X



新日総合スレッド2902

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (プチプチW a97e-gkue)
垢版 |
2021/08/08(日) 20:23:29.05ID:ysaFi+zn00808
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

※前スレ
新日総合スレッド2901
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1628144563/
0448お前名無しだろ (ワッチョイW 93c9-h9un)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:04:45.33ID:kX2Nm8xB0
>>438
外道が昨日解説で優しい言葉をかけてたけども

あのYOH下げキャンペーンは全員、団体が損することに気付いたのかな

だってYOHを批判してる奴等に明確に3kより面白い試合できる奴いないからな
0450お前名無しだろ (ワッチョイW 918d-dUD7)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:05:14.70ID:C0nK1AKA0
>>440
そこまでハードル高くしてる人はそんなにいないというか、ヒールターンないしそれに準ずる展開は個々の成長ロードの一里塚的な物として見られてるかと
0451お前名無しだろ (ワッチョイ 0124-2tbN)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:07:18.29ID:IIcKUnHj0
少なくともここまで話題をさらってる時点で、YOHには今物凄いチャンスが来てると思うよ
ピンチのようでチャンス、話題を集めるって大変なことだからな
あとはこれをどう料理するか
0453お前名無しだろ (ワッチョイW d347-YUtG)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:07:46.27ID:UhwoDnUP0
>>448
昨日解説来てたのキャミソールの方
0454お前名無しだろ (ワッチョイW d347-YUtG)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:08:29.42ID:UhwoDnUP0
>>452
ロッキーは一緒に謝る側です
0456お前名無しだろ (ワッチョイW eb2c-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:09:23.45ID:to6E6Yf10
来週の月曜日までリーグ戦ないのね
0460お前名無しだろ (ワッチョイW 136d-IV+B)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:11:31.20ID:ku2VSoks0
ワトがJrの次期エースでほぼ確定してるんだろうけど
そうなると歳が近くてマイクやプロレス脳に長けてヒール向きの日本人Jrが欲しいんだよな
背が低い練習生の詳細が分からないからあれだけど中島はこの条件満たせそうだからJr行って欲しい
0462お前名無しだろ (スプッッ Sd33-2UFX)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:12:01.55ID:ugvbPYQGd
ワトさん子供にも人気出てきたしようやっとる
飯伏より日本語上手くなってきたぞ
0464お前名無しだろ (ワッチョイW d347-YUtG)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:12:53.53ID:UhwoDnUP0
>>459
タッグリーグ終わったらドーム、G1だから
ここで最下位だと次何か起こるの秋になりそう
0466お前名無しだろ (ワッチョイW 0124-iJLA)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:14:36.79ID:yQaIEHAu0
外道はキツイかもしれんが東郷はスーパーJr.出てほしい
東郷VS金丸とか東郷VSBUSHIとかめっちゃ観たい
0467お前名無しだろ (ワッチョイW 1b10-SI9C)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:15:08.71ID:H/BFnzVR0
YOHには擁護できないけど、デスペや石森の一人二人ぐらいがボロカスに貶すならそれも気分が悪いが百歩譲っても、実況解説が延々とこき下ろすのは流石に見てて陰湿極まりないわ。
0470お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp5d-qqBQ)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:17:03.40ID:XpXE21xPp
YOHスランプのストーリーでどこ目指すかはなんとなく見えてきたからな
これがそういうストーリーなら乗らなきゃ損
中途半端がダメなんだよ
0471お前名無しだろ (ワッチョイ d16d-mBWR)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:18:12.19ID:mfQySB990
>>467
実況解説には中立でいてほしいところだったな
公式下げやりすぎてYOHの擁護がちらほら出てきてるし
下手するとターンのカタルシスが中途半端になる
0472お前名無しだろ (ワッチョイW 136d-eiTd)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:21:46.56ID:9bM7ZQxA0
こりゃヒールになっても仕方ないわ、って空気からヒール転向するのが一番理想的なんだから、擁護派が出てくるのは良い事だろ
0473お前名無しだろ (ワッチョイ d101-2X+j)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:23:22.37ID:NDx90mDW0
全員でYOHに対して波を起こしてるわけだから
結構ハードル高ぇぞこのアングル。さぁYOH、
このビッグウェーブに乗れるのか?
0475お前名無しだろ (ワッチョイW 0124-aVPy)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:23:41.36ID:5udzo3hV0
裏切った方より裏切られた方が直後に推されやすい気はする
YOHが裏切ったらSHO
SHOが裏切ったらYOH
どっちかがBOSJいいとこまでいくんじゃないかな
0478お前名無しだろ (ワッチョイW 93c9-h9un)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:27:12.83ID:kX2Nm8xB0
YOHのストーリーが無かったら
やる必要がないレベルのタッグリーグだからな

