介選手は動きが悪い部分もありましたね。
長州:その辺がアレなんだよ。
金沢:精神的な部分がもろいと。
長州:もう少し、アレして欲しいな。
金沢:エースとしての自覚が必要ですね。
長州:アレがアレなんだよ。
金沢:結果も貪欲に求めて欲しいと。
0366お前名無しだろ (ワッチョイ 9ac0-w82w)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:00:03.45ID:OqXS92E50
ナニコラアレコラ

おめでとうございます
0367お前名無しだろ (アウアウウー Sa53-YMUp)
垢版 |
2023/09/16(土) 11:01:03.77ID:3250sqOTa
阪神は無事にアレしたけど、昔WJで阪神ファン無料招待構想があったな
最終的には阪神ファンを名乗れば割引きだったけどな
0368お前名無しだろ (アウアウウーT Sa53-9C00)
垢版 |
2023/09/18(月) 19:04:37.28ID:44QcIXAja
アレだな。立浪和義を二代目御小とアレする時はきた。それだけだ
0374お前名無しだろ (ワッチョイW 1a43-QQ0R)
垢版 |
2023/09/27(水) 11:30:08.29ID:t9MC6n200
勝彦「会社に背中を押してもらい」て書いてるから
新日じゃなくて海外は確定だろうな
KENTAみたいに海外から帰ってくるのがNOAHではない可能性もあるがね
0375お前名無しだろ (ワッチョイW 3dde-CxRA)
垢版 |
2023/10/05(木) 07:30:28.70ID:loVGkAMr0
スクリプト荒らしだけは勘弁してください
0378お前名無しだろ (ワッチョイW fb5c-ePor)
垢版 |
2023/10/14(土) 18:54:30.53ID:Lgfycgqj0
今となってはここよりズンドコスレに書くべきかもしれないが
田上さんの自伝が面白いです

ほとんど小佐野さん(構成)が辻褄合わせしてるんだろうけど
0388お前名無しだろ (ワッチョイW ce10-5HSi)
垢版 |
2023/10/23(月) 18:36:01.93ID:TAhq4+1R0
DDT屋形船プロレスにゴマシオ参戦
0390お前名無しだろ (ワッチョイW 5546-giZp)
垢版 |
2023/10/24(火) 12:33:54.13ID:Ka5YuXG+0
DDTの中の人にも元メイツがいるのかな?
0392お前名無しだろ (ワッチョイW 2942-51Wf)
垢版 |
2023/11/01(水) 00:40:51.91ID:4J/YIkhf0
今日知ったが
全日本の社長が福田社長だったんだな。
ジャニーズの新社長も福田社長、
当時のWJの社長も福田社長。

行く末はマグマしかないよな。
0396お前名無しだろ (ワッチョイ 99e7-ZTan)
垢版 |
2023/11/06(月) 09:00:56.05ID:p2c73x5v0
団体の公式発表は変更理由どころか
「諸般の事情」すら言わずに変更後の開始時刻をお知らせしただけ

複数の所属選手がSNSなどでファンに謝罪するという前代未聞の対応
0398お前名無しだろ (ワッチョイW c245-uaP8)
垢版 |
2023/11/06(月) 12:11:36.02ID:82gcJY/I0
何事かとスターダムスレ見に行ったら古典的AA貼ってる荒らしがいた
時間が20年前に戻ったかのようだった
0399お前名無しだろ (ワッチョイ 493c-zPoW)
垢版 |
2023/11/06(月) 13:04:37.62ID:lqMTVbCP0
中嶋勝彦「全日本プロレス! 悔しかったら、
お前らの“王道スタイル"で、このリングの“ど真ん中に"にいる
“闘魂スタイル"の中嶋勝彦から力で取り返してみろ!」

【wjのDNAは】wj総合2157【勝彦が継いだ】
0400お前名無しだろ (ワッチョイW e15d-L7lh)
垢版 |
2023/11/06(月) 15:11:53.03ID:fBj1SNR+0
ゴマシオ屋形船に乗れず・・・
0402お前名無しだろ (ワッチョイW 8224-NySP)
垢版 |
2023/11/07(火) 01:31:58.64ID:sBM8MNJR0
wj同窓会わくわく
0403sage (ワッチョイ b2d9-/9BA)
垢版 |
2023/11/10(金) 21:30:37.61ID:Tpp9Hy820
https://twitter.com/ZERO1_Wrestling/status/1722904043998310455
プロレスリングZERO1
@ZERO1_Wrestling
【11/12東京タワー大会延期のお詫び】
#pwzero1
11/12に予定していました東京タワー大会ですが、弊社プロレスリングZERO1の不手際により、会場の確保が出来ておらず、誠に申し訳ございませんが12/3(日)に延期とさせて頂きます。

詳しくはこちらをご覧下さい ↓
https://www.z-1.co.jp/topics/detail_1937.html
https://twitter.com/thejimwatkins
0404お前名無しだろ (ワッチョイ 9f94-9wGl)
垢版 |
2023/11/13(月) 10:36:58.10ID:hd3h6Jaj0
>>401
ハッスルあたりから残骸を拾って来れないかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況