X



新日総合スレッド2901

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW a638-2+4G)
垢版 |
2021/08/05(木) 15:22:43.05ID:AowRvnyD0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

※前スレ
新日総合スレッド2900
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1627883296/
0122お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp5d-NRof)
垢版 |
2021/08/06(金) 15:01:07.61ID:sv2FYjX9p
>>117
ザックはそれなりに家族愛強くて日本に家族いないらしいよ
まあ損得込みの話したら人の内心なんてわからんからなんとでも言えちゃうけど
でもそこまでレスラー疑って見るよりは日本にいてくれてありがとう!って気持ちで応援する方がプロレス見るの楽しいと思うよ
0123お前名無しだろ (ワッチョイ 9910-mBWR)
垢版 |
2021/08/06(金) 15:11:43.51ID:9RoE2SoU0
>>122
俺はこいつみたいな気持ちの悪い奴が一番嫌い
この手の奴が戦後売国奴度としてアメリカに日本を売り渡していったんだろうな
さっさとくたばれゴミ
0126お前名無しだろ (ワッチョイW d347-YUtG)
垢版 |
2021/08/06(金) 15:27:29.22ID:sVpJCKqq0
>>125
自分が面白いと勘違いしてる大喜利ババアはやめろ
0128お前名無しだろ (ワッチョイW 319c-oAUT)
垢版 |
2021/08/06(金) 15:37:51.66ID:aYJVoSp00
戦後史と55年体制の成立過程を少しでも勉強していたら愛国心とか売国奴とかいう言葉を使いたがる人間集団こそがアメリカに媚びて日本を売り渡していったわけだが
逆コースキャンペーンとか鳩山一郎と岸信介の憲法改正騒ぎがどういう経緯で行われたのかも知らん無知な分際で政治を語りたがるとかイヤイヤ期並の自尊心かよ
文体も昭和育ちのロスジェネおっさんっぽいし成長は赤ちゃんに比べたら手遅れかもしれんが
0135お前名無しだろ (ワッチョイW d347-YUtG)
垢版 |
2021/08/06(金) 16:02:09.85ID:sVpJCKqq0
キャミソール爺と横から乳首見える爺と一緒にいた方がカッコよくなるヤツなんておらん
0136お前名無しだろ (ワッチョイW eb2c-YX0H)
垢版 |
2021/08/06(金) 16:03:53.49ID:9npN55NP0
>>114
足首靭帯のケガも癒えてないから ちょうど良いんじゃないの?
0137お前名無しだろ (ワッチョイW eb2c-YX0H)
垢版 |
2021/08/06(金) 16:05:05.48ID:9npN55NP0
今回のG1外国人参加選手はザックとジェフコブ・ヘナーレだけかな?
0138お前名無しだろ (ワッチョイW eb2c-YX0H)
垢版 |
2021/08/06(金) 16:05:47.90ID:9npN55NP0
コロナのこともあるから 16名くらいに減らすかも、、、
0141お前名無しだろ (スプッッ Sd33-2UFX)
垢版 |
2021/08/06(金) 16:24:27.16ID:MXjKCIAfd
人は悲しいくらい忘れていく生き物
0143お前名無しだろ (ワッチョイ 092a-6PZD)
垢版 |
2021/08/06(金) 16:38:54.24ID:Z+CUOH3E0
飯伏 幸太
@ibushi_kota
2015年1月1日
風邪の菌を入れる最終実験。いつも風邪から治った2日後は脳、身体、精神が爆発!
今回は3日前に菌を体内に入れた。今がピークとして1月2日に治ったならば4日は爆発となる。
成功して爆発を祈りに成田山へ。
https://twitter.com/ibushi_kota/status/550364612965580800