裏テーマの大人気デスペが結果出して西武ドームへ、とかどうでもいいし
0479お前名無しだろ (スップ Sd73-R2Xo)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:29:19.75ID:MuK+QoUmd
>>414
昨日も良かった気がする
SHOとも合ってきてるよね
まあ終わるんでしょうけどもせめて最後は小松と田中の成果を見せて終わってほしい
0481お前名無しだろ (ワッチョイ 6b10-NW/4)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:31:00.73ID:BWcusUZ/0
今回タッグリーグの内容全体的にアベレージ高いと思うがのう。
0486お前名無しだろ (ワッチョイ 0124-2tbN)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:41:25.81ID:IIcKUnHj0
ジュニアの次を見据えた土台作りシリーズだと思えば、今回のタッグリーグはめちゃくちゃ意味がある

ワトを次期ジュニアエース候補に押し上げる
3Kを解散して生え抜きジュニアヒールを作る

デスペヒロムのジュニア時代より面白くなるんじゃない?
0488お前名無しだろ (ワッチョイW eb74-XCP5)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:42:23.12ID:T8TqvF9d0
SHOが小松を半殺しにする日が近づいてるね
ついでに老害ヅライガーにも食らわしてほしい
0489お前名無しだろ (ワッチョイW c948-l1BA)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:44:34.01ID:ExBjHg2l0
元々の希望だったマスクマンでヒールターンして欲しいなぁ

欠場前からやられてやられて丸め込みで逆転のパターンしか無かったからそろそろ本領発揮して欲しい
0491お前名無しだろ (ワッチョイW d347-YUtG)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:47:23.36ID:UhwoDnUP0
マスク被ってなにやるの?
毎回ケツでもだすか?
0492お前名無しだろ (ワッチョイW eb74-XCP5)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:48:23.53ID:T8TqvF9d0
明るい未来が見えません!
見つけろ!テメーで!
0494お前名無しだろ (ワッチョイ 0124-2tbN)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:50:04.61ID:IIcKUnHj0
昨日の石森のワトに対するダメ出し、全然ピンと来なかったんだけど
今日のワト見て俺の感覚は正しかったと確信した

見た目のかっこいい技は正義
マインドばっか気にするレスラーより、かっこいい動きを追求レスラーの方が絶対乗れる
0495お前名無しだろ (ワッチョイW 1b12-SbTk)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:50:17.59ID:4UFY50FU0
YOHがヒールになっても
ヒールになった上で少し経ったら今のEVILみたいな扱いされて
いつのまにかジュニアの裕次郎みたいなことになりそう
0497お前名無しだろ (JPW 0Hab-5bAm)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:52:31.95ID:brOfntl3H
ひとつも相手のこと語らない奴らだわな3Kは
誰と戦っても内容は「ぼくはスランプです」だけかよ
0498お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp5d-qqBQ)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:53:22.47ID:XpXE21xPp
フェンシング太田の「メダルは通行手形」論争見てたら、プロレスも他のスポーツもやってること変わらんなw
0500お前名無しだろ (ワッチョイW eb74-XCP5)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:55:43.93ID:T8TqvF9d0
>>497
それね ドン引きしたわ
スランプストーリーのための無駄なリーグ戦やわ
0501お前名無しだろ (ワッチョイ 31b9-8dd+)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:56:14.54ID:bnQ69Fao0
>>477
なお矢野はKOPWを1年防衛
吉橋(後藤)はネバ6防衛記録
ロビーはJr王者
オカダはIWGP V12
石井はネバー最多防衛
中邑はICの顔

人気なくてもケイオスはブッカーに寵愛されてる勝ち組
3Kも馬鹿兄弟の記録破るから見てな
0502お前名無しだろ (ワッチョイW d347-YUtG)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:56:21.93ID:UhwoDnUP0
フィンジュースがへナーレを邪険にしてたのに
ジュースだけ叩かれてたのは可哀想だった

まあ試合はつまらないんだけど
0505お前名無しだろ (ワッチョイW eb74-XCP5)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:58:48.14ID:T8TqvF9d0
SHOは小松をイスで血まみれにするべきだな
この!おしゃべりクソ野郎!ゴン!ゴンゴンゴンゴン!