飯伏 幸太
@ibushi_kota
2015年1月19日
血液検査結果。中性脂肪値が異常値。やばすぎる!規則正しくいきなければ。

飯伏 幸太
@ibushi_kota
2018年4月17日
腕が熱くて激痛だと思ったら血管が2倍くらいに拡大してた。何か起きたか!なにもしてない。
https://pbs.twimg.com/media/Da6zeYWUMAIqlCj.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0144お前名無しだろ (アウアウウー Sa55-ccxl)
垢版 |
2021/08/06(金) 16:39:44.64ID:MtxqAYaba
こんなに感染率広がっているとG1リーグ戦ノアとか大日本みたいに4ブロックにして開催の方がいいかもしれない
0146お前名無しだろ (ワッチョイW eb2c-YX0H)
垢版 |
2021/08/06(金) 17:00:51.10ID:9npN55NP0
>>139
オーエンズがいたね
0147お前名無しだろ (ワッチョイW 0b10-aD9w)
垢版 |
2021/08/06(金) 17:04:45.09ID:XfojRaun0
>>106
見てみたらほんと1ミリも理解できない内容で困惑するわ
飯伏より日本語下手かよ
0148お前名無しだろ (スプッッ Sd33-2UFX)
垢版 |
2021/08/06(金) 17:06:48.11ID:MXjKCIAfd
SANAやんは女相手には饒舌に喋るのに…
0149お前名無しだろ (ワキゲー MMab-YUtG)
垢版 |
2021/08/06(金) 17:14:04.68ID:SKjtAV4cM
さなやんからインタビュー取りたいなら間にツムツム挟んどきゃいいかんね
0152お前名無しだろ (アウアウエー Sa23-OVoa)
垢版 |
2021/08/06(金) 18:52:24.16ID:PhRg8yV6a
https://www.google.co.jp/amp/s/www.mag2.com/p/news/507114/amp
新日レスラーほとんどワクチン打ってるんでしょ?激しい運動控えればこうならなかったかもしれないが大丈夫かねえ。とくに飯伏
0154お前名無しだろ (アウアウウー Sa55-uYLL)
垢版 |
2021/08/06(金) 19:05:03.84ID:4ZLLoDbTa
知らんわワクチン接種は自己責任
死ぬ人もいる
デメリットよりメリットの方が大きいんだからさっさと打てアホ
死ぬ可能性はかなり低いんだから余計な不安を与える陰謀論者みたいなのが一番邪魔
0157お前名無しだろ (テテンテンテン MM8b-96xf)
垢版 |
2021/08/06(金) 19:12:10.92ID:iNx8GkgzM
一人の人間として軽蔑します。
飯伏氏が亡くなったというのに推奨どころが
暴力的な強要で我々を死に導くそのやり方はまことに遺憾の思い。
0161お前名無しだろ (ワッチョイW 0124-zyeI)
垢版 |
2021/08/06(金) 19:30:01.42ID:7qnWUSHP0
>>160
0163お前名無しだろ (スプッッ Sdfd-2UFX)
垢版 |
2021/08/06(金) 19:30:25.20ID:jDZn6CPqd
テテンは女にモテるやつが妬ましいんだってさ
0172お前名無しだろ (ワッチョイ a924-NW/4)
垢版 |
2021/08/06(金) 20:21:48.58ID:CKcWWDIs0
明日からジュニアタッグリーグなのに話題無しとか、みんな興味無いのか?

・・・オレも無いけど
0173お前名無しだろ (ワッチョイW 513c-LkWg)
垢版 |
2021/08/06(金) 20:24:31.96ID:7Sx7KOmU0
>>170
0175お前名無しだろ (ワッチョイW d38b-6yOS)
垢版 |
2021/08/06(金) 20:45:44.58ID:iavS0q9L0
オーエンズってグッズ作ってもそこまで売れんだろうし試合もソコソコなのに何でこんなに推すんだろうね、正直会社に推すメリット無いと思うけど
0178お前名無しだろ (ワッチョイ 618d-NW/4)
垢版 |
2021/08/06(金) 20:54:44.31ID:XFiTXtrb0
なぜこの時期にノリノリで西武ドーム二日間もおさえてしまったんだろう

でも西部ドームのポスターいいな
一回選手同士でガチの野球大会開催して欲しい。
意外と球技へたくそな選手多そうで面白そう
なんとなくだけどプロレスラーって球技は苦手そうだし。
0179お前名無しだろ (ワッチョイ 1b10-Z6Ah)
垢版 |
2021/08/06(金) 20:57:48.79ID:TLzdPKSY0
>>172
振り絞ってなんとか組んだ人選なのは理解するけど、正直言って弱すぎるよな
核爆弾となるようなチームが何1つとしてない
日本からアメリカへの遠征は実現してるんだからそろそろ逆のパターンも可能なら実現してほしい
ストロングにいい人材たくさんいるんだから
0181お前名無しだろ (ワッチョイW 0124-zyeI)
垢版 |
2021/08/06(金) 20:58:21.91ID:7qnWUSHP0
>>178
ワトさんがプロレスの試合以上での活躍を見せそう
0182お前名無しだろ (アウアウウー Sa55-aVPy)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:01:20.56ID:u3Lqhipna
こんなデスペとノブに優勝してくださいってリーグ戦くまれてもな
もう最終日のズモ石森とデスペノブの試合だけ見ればいいだろ
後は3kに動きがあるかどうかくらいしか見所ない
0183お前名無しだろ (ワッチョイW 0124-iJLA)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:03:33.89ID:SpExSKJu0
外道東郷は普通に楽しみだし、ロビータイガーも正直楽しみ
ここまで苦渋の選択感が出ると逆に清々しく楽しめるわ
0184お前名無しだろ (ワッチョイ a924-NW/4)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:07:16.08ID:CKcWWDIs0
ジュニアタッグリーグより、ヘビーとジュニアで組むワンナイトトーナメントとか、
メキシコでよくあるベビーとヒールで組むワンナイトトーナメントとかのが観たい
0185お前名無しだろ (ワッチョイW 1b34-KVrM)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:07:48.51ID:c6LD/W8+0
>>178
棚橋がバラエティの野球企画に出てたけど
うっかりヒット性の当たりを打ってしまったら
一塁まで走らないといけないから大変だろうなあと思った
0187お前名無しだろ (アウアウエー Sa23-OVoa)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:10:50.35ID:BUHifGAOa
IWGPタッグ3Wayって本命じゃないチームからフォール取って試合後に本命から決着つけろって迫られて後日タッグ選手権組むんでしょ。
0190お前名無しだろ (ワッチョイW 136d-IV+B)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:13:44.04ID:FkYB5RfM0
>>184
前者はともかく後者だけは何が何でもやりたくないという変な意地を今の新日からは感じる
0191お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp5d-2Q/x)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:13:44.19ID:6s3Gu6snp
>>186
画像荒すぎて笑える
0192お前名無しだろ (アウアウウー Sa55-aVPy)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:18:09.74ID:u3Lqhipna
never6が盛り上がってる今こそトライアスロンサバイバーの復活だよな
0193お前名無しだろ (アウアウウー Sa55-ccxl)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:18:12.16ID:nKfcdvjWa
8日台風で電車止めるらしいな
0195お前名無しだろ (ワッチョイW 136d-AgRC)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:20:00.43ID:4OVuEO6P0
かわいさや仲の良さというアイドル性まで格上で3Kがズモ森に勝つ要素が何もない…
しょーわと兄弟のほうがだいぶチャンスある 応援してもらえるし
0196お前名無しだろ (ワッチョイW 0124-iJLA)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:21:00.32ID:SpExSKJu0
新しくバレットに入ったクリスベイってどんな選手?
ジュニアかヘビーかも知らない
日本来てくれるのかな?
0197お前名無しだろ (アウアウウー Sa55-aVPy)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:22:10.56ID:u3Lqhipna
>>196
ストロングのSJCにでてなかったっけ
0198お前名無しだろ (アウアウウー Sa55-GPln)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:23:36.12ID:7vHeNEd4a
ここ最近棚橋やら田口やら矢野までもがやたらデスペ持ち上げてたけど、売ろうとしてみたら意外とタイトル歴がスカスカだったから今から取らせるのかね?
0199お前名無しだろ (ワッチョイW 0124-7hqL)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:27:26.03ID:TyEMCH2g0
ズバリ!
Jr.タッグリーグの一番の見所って何…?
0202お前名無しだろ (ワッチョイW d347-YUtG)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:32:14.65ID:sVpJCKqq0
>>199
3K連覇
0207お前名無しだろ (ワッチョイW 136d-IV+B)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:36:28.31ID:FkYB5RfM0
会社やブッカーの優先順位としては
ヤンバの最多戴冠回数を更新させる>>>3K個人の飛躍、エンパイアの日本在住Jr確保、ロビーにまともな相方作る
なんだと思う
0209お前名無しだろ (アウアウエー Sa23-OVoa)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:42:31.94ID:BUHifGAOa
てかヒロムとのドーム戦から始まってまだファンタズモの右シューズの中身わかってないのかよ、どんだけ引っ張るんだよ。ようやく田口が見たと思ったらメッセージに気取られて中敷は確認してないとかさあ
0210お前名無しだろ (ワッチョイW 918d-dUD7)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:43:08.40ID:m2gk3ZoG0
記録は選手やチームの箔付けの意味合いが強いし、その中でも防衛記録より微妙な扱いされてる戴冠記録を意識してる人はぶっちゃけ少ないと思う
記録を消す為云々はまず無い
0211お前名無しだろ (アウアウウー Sa55-aVPy)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:43:51.13ID:u3Lqhipna
ヤンバ記録ニキ
0212お前名無しだろ (ワッチョイW 1bf3-o3dJ)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:44:47.96ID:DO61354R0
前も貼ったことがあるんだけど、ワープロリターンズの「小さいお友達の質問に答えるプロレスラー」の動画
https://www.youtube.com/watch?v=u5PK_3xunIE