まあ解説陣のアホどもがエサまいてるから小松ヒール化なんやろうな、解説陣は黙っとけよな乗るなよ
0508お前名無しだろ (アウアウウーT Sa55-Lto6)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:01:34.06ID:d0dprkdja
ワトさんええなあ
これがジュニアだよってマジ思うわ

>>494
見た目のかっこいいに感情が乗ってきたからさらにいいんだよな
最強の正義になれるぞワトさん
0509お前名無しだろ (ワッチョイW 0124-zyeI)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:02:32.60ID:W2mKSeUi0
>>503
確か棚橋飯伏コブヘナーレで組んだ時はじめてヒールターンしたヘナーレとの対戦だったと思うけど棚橋が試合後「すごく変わりましたよね」って言ってヘナーレのことかと思ったら飯伏のことだったのが怖かった
0511お前名無しだろ (ワッチョイW d347-YUtG)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:06:02.28ID:UhwoDnUP0
ワトさんは良い!とヽ(・ω・)/ズコーの振れ幅がデカすぎる
鉄柱超えのトペ・コン・ヒーロでうおおお!ってさせてからの風車式で相手着地させたのはずっこけたわ
最後のどどんRPPは良かったからいいけど…と思ったらマイクやらかしてるし
0512お前名無しだろ (ワッチョイW d347-YUtG)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:06:44.37ID:UhwoDnUP0
>>510
天山「お前ら全員インフルになれ!」
0513お前名無しだろ (ワッチョイW eb74-XCP5)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:09:24.85ID:T8TqvF9d0
おおん、菌?ばらまけ、ぶちまけろって、おおん……
復活戦?歯医者復活あるやろ?ばらまけって!
0515お前名無しだろ (アウアウウー Sa55-tbcV)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:10:09.34ID:NK3Kg4CZa
今日のワトはレシエントメンテ前に決めるぞ!って叫んでたし、昨日石森に言われたのはこういう部分を伸ばせってことかと思ってたわ
0516お前名無しだろ (ワッチョイW d124-hGw4)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:10:27.11ID:wCF7+Dpu0
ワイもワト推しだわ!!
厨二病な感じが良い!
もっとダサい感じでやってくれた方が面白いのに
0518お前名無しだろ (ワッチョイW 918d-dUD7)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:11:52.54ID:C0nK1AKA0
鉄柱トペはオスプレイのがスピード感あっていいけど、あれはちょうどオカダの後ろが通路で勢いよく飛んでも問題ないスペースがあったからか
0519お前名無しだろ (ワッチョイW 136d-AgRC)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:11:54.79ID:3QV69Ks/0
ワトさんは少し覇気が出てきたから良い感じだ
明るくさわやかな空気にできるのも才能だし
そのうち闘気も感じられるようになるだろう
0520お前名無しだろ (ワッチョイ 3181-yyuh)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:12:07.34ID:Us4qoz+H0
堪りかねたSHOがYOHボコってヒールターンは熱いな
0522お前名無しだろ (ワッチョイW d347-YUtG)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:12:44.39ID:UhwoDnUP0
>>509
久しぶりに、ゴールデン☆エースだったけど、ほんとにあの、正直言うけど、別人だった。 別人と組んで、試合してるみたい。
0525お前名無しだろ (ワッチョイW 9915-QnWA)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:15:36.96ID:ukcgmTY00
ワトは身体能力も高くて、技も多いから、それこそ石森みたく技を削ぎ落として磨き上げると面白い選手になりそう。今は若いからまだまだ試しまくっていいけどね
0526お前名無しだろ (アウアウウーT Sa55-Lto6)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:16:42.88ID:d0dprkdja
ワトさんの今の歳で完成度求めたら、こじんまりまとまっちまう
振り幅デカくていいんだよ
感情が乗ってりゃ伸びるし、とっさの立て直しもできるようになる
見てて気持ちのいい絶対的なベビーフェイスは超貴重なんで、期待してる
0531お前名無しだろ (ワッチョイW eb74-XCP5)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:21:08.41ID:T8TqvF9d0
天山と隔離すべきやわ
0533お前名無しだろ (ワッチョイ 1b10-dtsT)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:22:45.68ID:Wqa2bxEM0
3K優勝の芽が無くなって、小松のヒール化まったなしと思うのは勝手だが油断するな
王者組に勝利して西武ドームで挑戦&奪還するかもしr・・・あ、もう王者組に負けてたわ
0536お前名無しだろ (ワッチョイW eb74-XCP5)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:24:01.36ID:T8TqvF9d0
>>529
悲報。イービル姐さん、東郷をジャイアンにに寝取られる
0537お前名無しだろ (ワッチョイW 136d-AgRC)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:27:45.88ID:3QV69Ks/0
今日のズモさんかっこよかったな
めちゃめちゃ身軽
なんでもできるね
顔もめちゃめちゃ良いし
映画業界からスカウトこないのかな
0539お前名無しだろ (ワッチョイW 0b10-7hqL)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:32:24.98ID:O8e54QnW0
3kの優勝がなくなって、YOH覚醒への期待値が上がってきたな
0546お前名無しだろ (テテンテンテン MM8b-96xf)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:41:23.96ID:og/MxMnKM
俳優のマイケル・ミッチェル氏。
7月16日「今日3回目の接種が完了。
人の命を救うことに貢献できて誇らしいよ」
7月24日、65歳にて死去。

わかったなおまえらはワクチンを打つなよ 飛ぶぞ 日本政府に壊滅に追い込むぞ。竹中を潰すぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況