今日の更新は後藤。残念(?)だけど、ヒールは基本的にこれやらないんだね。

来週は多分インタビューはデスペで、絶対に「ドラえもんとクレヨンしんちゃんを見てる皆」って言わないじゃん。先週のインタビューは石森だったんだけど、石森はギリギリ「ドラえもん」言っても許される感じあると思ったんだけどな〜
0213お前名無しだろ (ワッチョイW 136d-IV+B)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:45:46.88ID:FkYB5RfM0
投票系も会場人気も微妙であれだけ叩かれてるタッグを懲りずに存続させて胸糞展開やるなら
例え本当の理由は違ったとして記録消す為みたいな勘繰りをされても仕方ないしダメなもん押し付ける会社とブッカーが悪い
0214お前名無しだろ (ワッチョイW 51a2-GPln)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:46:34.18ID:tYMbvW490
ヌメロドスくらったSHOやYOHがなんかエロかったんだけど技のせいなのか素材のせいなのか検証したいから全員一通りくらってみてほしい
0216お前名無しだろ (ワッチョイW 136d-AgRC)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:48:19.89ID:4OVuEO6P0
ズモさん普通に強すぎるから勝つにしてもおかしな仕掛けありという事にしといたほうが使い勝手良いんでないか?このままの気がする
0218お前名無しだろ (ワッチョイ 9910-mBWR)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:52:06.58ID:9RoE2SoU0
ファンタズモは試合がつまらないスーパーキックがフィニッシュと言うのもしょっぱいし試合のテンポを悪くするひっかきも
結局マーティー・スカルと同じ色者枠
0220お前名無しだろ (ワッチョイW 136d-IV+B)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:53:33.31ID:FkYB5RfM0
ヌメロドスをかけられた選手が卑猥に見えるというのは前からここで言われてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況